Сканер 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Nyuta_K ,Ань,а о чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Сканер а я не знаю пока. Она еще не вышла, но мне кажется, в этот раз поэтический сборник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 5 часов назад, Nyuta_K сказал(а): Так когда у нас встреча, давайте определяться. 5 часов назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Я могу только 28 февраля вечером после 17 часов или 29 февраля до 18 часов. Девчули, я прилетаю 26.02. Но, возможно 28.02 улетим или в Эйндховен или в Кёльн. Обратно 3-4 марта. Так что у меня выбор не большой. И если полетим, то 28 не смогу к вам на встречу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Светлана//2Мама так а какой выбор-то? :))) Ты его назови. Встреча-то в честь твоего приезда затевалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Nyuta_K 26. 27 февраля получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Nyuta_K Нют, так здорово что ты всех четверых как обнимешь)))) как нафотографируетесь)) столько у тебя радостных событий и встреч, столько впечатлений))) рада за тебя? чувствую как ты вся напозитиве?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Maryska ?☘️ главное, чтоб все получилось, как задумано, а не как обычно. @Светлана//2Мама я 27-го потенциально могу. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 9 минут назад, Nyuta_K сказал(а): @Maryska ?☘️ главное, чтоб все получилось, как задумано, а не как обычно. @Светлана//2Мама я 27-го потенциально могу. Я буду за тебя вот так ???? держать, все должно получиться )))) 53 минуты назад, Светлана//2Мама сказал(а): @Nyuta_K 26. 27 февраля получается. Возможно у меня 27 тоже все получается, главное время, во сколько? Я не раньше 18 часов при самом хорошем раскладе) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 2 часа назад, Nyuta_K сказал(а): @яГалина у мамы, Галя, у мамы. :)))) Дай маму почитать! Интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 32 минуты назад, Nyuta_K сказал(а): @Maryska ?☘️ главное, чтоб все получилось, как задумано, а не как обычно. @Светлана//2Мама я 27-го потенциально могу. 19 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Я буду за тебя вот так ???? держать, все должно получиться )))) Возможно у меня 27 тоже все получается, главное время, во сколько? Я не раньше 18 часов при самом хорошем раскладе) Ой, было бы здорово! Кто ещё может? Место встречи позже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @яГалина Ссылки скрыты. ну вот, например, книга 2013 года Там еще и поэтический один есть. Но у нее около 20 или больше книг. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Ну что затихарились......., жрете поди? руки заняты))) рано я вчера хвалилась отвесиком, он мне утром сказал ,, и снова здравствуйте,,((((((( , а вот нех было семгу с/с и скумбрию лопать (( , опять я 70.100? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 У меня сегодня небольшой привес, но и начало цикла. Так что все объяснимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 45 минут назад, Nyuta_K сказал(а): У меня сегодня небольшой привес, но и начало цикла. Так что все объяснимо. У меня ПМСище((( и водичка пошла гулять, отекаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Maryska ?☘️ у меня вчера +100 было и сегодня +300, и утром же начались. Жду завтра-послезавтра отвесов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 55 минут назад, Nyuta_K сказал(а): @Maryska ?☘️ у меня вчера +100 было и сегодня +300, и утром же начались. Жду завтра-послезавтра отвесов. Значит на 4-5 ДЦ будет хороший отвесик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 А я потеряла интерес к БП, похоже... Самой странно. Вот как выросла из него. Все. В болталку зашла - вообще читать не могу. БТ (базальная температура), прогестерон, тесты через неделю после М - детский сад... Сюда зашла - отвесы у людей по 5 кг на ровном месте... Детский сад еще тот)) .. В общем - не знаю я, что мне делать. Может знает кто хороший домашний форум? Где ужинами хвастаются здоровыми? Ремонтами? Решениями по домашнему уюту?... Я этого раньше не понимала, но человек в декрете - он реально в другом мире живет. Причем, общество чисто декретниц - меня тоже не устраиваеи, они такие зануды!!!... Вот что мне делать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @xoxoxo Мля, хотелось написать, ну так иди в баню!!!!!!!! с чего нам под твои интересы подстраиваться?! но подумала, и решила))) давай, про интерьер..может подскажешь что?! вот дом мы все же купили, тот самый что муж выбрал, и даже переезжать в него собрались, на дизайнера денег не осталось, на ремонт под свой вкус тоже.. придется из того что имеем лепить сказку и годков два-три, жить. давай, начнем с детских..какая у твоего малыша детская, что надо и что не надо.. кстати, всех у кого отвесы в 5 кг, моя вам уважуха..у меня привес и чем больше забот и проблем на меня сваливается, тем быстрее вес растет. я кстати коврик для/у входной двери ищу, в ваших краях такое в ходу? нашла один, простенький но зацепил, вот думаю заказать или еще рано? ключики только в мае получим, я толком и не помню как там.. тут надпись - "думай хорошо, будет хорошо!" или такой, и тут написано - "давать, значит получать!" знаю, что простоваты, но мне идея нравится)) а еще такой на кухню хочу, но надпись другая)) "кухня моей мамы, вкуснее всех!" 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 16 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Мля, хотелось написать, ну так иди в баню!!!!!!!! с чего нам под твои интересы подстраиваться?! но подумала, и решила))) давай, про интерьер..может подскажешь что?! вот дом мы все же купили, тот самый что муж выбрал, и даже переезжать в него собрались, на дизайнера денег не осталось, на ремонт под свой вкус тоже.. придется из того что имеем лепить сказку и годков два-три, жить. давай, начнем с детских..какая у твоего малыша детская, что надо и что не надо.. Я лучше в баню пойду))) По детской - наша тебе однозначно не подойдет, масштабы не те)) 22 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): а еще такой на кухню хочу, но надпись другая)) "кухня моей мамы, вкуснее всех!" Ссылки скрыты. На кой маме такая большая кухня?...Я кухню хочу вообще минимизировать. Чтоб только необходимое. И максимум одноразовой посуды. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @xoxoxo вот видишь, ты сама еще не решила что тебе интересно)) определишься, напиши..мне реально интересно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Мне тоже не хватает просто болтовни, обо всем. Планированин закончено, про диеты скучно. Хочется просто о разном 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 4 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): мне реально интересно! Что?)) 38 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): я кстати коврик для/у входной двери ищу, в ваших краях такое в ходу? нашла один, простенький но зацепил, вот думаю заказать или еще рано? ключики только в мае получим, я толком и не помню как там.. тут надпись - "думай хорошо, будет хорошо! Как по мне, то лучшая надпись на входном коврике - как в предыдущем Маруськином посте: "Вытирайте ноги!")) Философствуют пусть каждый у себя в комнате, или у себя дома)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 23 минуты назад, xoxoxo сказал(а): На кой маме такая большая кухня?...Я кухню хочу вообще минимизировать. Чтоб только необходимое. И максимум одноразовой посуды. моя большой не будет, моя сейчас, побольше)) а вообще я люблю большую кухню, люблю готовить и у меня на кухне куча всего))) я барахольщица)) вот эта будет, в будущем я её конечно поменяю, люблю бежевые цвета и стиль другой, но опять таки пока поживем с тем что имеем по поводу одноразовой посуды, не полезно в ней есть и не вкусно)) но! я недавно выбросила кучу денег на небьющуюся посуду, пластик и выглядят как керамика)) правда брала деткам малым, но все семейство перешло на них и мои мужчины кушают с ярко оранжево бирюзовой посуды)) Ссылки скрыты. 15 минут назад, xoxoxo сказал(а): Философствуют пусть каждый у себя в комнате, или у себя дома)) дак речь о нашем доме)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 3 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): по поводу одноразовой посуды, не полезно в ней есть и не вкусно)) Вот кушать, как раз, я хочу из красивой. Но чтоб ее в посудомойку можно было сразу. А вот одноразовая больше для готовки, для запекания, и прочего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 24 минуты назад, xoxoxo сказал(а): Что?)) да все! в от у меня например вопрос, у кого нить так бывает? моя собачка если долго меня не видит, как увидит, радостно бежит и крутится около меня, поднимает передние лапки и радуется, собирает ушки и высовывает язык..как поглажу убегает и после я на полу обнаруживаю пару капель мочи..писает это не часто так, но пару раз было.. почему и было ли у кого такое? к врачу ходили, проблем не обнаружено..вес почти 9 кг, привит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения