Мурзилка пушистая 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Glückspilz MAMA³ в том то и дело,тут никто обосо и не стремится,я год темку наблюдала.а может и два .Я тоже Фсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 2 минуты назад, Мурзилка пушистая сказал(а): @Glückspilz MAMA³ в том то и дело,тут никто обосо и не стремится,я год темку наблюдала.а может и два .Я тоже Фсе Да не, тут каждый по-своему стремится. Вот ты первая, кто говорит, что от сахзама вреда нет. А остальные советы я тоже внимательно прочитала. Салаты - это выход, главное успеть нарезать вовремя. И красный сладкий перец. Я его очень люблю. Его хоть можно или он уже фрукт? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 21 минуту назад, Мурзилка пушистая сказал(а): @Glückspilz MAMA³ в том то и дело,тут никто обосо и не стремится,я год темку наблюдала.а может и два .Я тоже Фсе Марин,так ты пойми,что хорошо одному,то другому не очень.Я если тазиками есть начну зелень,моя поджелудочная мне рукой помашет,вместе со щитовидкой Я должна включать в свой рацион и мясо и масло и хорошую кисломолочку(от молока мне плохо) . Поэтому я могу себя только ограничивать .Уходить не надо , кому-то подойдет твоя диета . И ты,конечно,большая молодец,что тут говорить)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Может, другую тему на форуме нам завести? Для рецептов не идеально зожных, для трепа про вкусное и невкусное, фигуры, размеры, радости и печальки, связанные с весом, сантиметрами и прочими телесными делами. Это как бы и не совсем для болталки, ну и сюда, получается, не вписывается и вызывает недоумение. Я никуда отсюда не уйду, конечно же, но про рецепты и отвесы-привесы писать, наверное, не буду. Поступлю, как Вита, добьюсь какого-то результата - психологически важного, тогда похвастаюсь. Или нет. Маринка - герой, это даже не обсуждается. И она совершенно права, я точно не стремлюсь стать таким героем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Nyuta_K ,Ань,я сегодня вот подумала,что надо мне уйти из болталки . Даже вон Маришке об этом писала,потому что физ нагрузки у меня хорошие,а по питанию я проседаю,конечно.Бодипозитив,что ж сделать))) Если будет тема обо всем и питании тоже ,то было бы хорошо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 19 минут назад, Сканер сказал(а): Если будет тема обо всем и питании тоже ,то было бы хорошо) ну по идее, это обычная болталка наша 40+, но как-то по мне она тоже не про это а вообще, ерунда это все, не слушайте меня, я свои восемь кило три года назад и без болталки сбросила, не в ней дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 4 минуты назад, Nyuta_K сказал(а): ну по идее, это обычная болталка наша 40+, но как-то по мне она тоже не про это а вообще, ерунда это все, не слушайте меня, я свои восемь кило три года назад и без болталки сбросила, не в ней дело Ань,ну,как бы да- не в болталке дело.Но темка-то похудательная,не все сообщения сюда вписываются ,я про это. Потому что возникают вот такие недлразумения.Я и Марину понимаю,если ты худеешь,то худей. Я .не вписываюсь сюда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Сканер так и я про это. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Девки, это потому что часто просто потрындеть хочется. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 5 минут назад, zu Hause сказал(а): Девки, это потому что часто просто потрындеть хочется. Вот,Витуль,да. Из той болталки уже ушла,так изредка захожу только.Здесь тоже не особо поболтаешь,все ж похудалка)) А поболтать-то охота,я привыкла ко всем вам очень)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Это название уже не актуально и не по теме.Тут уже просто кулинария была ,кто ,что съел.Я попутала рамсыдумала ,дай подкорректирую а то вроде 10 страниц едят,а потом на привесах плачУт снова на стакане воды сидят 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Мурзилка пушистая Ты мне про сладкий перец ответь. Красный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @zu Hause а какой вопрос быля в проСрации 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 1 минуту назад, Мурзилка пушистая сказал(а): Это название уже не актуально и не по теме.Тут уже просто кулинария была ,кто ,что съел.Я попутала рамсыдумала ,дай подкорректирую а то вроде 10 страниц едят,а потом на привесах плачУт снова на стакане воды сидят Да,ты наоборот,вернула нас в действительность) рамсы-то некоторые из нас попутали)) 2 минуты назад, zu Hause сказал(а): @Мурзилка пушистая Ты мне про сладкий перец ответь. Красный Перец и я люблю,нежно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 А нашла.Его можно это овоЗчь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 1 час назад, zu Hause сказал(а): красный сладкий перец. Я его очень люблю. Его хоть можно или он уже фрукт? @Мурзилка пушистая @Мурзилка пушистая Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Я люблю острый стручковый прям ммм не маленький а такой толстенький я его мешками жую.По таблице он жудко калорийный и эфирно-маслянистый.Но топит все залежи мамонта многовекового живота Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Сейчас вернулась из бассейна и всех убью!!!!? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 49 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Сейчас вернулась из бассейна и всех убью!!!!? Ты покушай 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Я из-за вас, паразиток, даже плавать не могу...( сначала хотела написать гневную речь, потом подумала ? да кто я такая... Идём мы сюда не для похудения, иначе все бы уже давно гремели костями, тем более за это время, а для общения, нам здесь было тепло, комфортно и уютно, здесь мы были дома))) высокопарных слов я писать не буду, но думаю что все меня поняли. Да и название этой темки никому не было важно, и да, Марина права, оно уже давно не актуально, но раз мы все здесь регулярно зависаем здесь это о чём-то да говорит.... Можно поменять название, будет не похудалка, а климаксалка или обжиралка, дуракавалялка, трепалка, старыекалошивстечалка......, сути это не поменяет. По мне скажу что лично меня все устраивало))))) всех с кем здесь общаюсь очень люблю и ценю, хоть основную массу и в глаза не видела. Вы как хотите, а я буду здесь, сидеть, одна, из вредности!!!!! Сейчас ещё Ларка придёт, это она крылья в чулане прячет, она тока во вкус вошла, тока Активией затарилась???, а тут вы ...., ну-ну..., держитесь ? все, я в хаммам, выйду напишу какой я быть НЕ хочу!!! 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 8 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а): климаксалка ,прославить нас хочешь на весь форум 10 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Я из-за вас, паразиток, даже плавать не могу...( сначала хотела написать гневную речь, потом подумала ? да кто я такая... Идём мы сюда не для похудения, иначе все бы уже давно гремели костями, тем более за это время, а для общения, нам здесь было тепло, комфортно и уютно, здесь мы были дома))) высокопарных слов я писать не буду, но думаю что все меня поняли. Да и название этой темки никому не было важно, и да, Марина права, оно уже давно не актуально, но раз мы все здесь регулярно зависаем здесь это о чём-то да говорит.... Можно поменять название, будет не похудалка, а климаксалка или обжиралка, дуракавалялка, трепалка, старыекалошивстечалка......, сути это не поменяет. По мне скажу что лично меня все устраивало))))) всех с кем здесь общаюсь очень люблю и ценю, хоть основную массу и в глаза не видела. Вы как хотите, а я буду здесь, сидеть, одна, из вредности!!!!! Сейчас ещё Ларка придёт, это она крылья в чулане прячет, она тока во вкус вошла, тока Активией затарилась???, а тут вы ...., ну-ну..., держитесь ? все, я в хаммам, выйду напишу какой я быть НЕ хочу!!! От что значит-погоны,как она нас построила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Maryska ?☘️ Так вроде еще никто не ушел, ты че разбушевалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 28 минут назад, zu Hause сказал(а): @Maryska ?☘️ Так вроде еще никто не ушел, ты че разбушевалась. Заранее)))), чтобы и думать не могли? и жрать хочу(((( , а тут только раза что водички можно похлябать ((( А мне приходится теперь на сушу выныривать и проверять все от на месте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Ну стоило только отвернуться и побежали девки кто куда. Я вредная! Я остаюсь! С Маринкой! И будете терпеть мои зажоры и привесы. Логорифмы не потребляю, поэтому буду работать над имиджем))) Мне совершенно все равно как называется болталка и на каком она сайте. Пока админы не выгоняют - всё в рамках приличий))) Марина Мурзилка, не уходи и не переставай писать. Я внимательно тебя читаю, твой опыт очень важен. Большая часть созвучна мне, и я понимаю откуда растут ноги, поскольку тщательно ищучала суть различных систем питания. Наташа скан, и ты не исчезай. Прямо ошущаю, как мысли твои выстраиваются в правильном направлении через преодоление себя. В это супер круто. Про диеты зимой почитала. Ключевое слово "сбалансированное " питание. Согласись, сковородочка жаренной на сале картошки, заполированная булочкой с повидлом, не имеет отношения к балансу совсем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 13 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а): А мне приходится теперь на сушу выныривать и проверять все от на месте))) Плавай спокойно,все тута Ужинаем)) 10 минут назад, яГалина сказал(а): Согласись, сковородочка жаренной на сале картошки, заполированная булочкой с повидлом, не имеет отношения к балансу совсем. НУ,так я и не об этом, по секрету -я ее не люблю, я знаешь какую люблю? В мундире и на костре(на худой конец в микрухе) Я писала,что включать надо все и мясо и молочку ,я в общем согласна со статьей. Но темка наша -похудалка ,вот я и задумалась...У меня из "правильного" только физнагрузки,а полноценную диету я не понесу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения