Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@Glückspilz MAMA³ в том то и дело,тут никто обосо и не стремится,я год темку наблюдала.а может и два .Я тоже Фсе :Hello:

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, Мурзилка пушистая сказал(а):

@Glückspilz MAMA³ в том то и дело,тут никто обосо и не стремится,я год темку наблюдала.а может и два .Я тоже Фсе :Hello:

Да не, тут каждый по-своему стремится. Вот ты первая, кто говорит, что от сахзама вреда нет. А остальные советы я тоже внимательно прочитала. Салаты - это выход, главное успеть нарезать вовремя. И красный сладкий перец. Я его очень люблю. Его хоть можно или он уже фрукт?

• Нравится 3

21 минуту назад, Мурзилка пушистая сказал(а):

Марин,так ты пойми,что хорошо одному,то другому не очень.Я если тазиками есть начну зелень,моя поджелудочная мне рукой помашет,вместе со щитовидкой Я должна включать в свой рацион и мясо и масло и хорошую кисломолочку(от молока мне плохо) . Поэтому я могу себя только ограничивать .Уходить не надо , кому-то подойдет твоя диета .   И ты,конечно,большая молодец,что тут говорить))

• Нравится 2

Может, другую тему на форуме нам завести? Для рецептов не идеально зожных, для трепа про вкусное и невкусное, фигуры, размеры, радости и печальки, связанные с весом, сантиметрами и прочими телесными делами. Это как бы и не совсем для болталки, ну и сюда, получается, не вписывается и вызывает недоумение.

Я никуда отсюда не уйду, конечно же, но про рецепты и отвесы-привесы писать, наверное, не буду. Поступлю, как Вита, добьюсь какого-то результата - психологически важного, тогда похвастаюсь. :) Или нет.

Маринка - герой, это даже не обсуждается. :) И она совершенно права, я точно не стремлюсь стать таким героем.

• Нравится 3

@Nyuta_K ,Ань,я сегодня вот подумала,что надо мне уйти из болталки . Даже вон Маришке об этом писала,потому что физ нагрузки у меня хорошие,а по питанию я проседаю,конечно.Бодипозитив,что ж сделать))) 

Если будет тема обо всем и питании тоже ,то было бы хорошо)

• Нравится 2

19 минут назад, Сканер сказал(а):

Если будет тема обо всем и питании тоже ,то было бы хорошо)

ну по идее, это обычная болталка наша 40+, но как-то по мне она тоже не про это

а вообще, ерунда это все,  не слушайте меня, я свои восемь кило три года назад и без болталки сбросила, не в ней дело

4 минуты назад, Nyuta_K сказал(а):

ну по идее, это обычная болталка наша 40+, но как-то по мне она тоже не про это

а вообще, ерунда это все,  не слушайте меня, я свои восемь кило три года назад и без болталки сбросила, не в ней дело

Ань,ну,как бы да- не в болталке дело.Но темка-то похудательная,не все сообщения сюда вписываются ,я  про это.  Потому что возникают вот такие недлразумения.Я и Марину понимаю,если ты худеешь,то худей. Я .не вписываюсь сюда

• Грустно 1

@Сканер так и я про это. :)

• Нравится 1
  • Грустно 1

Девки, это потому что часто просто потрындеть хочется.

• Нравится 4

5 минут назад, zu Hause сказал(а):

Девки, это потому что часто просто потрындеть хочется.

Вот,Витуль,да. Из той болталки уже ушла,так изредка захожу только.Здесь тоже не особо  поболтаешь,все ж похудалка)) А поболтать-то охота,я привыкла ко всем вам очень)) 

• Нравится 3

Это название уже не актуально и не по теме.Тут уже просто кулинария была :heart:,кто ,что съел.Я попутала рамсы:Dдумала ,дай подкорректирую :imageproxy: а то вроде 10 страниц едят,а потом на привесах плачУт :Crazy:снова на стакане воды сидят

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

@Мурзилка пушистая Ты мне про сладкий перец ответь. Красный

@zu Hause а какой вопрос был;)я в проСрации

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Мурзилка пушистая сказал(а):

Это название уже не актуально и не по теме.Тут уже просто кулинария была :heart:,кто ,что съел.Я попутала рамсы:Dдумала ,дай подкорректирую :imageproxy: а то вроде 10 страниц едят,а потом на привесах плачУт :Crazy:снова на стакане воды сидят

Да,ты наоборот,вернула нас в действительность) рамсы-то  некоторые из нас попутали))

2 минуты назад, zu Hause сказал(а):

@Мурзилка пушистая Ты мне про сладкий перец ответь. Красный

Перец и я люблю,нежно

А нашла.Его можно это овоЗчь:girl_bye:

1 час назад, zu Hause сказал(а):

красный сладкий перец. Я его очень люблю. Его хоть можно или он уже фрукт?

@Мурзилка пушистая

@Мурзилка пушистая Спасибо

• Нравится 1

Я люблю острый стручковый прям ммм не маленький а такой толстенький 

я его мешками жую.По таблице он жудко калорийный и эфирно-маслянистый.Но топит все залежи мамонта многовекового живота 

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Сейчас вернулась из бассейна и всех убью!!!!?

• Ха-ха 3

49 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а):

Сейчас вернулась из бассейна и всех убью!!!!?

Ты покушай

• Ха-ха 2

Я из-за вас, паразиток, даже плавать не могу...(

сначала хотела написать гневную речь, потом подумала ? да кто я такая...

Идём  мы сюда не для похудения, иначе все бы уже давно гремели костями, тем более за это время, а для общения, нам здесь было тепло, комфортно и уютно, здесь мы были дома))) высокопарных слов я писать не буду, но думаю что все меня поняли. Да и название этой темки никому не было важно, и да, Марина права, оно уже давно не актуально, но раз мы все здесь регулярно зависаем здесь это о чём-то да говорит....

Можно поменять название, будет не похудалка, а климаксалка или обжиралка, дуракавалялка, трепалка, старыекалошивстечалка......, сути это не поменяет. 

По мне скажу что лично меня все устраивало)))))

всех с кем здесь общаюсь очень люблю и ценю, хоть основную массу и в глаза не видела. 

Вы как хотите, а я буду здесь, сидеть, одна, из вредности!!!!! 

Сейчас ещё Ларка придёт, это она крылья в чулане прячет, она тока во вкус вошла, тока Активией затарилась???, а тут вы ...., ну-ну..., держитесь ?

все, я в хаммам, выйду напишу какой я быть НЕ хочу!!!

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

8 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а):

климаксалка

:hohot:,прославить нас хочешь на весь форум

10 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а):

Я из-за вас, паразиток, даже плавать не могу...(

сначала хотела написать гневную речь, потом подумала ? да кто я такая...

Идём  мы сюда не для похудения, иначе все бы уже давно гремели костями, тем более за это время, а для общения, нам здесь было тепло, комфортно и уютно, здесь мы были дома))) высокопарных слов я писать не буду, но думаю что все меня поняли. Да и название этой темки никому не было важно, и да, Марина права, оно уже давно не актуально, но раз мы все здесь регулярно зависаем здесь это о чём-то да говорит....

Можно поменять название, будет не похудалка, а климаксалка или обжиралка, дуракавалялка, трепалка, старыекалошивстечалка......, сути это не поменяет. 

По мне скажу что лично меня все устраивало)))))

всех с кем здесь общаюсь очень люблю и ценю, хоть основную массу и в глаза не видела. 

Вы как хотите, а я буду здесь, сидеть, одна, из вредности!!!!! 

Сейчас ещё Ларка придёт, это она крылья в чулане прячет, она тока во вкус вошла, тока Активией затарилась???, а тут вы ...., ну-ну..., держитесь ?

все, я в хаммам, выйду напишу какой я быть НЕ хочу!!!

От что значит-погоны,как она нас построила))) 

• Ха-ха 1

@Maryska ?☘️  Так вроде еще никто не ушел, ты че разбушевалась.

• Ха-ха 1

28 минут назад, zu Hause сказал(а):

@Maryska ?☘️  Так вроде еще никто не ушел, ты че разбушевалась.

Заранее)))), чтобы и думать не могли?

и жрать хочу(((( , а тут только раза что водички можно похлябать ((( 

А мне приходится теперь на сушу выныривать и проверять все от на месте)))

Ну стоило только отвернуться и побежали девки кто куда. Я вредная! Я остаюсь! С Маринкой! И будете терпеть мои зажоры и привесы. Логорифмы не потребляю, поэтому буду работать над имиджем))) Мне совершенно все равно как называется болталка и на каком она сайте. Пока админы не выгоняют  - всё в рамках приличий)))

Марина Мурзилка, не уходи и не переставай писать. Я внимательно тебя читаю, твой опыт очень важен. Большая часть созвучна мне, и я понимаю откуда растут ноги, поскольку тщательно ищучала суть различных систем питания.

Наташа скан, и ты не исчезай. Прямо ошущаю, как мысли твои выстраиваются в правильном направлении через преодоление себя. В это супер круто. Про диеты зимой почитала. Ключевое слово "сбалансированное " питание. Согласись,  сковородочка жаренной на сале картошки, заполированная булочкой с повидлом, не имеет отношения к балансу совсем.

• Нравится 4

13 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а):

А мне приходится теперь на сушу выныривать и проверять все от на месте)))

Плавай спокойно,все тута Ужинаем))

10 минут назад, яГалина сказал(а):

Согласись,  сковородочка жаренной на сале картошки, заполированная булочкой с повидлом, не имеет отношения к балансу совсем.

НУ,так я и не об этом, по секрету -я ее не люблю,   я знаешь какую люблю? В мундире и на костре(на худой конец в микрухе) Я писала,что включать надо все и мясо и молочку ,я в общем согласна со статьей. Но темка наша -похудалка ,вот я и задумалась...У меня из "правильного" только физнагрузки,а полноценную диету я не понесу 

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...