Schschaaatz 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 12 минут назад, xoxoxo сказал(а): Ну что, и я встала... Так темно же! У нас уже 6.50, и все равно темно... У нас с фонариком на лбу бегают. А на ноге/руке мигалка. Ну и фонари горят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 3 минуты назад, zu Hause сказал(а): У нас с фонариком на лбу бегают. А на ноге/руке мигалка. Ну и фонари горят. Не, буду другое время себе искать. Темно и страшно. Но время я зря не потратила. Нашла и заказала пасту Integrale (цельнозерновую) и без глютена. Буду пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 6 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Мариша, а говядина и творог в один прием пищи были? и что было вечером? о! тренер во мне проснулся) Говядина в 12 часов дня Фруктовый салат на ужин в 19 часов ( готовили с невесткой, впятером им и поужинали) Творог в 22 вечера, 170 гр? за пару часов до сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Девулечки, Марина все правильно пишет. Есть примеры, есть факты, есть фотки в конце концов. Конечно, нам сложно принять все условия такой жизни, потому что они очень далеки от нас. Потому что Марина вышла на другой уровень. Это как в компьютерной игре. Ты шел-шел, выиграл и перескочил дальше. И назад можно было бы свалиться или совсем забить, но зря что ли бился? А хочется еще и супер приз увидеть. Главное идти, вперёд. Разумное питание и спорт еще никому не мешали. И абсолютно точно улучшают качество жизни. Марин, помнится ты с утра пила водичку с лимоном. Лимоны-то можно? Может еще какие фрукты невредные есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 девочки, вдруг кому пригодиться, просто читала про муку и ее виды Ссылки скрыты. Исходя из представленного обзора и данных таблицы, легко решить, какую муку лучше использовать при похудении: миндальную с калорийностью в 602 ккал или пшенично-отрубную в 208 ккал. Теперь, приводя фигуру и вес в порядок, вам не обязательно отказываться от румяных блинчиков и пышных оладушек. Просто пусть они будут не ореховыми, а ржаными или ячменными, например. Выбор только за вами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Мурзилка пушистая Мариш, еще один вопрос, надеюсь последний на сегодня: ты как продукты закупаешь? У тебя есть какой то список на месяц, на неделю, или каждый день решаешь что хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @xoxoxo покупаю,как холодильник пустеть начинает.Пишу на бумажку.Решаю в течении дня что буду готовить и,что там в холодильнике.А когда по той программе жила,то за сутки подсчитывала КБЖУ. Вот мой завтрак сырники с курагой,кофе с кокосовым лайт, малёхонько ягодок с сиропом агавы.(алоэ) @olga_жизнь_удалась:) спасиболайки закончились.Я пью все эти витамины и омеги ,и коллаген ,и гилаурон и одну масла льняного как проснусь.Кадый конечно сам ориентируется.Мне супер.я если не позанимаюсь,сразу спина болит.Сегодня не пойду на кардио буду дома с гирями,гантелями и резинками на коврике. @яГалина Галинада именно так.Да я пью,и сейчас пила.Утром встаю сосу(пардоньте ) масло растительное в ,можно кокосовое 20 мин.почитайте о пользе.Потом чищу зубья.Пью ложку столовую льняного масла запиваю баночкой Активити (круто для кишечника типа проьиотики и полезные жиры)Потом наливаю 300 гр очень тёплой воду и туда лимон выжатый,через соломинку (вместе с витаминами)Лимон борется с закислённостью организма,(ясно,что если нет гастрита) и уже считай, к калориям тоже лимон,как за съедений фрукт +очень много воды а течении дня 2 ,5 лита точно минералки без газа Девчули вот ещё лайфхак(модное нынче слово)писали выше,что не до прыжков и суставы ломят,колени,и хвост отваливается.Пейте обязательно коллаген.Проверено на себе много раз пока дозаказвала и ждала посылку,если больше 10 дней не принимаю колени начинают болеть.Как только пью на 3 й день не знаю,где они .Ьудете казачек отплясывать вприсядку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Отзанималась на коврике @xoxoxo Лариса ,напомнила ты мне эту программу.Я решила по ней попитаться неделек 6.Буду точно высчитывать по КБЖУ на набор мышечной.вот спасибо девочки,а то ,я ее забросила.Вот тут завтрак на части получился сырниковый... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Мурзилка пушистая Мариш, про коллаген и гиалурон я в курсе) и хондропротекторы постоянно, тем не менее, все равно скакать не физиологично) лучше тянуться нам, даже с коллагеном, мне вот вроде тоже нравилось приседать, но как-то и не приседать тоже нравится про идею с маслом спасибо, у меня желчный кривой и застойный, лен и так натощак каждый день, а все равно желчь не разгонялась, надо попробовать так делать как ты. Я йогурт домашний делаю и тоже с утра каждый день. Что касается воды с лимоном, то как раз лимон на гастрит не оказывает влияния, только если уже у тебя такой гастрит в остром состоянии, когда вообще кирдык и тошнит даже от воды простой и желудок болит. Но я как раз утром за ЧИСТУЮ воду, без лимона. Впрочем, кому как комфортно. По поводу той девочки, что похудела так капитально, все думаю, что классно с точки зрения бизнеса получилось) я бы не отказалась таким образом открыть новое направление, но увы, ни ты, ни я примером быть не сможем и слава Богу! Смотрю ты с утяжелителями занимаешься, я давно на них заглядываюсь. У тебя нерегулируемый вес у них? Я хотела такие, что от 0,5 до 2 кг регулируются. Мне кажется, даже если просто по квартире с ними ходить, и то тренировка. Сразу лыжные боты вспоминаю, у меня каждый по 1,8 кг весит Малине и рукколе искренне завидую) у нас это по сезону только, не в сезон фантастических денег стоит, мне жалко. Пойду поем) С утра вес 56,5 - не пятница же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 девочки, я написала увольнительную, видели бы вы шары моей начальницы вообщем, вызвали обговорить мое желание, предложили дневные смены, встреча на следующей неделе, сегодняшнюю смену я попросила отменить..ура!!! свобода!!!)))) решила окончательно, уговорам не поддамся, а как муж рад и дети довольны! дома я нужнее и мужу и детям и дому! после субботней смены, я два дня восстанавливаюсь, головная боль и все последствия, хочу спать, не уделяю достаточно времени деткам. медсестра и врачи ночной смены, преклоняюсь пред вами!!!!!!!!!! 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 3 часа назад, Мурзилка пушистая сказал(а): Отзанималась на коврике И я отзанималась. Вылизала кухню и вынесла из дома все продукты, которые нам больше не нужны) Освободила место для всего нового и полезного. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 И я отзанималась: 20 минут упражнений для моей многострадальной спины, 20 минут упражнений на диастаз, впереди кардио с отягощением (пять километров быстрой ходьбы, толкая полсотни килограммов по мокрому снегу). Завтрак: хлебцы цельно-зерновые кукурузные с кавказским сыром и кофе с молоком, обед - тушеная без масла куриная грудка и овощи, тушеные вместе с ней. На полдник будут яблоко и мандарин. Ужин пока в процессе замысла, но, скорее всего, курица и салат. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 И я, почти, ,,отзанималась,, девятый час за компом, документами, письмами и приказами((( дай Бог через час домой слинять в шапке-невидимке, чтобы никому из руководства на глаза не попасться.... вечером хочу приготовить по новому рецептику индюшачьи котлетки, покажу если получаться )) 25 минут назад, xoxoxo сказал(а): И я отзанималась. Вылизала кухню и вынесла из дома все продукты, которые нам больше не нужны) Освободила место для всего нового и полезного. Вот ты Лара -электровеник?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 8 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Вот ты Лара -электровеник? Просто Марина так шикарно выглядит - что мне просто Ооооочень захотелось привести себя хоть в немного похожую на ее форму)) Она меня реально вдохновила. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @xoxoxo Лар, раз хочешь, то Обязательно будешь! Главное настрой и мотивация))), а разгон ты уже взяла, как у КАМАЗа? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @olga_жизнь_удалась:) я все эти овощи И фрукты на скидках и скупках покупаю.В магазин под закрытие прихожу и много пол цены.Утяжелители с постоянным весом 1,5 кг.Девочка та очень поменяла все в своей жизни в марте будет 2 года.Я тоже 2 года на постоянном спорте и ПП,но не особо фанатично.Если выщитать все по ЖБУ .то будет просто бомба в плане мускул и качества тела.Мне это не особо нужно,да и не хочу стресняка,детей пока никто мне не отменил 3х.за ними столько энергии уходит,что мне легче 10 км пробежать @xoxoxo так я тут поэтому и влезла ,я то с начала страниц годы уже прошли не продвинулись,потому.что очень все не то,не в ту степь @Maryska ?☘️ самое главное переть танком,не отлынивать.Причем ПП это основной успех,чем спорт.1 место ПП,а на 2 м спорт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Мурзилка пушистая согласна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Котлеты 500 г фарш индейки (Пава пава) 254 г цукини ( без кожи) 1 яйцо 130 г лука репчатого 25 г укропа, соль, специи цукини и лук на крупную терку, вымешать с яйцом и фаршем, специями. Ложкой сформировала котлетки и в мультиварке на пару- 20 минут. Из этого количество фарша получается 10 шт котлеток по 94 кК каждая (в среднем) Ссылки скрыты. ужин программка посчитала что я не доедаю?? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Так, так, так... Что же я сегодня ела? Завтрак: 100 гр рисовой каши на молоке Перекус: гречневый хлебец с куском маложирного сыра, маленький квадратик горького шоколада, зеленый чай. Обед: омлет с овощами, капучино. Перекус: зеленое яблоко Ужин: кусок семги с овощным салатом. В салате было немного феты. Стакан маложирного кефира. Чашка чёрного чая с чайной ложкой меда. Будет еще грейпфрут чуть позже, когда все дела закончу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Ужин, 475 ккалорий: Ссылки скрыты. На завтрак было 3 чашки чая: черный, earl grey и зеленый. На обед - 3 бублика и чашка чая (некогда было). Перекусы - чай и яблоко. Всего накушала на 631 ккал. При этом - находила на 1430 ккал. И я совсем не голодная. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @яГалина @xoxoxo Девочки, вкусная у вас еда)) Лара, особенно бублики? салатик сама? Красивущий ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Maryska ?☘️ , нет, салат не дома. Устала я сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Вы с Галей сегодня по рыбке)), а я счетовод великий насчитала себе лишнюю порцию котлет?, сейчас вычла, оказалось ещё больше не доедаю??, хорошая программка ) 1 минуту назад, xoxoxo сказал(а): @Maryska ?☘️ , нет, салат не дома. Устала я сегодня. А как ты калорийность продуктов высчитала, или в общем меню прописано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 23 минуты назад, Maryska ?☘️ сказал(а): А как ты калорийность продуктов высчитала, или в общем меню прописано? Все ингридиенты в програмку ввела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 8 часов назад, Мурзилка пушистая сказал(а): @xoxoxo так я тут поэтому и влезла ,я то с начала страниц годы уже прошли не продвинулись,потому.что очень все не то,не в ту степь Мурзик, ты внесла разброд и шатание в ряды снегурочек-обжирашек тут все хвастались пирожными, мазиком и пирогами и другими нарушениями, я в основном в тряпку молчала, больше читала) теперь начнут все худеть, на тебя глядя кстати - я вот ничего вроде не меняла, но полгода норколута налепили на меня почти 6 кило, которые вообще не хотели отлипать, представляешь? ни при каком изменении питания, образа жизни, жестких тренировках и прочем, я забила, потом дгэа принимала, ну и от норика отказалась, вес пошел потихоньку вниз, а гастрит его кишнул окончательно, хотя я бы предпочла менее радикальные методы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения