Schschaaatz 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Мурзилка пушистая Крупы сухой 70г? Или уже каши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Марина, не пугай Наташу))) Лучше в начале что-то сократить или от чего-то одного отказаться, чем вообще с перепугу не начать. Когда стабильные отвесы пойдут (а они обязательно пойдут), она тебя скринить начнет и допытываться что еще в "консерватории" поправить надо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @zu Hause сухой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Мурзилка пушистая я не ем крупы, у меня есть весы. Что со мной не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @яГалинатодЫ дольше будет и может ее в депресняк вогнать от медленности процесса.Сдастся быстро.Ну коли так,то все закрутки,сливочное масло,финики,курага,сахар,молоко в чай И сбавить обороты по 3 разовой крупе в день(70 грамм самое нужное число).Творожок, орехи 30 грамм если есть захотелось на перекус 1,5,2,5 %не более,никаких пловов с полбутылей масла блины утром 3-4 кругляшки на рисовой,гречишной или безгютеновой муке.Яйцо уже считай в сутки в рационе по жирам с желтком воды больше чем молока.у меня раньше было миндальное пополам с водой,но сейчас без лактозы маленький сик,воды всегда больше они склеиваются лучше на молочке @Nyuta_K давай своё меню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 6 часов назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Мне 65 кг достаточно.... Таааааккк, значит во как на халве-то худеють ?, а я все бабаевский, бабаевский...., вона че надо, и молчит, да я бы уже трубила как африканский слон, мне до этого ещё столько халвы надо съесть, и не сосчитаешь))) Ну слава Богу, весь курятник на месте??????? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Мурзилка пушистая завтрак - 20 г хлебцев ц/з, адыгейский сыр - 70 г, помидор свежий обед - отварная куриная грудка 200 г, тушеные на капле оливкового масла овощи примерно 250-300 г (капуста, морковь, лук, помидоры и минимум картофеля ) полдник - 200 г яблока +100 г мандарина ужин 170 г запеченных куриных голеней (мариновала в бальзамике, соевом соусе и томатной пасте) + 400 г салата огурцы, помидоры, салат, зеленый горошек - заправлен бальзамиком и двумя столовыми ложками греческого йогурта Но это мое меню похудательное. В нем изъянов мало. Когда я "забываюсь", будет более жирное мясо и более весомые порции, и да, будет много шоколада. Но сейчас я в ежовых рукавицах. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Nyuta_K Аня как долго уже на этом меню?,70 гр сыра и все жиры не уйдут из депо.фруктки бы совсем убрать хоть на 6 недель.Картофан я бы на сельдерей подменяла типа помфрита.А тот пирожуля который ты пекла недавно на прошлых страничках,сколько съела?у тебя прилично все!если отсидеть на таком от звонка,до звонка ,неделек 6 ,то должен быть отвес.В субботу можно запрещеночку один продукт по деланию(гапримерпиццу.вино бокал,мороженку или шоко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Девы, заразили вы меня своими подсчетами калорий. Вспомнила, что в телефоне была какая-то функция по учету жратвы. Нашла. Пишет, что мне надо в день кушать на 1500 с небольшим ккал. Где эти нормы проверить-то? Скока нам надо калорий потреблять, чтобы в джинсы влезть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Мурзилка пушистая это не пирожуля, а запеканка была, в основном сожрали дети. :))))) Я в один прием ее граммов сто съела. Но в калораж уложилась. За счет ограничений в другом. А сыр-то это нежирный - в нем 15-16% примерно. Это ж творожистый сыр. Картофан у меня редко, да. Я думаю, что сейчас отвесы пойдут, если не сорвусь. Не хватает мне ресурса на строгое следование свои собственным принципам. :)))) Но пока у меня есть цель номер 1. Минус три кило к 10 марта. Точнее, уже 2,5. А потом новая цель тоже есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Мои результаты сегодня, тяжело..., но я держусь , программа старательно пытается накормить меня на 1700 кК, стараюсь больше 1200-1300 не есть Ссылки скрыты. @яГалина Галюнь, для поддержания веса возможно это и так, 1500 это совсем не много. Худеть на 900 кК вот где квест(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Женщины мотиваторы (сохраняла кое что поэтому ,так как есть)Остановлюсь на Жаклин.У неё трагичная история ее популярности.Сын 18 летний был сбит на пешеходном переходе.Перед смертью он зарегестрировал ее в инстаграме,со словами ,что маме не будет скучно,когда его нет рядом.После его смерти она в память ему стала его развивать.Вскоре она стала известна в этом году вышла за муж за богатого, любимого! мужчинуУ нее осталась ещё дочка она воспитывает внучек...вот такая бабушка ясно некоторые подшиты и подколоты,но физнагрузки и питание на первом месте [/url] [/url] [/url] [/url] @Nyuta_K Аня у тебя просто все отлично если продержаться на много в минус уйдёшь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 2 часа назад, Мурзилка пушистая сказал(а): @Сканер рис бурый просто отвал башки,он мне так вкусен просто невероятно.С сырком и половинкой авокадо.Белый не ем,много калорий ,а бурый ?? Марина, как ты его варишь? У меня ничего не получилось, лет сто назад, больше не пытаюсь. С киноа та же петрушка( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Maryska ?☘️ а почему она старается?замени параметры на твой калораж.Там же есть кнопка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 2 минуты назад, Мурзилка пушистая сказал(а): @Maryska ?☘️ а почему она старается?замени параметры на твой калораж.Там же есть кнопка Попробую.., я ей задала свои параметры рост/вес/ желаемый результат, она выдела мне что сейчас мое питание должно быть на 1700 кК, далее снижение до 1400 кК, я решила что это такие щадящие похудение и больше ее тыкать не стала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Maryska ?☘️ рис взвешиваю 70 на вечер в воду с двумя ложками яблочного! Утром промою и заливаю водой с малехо солью.воды с чутка побольше рис порция и и в 4,5 больше воды потнакрыт.Я Варю по накрытию и на сильном огне чтоб кипело не своим матом минут 30!(она долговарная и до 40 мин пишут на пачках )но замоченая и на сильном она суперской кондиции.Варю пока вода уже практически не выкипит.Сразу в тарелку,чтобы ее не разуло и не стала сухой туда все приблуды маслица,сыр,авокадо половника и тут же есть.Киноа так же,но 10 минут вымоченную,не вымоченную 20.Только воды поменьше,чем на рис.Я на глаз примерно на 2,3 раза повыше крупы,чтобы вода тоже к концу варки выкипела.Мне так нравится очень, у круп тогда насыщений вкус. @Maryska ?☘️ поменяй тут,нам баба диетолог-врач сразу говорила где кнопка.1700 это мне на поддержку веса,я так себе поставила пока.жми где я красным метнула и поменяй.Эта программа иногда даёт дивУ ,я всегда ориентируюсь только на круг с % ЖБУ,на правый даде не смотрю,они не совпадают иногда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Мурзилка пушистая ок) Спасибо))? получилось, поставила 1300 я то думала что это автоматически программа ставит, а ее можно и вручную подшаманить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Ну все я в люлю.Рано надо ложиться,во сне худеется без кортизола. ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 8 часов назад, zu Hause сказал(а): Я это заскринила И я ?. Спасибо @Мурзилка пушистая ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 СОН. Точнее его отсутствие, вот что мне точно мешает эффективно худеть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Девочки, привет))) всем доброго утра/дня и позитива? 6 минут назад, Nyuta_K сказал(а): СОН. Точнее его отсутствие, вот что мне точно мешает эффективно худеть. Да, недостаток сна компенсируется едой(((( и замедляет метаболизм ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Maryska ?☘️ угу, знаю, но пока спать не светит. И не греет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 1 час назад, Nyuta_K сказал(а): @Maryska ?☘️ угу, знаю, но пока спать не светит. И не греет. У меня почему-то тоже (( и детей малых нет и на сон тоже возможности нет, моя проблема поздно прихожу, а сейчас с бассейном вообще труба (, ужин вообще в 21-21.30, но и не есть не могу, совсем голову сорвёт. Девочки, с начала моего личного марафона, с 28 января, и по сегодняшней день ушло 2.300. Это при условии посещения бассейна и с калоражем 1200-1300, добавила ещё скраб для тела, но это ни о чём, просто приятная домашняя процедура)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Maryska ?☘️ к сожалению у нас «старых работников культуры»вес очень медленно уходит.Не сдавайся.Я на качество тела 2 года уже потратила и все равно нет предела совершенству.Пойду побегаю сегодня,у нас +3 ?.сынок один заболел не в школе присмотрит 40 мин за младшим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Maryska ?☘️ @Мурзилка пушистая Это ппц. Тааак медленно. У меня за 4 недели 2800. Это как не потерять мотивацию? Я еще 10 лет назад за это время легко и не напрягаясь 10 сбрасывала. Да еще в 2014м, это в 40 за 2 месяца 12кг уходило. Но вес уходит. Хочется калораж снизить, жаба давит, потому что так хоть какая вкусняшка, но проскакивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения