MaRyceчка 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 12 минут назад, яГалина сказал(а): Пока не знаю. Вечером буду вкушать Напиши пожалуйста как тебе? Я пачку купила и на полку положила, ждёт, пока на макарошки не тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Maryska ?☘️ Марина, докладываю. Есть можно. Похожи на обычные, но есть специфика. Вполне удобоваримая. Но! Они тоже калорийные. Из-за этого я выпрыгнула за лимит. Придётся нести свою тушку в спортзал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 34 минуты назад, яГалина сказал(а): @Maryska ?☘️ Марина, докладываю. Есть можно. Похожи на обычные, но есть специфика. Вполне удобоваримая. Но! Они тоже калорийные. Из-за этого я выпрыгнула за лимит. Придётся нести свою тушку в спортзал. Галя, спасибо)) буду пробовать, но уже не сегодня, мы с тушкой из бассейна вернулись)) А какой ты поставила себе лимит? @xoxoxo Лара, мотивирую)) вдохновляю) вареники ленивые с клубникой в тарелке на 444кК Ж 16.44 У 24.86 Б 49.63 Ссылки скрыты. готовила по этому рецепту, только добавила ещё 70 г обезжиренного творога, без подсластителя, дала творожной массе постоять и набухнуть с рисовой мукой 15 минут, шарики не катала а ложкой брала и опускала в кипящую воду кусочки размером с грецкий орех. Муки было всего 12 гр, прекрасно сварилось и ничего не разошлось, варила 3-4 минутки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Maryska ?☘️ "Умная " телефонная программуля написала:"Если хочешь похудеть, жри на 1400 калорий и не ленись!" 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 7 минут назад, яГалина сказал(а): @Maryska ?☘️ "Умная " телефонная программуля написала:"Если хочешь похудеть, жри на 1400 калорий и не ленись!" Отлично, тем более с твоим моторчиком в Мерри Поппинс ?, я не дожираю, 1300 сама вручную выставила, но всегда оставляю 100-120 кК., так как моя двигательная активность на кресле Мерри катать(((, да и в бассейне я как старый плавучий чумадан, а с залом пока никак (, выбор был или зал или бассейн, я выбрала бассейн ибо там хаммам и сауна))) это мой маст - хэв))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Ссылки скрыты. Мой не самый напряжный день))) @Maryska ?☘️ Марин, а я хамам вычеркнула из жизни, потому что, если без него я засыпаю в подлете к подушке, то с ним где-то на пол пути к дому. Мужу что-то обидно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 А у меня цейтнот. Свалила сегодня в парикмахерскую на 3 часа. Пусть само рассосется все. Не рассосалось. Но разбираться со всем стало веселей)) 8 минут назад, яГалина сказал(а): Мой не самый напряжный день))) Галя, ты почтальон???))) 1 час назад, Maryska ?☘️ сказал(а): вареники ленивые с клубникой ... Не люблю вареники(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 2 минуты назад, яГалина сказал(а): Ссылки скрыты. Мой не самый напряжный день))) @Maryska ?☘️ Марин, а я хамам вычеркнула из жизни, потому что, если без него я засыпаю в подлете к подушке, то с ним где-то на пол пути к дому. Мужу что-то обидно))) Галя, ну ты и спринтер ??? я даже как-то испугалась от количества шагов, у тебя ноги не отваливаются???!! Какой тебе ещё велотренажер, теперь я не удивлена почему ты на нем за МКАД можешь уехать ? согласна, хаммам не способствует ,,дружбе,, с мужем, но я их совмещаю, люблю обоих))) не в смысле люблю мужа в хаммаме?, там очень жарко ? да и народец болтается ? 4 минуты назад, xoxoxo сказал(а): ... Не люблю вареники(( Жуй тогда стейки из говядины, что тут ещё придумаешь ?♀️ Рыба на пост, свинина жирная, только мумуня и остаётся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Девочки, а я вообще не представляю, как вы, работающие по часам, еще и в спортзал ходите... Даже не знаю, о чем спросить... То ли где взять такой героизм? То ли как научиться такому пофигительству?...)) (Ну, в том смысле, что семья то ждет дома))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 8 минут назад, xoxoxo сказал(а): Галя, ты почтальон???))) Завтра у начальства уточню))) В принципе элемент сидячей работы очень заметен на диаграмме. С утра встала и пошуршала на раздачу трындюлей. Там от метро почти километр шагать. Но я приноровилась кофе покупать и с удовольствием проводить это время. Потом сидела почти 3 часа, внимала. Затем мелкими перебежками на работу, с заходом на покушать. Потом на работе опять сидела. Ну как сидела - телефон на зарядке стоял, а я периодически двигалась. После домой. Дома сделали уроки, поели, оставила ЦУ и в спортзал. Сейчас домой пойду, еще шажочков накручу немножко. Знаешь, Лара, тут не пофигительство, а холодный расчет. Я с выходных знаю что и когда мы будем кушать на неделе, когда я это буду готовить, и тот самый час икс, в который я через не могу должна уйти с работы в определённые дни недели. И всегда есть запасной вариант на случай ЧС. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 11 минут назад, xoxoxo сказал(а): Девочки, а я вообще не представляю, как вы, работающие по часам, еще и в спортзал ходите... Даже не знаю, о чем спросить... То ли где взять такой героизм? То ли как научиться такому пофигительству?...)) (Ну, в том смысле, что семья то ждет дома))) Ларочка, у меня муж работает по 16-18 часов на 5, а бывает очень часто и на 6 дней в неделю, седьмой день на телефонах и в Телеграм(((, приезжает в 21 час вечера, это самое раннее, сынуля, который маленький, с Универа в 18 часов приходит и тоже шлепает в фитнес или бассейн или на коньках, летом бегает в парке, на турнике во дворе висит, либо просто по друзьям, ну это если учёбой не придавлен(( родители отдельно живут, из остальной семьи кот на нашей кровати дрыхнет, кошка спит в гардеробе. Никто не страдает, нет не героизма, и пофигизма тем более, просто у нас другой образ жизни, когда моим было по 2 года мы тоже в песочницу или на горку ходили, сейчас у нас появилось ЛИЧНОЕ время))) Хотя у нас есть малышковое плаванье, с детенком тренер, а мама на соседней дорожке плавает. Моя внучка на такое ходит) , вот завтра к ней поеду, сын с невесткой и тещей на концерт в Кремль идут, на юбилей Харатьяна. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 52 минуты назад, Maryska ?☘️ сказал(а): сынуля, который маленький, с Универа в 18 часов приходит Ми-ми-ми)) 59 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Хотя у нас есть малышковое плаванье, с детенком тренер, а мама на соседней дорожке плавает. Моя внучка на такое ходит) , вот завтра к ней поеду, сын с невесткой и тещей на концерт в Кремль идут, на юбилей Харатьяна. Марусь, мы до сих пор Ляля чужим людям не поручаем. Да и он сам не хочет. А вам зачем?... Я против. Маленькие мы еще. А вы - тем более. 1 час назад, яГалина сказал(а): В принципе элемент сидячей работы очень заметен на диаграмме. С утра встала и пошуршала на раздачу трындюлей. Там от метро почти километр шагать. Но я приноровилась кофе покупать и с удовольствием проводить это время. Потом сидела почти 3 часа, внимала. Затем мелкими перебежками на работу, с заходом на покушать. Потом на работе опять сидела. Ну как сидела - телефон на зарядке стоял, а я периодически двигалась. После домой. ... Вот в жизнь никто не догадается, что за профессия /должность у тебя... 1 час назад, Maryska ?☘️ сказал(а): сейчас у нас появилось ЛИЧНОЕ время))) .. Не верю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 6 часов назад, xoxoxo сказал(а): Ми-ми-ми)) Марусь, мы до сих пор Ляля чужим людям не поручаем. Да и он сам не хочет. А вам зачем?... Я против. Маленькие мы еще. А вы - тем более. .. Не верю) Лар, так это личное дело каждого))) ну ты прям Станиславский ??)) Я и не настаиваю)))) Девчули))) я увидела на весах девяточку? , отвесик - 0,500 гр.)))) 69,600 сегодня на рыбке? Ссылки скрыты. и ещё )))) оч нравится цвет? Всем доброго утра и позитива??? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Maryska ?☘️ Марина, этак ты скоро меня перегонишь! Молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 40 минут назад, яГалина сказал(а): @Maryska ?☘️ Марина, этак ты скоро меня перегонишь! Молодец! А это, Галюня, чтобы у тебя стимул был, беги Галя, беги))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 2 часа назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Лар, так это личное дело каждого))) ну ты прям Станиславский ??)) Я и не настаиваю)))) Девчули))) я увидела на весах девяточку? , отвесик - 0,500 гр.)))) 69,600 сегодня на рыбке? Ссылки скрыты. и ещё )))) оч нравится цвет? Всем доброго утра и позитива??? Мариша, так к нашей встрече и меня догонишь и перегонишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 13 минут назад, Светлана//2Мама сказал(а): Мариша, так к нашей встрече и меня догонишь и перегонишь! ? Светуль, ну это маловероятно, с большого веса изначально всегда очень быстро уходит, а потом фсе (( фаза плато(( будет стоять и думать, и фиг чем выкуришь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Так когда у нас встреча, давайте определяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 35 минут назад, Nyuta_K сказал(а): Так когда у нас встреча, давайте определяться. Я могу только 28 февраля вечером после 17 часов или 29 февраля до 18 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Maryska ?☘️ я за 28.02. 29-го у меня сборы. 1 утром улетать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 20 минут назад, Nyuta_K сказал(а): @Maryska ?☘️ я за 28.02. 29-го у меня сборы. 1 утром улетать. Я бы тоже, у меня с марта пост Нют, вы куда летите? к мама на юбилей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Девчата супер все пошли на минус???даже я?в животе жирок сдвинулся он стоял 2 года.-1кг за 2 недели и имено в пузлике.С подсчетом калорий муторно,но эффективно лучше посчитать и сдвинуться,чем висеть без изменений годы работаем ...?? У меня тазик салата на ложке оливкового.Пастернак,репа и редис ?? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Maryska ?☘️ ага, к маме. Уже заказала надувной матрас нам всем для сна и весы напольные. :)))) Осталось еще кухонные купить. Там будет очень много юбилейных мероприятий, к счастью, большинство без еды. :)))) Мы с сестрой готовим маме праздник в ресторане. Съедутся все внуки. Представляете, если все получится, у меня все четверо детей впервые окажутся вместе. Еще будет выставка в музее Достоевского, презентация новой книги и встреча с читателями, так что сплошной журфикс в бомонде. А я еще планирую там походить к мануальщику и на массаж. Ну и встретиться со всеми друзьями. В общем, планов громадье! @Мурзилка пушистая Марин, вот я обожаю все эти корнеплоды, но если я такое поем, то до встречи на орбите, простите. Приходится себя ограничивать. 5 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Nyuta_K Нюта, у тебя новая книга? Куда бежать за ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @яГалина у мамы, Галя, у мамы. :)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения