Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@Сканер Наташа, меня наоборот успокаивают аннотации с подробным описанием побочек. Это говорит о том, что препарат тщательно проверен, испытан и научно исследован. А если в аннотации только все хорошо и прекрасно, то лучше даже и не начинать его принимать. На всякий случай 

• Нравится 3

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, Nyuta_K сказал(а):

Думаю, самым обычным образом. Строгим следованием минус 10-20% от нормы (не самой себе выставленной, а по формуле с учетом всех факторов - рост-вес-пол-нагрузки), ну и исключением быстрых углеводов почти полностью. А еще, по моим наблюдениям, у меня сейчас всегда добор белков (а это важно), легкий недобор жиров и углеводов, это тоже хорошо.

Нюточка, у меня та же схема)), она работает?
после 2 часов  бассейна мой привес даже свалил, почти весь))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

@яГалина ,Галь,спасибо ,вот я тоже люблю читать аннотации,но ,блин(простите) от них волосья шевелятся((

• Держу кулачки 1

Я за!антибиотики, из двух зол выбирают меньшее)))

мужа сейчас тоже посадили, воспаление надкостницы (((, в следующие выходные будем удалять зуб, через 3-4 месяца ставить имплантат ?, вылезло откуда не ждали(

2 минуты назад, Сканер сказал(а):

@яГалина ,Галь,спасибо ,вот я тоже люблю читать аннотации,но ,блин(простите) от них волосья шевелятся((

Натусь, одевай косынку и пейте, все равно не отмахаться(( раньше начнёте быстрее на поправку пойдёт 

• Нравится 2

12 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а):

Я за!антибиотики, из двух зол выбирают меньшее)))

мужа сейчас тоже посадили, воспаление надкостницы (((, в следующие выходные будем удалять зуб, через 3-4 месяца ставить имплантат ?, вылезло откуда не ждали(

Натусь, одевай косынку и пейте, все равно не отмахаться(( раньше начнёте быстрее на поправку пойдёт 

Мариш,сочувствую ,зубы та еще история( Придется пить,конечно,просто думали может вирус

• Спасибо 1

@Сканер Нат, сейчас как вылечим их))) вот и будет у нас дзен?

@Nyuta_K Нют, что за фильм? 

@Maryska ?☘️ "Офицер и шпион" Романа Полански с Жаном Дюжарденом. Боже, как он прекрасен. Дюжарден. Ну и фильм.

• Нравится 1

08.02.2020 в 09:57, яГалина сказал(а):

@olga_жизнь_удалась:) Оля, я тоже хлеб не ем. Если ем, то без муки, ржаной бездрожжевой, хлебцы из гречки, овсянки и т.п. Кстати, мне от хлеба отказаться было проще всего.

так ты ешь) только другой)

@Сканер Наташ, болталка для того и болталка, чтобы трындеть) каждый о своем) я вот реально не знаю, что делать с твоей щитовидкой... знаю только, что у подружки был тоже узловой зоб, но на начальной стадии какой-то, так она морскую капусту жрала, именно жрала, тазами. Причем никто ее не заставлял, ей просто этой капусты хотелось так, что лезли глаза на лоб, а она сама на стену) В итоге у нее были три узла, все рассосались и диагноз сняли, но она года полтора этой капустой забивала холодильник под завязку и жевала ее 24/7.  Семья не в восторге была) зато мама здорова. Но она в гораздо более молодом возрасте это все прошла. Ей около 30 было тогда.

@Nyuta_K Нютик, так я в принципе и пытаюсь сказать, что если себя во всем удавить, то жить будет печально) я себя удавливала до полной прострации только когда мы вместе с коллективом тренеров системили и было просто интересно, до чего организм способен доползти. Мой вес когда до 53,5 дополз, я сама испугалась, навыдумавала себе диагнозов и быстро наела обратно до 55) Тушеное тоже люблю. В  тот год пропустила баклажаны, но больше так не делала. А вот ГВ и ПП я вообще считаю несовместимым. Надо сначала ГВ свернуть, а то точно никакого ресурса не хватит  на шилопопов этих :)

Кстати - у меня никогда в жизни не было стадии плато)

08.02.2020 в 13:50, яГалина сказал(а):

@Nyuta_K так оно ж зеленое, там фруктозы кот поплакал. Да  и совсем без глюкозы нельзя, наверное. Наша организма баланс требует. Без глюкозы мы унылые и сонливые

Вон Оля говорит, что апельсины можно, что они как бы и ничего. А в них сахаров сильно больше. Я за яблоки в этом случае. Но лучше грейпфрут или лимон. 

я за фсе)) обожаю фрукты и ягоды и шо? я уже не жирная, хотя Танька в Германии колдует...

ой, девочки, Вита и Таня, как у вас там с ураганом-то? пишут жуть какую-то... у меня подружка там сейчас, говорит их крылом задело и ветер 90 км в час, у нее дом дрожит :(

@Nyuta_K деушки твои отлично спать легли, там в шахматном порядке еще вам с Ваней вагон места, а можно и как в мультике "дедушка спит в углу на коврике" ;)

14 часов назад, Светлана//2Мама сказал(а):

@Сканер, зато у нас дождь и +3. Капец! Сибирь называется. С понедельника в ночь, ночные температуры будут ниже -15, дневные -3-7, гололёд обеспечен. 

у нас гололед называют, пардон, "сракопад" ;)

@Сканер Наташ, поправляйтесь скорее!

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

У меня катастрофа! Маму завтра в больницу кладут, а я с ночи кручусь с болью в горле по правой стороне и в ухе. Чем бы забить то? Закапала,пока без эффекта

• Держу кулачки 1

9 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

Наташ, болталка для того и болталка, чтобы трындеть) каждый о своем) я вот реально не знаю, что делать с твоей щитовидкой... знаю только, что у подружки был тоже узловой зоб, но на начальной стадии какой-то, так она морскую капусту жрала, именно жрала, тазами. Причем никто ее не заставлял, ей просто этой капусты хотелось так, что лезли глаза на лоб, а она сама на стену) В итоге у нее были три узла, все рассосались и диагноз сняли, но она года полтора этой капустой забивала холодильник под завязку и жевала ее 24/7.  Семья не в восторге была) зато мама здорова. Но она в гораздо более молодом возрасте это все прошла. Ей около 30 было тогда.

Оль,морскую капусту  и я очень люблю(наверно все у кого щитовидка ,любят ее) Но мне ее нельзя оказывается ((Иногда все равно беру с маслом ,яйцом  кукурузой сладкой-мечта,а не салат )) Очень хорошо ее сухую в виде порошка в пищу добавлять 

46 минут назад, lela new сказал(а):

Закапала,пока без эффекта

Скорее всего горло отдает в ухо(Купи Граммидин с красным шарфиком только ,он с анестетиком и соси ,есть спрей ,еще удобнее,мирамистин можно .А потом люголем намажь

28 минут назад, Сканер сказал(а):

Оль,морскую капусту  и я очень люблю(наверно все у кого щитовидка ,любят ее) Но мне ее нельзя оказывается ((Иногда все равно беру с маслом ,яйцом  кукурузой сладкой-мечта,а не салат )) Очень хорошо ее сухую в виде порошка в пищу добавлять 

Скорее всего горло отдает в ухо(Купи Граммидин с красным шарфиком только ,он с анестетиком и соси ,есть спрей ,еще удобнее,мирамистин можно .А потом люголем намажь

Как раз собираюсь за граммидином бежать. Мирамистином брызгаю. Я поняла,это после ресторана в субботу наша неугомонная учительница сказала :"Давайте пешочком!" Ну и пошли в морозище, я на каблуках и в легком платье выдержала 2 остановки, потом впрыгнула в маршрутку,но вот хватило(

@lela new срочно биопарокс, антибиотик местного действия, фарингосепт для рассасывания,  в ухо камфорный спирт и заткнуть

Я сразу примеряю тяжёлую артиллерию, обычно пару-тройку дней все пытаются выходиться на лай-версиях, а потом на две недели дольше лечатся. Я душу в зачатке)

• Спасибо 1

4 минуты назад, Maryska ?☘️ сказал(а):

срочно биопарокс

Если он есть в продаже,мы не нашли почему-то(((

Девочки,давайте за Танюшку нашу Германию помолимся ,кулачки подержим,шторм у них страшенный 150-180 км в час ветер (

• Держу кулачки 2

19 минут назад, Сканер сказал(а):

Если он есть в продаже,мы не нашли почему-то(((

Девочки,давайте за Танюшку нашу Германию помолимся ,кулачки подержим,шторм у них страшенный 150-180 км в час ветер (

Должен быть, у нас на районе всегда есть, если нет в ГорЗдравАптеке, где все дешевле, иду в 36,6 или Риглу и т д. 

Давайте, ?????? Помоги Господи! Пусть все будет хорошо!!!

2 минуты назад, Maryska ?☘️ сказал(а):

Должен быть, у нас на районе всегда есть, если нет в ГорЗдравАптеке, где все дешевле, иду в 36,6 или Риглу и т д. 

Может нет потому что спрос на него хз,сегодня в поль-ке столпотворение ( Очереди на анализы,как при коммунизме за колбасой((

@Maryska ?☘️ Мариша, биопарокс же не продаётся в России! Нет? Запрещённый препарат.  

41 минуту назад, Светлана//2Мама сказал(а):

@Maryska ?☘️ Мариша, биопарокс же не продаётся в России! Нет? Запрещённый препарат.  

Светуль, с чего вдруг запрещённый?

ригла

Ссылки скрыты.

аптека.ру

Доброе утро девчата!Как успехи?!Несу мотивун,наткнулась в инстаграмме Женщине ☝?55,живет в Одессе.

e1d7fe34de11.png

e77736d7f105.png

2ee3cea0f5fa.png

9ff7db1805b4.png

8eadc38ba626.png

63407a8198f4.png

faf2ffdf171c.png

2ad3ea32181b.png

• Нравится 2

@Мурзилка пушистая на Клавку Шифер похожа. :D

Успехи прекрасно, но день сегодня тяжелый: все время хочу жрать - не-вы-но-си-мо.

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@Maryska ?☘️ Мариша, его давно запретили. 

Росздравнадзор издал распоряжение об изъятии из продажи спрея для горла Биопарокс (фузафунгин) в связи с риском возникновения аллергических реакций. Его производитель, компания Servier, добровольно приняла решение отозвать регистрацию препарата по всему миру после соответствующего решения комитета по оценке рисков Европейского агентства лекарственных средств (PRAC/EMA). 

Фузафунгин – антибактериальное противовоспалительное средство, предназначенное для лечения инфекций верхних дыхательных путей, в том числе синусита, тонзиллита и ларингита.

После изучения результатов клинических исследований комитет PRAC/EMA пришел к выводу, что польза от применения фузафунгина не перевешивает связанных с ним рисков. В частности, при приеме препарата высок риск развития серьезных аллергических реакций, сообщает Medscape.

PRAC/EMA начал проверку данных о препарате по просьбе итальянского регулятора в сентябре 2015 года. Итальянское медицинское агентство ссылалось на распространение случаев аллергии, в том числе анафилаксии и бронхоспастического синдрома, при приеме фузафунгина детьми и взрослыми. Также итальянцы заявили, что применение спрея, содержащего антибиотик, способствует распространению антибиотикорезистентности.

В России фузафунгин продается под брендом Биопарокс. Производитель – французская компания Servier – объявила о прекращении действия регистрационных удостоверений и об отзыве разрешений на применение Биопарокса.

15 апреля 2016 года  Апелляционный суд Версаля признал фармкомпанию Servier 

Ссылки скрыты.

в распространении препарата Медиатор с тяжелыми побочными эффектами и удовлетворил иски двух пациентов, у которых после приема этого лекарства развились тяжелые патологии.

E4389353-C1F8-4390-A1F8-7A713CF64326.png

Но я деррррррржусь. И веду себя как завязавший алкоголик, который хочет всех напоить. Я хочу всех накормить. Сделала паровые котлетки из индейки с кабачком, варю борщ на бульоне из филе индейки, на очереди гратен с цветной капустой и, как обычно, детям творожная запеканка. Ну еще точно будет салат из свежих овощей. Кажется, я сошла с ума.

• Держу кулачки 1

@Мурзилка пушистая от исходного веса 74,00 - 3,700 сейчас 70,300

хорошенькая бабенка)) на фотографиях, на мою обколотую филёрами косметолога похожа, попка красивая? интересно, она липолитики в неё не колола? А то сейчас к лету фишечка у косметологов, к  НГ губки, к пляжному сезону липолитики, это я от зависити?

8 минут назад, Nyuta_K сказал(а):

Успехи прекрасно, но день сегодня тяжелый: все время хочу жрать - не-вы-но-си-мо.

А я не жрать, я спать, аж глючит....

• Держу кулачки 2

@Maryska ?☘️ о, блин, ты сказала про спать, а я вспомнила, что забыла выпить витамин Д и железо, ррррр.

• Ха-ха 1

@Светлана//2Мама вот хады ((( как хорошее, действующее средство так придумают на него ерунду какую-то (((

знала бы раньше запасы сделала?, сколько раз выручал....

Только что, Nyuta_K сказал(а):

@Maryska ?☘️ о, блин, ты сказала про спать, а я вспомнила, что забыла выпить витамин Д и железо, ррррр.

Вот!!! Мне тоже надо, от витамина Д сразу проснусь, точно, сейчас куплю

Нют, спасибо?

@Maryska ?☘️ @Nyuta_K помню меня здорово накрывало.я думала о людях Ленинграда в блокаду.нажрать легко,а потерять ?? 
пишет что 19 лет спорт (3 раза виноделию)исключён сахар,молочка,фастфуд и каждодневный массаж и лица и тела.Про уколы пока не натыкалась 

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...