Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

Снова я лезу с этой дамой(как пинок вроде ).Мне кажется она самый наглядный пример!Она тоже думала,что у неё гормоны и старость и голод,и заворот поджелудочных.Пока в зеркало не глянула и тоска не одолела от депрессии,еле слезала с кровати.В все ее плохое самочувствие и было от пищевого мусора ?

b2373b348909.png

4a3d0963822f.png

7595f2e532c3.png

fda2e0a6686b.png

a8fe14dc8c05.png

18d58edbeb92.png

dea894c11022.png

01dcbb190415.png

0fe53287da61.png

9b916a7a8338.png

видос сегодняшний от неё.Наташа на видео эта женщина переклада на 3 месяца из Питера на похудение.Уже прогресс за 3 недели.

Ссылки скрыты.

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Мурзилка пушистая ,Ну,к сожалению моя щитовидка меня не спросила,хочу ли я худеть  ?  Поджелудочная от нее кстати,как осложнение(   Я сейчас не стану тут плакать,просто  есть,как есть (тут долгая песня) Много я сделала ) Но есть то,что пока так.

• Держу кулачки 1

@Сканер Наташа, я тебе тоже по секрету. Поскольку белорусско-украинские гены мне были выданы при рождении, картошка в доме водилась мешками. Сейчас 2 кг картохи моей семье хватает месяца на 2-3, да то умудряется начать прорастать, если гостей в этот период не наблюдалось. Добавляю немного в первое для детей, да периодически селёдку под шубой делаю. Грешна. Наверное, это единственное блюдо, которое я не смогла исключить, но количество потреблений сильно сократила.

А еще я знаю, что если чищенный картофель подержать несколько часов в холодной воде, а потом ее слить, а картошку отварить, то это менее калорийно, потому что большая часть крахмала уйдет в воду. 

@Сканер Наташ, а что с щитовидкой? У меня тоже траблы, пью тироксин, но разумно питаться никто не запрещал. Да и спорт не возброняется. Поджелудочная тоже начинает козлить иногда. Причем чаще она это делает от кокосового молока. Гурманша, етить ее налево)))

• Нравится 2

3 минуты назад, яГалина сказал(а):

А еще я знаю, что если чищенный картофель подержать несколько часов в холодной воде, а потом ее слить, а картошку отварить, то это менее калорийно, потому что большая часть крахмала уйдет в воду. 

Да,я так и делаю,и с рисом тоже ,меня научила так делать педиатр,сын был аллергик ( Теперь в супы И для тущения только та )

девчонки,лайков нет ,звиняйте)

@яГалина я тутА:imageproxy::Dлайки отобрали.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

5 минут назад, яГалина сказал(а):

Наташ, а что с щитовидкой? У меня тоже траблы, пью тироксин, но разумно питаться никто не запрещал. Да и спорт не возброняется. Поджелудочная тоже начинает козлить иногда. Причем чаще она это делает от кокосового молока. Гурманша, етить ее налево)))

Дифузно-узловой((  Ты знаешь и вес-то мой не мой( Мне гормоны так назначили,я пила мерказолил  .Там была оказывается такая доза,я в лежку лежала после приема. Ну и вес пошел ,зрение .А вспоминать не хочется. Вес вот в норму никак. Питаться я тоже стараюсь правильно ,но навовсе все исключить не могу)

• Держу кулачки 1

@Мурзилка пушистая давай больше красивых тётенек 45+!

7 минут назад, яГалина сказал(а):

сковородочка жаренной на сале картошки, заполированная булочкой с повидлом, не имеет отношения к балансу совсем.

Эххх!

@Сканер Наташа,конечно я не спорю,все диеты и резкие скачки с весом при наличии проблем,только через докторов.Но наверно все это не возможно в случае плачевного состояния медицины в некоторых странах.У меня в примере женщина соседка была килограммов 200 ещё 3 года назад.Сдулась на глазах.Ейпоставили кольцо на желудок она сейчас около 70 кг,т.к сама крупненькая.Вообщем встретила ее с сумарями на днях топала из магазина,согнулась..Я ещё подумала,ну все нездоровая фигня у неё с этих 130 овым похуданием.Она разогнулась и сказала,что беременная:heart:.рада  до попы ей 39.На все эти экзекуции пошла,ради бэбика.Ей условие в больнице сначала худнем,потом дитятко.Тут в Швейцарии больничная касса оплачивает и строгий контроль с такими пациентами.к печали для россиян и ссср пространств

@яГалина это есть у меня!сейчас детей всех раскидаю,накормлю и пришлю.Я в 34 увидела одну женщину украинку ей было 52 у меня в тот момент открылся глаз:yes: я ее увидела и поняла,что в 52 так офигенно выглядеть могёт каждый?недавно увидела новые ориентиры ....будут позже тут ??‍♂️

3 минуты назад, Мурзилка пушистая сказал(а):

@Сканер Наташа,конечно я не спорю,все диеты и резкие скачки с весом при наличии проблем,только через докторов.Но наверно все это не возможно в случае плачевного состояния медицины в некоторых странах.У меня в примере женщина соседка была килограммов 200 ещё 3 года назад.Сдулась на глазах.Ейпоставили кольцо на желудок она сейчас около 70 кг,т.к сама крупненькая.Вообщем встретила ее с сумарями на днях топала из магазина,согнулась..Я ещё подумала,ну все нездоровая фигня у неё с этих 130 овым похуданием.Она разогнулась и сказала,что беременная:heart:.рада  до попы ей 39.На все эти экзекуции пошла,ради бэбика.Ей условие в больнице сначала худнем,потом дитятко.Тут в Швейцарии больничная касса оплачивает и строгий контроль с такими пациентами.к печали для россиян и ссср пространств

Ты понимашь Марин, весь смех-то в том,что я так не ем,спокойно могу в 6-7 поужинать и до утра ,до 6  и позже . У меня соседка на тироксине,но если ей правильно подобрали дозировку,то она еще и скинула  )  Ты понимаешь,я тут смотрела по меню своему,ну нет там ни конфет,ни тортов (даже на новый год  не ела) ,я не люблю сладкое  Ну,да ладно обо мне) 

• Держу кулачки 1

@яГалина читала,что если мундиры отварить и остудить ,то картофан меняет свои вредные свойства на полезные.крахмал изменяет свои вредности на пользу.я правда не помню,когда я ее ела в последний раз.Годы уже назад 

@Сканер я верю!Иногда тоже перепью   воды и распухну в животе на 5 ый месяц к вечеру.А если ещё не здорово все,то :cry:.После 40 поправляются просто если мимо булочной пройти 

• Нравится 2

@Сканер Наташа, давай свою меню! Будем изучать где собака порылась)))

@Сканер рис бурый просто отвал башки,он мне так вкусен просто невероятно.С сырком и половинкой авокадо.Белый не ем,много калорий ,а бурый ?? 

• Нравится 1

@яГалина @Мурзилка пушистая ,а давайте ))

Завтак в 6 утра кофе с молоком (молотый ) с чайной ложкой сахара  и два сухаря (сама сушу ,скорее гренки)

второй завтрак в 10 утра  каша 7 злаков (это дочка  не доела) ложки четыре ,каша хорошая там и гречка и овес  , полба  надо долго варить  На молоке с маслом

обед в 13 плов ,рис обычный ,но вымоченный в воде ,мясо говядина   и три помидорки квашеных с ботвой моркови,воит это я могу есть килограммами _

полдник-яблоко  

ужин в 19 котлета рыбная и капуста кислая краснокочанная 

• Нравится 1
  • Непонятно 1

Только что, Сканер сказал(а):

@яГалина @Мурзилка пушистая ,а давайте ))

Завтак в 6 утра кофе с молоком (молотый ) с чайной ложкой сахара  и два сухаря (сама сушу ,скорее гренки)

второй

Начало неплохое. Сухари в топку

• Нравится 1

@яГалина ,Галь,отправилось нечаянно ,я там  дальше  написала

image.thumb.jpeg.ff248d7ef0a79d11b48780fcbf19d1fc.jpeg

красное это капуста ,не свекла А чай не написала : чай стараюсь пить либо с финиками,либо с сухарями. Воды пью 2 литра Между приемами пищи (воду люблю ,пью без проблем)

• Нравится 1

@Сканер В общем, неплохо))) сухарики, если на дрожжах сделаны, то лучше их не кушать. В остальном только навести баланс: убавить соленья (обрати внимание - убавить, а не убрать совсем), количество плова отконтролировать, добавить свежих овощей, травы, салатов. И жить можно!

• Нравится 1

Ой, мамочки родные! Девки, не разбегайтесь! Вы что???? Я ж к вам тоже прикипела, вы же моя группа поддержки! Вот правда, обещаю, как только с ГВ тогось, то сразу на диету.

Мурзилку читаю с удовольствием, но вряд ли смогу, как она, но думаю, кое-какие советы применю. Спасибо за хорошие примеры! Да, ещё спасибо, что пинок дала, пошла я кардио делать. ?

Девки, даже не смейте никуда разбегаться!

• Ха-ха 2

11 минут назад, яГалина сказал(а):

@Сканер В общем, неплохо))) сухарики, если на дрожжах сделаны, то лучше их не кушать. В остальном только навести баланс: убавить соленья (обрати внимание - убавить, а не убрать совсем), количество плова отконтролировать, добавить свежих овощей, травы, салатов. И жить можно!

Галь,овощи ,кушаю,но  одной нереально.Вот пропадает тыква (так жалко) ,но мои только суп или на пару с медом)  Галь,да , много соленого, помидорки ,я их могу есть пока в банке не закончатся(  

Спасибо

• Держу кулачки 1

@Сканер Наташа, финики - самый калорийный сухофрукт. Прямо самый-присамый.  Про сухарики писала. Кстати, их вполне можно заменить на гречневые или овсяные хлебцы. Только обязательно читать состав. Фазеровские хлебцы напичканы абы чем. Натуль, тебе бы белка в рацион добавить, и тогда никаких фиников не захочется.  Извини, что мучаю своим занудством. Я точно также начинала и всё получилось

• Держу кулачки 1

Только что, яГалина сказал(а):

@Сканер Наташа, финики - самый калорийный сухофрукт. Прямо самый-присамый.  Про сухарики писала. Кстати, их вполне можно заменить на гречневые или овсяные хлебцы. Только обязательно читать состав. Фазеровские хлебцы напичканы абы чем. Натуль, тебе бы белка в рацион добавить, и тогда никаких фиников не захочется.  Извини, что мучаю своим занудством. Я точно также начинала и всё получилось

Не,Галь,ты мучай, у самой тяму не хватает пока. Спасибо за советы , буду искать хлебцы. Мне не принципиально,сладкое я не ем все равно ,финики это скорее от того,что наименее  калорийное )

Белок какой?

@Сканер любой белок. Хочешь яичный куриный, хочешь творог, хочешь мясо, хочешь курицу, хочешь рыбу. В плове мяса не очень много, а углеводов завались.

Финики порой калорийнее тортика выходят))))

@Сканер если бы я это поела я бы в штаны на следующий лень не влезла! Очень много крупы! СлуХай сюда! Молоко убрать даже в чай,сахар совсем забыть даже ложку(купи кокосовое и тоже так же забеливай им,ищи на этикетке с меньшим кол-вом сахара )!делай все наоборот первый завтрак кашей в сухом виде 70 грамм(купите весы)!(гречка,бурый рис,амарантовая)в неё ложечку оливкового(все сливочное в топку при похудении!)к ней 30 грамм сырка прямо сверху,можно в масле в этой ложке подрумянить половинку\четвертинку болгарского перца или если боХатые половину авокадо(не больше)каша только на воде!никаких молокОВ!Второй завтрак ешь творог грам 200 и яблок.+зелёный чай и много воды.еще из сладеньких кашек кукурузная,пшённая к ней можно сунуть ягодки или яблочко с утра.ОБЕД.Никаких помидор и консервации это самый мусор при похудении.Снова 70 грам сухой крупы либо макарон,риса к ним говядина твоя пойдёт,рыба не жирная,курица грудь,котлета рыбная как раз в обед.Опять же масло растительном и оливковое 1 ложка(в день всего 2 это за глаза к нашему женскому здоровью,будет топить то что в залежах)Морковь не брать в рот!Это самый сахар .Морковь,свекла,тыква виноград,алкоголь,мёд самые вражины.

Ужин.Творог,яйцо(1 шт с желтком )курочка 200/250 гр,баночка тунца на воде,салат все что найдёте в магазинах страны.Много салата!вода,вода,вода 

через 6 недель  будет - приличный по весу.

сузарики можно в пределах до 150 гр,но лучше не надо 

@яГалина финики если 5 штук съесть машем рукой поосраному  дню!сухофрукты 5 штук к сырникам например за глаза,там норма сахара на сутки  

@Сканер  вот они вражины твои тыквы,сухофрукты,консервации 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

7 минут назад, Мурзилка пушистая сказал(а):

@Сканер если бы я это поела я бы в штаны на следующий лень не влезла! Очень много крупы! СлуХай сюда! Молоко убрать даже в чай,сахар совсем забыть даже ложку(купи кокосовое и тоже так же забеливай им,ищи на этикетке с меньшим кол-вом сахара )!делай все наоборот первый завтрак кашей в сухом виде 70 грамм(купите весы)!(гречка,бурый рис,амарантовая)в неё ложечку оливкового(все сливочное в топку при похудении!)к ней 30 грамм сырка прямо сверху,можно в масле в этой ложке подрумянить половинку\четвертинку болгарского перца или если боХатые половину авокадо(не больше)каша только на воде!никаких молокОВ!Второй завтрак ешь творог грам 200 и яблок.+зелёный чай и много воды.еще из сладеньких кашек кукурузная,пшённая к ней можно сунуть ягодки или яблочко с утра.ОБЕД.Никаких помидор и консервации это самый мусор при похудении.Снова 70 грам сухой крупы либо макарон,риса к ним говядина твоя пойдёт,рыба не жирная,курица грудь,котлета рыбная как раз в обед.Опять же масло растительном и оливковое 1 ложка(в день всего 2 это за глаза к нашему женскому здоровью,будет топить то что в залежах)Морковь не брать в рот!Это самый сахар .Морковь,свекла,тыква виноград,алкоголь,мёд самые вражины.

Ужин.Творог,яйцо(1 шт с желтком )курочка 200/250 гр,баночка тунца на воде,салат все что найдёте в магазинах страны.Много салата!вода,вода,вода 

через 6 недель  будет - приличный по весу.

сузарики можно в пределах до 150 гр,но лучше не надо 

@яГалина финики если 5 штук съесть машем рукой поосраному  дню!сухофрукты 5 штук к сырникам например за глаза,там норма сахара на сутки  

Я это заскринила

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@zu Hause нищьт алле цу хаузе (шутка) :girl_dance:мерси лайки. отобрали.Девы весы купите 70 грамм крупы!а не 700.?на крупах пузо держится.Я не могла понять почему пузо держится и не сдаётся.После нового года убрала каши из рациона утреннего(ела из год неизменно)-1,5 кг с этого пуза за 10 дней.Сейчас я поменяла рацион утренний ем сырники,омлет.затра вообще утром зафигачу обед(переваривается с утра все намного качествененей)завтра у меня будет блин готовый кукурузный к нему 150 курогруды,половинка перца болгарии и лук зелёный попка белая с зеленью в основном)буду с утра мексиканский блиндидяй тортилас .Хочу его со страшной силАю ,а днём другой маленько рацион.во  напр мер пока писала тут ужин пропустила?,теперь уже ничего не буду☝?.Выпью спорт шейк и в люблю  ?

decf02739760.jpg

dd101f152e94.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...