яГалина 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Сканер Наташа, меня наоборот успокаивают аннотации с подробным описанием побочек. Это говорит о том, что препарат тщательно проверен, испытан и научно исследован. А если в аннотации только все хорошо и прекрасно, то лучше даже и не начинать его принимать. На всякий случай 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 3 часа назад, Nyuta_K сказал(а): Думаю, самым обычным образом. Строгим следованием минус 10-20% от нормы (не самой себе выставленной, а по формуле с учетом всех факторов - рост-вес-пол-нагрузки), ну и исключением быстрых углеводов почти полностью. А еще, по моим наблюдениям, у меня сейчас всегда добор белков (а это важно), легкий недобор жиров и углеводов, это тоже хорошо. Нюточка, у меня та же схема)), она работает? после 2 часов бассейна мой привес даже свалил, почти весь)) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @яГалина ,Галь,спасибо ,вот я тоже люблю читать аннотации,но ,блин(простите) от них волосья шевелятся(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Я за!антибиотики, из двух зол выбирают меньшее))) мужа сейчас тоже посадили, воспаление надкостницы (((, в следующие выходные будем удалять зуб, через 3-4 месяца ставить имплантат ?, вылезло откуда не ждали( 2 минуты назад, Сканер сказал(а): @яГалина ,Галь,спасибо ,вот я тоже люблю читать аннотации,но ,блин(простите) от них волосья шевелятся(( Натусь, одевай косынку и пейте, все равно не отмахаться(( раньше начнёте быстрее на поправку пойдёт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 12 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Я за!антибиотики, из двух зол выбирают меньшее))) мужа сейчас тоже посадили, воспаление надкостницы (((, в следующие выходные будем удалять зуб, через 3-4 месяца ставить имплантат ?, вылезло откуда не ждали( Натусь, одевай косынку и пейте, все равно не отмахаться(( раньше начнёте быстрее на поправку пойдёт Мариш,сочувствую ,зубы та еще история( Придется пить,конечно,просто думали может вирус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Сканер Нат, сейчас как вылечим их))) вот и будет у нас дзен? @Nyuta_K Нют, что за фильм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Maryska ?☘️ "Офицер и шпион" Романа Полански с Жаном Дюжарденом. Боже, как он прекрасен. Дюжарден. Ну и фильм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 08.02.2020 в 09:57, яГалина сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Оля, я тоже хлеб не ем. Если ем, то без муки, ржаной бездрожжевой, хлебцы из гречки, овсянки и т.п. Кстати, мне от хлеба отказаться было проще всего. так ты ешь) только другой) @Сканер Наташ, болталка для того и болталка, чтобы трындеть) каждый о своем) я вот реально не знаю, что делать с твоей щитовидкой... знаю только, что у подружки был тоже узловой зоб, но на начальной стадии какой-то, так она морскую капусту жрала, именно жрала, тазами. Причем никто ее не заставлял, ей просто этой капусты хотелось так, что лезли глаза на лоб, а она сама на стену) В итоге у нее были три узла, все рассосались и диагноз сняли, но она года полтора этой капустой забивала холодильник под завязку и жевала ее 24/7. Семья не в восторге была) зато мама здорова. Но она в гораздо более молодом возрасте это все прошла. Ей около 30 было тогда. @Nyuta_K Нютик, так я в принципе и пытаюсь сказать, что если себя во всем удавить, то жить будет печально) я себя удавливала до полной прострации только когда мы вместе с коллективом тренеров системили и было просто интересно, до чего организм способен доползти. Мой вес когда до 53,5 дополз, я сама испугалась, навыдумавала себе диагнозов и быстро наела обратно до 55) Тушеное тоже люблю. В тот год пропустила баклажаны, но больше так не делала. А вот ГВ и ПП я вообще считаю несовместимым. Надо сначала ГВ свернуть, а то точно никакого ресурса не хватит на шилопопов этих Кстати - у меня никогда в жизни не было стадии плато) 08.02.2020 в 13:50, яГалина сказал(а): @Nyuta_K так оно ж зеленое, там фруктозы кот поплакал. Да и совсем без глюкозы нельзя, наверное. Наша организма баланс требует. Без глюкозы мы унылые и сонливые Вон Оля говорит, что апельсины можно, что они как бы и ничего. А в них сахаров сильно больше. Я за яблоки в этом случае. Но лучше грейпфрут или лимон. я за фсе)) обожаю фрукты и ягоды и шо? я уже не жирная, хотя Танька в Германии колдует... ой, девочки, Вита и Таня, как у вас там с ураганом-то? пишут жуть какую-то... у меня подружка там сейчас, говорит их крылом задело и ветер 90 км в час, у нее дом дрожит @Nyuta_K деушки твои отлично спать легли, там в шахматном порядке еще вам с Ваней вагон места, а можно и как в мультике "дедушка спит в углу на коврике" 14 часов назад, Светлана//2Мама сказал(а): @Сканер, зато у нас дождь и +3. Капец! Сибирь называется. С понедельника в ночь, ночные температуры будут ниже -15, дневные -3-7, гололёд обеспечен. у нас гололед называют, пардон, "сракопад" @Сканер Наташ, поправляйтесь скорее! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 У меня катастрофа! Маму завтра в больницу кладут, а я с ночи кручусь с болью в горле по правой стороне и в ухе. Чем бы забить то? Закапала,пока без эффекта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 9 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Наташ, болталка для того и болталка, чтобы трындеть) каждый о своем) я вот реально не знаю, что делать с твоей щитовидкой... знаю только, что у подружки был тоже узловой зоб, но на начальной стадии какой-то, так она морскую капусту жрала, именно жрала, тазами. Причем никто ее не заставлял, ей просто этой капусты хотелось так, что лезли глаза на лоб, а она сама на стену) В итоге у нее были три узла, все рассосались и диагноз сняли, но она года полтора этой капустой забивала холодильник под завязку и жевала ее 24/7. Семья не в восторге была) зато мама здорова. Но она в гораздо более молодом возрасте это все прошла. Ей около 30 было тогда. Оль,морскую капусту и я очень люблю(наверно все у кого щитовидка ,любят ее) Но мне ее нельзя оказывается ((Иногда все равно беру с маслом ,яйцом кукурузой сладкой-мечта,а не салат )) Очень хорошо ее сухую в виде порошка в пищу добавлять 46 минут назад, lela new сказал(а): Закапала,пока без эффекта Скорее всего горло отдает в ухо(Купи Граммидин с красным шарфиком только ,он с анестетиком и соси ,есть спрей ,еще удобнее,мирамистин можно .А потом люголем намажь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 28 минут назад, Сканер сказал(а): Оль,морскую капусту и я очень люблю(наверно все у кого щитовидка ,любят ее) Но мне ее нельзя оказывается ((Иногда все равно беру с маслом ,яйцом кукурузой сладкой-мечта,а не салат )) Очень хорошо ее сухую в виде порошка в пищу добавлять Скорее всего горло отдает в ухо(Купи Граммидин с красным шарфиком только ,он с анестетиком и соси ,есть спрей ,еще удобнее,мирамистин можно .А потом люголем намажь Как раз собираюсь за граммидином бежать. Мирамистином брызгаю. Я поняла,это после ресторана в субботу наша неугомонная учительница сказала :"Давайте пешочком!" Ну и пошли в морозище, я на каблуках и в легком платье выдержала 2 остановки, потом впрыгнула в маршрутку,но вот хватило( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @lela new срочно биопарокс, антибиотик местного действия, фарингосепт для рассасывания, в ухо камфорный спирт и заткнуть Я сразу примеряю тяжёлую артиллерию, обычно пару-тройку дней все пытаются выходиться на лай-версиях, а потом на две недели дольше лечатся. Я душу в зачатке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 4 минуты назад, Maryska ?☘️ сказал(а): срочно биопарокс Если он есть в продаже,мы не нашли почему-то((( Девочки,давайте за Танюшку нашу Германию помолимся ,кулачки подержим,шторм у них страшенный 150-180 км в час ветер ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 19 минут назад, Сканер сказал(а): Если он есть в продаже,мы не нашли почему-то((( Девочки,давайте за Танюшку нашу Германию помолимся ,кулачки подержим,шторм у них страшенный 150-180 км в час ветер ( Должен быть, у нас на районе всегда есть, если нет в ГорЗдравАптеке, где все дешевле, иду в 36,6 или Риглу и т д. Давайте, ?????? Помоги Господи! Пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 2 минуты назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Должен быть, у нас на районе всегда есть, если нет в ГорЗдравАптеке, где все дешевле, иду в 36,6 или Риглу и т д. Может нет потому что спрос на него хз,сегодня в поль-ке столпотворение ( Очереди на анализы,как при коммунизме за колбасой(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Maryska ?☘️ Мариша, биопарокс же не продаётся в России! Нет? Запрещённый препарат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 41 минуту назад, Светлана//2Мама сказал(а): @Maryska ?☘️ Мариша, биопарокс же не продаётся в России! Нет? Запрещённый препарат. Светуль, с чего вдруг запрещённый? ригла Ссылки скрыты. аптека.ру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Доброе утро девчата!Как успехи?!Несу мотивун,наткнулась в инстаграмме Женщине ☝?55,живет в Одессе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Мурзилка пушистая на Клавку Шифер похожа. Успехи прекрасно, но день сегодня тяжелый: все время хочу жрать - не-вы-но-си-мо. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Maryska ?☘️ Мариша, его давно запретили. Росздравнадзор издал распоряжение об изъятии из продажи спрея для горла Биопарокс (фузафунгин) в связи с риском возникновения аллергических реакций. Его производитель, компания Servier, добровольно приняла решение отозвать регистрацию препарата по всему миру после соответствующего решения комитета по оценке рисков Европейского агентства лекарственных средств (PRAC/EMA). Фузафунгин – антибактериальное противовоспалительное средство, предназначенное для лечения инфекций верхних дыхательных путей, в том числе синусита, тонзиллита и ларингита. После изучения результатов клинических исследований комитет PRAC/EMA пришел к выводу, что польза от применения фузафунгина не перевешивает связанных с ним рисков. В частности, при приеме препарата высок риск развития серьезных аллергических реакций, сообщает Medscape. PRAC/EMA начал проверку данных о препарате по просьбе итальянского регулятора в сентябре 2015 года. Итальянское медицинское агентство ссылалось на распространение случаев аллергии, в том числе анафилаксии и бронхоспастического синдрома, при приеме фузафунгина детьми и взрослыми. Также итальянцы заявили, что применение спрея, содержащего антибиотик, способствует распространению антибиотикорезистентности. В России фузафунгин продается под брендом Биопарокс. Производитель – французская компания Servier – объявила о прекращении действия регистрационных удостоверений и об отзыве разрешений на применение Биопарокса. 15 апреля 2016 года Апелляционный суд Версаля признал фармкомпанию Servier Ссылки скрыты. в распространении препарата Медиатор с тяжелыми побочными эффектами и удовлетворил иски двух пациентов, у которых после приема этого лекарства развились тяжелые патологии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Но я деррррррржусь. И веду себя как завязавший алкоголик, который хочет всех напоить. Я хочу всех накормить. Сделала паровые котлетки из индейки с кабачком, варю борщ на бульоне из филе индейки, на очереди гратен с цветной капустой и, как обычно, детям творожная запеканка. Ну еще точно будет салат из свежих овощей. Кажется, я сошла с ума. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Мурзилка пушистая от исходного веса 74,00 - 3,700 сейчас 70,300 хорошенькая бабенка)) на фотографиях, на мою обколотую филёрами косметолога похожа, попка красивая? интересно, она липолитики в неё не колола? А то сейчас к лету фишечка у косметологов, к НГ губки, к пляжному сезону липолитики, это я от зависити? 8 минут назад, Nyuta_K сказал(а): Успехи прекрасно, но день сегодня тяжелый: все время хочу жрать - не-вы-но-си-мо. А я не жрать, я спать, аж глючит.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Maryska ?☘️ о, блин, ты сказала про спать, а я вспомнила, что забыла выпить витамин Д и железо, ррррр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Светлана//2Мама вот хады ((( как хорошее, действующее средство так придумают на него ерунду какую-то ((( знала бы раньше запасы сделала?, сколько раз выручал.... Только что, Nyuta_K сказал(а): @Maryska ?☘️ о, блин, ты сказала про спать, а я вспомнила, что забыла выпить витамин Д и железо, ррррр. Вот!!! Мне тоже надо, от витамина Д сразу проснусь, точно, сейчас куплю Нют, спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Maryska ?☘️ @Nyuta_K помню меня здорово накрывало.я думала о людях Ленинграда в блокаду.нажрать легко,а потерять ?? пишет что 19 лет спорт (3 раза виноделию)исключён сахар,молочка,фастфуд и каждодневный массаж и лица и тела.Про уколы пока не натыкалась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения