xoxoxo 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 2 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): да все! в от у меня например вопрос, у кого нить так бывает? моя собачка если долго меня не увидит, радостно бежит и крутится около меня, поднимает передние лапки и радуется, собирает ушки и высовывает язык..как поглажу убегает и после я на полу обнаруживаю пару капель мочи..писает это не часто так, но пару раз было.. почему и было ли у кого такое? к врачу ходили, проблем не обнаружено..вес почти 9 кг, привит! Ну, это не ко мне. Я с животными не живу. Во всяком случае -пока)) Если Ляль притащит в дом кого - то, понятно, никуда не денусь. Но сама, добровольно, себе на шею животных не посажу. Я за людьми еле успеваю ухаживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 7 часов назад, xoxoxo сказал(а): А я потеряла интерес к БП, похоже... Самой странно. Вот как выросла из него. Все. В болталку зашла - вообще читать не могу. БТ, прогестерон, тесты через неделю после М - детский сад... Сюда зашла - отвесы у людей по 5 кг на ровном месте... Детский сад еще тот)) .. В общем - не знаю я, что мне делать. Может знает кто хороший домашний форум? Где ужинами хвастаются здоровыми? Ремонтами? Решениями по домашнему уюту?... Я этого раньше не понимала, но человек в декрете - он реально в другом мире живет. Причем, общество чисто декретниц - меня тоже не устраиваеи, они такие зануды!!!... Вот что мне делать? Сочувствую, Лар. Конечно, поищи хороший форум по своим интересам. Их много, думаю, обязательно найдешь что-то по душе. Ну хотя бы на время. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Ну вы как хотите, а я тут взвешиваться буду))) Итого на утро сегодняшнего дня 65,6, что на 500 гр меньше прошлой недели. Я молодец, потому что эти граммы честно потрачены и надеюсь не вернутся. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Я тоже по темке)) 69,800 , на 1,500 меньше прошлопятничного веса))) чувствую себя потрудившийся не зря, кушать на 1100-1200 кК это сложно, но возможно, иду дальше ??♀️@яГалина Галюня, наша разница все меньше ?, уже 4,200, но ты беги от меня, беги ))) @~*~Анже-Лика~*~ Лик, мне идея с ковриком оч нравится, я одно время тоже покупала таки, очень приятно, подходишь к квартире а под ногами надпись ,,Мир дому твоему,, или ,,Мир входящему,, , ,,Заходи, мы ждём тебя,, сейчас до сих пор от ремонта остался простецкий, надо поменять, как увижу что-то интересное так и заменю. Поздравляю вашу огромную семью с приобретением, чтобы дом был полная чаша и вы жили в нем долго и счастливо! Кухня твоя замечательная, кухня вообще сердце дома, это как прототип домашнего очага, всех туда как магнитом тянет, мне нравятся большие, уютные и оснащённые. Про собачку могу предположить ослабление мочевого пузыря, я в собачках не очень. Если честно даже не представляю как на моей кухне могут быть одноразовые тарелки и нечто подобное, мы уже это не так давно обсуждали, как-то навевает столовкой быстрого питания(((, но это мне, у каждого свои любимые авторы. 9 часов назад, xoxoxo сказал(а): А я потеряла интерес к БП, похоже... Самой странно. Вот как выросла из него. Все. В болталку зашла - вообще читать не могу. БТ, прогестерон, тесты через неделю после М - детский сад... Сюда зашла - отвесы у людей по 5 кг на ровном месте... Детский сад еще тот)) .. В общем - не знаю я, что мне делать. Может знает кто хороший домашний форум? Где ужинами хвастаются здоровыми? Ремонтами? Решениями по домашнему уюту?... Я этого раньше не понимала, но человек в декрете - он реально в другом мире живет. Причем, общество чисто декретниц - меня тоже не устраиваеи, они такие зануды!!!... Вот что мне делать? Лар, да ничего тут странного нет, логическое завершение малоактуальной темы на пятом десятке ?, я эту затею закрыла ещё в августе прошлого года, на все своё время, БТ (базальная температура) и овуляции меня сейчас гораздо меньше интересуют чем хороший крем с лифтинг эффектом)), а уж отвес в 5 кг это ваЩе мечта?. Я за мечту и ее воплощение, но только за реальную)) Погугли интернет по твоим темкам, и наверняка найдёшь что-то отвечающие запросам. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Maryska ?☘️ спасибо, Мариночка. Прям искренне и с добротой. Спасибо❤❤❤ У меня даже радости от приобретения нет, мама уперлась что на операцию не пойдет. Сколько осталось говорит, столько и поживу. Воюю с ней. У тебя прекрасный отвес, так держать. Я немного со стрессовой ситуации выйду и тоже к вам, по новой начну. Я на срессе всегда тоостею ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Девочки, куда Танюша -Германия делась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Ну и для тех немногих детсадовцев, кому в похудательной теме интересна похудательная тема. ??? За неделю минус 1200. Двигаемся дальше. Цель все ближе. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 У меня на коврике надпись:"Осторожно,злая собака! " и картинка смешная. Вообще это впрвые, всегда брала нейтральные, как-то к надписям,особенно философским под ногами я не очень). Мелкие собачки часто писаются от радости, бывает. Мой никогда такого не делал, но знаю об этом. А вчера ночью напрудил лужу. Мы в шоке! Со щенячки ни разу не было! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 1 час назад, Maryska ?☘️ сказал(а): @яГалина Галюня, наша разница все меньше ?, уже 4,200, но ты беги от меня, беги ))) Марина, если я по полтора килограмма в неделю сбрасывать буду (цель сбросить всего 1,5 кг), то очень скоро смогу за шваброй спрятаться))) Уж лучше вы к нам. В смысле, догоняй. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 2 минуты назад, яГалина сказал(а): Марина, если я по полтора килограмма в неделю сбрасывать буду (цель сбросить всего 1,5 кг), то очень скоро смогу за шваброй спрятаться))) Уж лучше вы к нам. В смысле, догоняй. Ок) догоняю, я так стараюсь что тапки в разные стороны? Галя, у тебя какой рост? @Nyuta_K Нют, отлично!!!! Жму руку и скрещиваю пальчики? Мы славно постарались на этой неделе)) мы молодцы! @lela new Лена, у тебя собакевич старенький? Может уже непроизвольно, у пожилых так бывает. 58 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): мама уперлась что на операцию не пойдет. Сколько осталось говорит, столько и поживу. Воюю с ней. Я немного со стрессовой ситуации выйду и тоже к вам, по новой начну. Я на срессе всегда тоостею ? Лик, мамы они такие, они уже хуже маленьких, мой делали операцию на открытом сердце, вскрывали всю грудную клетку, на 7 часов замораживали сердце, она около года не могла решиться на эту операцию, все терапию делала, потом ещё в течении полугода две операции на сердце перенесла, им тоже нужно время, понять, осмыслить, принять на себя, пропустить через голову и сердце. Торопи ее, но не очень, если будешь слишком настаивать вообще упрется лбом, я это все проходила, у нас было именно так, мягкое воздействие. Тоже жру на стрессе(((( 1 час назад, Светлана//2Мама сказал(а): Девочки, куда Танюша -Германия делась? Так вкусняшки наверно лопает, сидит и точит печеньки в засаде ? хи-хи? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 46 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а): @Nyuta_K Нют, отлично!!!! Жму руку и скрещиваю пальчики? Мы славно постарались на этой неделе)) мы молодцы! Спасибо, дорогая! И я тебя. Самое сложное еще впереди. Моя программа максимум еще 11 кг. Но это работа даже не на полгода, а больше. Девочки, кто на ПП и подсчете калорий, хочу поделиться. Вот этот джем на стевии очень даже неплох. Я не люблю ни варенье, ни джемы, ни им подобные штуки, но когда полностью или почти полностью исключаешь неправильные углеводы, за собой замечаю, что очень хочется чего-то вот такого. И тогда мы с организмом идем на компромисс, я даю ему сладкий вкус, не давая при этом калорий, и он мне за это благодарен. Я не люблю стевию за ее приторное послевкусие, но в этих джемах привкус почти не ощутим. В серии этой есть еще яблоко с корицей, малина и клюква. Лично мне абрикос и яблоко зашли лучше всего. В 100 г всего 18 ккал. Иногда в перекус или когда организм чего-то просит, пью чай или кофе с парой столовых ложек этого джема. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Maryska ?☘️ 170 сантиметриков я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 45 минут назад, яГалина сказал(а): @Maryska ?☘️ 170 сантиметриков я Галя, я уже несу швабру...., хорош бежать, ложись в шезлонг, тебе больше не нада)))) усе! Худая!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Maryska ?☘️ ну как старенький. 12 лет ему,но йорки и 20 живут. Конечно,пожилой собакевич,но как-то неожиданно вышло. Он же болел,спиной маялся. Вот вроде как прошло, повесел,подлечили. И вот сюрприз))) Надеюсь проруха на старуху, не войдет в привычку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Nyuta_K Нютока, спасибо огромное, я мёд обычно ем, а сейчас не ем, так ломает(((, а эта баночка будет оч кстати?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 4 часа назад, Светлана//2Мама сказал(а): Девочки, куда Танюша -Германия делась? У нее все нормально,просто сюда не хочет пока ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 50 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Галя, я уже несу швабру...., хорош бежать, ложись в шезлонг, тебе больше не нада)))) усе! Худая!!! Худая Стрижик, она еще повыше меня))) Кстати, мед я себе позволяю. Столовую ложку примерно. Не каждый день, только по случаю. Например, если правильные несладкие сырники ем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 14 часов назад, xoxoxo сказал(а): А я потеряла интерес к БП, похоже... Самой странно. Я не то,чтобы потеряла,но для меня тема напохудеть -однобокая. Гораздо интереснее обо всем ,где и место увлечениям и покупкам и проч. А так она стала узкоспециальной)) 14 часов назад, xoxoxo сказал(а): В общем - не знаю я, что мне делать. Может знает кто хороший домашний форум? Где ужинами хвастаются здоровыми? Ремонтами? Решениями по домашнему уюту?... Я этого раньше не понимала, но человек в декрете - он реально в другом мире живет. Причем, общество чисто декретниц - меня тоже не устраиваеи, они такие зануды!!!... Вот что мне делать? Одного такого форума не знаю,я иногда на "осинку" хожу,там вязание ,на садовые форумы ,там и об устройстве дома есть) А про готовку ,я тут на шефа Василия Емельяненко подсела, нравится мне и рецепты у него и то ,как он продукты сочетает(в прошлом году он в Мишленовском рестике на обучении был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Сканер ну так я предлагала же завести тему, но просто она станет дублем болталки, в которую про это почему-то никто не хочет писать. :)))) Про обо всем была и есть болталка, она же не только для планирования. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 6 минут назад, Nyuta_K сказал(а): @Сканер ну так я предлагала же завести тему, но просто она станет дублем болталки, в которую про это почему-то никто не хочет писать. :)))) Про обо всем была и есть болталка, она же не только для планирования. Не,там уже не то(( Все же там планирующие , а для меня,как и для многих здесь-это уже не актуально ,опять таки забивать тему) Да,я без претензии -если что, просто ответила Ларе )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Сканер не, я просто пытаюсь понять, почему не завести тему, если ее не хватает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 27 минут назад, Nyuta_K сказал(а): @Сканер не, я просто пытаюсь понять, почему не завести тему, если ее не хватает. Вполне можно и завести, я тоже предлагала, назвать ее как-то по домашнему- домоводство и обо всем))) Хотя на БП уже и так есть что-то подобное. Да и пусть была бы ещё, это никому не мешает. Я готова общаться на любые темы, если конечно забью на работу, иногда могу? Витулька и Таня решили нас удивить, вылезут потом как два подснежника, худышки -очаровашки))))? есть интересующая меня тема, но вряд ли она кому интересна и близка, филлеры каких производителей кто использовал, какой эффекты и как долго он длился, всю инфу я могу собрать в интернете, но мне нужны ,,живые,, отзывы, именно в области носогубных складок и носослезная борозда. Мне для себя))) В декабре я делала YVOIRE, отличный препарат, но цена......??♀️? хочется тот же фифект, но подешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 1 час назад, Сканер сказал(а): У нее все нормально,просто сюда не хочет пока ) Она и из Ватсапа куда-то делась ? 16 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Вполне можно и завести, я тоже предлагала, назвать ее как-то по домашнему- домоводство и обо всем))) Хотя на БП уже и так есть что-то подобное. Да и пусть была бы ещё, это никому не мешает. Я готова общаться на любые темы, если конечно забью на работу, иногда могу? Витулька и Таня решили нас удивить, вылезут потом как два подснежника, худышки -очаровашки))))? есть интересующая меня тема, но вряд ли она кому интересна и близка, филлеры каких производителей кто использовал, какой эффекты и как долго он длился, всю инфу я могу собрать в интернете, но мне нужны ,,живые,, отзывы, именно в области носогубных складок и носослезная борозда. Мне для себя))) Мариша, я не опытный пользователь, но есть филлер в носогубке, только я не запомнила название. Хочешь спрошу у косметолога? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 2 минуты назад, Светлана//2Мама сказал(а): Она и из Ватсапа куда-то делась ? Мариша, я не опытный пользователь, но есть филлер в носогубке, только я не запомнила название. Хочешь спрошу у косметолога? Светуль, конеш хочу, я для этого и спросила! Марку, производителя и дозировку. Сколько стоит у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 1 час назад, Nyuta_K сказал(а): @Сканер ну так я предлагала же завести тему, но просто она станет дублем болталки, в которую про это почему-то никто не хочет писать. :)))) Про обо всем была и есть болталка, она же не только для планирования. Только там никого нет, все здесь обсуждают паровые котлеты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения