Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@Maryska ?☘️ что-то мне не очень помогает витамин Д проснуться. Трындюля помогают, а витамины нет)))

Нормально страничку с трындюлей начинать?)))

В общем, всем мира, добра, отвесов, массажей и красивых фоток!

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Ха-ха 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девульки, не могу не поделиться : льняное мороженое с васильковым медом на березовом соке))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Я чет биопаркс не уважаю, ни разу эффекта не почувствовала от него(( раньше его часто назначали.

Пока держусь-лечусь. Чувствую себя норм. Больше всего ухо беспокоит и больно трогать и шевелить волосы на этой стороне головы

• Держу кулачки 2

@xoxoxo здорово,  Лар, чего только не придумают?, вкусно?

3 часа назад, яГалина сказал(а):

@Maryska ?☘️ что-то мне не очень помогает витамин Д проснуться. Трындюля помогают, а витамины нет)))

Галя, срочно говори кто тебе их выписывает?!
Я за рецептом)))) мне срочно нада Трындюля!

1 час назад, Maryska ?☘️ сказал(а):

Галя, срочно говори кто тебе их выписывает?!
Я за рецептом)))) мне срочно нада Трындюля!

О, вокруг столько желающих выписать трындюлей! Посмотри внимательно, наверняка возле тебя тоже есть.)))

У меня есть регулярные поставщики: по вторникам еженедельно, непосредственное руководство выписывает и в протокол заносит. Они же и в любое другое время могут оформить, если вдруг настроение будет. Есть еще более высокое начальство. От них реже, но больнее. Сегодня из прокуратуры заглядывали и МОЭКА. Каждый актик составил, чтобы точно знать сколько трындюлей вешать в граммах.

Справедливости ради надо сказать, что сегодня я трындюлями поделилась. Со строителями. А что? Нефиг телефонию вырубать и не беречь мой кондиционер. Так и живём. В тонусе, спать некогда. Засыпаю на подлете к подушке, просыпаюсь по будильнику.

• Нравится 1

6 часов назад, lela new сказал(а):

Я чет биопаркс не уважаю, ни разу эффекта не почувствовала от него(( раньше его часто назначали.

Пока держусь-лечусь. Чувствую себя норм. Больше всего ухо беспокоит и больно трогать и шевелить волосы на этой стороне головы

Лен, я тут тоже с ушами мучилась, именно камфорный спирт и заткни и еще шарфик на шею шерстяной, если есть синяя лампа - погрей, если еще не стреляет конечно, если стреляет - то скорее всего уже отит( тогда антибы надо

про камфорный спирт главное - обязательно водой пополам разбавь, а то я, идиотка, неразбавленный в уши пихала, всю кожу сожгла( она лохмотьями полезла и еще уши болели неделю потом, именно кожа, пока зажила

9 часов назад, яГалина сказал(а):

О, вокруг столько желающих выписать трындюлей! Посмотри внимательно, наверняка возле тебя тоже есть.)))

У меня есть регулярные поставщики: по вторникам еженедельно, непосредственное руководство выписывает и в протокол заносит. Они же и в любое другое время могут оформить, если вдруг настроение будет. Есть еще более высокое начальство. От них реже, но больнее. Сегодня из прокуратуры заглядывали и МОЭКА. Каждый актик составил, чтобы точно знать сколько трындюлей вешать в граммах.

Справедливости ради надо сказать, что сегодня я трындюлями поделилась. Со строителями. А что? Нефиг телефонию вырубать и не беречь мой кондиционер. Так и живём. В тонусе, спать некогда. Засыпаю на подлете к подушке, просыпаюсь по будильнику.

Против Трындюлей от руководства у меня годами выработанный стойкий иммунитет, это как солдат спит, а служба идёт))) шлю всех лесом.....

сама рецепт выписываю очень тихонечко, буквально шепотом, ,,пациенты,, мои быстро сматываются в аптеку и больше не отсвечивают?видимо Трындюля делят

сыну младшему сегодня прям в шесть утра отвесила щедро, так у него, паршивца, тоже стойкий иммунитет, даже ухом не повёл ((

нееее,  Трындюля меня не будят, надо что-то более действенное ?, но что?!!

• Ха-ха 2

Девочки, можно хвастану? За 20 дней минус три кило. Я так рада, вижу уже по фигуре изменения, влезаю в старые джинсы, они еще плотно, конечно, но уже хорошо. Когда после Насти худела, за первый месяц ушло 4 кг, если выйду на тот же уровень, буду очень рада.

• Нравится 5
  • Держу кулачки 2

@Nyuta_K Ань,я очень рада за тебя  Влезть в  старые ,любимые вещи прям кайф и удоволетворение ) Я вот тоже худею,но это нервенное((

13 часов назад, lela new сказал(а):

Лен,к лору бы,вдруг отит ,а тебе ухаживать надо за мамой . Может уж антибиотики пора

1 час назад, Nyuta_K сказал(а):

Девочки, можно хвастану? За 20 дней минус три кило. Я так рада, вижу уже по фигуре изменения, влезаю в старые джинсы, они еще плотно, конечно, но уже хорошо. Когда после Насти худела, за первый месяц ушло 4 кг, если выйду на тот же уровень, буду очень рада.

Нют, здорово. А можно узнать, чем ты белки набираешь? 

@Сканер как ваше здоровье? Ты уже это, нервничать прекращай что ли. :( 

@xoxoxo спасибо, индейка, рыба и морепродукты, творог, яйца. Ежедневно около 100 г белка или чуть больше.

• Нравится 2

1 минуту назад, Nyuta_K сказал(а):

Ты уже это, нервничать прекращай что ли.

Да,я вроде спокойна,но потому как аппетит пропал,понимаю,что все же нервничаю ((

@xoxoxo Лар,мороженое вкусное?  У меня любимое-простой вафельный стаканчик  с шоколадным пломбиром) 

• Держу кулачки 1

13 минут назад, Nyuta_K сказал(а):

спасибо, индейка, рыба и морепродукты, творог, яйца. Ежедневно около 100 г белка или чуть больше.

Ну, я это, как бы знаю, где они есть)) В каком виде ты все это кушаешь? И в каких количествах? В варено-печеном я уже смотреть на них не могу)) 

12 минут назад, Сканер сказал(а):

Лар,мороженое вкусное?  У меня любимое-простой вафельный стаканчик  с шоколадным пломбиром) 

Наташ, вкусное. И при похудении можно, на березовом соке ведь, и на льняных семечках. Ну, меда немного, да. Но совсем чуток. 

• Нравится 1

2 часа назад, Nyuta_K сказал(а):

???
Нюта, тогда я тоже не хвастануть вылезу))?

за 14 дней минус 3.900)))

не скажу что легко, но терпимо, втягиваюсь, получаю положительный посыл от минуса на весах)))

вещички тоже велики?

• Нравится 4

6 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а):

за 14 дней минус 3.900)))

... Вау... Так а чего вы не показываете, что кушаете? (( У меня уже фантазия иссякла, говяжьи стейки ем(( Индейку и творог не люблю, рыбу и морепродукты на пост берегу... Чем протеин набирать? ((

8 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

Лен, я тут тоже с ушами мучилась, именно камфорный спирт и заткни и еще шарфик на шею шерстяной, если есть синяя лампа - погрей, если еще не стреляет конечно, если стреляет - то скорее всего уже отит( тогда антибы надо

про камфорный спирт главное - обязательно водой пополам разбавь, а то я, идиотка, неразбавленный в уши пихала, всю кожу сожгла( она лохмотьями полезла и еще уши болели неделю потом, именно кожа, пока зажила

Я борный кладк,приятно греет. Вчера и постреляло, и просто болело. Сегодня лучше гораздо. Горло с утра отполоскала,почти и не болит. Ухо гораздо меньше. Вот мечусь надо антиб или нет. Общее самочувствие совершенно нормальное

1 час назад, Сканер сказал(а):

@Nyuta_K Ань,я очень рада за тебя  Влезть в  старые ,любимые вещи прям кайф и удоволетворение ) Я вот тоже худею,но это нервенное((

Лен,к лору бы,вдруг отит ,а тебе ухаживать надо за мамой . Может уж антибиотики пора

Надо, но реально времени нет. Вот только пришла домой, маму госпитализировали. Сил никаких,стало получше. Пока сама полечусь

• Держу кулачки 2

15 минут назад, xoxoxo сказал(а):

... Вау... Так а чего вы не показываете, что кушаете? (( У меня уже фантазия иссякла, говяжьи стейки ем(( Индейку и творог не люблю, рыбу и морепродукты на пост берегу... Чем протеин набирать? ((

Лара, я на сегодня приготовила безглютеновые макароны с тушеным фаршем из кролика. Добавлю еще салат из свежих овощей. Макароны дома не водятся, последний раз ела их в Италии. Так что у меня сегодня разрыв шаблонов. Ем макароны, чтобы похудеть)))

• Нравится 3

16 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Лар, там как раз хвастать нечем, отварная рыба, грудки кур и индюхи, творог от 0 до 9% жирности, яйца и салаты, салаты, салаты....., много салатов с лимонным соком, 1 большое зелёное яблоко в день. Вот и все меню ?‍♀️

• Нравится 1

4 минуты назад, яГалина сказал(а):

приготовила безглютеновые макароны

Решила все таки на безглютен? Или это только макарон касается? 

4 минуты назад, яГалина сказал(а):

приготовила безглютеновые макароны 

Галя, какие они  на вкус? Чем-то отличаются от обычных? 

3 минуты назад, Maryska ?☘️ сказал(а):

Лар, там как раз хвастать нечем, отварная рыба, грудки кур и индюхи, творог от 0 до 9% жирности, яйца и салаты, салаты, салаты....., много салатов с лимонным соком, 1 большое зелёное яблоко в день. Вот и все меню ?‍♀️

Так не хвастать, а вдохновоять)) Я прсмотрю на твоих грудки отварные - и может сама ещу кусочек сьем... Ну и салаты из чего?.. Мне срочно нужна мотивация, а то я вдозновение теряю, чувствую. Сегодня свиной чиз-стейк все от меня ждут... Представляете? 

• Держу кулачки 1

3 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

Так не хвастать, а вдохновоять)) Я прсмотрю на твоих грудки отварные - и может сама ещу кусочек сьем... Ну и салаты из чего?.. Мне срочно нужна мотивация, а то я вдозновение теряю, чувствую. Сегодня свиной чиз-стейк все от меня ждут... Представляете? 

Лар, фоток нет? я уже все слопала))) грудка просто отварная с солью и лаврушкой-200 гр, режу пластинками, ничем не заправляю, не заливаю 

салат; капуста пекинская 25г., перец сладкий-60 г, редис-40 г, зелёный лук -5г,  лимон 1 долька  

На ужин будет творог -200г  и зелёный чай. 
Готовь своим стейк, а себе форельку  в фольге запеки, с сельдереем ))

@xoxoxo нашла, вчерашний обед 

Ссылки скрыты.

завтрак сегодня 

зерновой хлебец с курагой и черносливом, творог и кусок сыра

• Нравится 3

@xoxoxo Ты спросила "чем". :))) А так-то они много еще где есть. ;) Да, вареное и печеное. Мне вкусно. К любой вареной грудке можно забацать некалорийный и вкусный дзадзики и макать в него или любой другой нежирный соус. Плюс кладу в салаты с овощами.

Сегодня грибы буду тушить в йогурте.

@Maryska ?☘️ Марин, шикарный прогресс, у меня за 14 дней, как ни странно, 3100. :)))) Но это потому, что там был какой-то непонятный привес на ровном месте. А сначала похудения у меня сегодня 5300. :)))

• Нравится 4

42 минуты назад, Nyuta_K сказал(а):

@Maryska ?☘️ Марин, шикарный прогресс, у меня за 14 дней, как ни странно, 3100. :)))) Но это потому, что там был какой-то непонятный привес на ровном месте. А сначала похудения у меня сегодня 5300. :)))

Нют, спасибо)))

у нас с тобой практически одинаковый результат за две недели, разница в 800 г небольшая. 
Привесы как обычно водичка отлипла-прилипла(((

у тебя отличный результат, за практически три недели больше пяти килограмм )))) супер ???

пора снижать темп, а то будем слишком красивые??

1 час назад, xoxoxo сказал(а):

Решила все таки на безглютен? Или это только макарон касается? 

Лара, только макарон. Не готова я подсесть на такую пищу навсегда

1 час назад, Maryska ?☘️ сказал(а):

Галя, какие они  на вкус? Чем-то отличаются от обычных? 

Пока не знаю. Вечером буду вкушать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...