MaRyceчка 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 3 минуты назад, Сканер сказал(а): Марин,это долго,а надо уже пить,а так бы да-там заказала Может муж съест уточку и оживеет к вечеру-то)) Если не оживет то сделаю ему процедуру искусственного дыхания)))))? забегает как живой ? конечно пейте что есть, лучше чем ничего)), главное эффект 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 7 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Если не оживет то сделаю ему процедуру искусственного дыхания)))))? забегает как живой ,Мариш,так может с этого и начать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Maryska ?☘️ Маринка, про пятки мазать насмешила пусть муж быстрее поправляется! У него ещё к вечеру отходняк будет от наркоза полный, ещё заболит. Так что уточку он вряд-ли съест, если только в пюре промолоть. Завтра все должно быть ок Они же нежные, эти мужчины Мой такой же. Я вчера младшего к нам спать забирала, есть у меня кроватка в спальне. Тк я сама болею, нужно было ему температуру мерить, бредил потом. Так бедный муж не выспался совсем. Сейчас в аптеку гоняла, пришла. Картина в зале- младший переведён на диван с постелью, лежит и играет с собакой в мячь. Собака честно мячь приносит. Собака не мытая, собираюсь сегодня мыть. На светло-бежевый, два дня как постеленный, шерстяной ковёр. Муж рядом бдит громким храпом. На ковре. А ещё говорит, что он не храпит Ща разбужу и пошлю за тюльпанами. Хочу сажать луковки. У нас их днём с огнём не сыщешь. Пусть как в 12 месяцев, подснежники ищет. @Сканер Наташ, кот очень красивый! Мордочка, правда, хитрющая! про витамины, наши очень любят шипучки, так вроде быстрее всасывается Мне лично они не нравятся страшно а ещё у нас нет убихинола Заказала в аптеке Тк мне прописала репродуктолог q10 в шипучем комплексе. Вычитала, что убихинол лучше усваивается, тк уже преобразованный. Так есть на Амазон английский сольгар убихинол. А для нас только q10 убихинон делают @Maryska ?☘️ кстати, про кошку, моя старая кошка в 18 лет тоже мимо лотка иногда делала Я коврики подстилала одноразовые гигиенические Как детские такие же Типо клеёночек Туда она попадала а с собакой мы мимо не можем, у нас такие лужи, что даже на улице мне стыдно, если она сядет Мы это....в канализационные решетки приспособились Идём, ищем решетку, и туда Или в травку на крайняк А то на плитке мостовой такое озеро......как-то не гигиенично это. Я заметила, что девочки -собачки и девочки -кошки более аккуратные и больше терпеть умеют. Не знаю, это ко всем девочкам относится или только на моем опыте Мальчики менее стабильные, что-ли Быстрее себя «отпускают», более эмоциональные, наверное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Strizhik у меня очень терпеливый и воспитаный мальчик,но видимо что-то не то происходит,опять надул сегодня. Хорошо постелила пеленку, без ущерба, так сказать, для пола). Но меня это сильно беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 47 минут назад, Strizhik сказал(а): Наташ, кот очень красивый! Мордочка, правда, хитрющая! про витамины, наши очень любят шипучки, так вроде быстрее всасывается Мне лично они не О,да,хитрость -его второе я)) Ириш,выздоравливайте , чего-то февраль,"болючий "месяц ,еще погода,что и не зима и не весна(( Я тоже прочитала,что шипучки быстрее всасываются,посмотрим) 8 минут назад, lela new сказал(а): @Strizhik у меня очень терпеливый и воспитаный мальчик,но видимо что-то не то происходит,опять надул сегодня. Хорошо постелила пеленку, без ущерба, так сказать, для пола). Но меня это сильно беспокоит Лен,а мочекаменной не может быть? У сестры так у кота заметили болезнь,стал не добегать до лотка(( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Сканер Наташ, спасибо!!! Вы тоже поправляйтесь быстрее!!! @Nyuta_K Аня, и вы поправляйтесь быстрее!!! Как визит к врачу прошёл? @lela new Лена, я, как Наташа, про камни сразу подумала Надо у ветеринара спросить тебе. ( у моего Дога-мальчика частыми позывами в туалет( но это прям частные, каждый час), и много пил ещё, проявился диабет в зрелом возрасте. Но на твой случай это не похоже. Он же один раз лужицу делает, утром?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Деуки, утка поспела))) налетай! Ссылки скрыты. я в раж вошла, творожно-банановую запеканку делаю)) @lela new Лен, к ветеринару надо собаченка нести, может и болит у него? @Strizhik Иришка, насмешила про храп и подснежники????? я своего вылечила двумя таблетками обезболивающего , сантехнику моет)))) трудотерапия? моментально лечит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 1 час назад, Maryska ?☘️ сказал(а): уточку запекаю с апельсинками и яблоками Ссылки скрыты. если успею покажу в готовом виде))) Хух, аж от сердца отлегло)) Укусняшка)) Тоже хочу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Только что, xoxoxo сказал(а): Хух, аж от сердца отлегло)) Укусняшка)) Тоже хочу... Давай, Лара, дуй за уткой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Maryska ?☘️ утка очень соблазнительная Ты решила сегодня своим день укуснях устроить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 1 час назад, Сканер сказал(а): @Maryska ?☘️ утка очень соблазнительная Ты решила сегодня своим день укуснях устроить) Ага, в выходные я их балую, так всегда было )) запеканка)) чуток подрумянилась Ссылки скрыты. вот рецептик, вдруг кто захочет повторить 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 кто не на диете, угощайтесь))) я сегодня пеку)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @~*~Анже-Лика~*~ Лик, я в приглядку ))) оч красивая выпечка, пирожки заглядение!!! С какой начинкой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Maryska ?☘️ мясом я люблю с капустой, но кроме меня и мамы никто не ест, решила испечь только с мясом. я мужу еще и шампанское заказала, такое вкусное!!!!!!! мы с мамой и мужем оторвались, мама с таким наслаждением ела, разве не это прелесть в жизни?!!!!!!!! а вчера собиралась на диету по новой сесть...как нить в другой раз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Сканер @Maryska ?☘️ @Strizhik надеюсь это все-таки временно и несерьезно. Выглядит сейчас замечательно, кушает хорошо, веселый,не похоже,что страдает.Конфуз происходит вероятно под утро, рано. Сегодня в 6.30 я увидела. Будем наблюдать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Девочки, спасибо за заботу. У нас... все хорошо. :)))) Вчерашний подъем температуры до 37,8 был каким-то странным. В том смысле, что он был разовым и больше температуры не было. А сопли сразу после этого подъема чудесным образом пропали. Ощущение, что организму надоело, и он взял и добил инфекцию, включив внутренний резерв. Больше мне это объяснить нечем. Врач при осмотре ничего вообще ужасного не увидел, по всем признакам - остаточные явления ОРВИ. Прививки обеим сделали. А вот глазки надо Настины снова нести офтальмологу, если выделения продолжатся, доктор уверен, что это уже не в инфекции дело, а, возможно, в анатомических особенностях, надо смотреть слезные каналы. Понаблюдаем еще. По теме. Сегодня был прекрасный отвес (вчера минус 300, а сегодня еще минус 500, как Марина и предвещала, на третий день цикла. Несмотря на суматошный день, по еде все было отлично. Но на вечер запланирован читмил в виде крылышек барбекю. В принципе в них ничего ужасного нет, просто, полагаю, что превышу калорийность. Но, по сути, это первый читмил за две недели. Имею право. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Вот у меня сегодня читмил так читмил. Ездили со сватами знакомиться. Я даже вам перечислять не буду все скушанные блюда, скажу, что самым низкокалорийным был вишневый домашний компот. Зря я радовалась, что распрощалась с полкило жира. Похоже верну с прибылью)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @яГалина лучше расскажи как прошло! Ездили к ним? Встречались дома? Что решили? Как они вам вообще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @яГалина , Галь, лучше расскажи, как все прошло! Что решили? Понравились друг друг другу? Вот правда, интересно ну оооочень) Как это вообще происходит сейчас? 11 часов назад, Strizhik сказал(а): мне для волос маску надо найти хорошую Чтобы и питала, и не делала слишком тяжелыми и прилипшими к голове волосы. Я уже год Kerastase пользуюсь. Разными. И шампунь и кондиционер, и маска, и масло. Очень довольна. Реально вижу разницу. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Nyuta_K Нют, слава Богу что с Настей все ок)), раньше было такое понятие как суточный грипп, я на него всегда валила детские короткие болезни, главное привитые и на поправку полным ходом ?? с отличным отвесиком)))) ура!!!! Люблю отвесики?, значит все идёт правильно и по плану)))) у меня тоже вчера был читмил, выражался в 200 миллиграммах вина, за три недели рискнула, но утром -300 гр., хороший такой читмил? @яГалина Галя, ух ты молодца)), раз пожрамкать любят значит наши люди??, поди не только компот пьют, а как и мои сваты)))) на какое число свадьба? А мы из театру) Ирина Муравьева на поклон Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 8 часов назад, Maryska ?☘️ сказал(а): А мы из театру) Судя по всему реанимационные мероприятия удались)) Муравьеву очень люблю) @~*~Анже-Лика~*~ @Maryska ?☘️ ,вкусняхи у вас что надо)) У меня только блины вчера были со сметаной. медом и джемом) @яГалина ,Галь,как волнительно) Ничего,компенсируй сегодня все съеденное уборкой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 10 часов назад, lela new сказал(а): @яГалина лучше расскажи как прошло! Ездили к ним? Встречались дома? Что решили? Как они вам вообще? Да, встречались дома. Как прошло? Честно говоря, я думала ко мне климакс подобрался незаметно. Душно мне стало, потно, причем волнами. Потом по сторонам поглядела - всем потно, даже мужикам. Ну, думаю, и хорошо, сидим дальше. Основные вопросы организации свадьбы решили, понимание и согласие есть. Тонкости по ходу дела будем решать. А так, люди хорошие, простые, вроде не вредные. @Maryska ?☘️ 24 апреля жениться решили 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 1 час назад, яГалина сказал(а): @Maryska ?☘️ 24 апреля жениться решили Галя , Как здорово!!!! Практически на Красную горку))) Наступление Красной горки сильнее остальных ожидали юноши и девушки. Поскольку Великий пост подошёл к концу, снова разрешались гулянья, на которых можно было отыскать пару. Те, у кого пара имелась, получали возможность провести сватовство, и двигаться к свадьбе. Свадебные гулянья на Красную горку вообще проводились в большом количестве. По народному поверью, свадьба, сыгранная в этот день, обещала долгую и счастливую семейную жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Maryska ?☘️ Они и собирались на Красную горку, но двоюродная сестра невесты опередила, назначив свою свадьбу в этот день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения