olga_happy// :) 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 Привет, худышки! чет я давно тут не была))) Танька-Германия хоть и сбежала в кусты, но оттедова колдует, патамушта я всю неделю была 55,6, а в пятницу - ровно 56 кило А вообще организм мне дает прикурить, сижу на антибах... когда меня попустит не знаю( с декабря то одни таблы то другие, задолбалась, сил нет. На этот раз ухо-горло-зуб достал @~*~Анже-Лика~*~ Ликуль, с приобретением! Пусть в новом доме все будет уютно и красиво и главное - пусть живем в нем Любовь! на стрессе мне кусок в горло не лезет... @Maryska ?☘️ Маришка, неси мне вторую швабру. Я с сентября минус 6,5 кило) при моих кондициях ничего так а вообще это организм в разум входит после норколута. @яГалина Галь, поздравляю со знакомством с будущей родней) Хорошо, что простые и не вредные. Значит тебе повезло и сыну тоже) Кстати, про ремонты. Мне вот тоже тема интересна. Решила к лету кухню сделать, но есть нюанс - мне надо только самое дешевое, ибо жить в этом доме я все равно не планирую, хочу сбежать в дом поновее и квартирку получше, но пока денег на такую авантюру нет, а жить в этой уже тоже нереально, просто рассыпается все Вот и хочу сделать вид, если не на Мадрид, то хотя бы на Хацапетовку, а то вообще на бомж-формат похоже уже подружка говорит, у тебя "ремонт в стиле лофт". Мне когда-то киношники предлагали сериал на моей кухне снимать - квартиру алкоголика... просто в кухне и ванной ремонта нет вообще, а в остальных местах есть. И самое красивое место почему-то... туалет) Хотела вам скинуть пару фоток своих ночных "зажоров" по полпачки творога с горсточкой орехов или овсянку с курагой, но поленилась загружать. Сегодня взяла и манник испекла в первый раз в жизни. ХЗ, вкусный или нет) Попробую, скажу. Фотать лень) О! Страничка! Кстати, ремонт - последнее средство) если в нем еще есть смысл, М так и нет с начала декабря. Итак - все худейте и размножайтесь! Кому надо, конечно 4 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 1 час назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Кстати, про ремонты. Мне вот тоже тема интересна. Решила к лету кухню сделать, но есть нюанс - мне надо только самое дешевое, ибо жить в этом доме я все равно не планирую, хочу сбежать в дом поновее и квартирку получше, но пока денег на такую авантюру нет, а жить в этой уже тоже нереально, просто рассыпается все Вот и хочу сделать вид, если не на Мадрид, то хотя бы на Хацапетовку, а то вообще на бомж-формат похоже уже подружка говорит, у тебя "ремонт в стиле лофт". Мне когда-то киношники предлагали сериал на моей кухне снимать - квартиру алкоголика... просто в кухне и ванной ремонта нет вообще, а в остальных местах есть. И самое красивое место почему-то... туалет) Оль,тогда надо знать ваши цены на краску,обои ) Вкусы твои) А иначе ,как подскажешь? И совсем дешево не получится((В ходе ремонта,как правило вылазит всякая"неучтенка" Мы,когда после хозяев обои отодрали,то пришлось полностью выравнивать стены,проводку менять(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 Девочки, а как вы отслеживаете отвесы в 100-200 грамм? У вас какие весы? У меня электронные, на сантиметр передвину их в другое место - и уже другой вес показывают. Как тут 100 грамм поймать? Ну и калории учусь считать. Я, оказывается, вообще не правильно их считала. На приложение надеялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Сканер Наташ, фикус в том, что со стен мы все содрать успели как раз. Так что неучтенка не вылезет, ибо уже все давно вылезло и учлось) деньги закончились на комнатах и туалете) А потом и желание закончилось, думали, успеем по-быстрому слинять, но не успели. Девчата, еще тут спрошу. Кто вызывал М норколутом? Неохота в ВИО идти, но если не найду ответа, то придется. М нет с начала декабря. Я бы и жила без них, но в марте на лыжи еду, прокладки мне там нафиг не нужны. Можно было бы тем же норколутом остановить их, но таблы мне тоже не нужны в отпуске. Я пива хочу карпатского и глинтвейна) А я сегодня нарушила все, что могла! Ела манник, а вечером - картошку, жареную на сале, во! Муж ржет, говорит, завтра взвесишься Самой интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @xoxoxo Лариса, спасибо! Я керастас пробовала, но случаем и несколько лет назад. Надо посмотреть у них масло! А то я всегда « усыхала», когда сухая и ворсы, сейчас только прогрессирует. @яГалина Галя, ура! Хорошо, что родители тебе показались Нормальными и не вредными. Это уже много, что антипатии нет При первой встрече, что держатся открыто. Суматошный у тебя будет период. Но радостный такой! Сил тебе, и пусть все пройдёт на ура! @olga_жизнь_удалась:) Оля, подешевле можно самим ремонт сделать. И материалы тогда взять хорошие Сейчас полно роликов в ютуб, как все делать У нас на сайте Лерой Мерлин есть ролики по ремонту и садоводству. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 9 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Я бы и жила без них, но в марте на лыжи еду, прокладки мне там нафиг не нужны Так купи тампоны. А твои вызывания кровотечений я уже комментировать устала, это за гранью моего понимания. А про дешевый ремонт - так Сканер тебе ответила уже. Обои и краска. Ну еще линолеум новый можно бросить, он дешевый совсем. Все остальное - помыть-подраить. Дешевле не бывает. 43 минуты назад, Strizhik сказал(а): Надо посмотреть у них масло! Я масло перед укладкой-сушкой феном только использую, для защиты. А для сухих волос лучше масочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 36 минут назад, xoxoxo сказал(а): Ну еще линолеум новый можно бросить, он дешевый совсем. Все остальное - помыть-подраить. Дешевле не бывает. Если пол хороший ,то можно и без линолеума даже,старую краску снять шлифмашинкой ,выровнять и выкрасить на два раза )) 10 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Девчата, еще тут спрошу. Кто вызывал М норколутом? Не ни разу не делала,мои пока не заткнуть ничем ) . Я тебя понимаю, страшно если внезапно ,да вне дома(после такой задержки ) .Сходи на УЗИ ,отсюда и пляши) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @xoxoxo Лар, у меня электронные Сяоми, в принципе не сбоят, шаг 50 г, но вообще всегда рекомендуют не двигать весы, взвешиваться в одном и том же месте на ровном полу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Девочки, я поняла, что насчет ремонта неправильно задала вопрос) У меня вопрос вот в чем. Будет пристенный гипсокартон, ибо это дешевле, чем мои стены штукатурить. Но поскольку это кухня, то я не знаю, что на него сверху прилепить. От технологий отстала. Все, что я знаю - обои, плитка и покраска. Мне водоэмульсионка нравится, которой нынче красят, но на кухне ведь надо что-то водостойкое. Там где плита и мойка по идее плитка? Я кроме нее и Маришкиной панели ничего не знаю. Но плитка чет не очень, а панель дорого-богато. Может есть что-то еще, о чем я не в курсе просто. Опять же - я если плитку и делала бы, то под деревенскую керамику что-то, похожее на Стрижулькину кухню, но фикус в том, что пол у меня уже есть. Итальянская плитка на полу лежит, она хоть и столетняя, но мне нравится, менять ее не хочу. Но она темно-синего цвета( то есть "деревенская керамика" не будет смотреться под нее вообще ни разу. Еще вопрос, что прилепить туда где стол стоит? Там тоже то разольют, то еще что-то, в общем стену надо обезопасить. Обои по-моему не вариант. Я бы опять же покрасила, видела сейчас очень красивые покраски есть, красивее обоев, но краска интересно, есть водостойкая или нет? Я у гугла конечно тоже спрошу, но интересен ваш опыт. И еще это наверное Наташе Сканеру больше вопрос - имела ли ты дело с пазогребневыми плитами (или блоками) и в чем их принципиальное отличие от газоблока? Я так поняла, что эти плиты из гипса и все их пиарят, что не нужна штукатурка, но мне надо стенку в ванной выложить, может газоблок надежнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @olga_жизнь_удалась:) Оля, посмотри стеновые панели. Ими можно фартук у кухни сделать, да и обеденную зону тоже. Они не очень дорогие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @яГалина Галюнь, спасибо) а они так и называются "стеновые панели"? я просто видела что-то подобное, мы в школе делали, но они не были влагостойкими, но раз на кухню, то получается, что влагостойкие есть? может под них и гипсокартон не нужен? или нужна ровная идеально стена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @olga_жизнь_удалась:) Оля, под стеновые панели не нужен гипсокартон, под них рейки направляющие делают, они действительно хорошо решают вопрос с удешевлением ремонтных работ, и выбор огромный, мои родители ими сами туалет сделали, там в принципе ничего сложного. 16.02.2020 в 19:25, xoxoxo сказал(а): Девочки, а как вы отслеживаете отвесы в 100-200 грамм? У вас какие весы? У меня электронные, на сантиметр передвину их в другое место - и уже другой вес показывают. Как тут 100 грамм поймать? Ну и калории учусь считать. Я, оказывается, вообще не правильно их считала. На приложение надеялась. Лара, весы у меня электронные, самые простые, служат уже лет десять, хочу новые)) стоят строго в одном месте. Калорийность я не считаю, мне теперь программа считает, я только взвешенные продукты завожу, или сканирую в программе по штрихкоду готовые, весы для продуктов до 1 грамма завешивают. Девочки, Вот такую правильную хачапурку ПП я сегодня сделала калорийность того что на тарелке, жарится под крышкой на сухой сковородке и на среднем огне Ссылки скрыты. рецептик 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @olga_жизнь_удалась:) Оль,еще в старой болталке Иришка Мальцева которая ,выставляла кухню,вот у нее как раз такие панели были. Чисто,быстро)) Да,там рейки и на рейки уже панели) @Nyuta_K ,Ань, спасибо тебе за ссылку на книгу мамы ,могу сказать,что я не прочла,я проглотила ее и мужа заставила еще поискать ее книги,но только на флибусте сборник "Поймать ветер" .Очень жаль,что такие авторы и так мало известны( Особенно было созвучно"Сияние дня" ) Прямо для меня в сегодняшнем дне) Ань,у творчества мамы поклонников прибыло 4 часа назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): пазогребневыми плитами Оль,у меня везде кирпич ) Фундамент искусственный камень) Та стена ,где фартук на кухне просто кирпич не стали убирать под обои и все)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Сканер Наташа, я очень рада, что тебе мамины книги по душе пришлись. Передам ей, она будет рада. Писателям из провинции всегда было непросто пробиться к широкому читателю, особенно неконъюнктурным. Хорошо, что сейчас есть интернет хотя бы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 3 часа назад, Maryska ?☘️ сказал(а): стоят строго в одном месте. Ну, у нас это невозможно. Ничего на одном месте у нас уже давно не стоит)) Одни под шкаф прячу, другие под тумбочку в ванной. Следовательно - каждый раз выдвигаю. И в разных местах по разному показывают. Причем разница не в грамах, а минимум 1-2 кг. Вот так. 3 часа назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Калорийность я не считаю, мне теперь программа считает, я только взвешенные продукты завожу, Я прочитала, что программа считает не правильно, так как даные берет из базы данных, которую сами пользователи и составляют. Вот введи простой продукт - банан, например. И посмотри, сколько разных вариантов выскочит. Поэтому нужно самой все считать, предварительно порывшись в интернете. И в статье этой еще такой простоц совет: если Вы не знаете, как посчитать калорийность блюда - не ешьте его? @Maryska ?☘️ Лепешку такую я готовила когда-то, не как ПП, а как быструю. Она невкусная(( И при этом - 314 калорий! Мы сегтдея фахитос кушали, приготовленый как положено, на 340 калорий. Так это ж удовольствие! Я по совету Маришки масло льняное по утрам пила. А потом присмотрелась - это 136 калорий ни за что ни про что! Больше не буду. Лучше чтото вкусненькое вместо него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Nyuta_K Нюта, не могу сказать, что я прочитала произведения твоей мамы, но начала читать. У вас манеры письма схожие, нежные, живые. Мне очень это импонирует. Так что от меня маме тоже большой привет и низкий поклон за доставленное удовольствие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @яГалина и от тебя передам обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Nyuta_K Нютик, а где ты ссылку раздавала? я пропустила?) можно мне тоже? У меня как раз основной пахотный сезон плавно перетекает в ленивый, будет время наконец для чтения @Maryska ?☘️ @Сканер девочки, спасибо) если мы можем сами стены сделать, то вообще круто) нам все равно летом делать нечего, у нас такой режим работы, что быстро сделал все и можешь отдыхать. Все время на пляже валяемся, лучше красоту наведем, пляж не убежит) ой блин этот творожный мне попадается все время) надо сделать что ль? только я видела версию не на сковороде, а в духовке) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Оль, тут где-то выше есть, может, на предыдущей страничке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @olga_жизнь_удалась:) Оля, страница 274 ссылка. я себе отнесла в шкатулочку Читать приготовилась ? @Nyuta_K Аня, спасибо большое за ссылку! пока ещё не читала, так как с младшим круговорот Четыре дня температуры, с ночи плюс отит. Хорошо, вчера педиатр предусмотрительно кучу рецептов дал, все взяла в аптеке Ночью все пригодилось. я взвесилась, пробегая, сегодня часов в 11 Уже не информативно Но было 68,1 Вроде, удобоваримо. Вечером будет пицца, тк мелкий хочет, и младшая завтра одну возьмёт с собой, у неё театр после школы. Уговариваю себя съесть вместо пиццы салат тем не менее позанималась вчера, и ещё в саду успела частично газонную траву посадить, те вскапывала, размахивала граблями. Вроде, труд с лопатой- тоже тренировка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 А я вернула в утреннее меню льняное масло, да. Это от него, оказывается,кожа красивая такая стала. А я и не подумала сразу. Не в одних калориях дело, оказывается)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 3 часа назад, Nyuta_K сказал(а): Оль, тут где-то выше есть, может, на предыдущей страничке. спасибочки) я просто по диагонали просматриваю, загляну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Привет, девочки. Оля, посмотри для ремонта шёлковую штукатурку. Очень красиво смотрится и самим делать несложно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Тигруля- мамуля Привет, Таня, не залезай в куст, с нами худей))), у нас тут много вкуснях))) иногда) 3 часа назад, xoxoxo сказал(а): А я вернула в утреннее меню льняное масло, да. Это от него, оказывается,кожа красивая такая стала. А я и не подумала сразу. Не в одних калориях дело, оказывается)) Лара, ты его живьём или в капсулах? Живьем ведь оно такое не вкусное ? я лицо уже третий месяц мажу вместо кремов маслами, арганы и маслом ши с розой, да, кожа говорит - спасибо, продолжай дальше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 14 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Лара, ты его живьём или в капсулах? Живьем ведь оно такое не вкусное ? я лицо уже третий месяц мажу вместо кремов маслами, арганы и маслом ши с розой, да, кожа говорит - спасибо, продолжай дальше))) Из бутылки. И сразу йогуртом запиваю, сладеньким, чтоб вкусно)) Пару глотков всего. Но кожа у меня такой в юности не была)) По поводу лицо мазать маслом - я помню Маркиза говорила, что сушит оно очень. Она в маслах профи. Но, может, жто индивидуально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения