Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

Привет, худышки! :) чет я давно тут не была))) 

Танька-Германия хоть и сбежала в кусты, но оттедова колдует, патамушта я всю неделю была 55,6, а в пятницу - ровно 56 кило :) 

А вообще организм мне дает прикурить, сижу на антибах... когда меня попустит не знаю( с декабря то одни таблы то другие, задолбалась, сил нет. На этот раз ухо-горло-зуб достал :(

@~*~Анже-Лика~*~ Ликуль, с приобретением! Пусть в новом доме все будет уютно и красиво и главное - пусть живем в нем Любовь! :)

на стрессе мне кусок в горло не лезет... 

@Maryska ?☘️ Маришка, неси мне вторую швабру. Я с сентября минус 6,5 кило) при моих кондициях ничего так :) а вообще это организм в разум входит после норколута.

@яГалина Галь, поздравляю со знакомством с будущей родней) Хорошо, что простые и не вредные. Значит тебе повезло и сыну тоже)

Кстати, про ремонты. Мне вот тоже тема интересна. Решила к лету кухню сделать, но есть нюанс - мне надо только самое дешевое, ибо жить в этом доме я все равно не планирую, хочу сбежать в дом поновее и квартирку получше, но пока денег на такую авантюру нет, а жить в этой уже тоже нереально, просто рассыпается все :( Вот и хочу сделать вид, если не на Мадрид, то хотя бы на Хацапетовку, а то вообще на бомж-формат похоже уже :( подружка говорит, у тебя "ремонт в стиле лофт". Мне когда-то киношники предлагали сериал на моей кухне снимать - квартиру алкоголика... просто в кухне и ванной ремонта нет вообще, а в остальных местах есть. И самое красивое место почему-то... туалет)

Хотела вам скинуть пару фоток своих ночных "зажоров" по полпачки творога с горсточкой орехов или овсянку с курагой, но поленилась загружать.

Сегодня взяла и манник испекла в первый раз в жизни. ХЗ, вкусный или нет) Попробую, скажу. Фотать лень) 

О! Страничка! Кстати, ремонт - последнее средство) если в нем еще есть смысл, М так и нет с начала декабря. Итак - все худейте и размножайтесь! Кому надо, конечно ;)

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

Кстати, про ремонты. Мне вот тоже тема интересна. Решила к лету кухню сделать, но есть нюанс - мне надо только самое дешевое, ибо жить в этом доме я все равно не планирую, хочу сбежать в дом поновее и квартирку получше, но пока денег на такую авантюру нет, а жить в этой уже тоже нереально, просто рассыпается все :( Вот и хочу сделать вид, если не на Мадрид, то хотя бы на Хацапетовку, а то вообще на бомж-формат похоже уже :( подружка говорит, у тебя "ремонт в стиле лофт". Мне когда-то киношники предлагали сериал на моей кухне снимать - квартиру алкоголика... просто в кухне и ванной ремонта нет вообще, а в остальных местах есть. И самое красивое место почему-то... туалет)

Оль,тогда надо знать ваши цены на краску,обои ) Вкусы твои) А иначе ,как подскажешь? И совсем дешево не получится((В ходе ремонта,как правило вылазит всякая"неучтенка" Мы,когда после хозяев обои отодрали,то пришлось полностью выравнивать стены,проводку  менять((

Девочки, а как вы отслеживаете отвесы в 100-200 грамм? У вас какие весы? У меня электронные, на сантиметр передвину их в другое место  - и уже другой вес показывают. Как тут 100 грамм поймать?

Ну и калории учусь считать. Я, оказывается, вообще не правильно их считала. На приложение надеялась.

@Сканер Наташ, фикус в том, что со стен мы все содрать успели как раз. Так что неучтенка не вылезет, ибо уже все давно вылезло и учлось) деньги закончились на комнатах и туалете) А потом и желание закончилось, думали, успеем по-быстрому слинять, но не успели.

Девчата, еще тут спрошу. Кто вызывал М норколутом? Неохота в ВИО идти, но если не найду ответа, то придется. М нет с начала декабря. Я бы и жила без них, но в марте на лыжи еду, прокладки мне там нафиг не нужны. Можно было бы тем же норколутом остановить их, но таблы мне тоже не нужны в отпуске. Я пива хочу карпатского и глинтвейна)

А я сегодня нарушила все, что могла! :) Ела манник, а вечером - картошку, жареную на сале, во!

Муж ржет, говорит, завтра взвесишься :) Самой интересно...

@xoxoxo Лариса, спасибо! Я керастас пробовала, но случаем и несколько лет назад. Надо посмотреть у них масло! А то я всегда « усыхала», когда сухая и ворсы, сейчас только прогрессирует. @яГалина Галя, ура! Хорошо, что родители тебе показались Нормальными и не вредными. Это уже много, что антипатии нет При первой встрече, что держатся открыто. Суматошный у тебя будет период. Но радостный такой! Сил тебе, и пусть все пройдёт на ура! 

@olga_жизнь_удалась:) Оля, подешевле можно самим ремонт сделать. И материалы тогда взять хорошие Сейчас полно роликов в ютуб, как все делать У нас на сайте Лерой Мерлин есть ролики по ремонту и садоводству. 

• Нравится 2

9 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

Я бы и жила без них, но в марте на лыжи еду, прокладки мне там нафиг не нужны

Так купи тампоны. А твои вызывания кровотечений я уже комментировать устала, это за гранью моего понимания.

А про дешевый ремонт - так Сканер тебе ответила уже. Обои и краска. Ну еще линолеум новый можно бросить, он дешевый совсем. Все остальное  - помыть-подраить. Дешевле не бывает.

43 минуты назад, Strizhik сказал(а):

Надо посмотреть у них масло!

Я масло перед укладкой-сушкой феном только использую, для защиты. А для сухих волос лучше масочку.

36 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Ну еще линолеум новый можно бросить, он дешевый совсем. Все остальное  - помыть-подраить. Дешевле не бывает.

Если пол хороший ,то можно и без линолеума даже,старую краску снять шлифмашинкой ,выровнять и выкрасить на два раза ))

10 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

Девчата, еще тут спрошу. Кто вызывал М норколутом?

Не ни разу не делала,мои пока не заткнуть ничем ) . Я тебя понимаю, страшно если внезапно ,да вне дома(после такой задержки ) .Сходи на УЗИ ,отсюда и пляши)

• Нравится 2

@xoxoxo Лар, у меня электронные Сяоми, в принципе не сбоят, шаг 50 г, но вообще всегда рекомендуют не двигать весы, взвешиваться в одном и том же месте на ровном полу.

• Нравится 1

Девочки, я поняла, что насчет ремонта неправильно задала вопрос) У меня вопрос вот в чем. Будет пристенный гипсокартон, ибо это дешевле, чем мои стены штукатурить. Но поскольку это кухня, то я  не знаю, что на него сверху прилепить. От технологий отстала. Все, что я знаю - обои, плитка и покраска. Мне водоэмульсионка нравится, которой нынче красят, но на кухне ведь надо что-то водостойкое. Там где плита и мойка по идее плитка? Я кроме нее и Маришкиной панели ничего не знаю. 

Но плитка чет не очень, а панель дорого-богато. Может есть что-то еще, о чем я не в курсе просто. Опять же - я если плитку и делала бы, то под деревенскую керамику что-то, похожее на Стрижулькину кухню, но фикус в том, что пол у меня уже есть. Итальянская плитка на полу лежит, она хоть и столетняя, но мне нравится, менять ее не хочу. Но она темно-синего цвета( то есть "деревенская керамика" не будет смотреться под нее вообще ни разу.

Еще вопрос, что прилепить туда где стол стоит? Там тоже то разольют, то еще что-то, в общем стену надо обезопасить. Обои по-моему не вариант. Я бы опять же покрасила, видела сейчас очень красивые покраски есть, красивее обоев, но краска интересно, есть водостойкая или нет?

Я у гугла конечно тоже спрошу, но интересен ваш опыт. И еще это наверное Наташе Сканеру больше вопрос - имела ли ты дело с пазогребневыми плитами (или блоками) и в чем их принципиальное отличие от газоблока? Я так поняла, что эти плиты из гипса и все их пиарят, что не нужна штукатурка, но мне надо стенку в ванной выложить, может газоблок надежнее?

@olga_жизнь_удалась:) Оля, посмотри стеновые панели. Ими можно фартук у кухни сделать, да  и обеденную зону тоже. Они не очень дорогие 

@яГалина Галюнь, спасибо) а они так и называются "стеновые панели"? я просто видела что-то подобное, мы в школе делали, но они не были влагостойкими, но раз на кухню, то получается, что влагостойкие есть? может под них и гипсокартон не нужен? или нужна ровная идеально стена?

@olga_жизнь_удалась:) Оля, под стеновые панели не нужен гипсокартон, под них рейки направляющие делают, они действительно хорошо решают вопрос с удешевлением ремонтных работ, и выбор огромный, мои родители ими сами туалет сделали, там в принципе ничего сложного. 

16.02.2020 в 19:25, xoxoxo сказал(а):

Девочки, а как вы отслеживаете отвесы в 100-200 грамм? У вас какие весы? У меня электронные, на сантиметр передвину их в другое место  - и уже другой вес показывают. Как тут 100 грамм поймать?

Ну и калории учусь считать. Я, оказывается, вообще не правильно их считала. На приложение надеялась.

Лара, весы у меня электронные, самые простые, служат уже лет десять, хочу новые))

стоят строго в одном месте. 

Калорийность я не считаю, мне теперь программа считает, я только взвешенные продукты завожу, или сканирую в программе по штрихкоду готовые,  весы для продуктов до 1 грамма завешивают.  

Девочки, Вот такую правильную хачапурку ПП я сегодня сделала калорийность того что на тарелке, жарится под крышкой на сухой сковородке и на среднем огне  

Ссылки скрыты.

рецептик 

• Нравится 4

@olga_жизнь_удалась:) Оль,еще в старой болталке Иришка  Мальцева  которая ,выставляла кухню,вот у нее как раз такие панели были. Чисто,быстро)) Да,там рейки и на рейки уже панели) 

@Nyuta_K ,Ань, спасибо тебе за ссылку на книгу мамы ,могу сказать,что я не прочла,я проглотила ее и мужа заставила еще поискать ее книги,но только на флибусте  сборник "Поймать ветер" .Очень жаль,что такие авторы и так мало известны(  Особенно было созвучно"Сияние дня" ) Прямо для меня в сегодняшнем дне) 

Ань,у творчества мамы поклонников прибыло 

4 часа назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

пазогребневыми плитами

Оль,у меня везде кирпич ) Фундамент искусственный камень)  Та стена ,где фартук на кухне  просто кирпич не стали  убирать под обои и все))

• Нравится 2

@Сканер Наташа, я очень рада, что тебе мамины книги по душе пришлись. :) Передам ей, она будет рада. Писателям из провинции всегда было непросто пробиться к широкому читателю, особенно неконъюнктурным. Хорошо, что сейчас есть интернет хотя бы. :)

• Нравится 3

3 часа назад, Maryska ?☘️ сказал(а):

стоят строго в одном месте. 

Ну, у нас это невозможно. Ничего на одном месте у нас уже давно не стоит)) Одни под шкаф прячу, другие под тумбочку в ванной. Следовательно - каждый раз выдвигаю. И в разных местах по разному показывают. Причем разница не в грамах, а минимум 1-2 кг. Вот так. 

3 часа назад, Maryska ?☘️ сказал(а):

Калорийность я не считаю, мне теперь программа считает, я только взвешенные продукты завожу,

Я прочитала, что программа считает не правильно, так как даные берет из базы данных, которую сами пользователи и составляют. Вот введи простой продукт - банан, например. И посмотри, сколько разных вариантов выскочит. Поэтому нужно самой все считать, предварительно порывшись в интернете. И в статье этой еще такой простоц совет: если Вы не знаете, как посчитать калорийность блюда - не ешьте его?

@Maryska ?☘️

Лепешку такую я готовила когда-то, не как ПП, а как быструю. Она невкусная(( И при этом - 314 калорий! Мы сегтдея фахитос кушали, приготовленый как положено, на 340 калорий. Так это ж удовольствие! 

Я по совету Маришки масло льняное по утрам пила. А потом присмотрелась - это 136 калорий ни за что ни про что! Больше не буду. Лучше чтото вкусненькое вместо него

@Nyuta_K Нюта, не могу сказать, что я прочитала произведения твоей мамы, но начала читать. У вас манеры письма схожие, нежные, живые. Мне очень это импонирует. Так что от меня маме тоже большой привет и низкий поклон за доставленное удовольствие. 

• Нравится 1

@яГалина и от тебя передам обязательно. :)

@Nyuta_K Нютик, а где ты ссылку раздавала? я пропустила?) можно мне тоже? У меня как раз основной пахотный сезон плавно перетекает в ленивый, будет время наконец для чтения :) 

@Maryska ?☘️ @Сканер девочки, спасибо) если мы можем сами стены сделать, то вообще круто) нам все равно летом делать нечего, у нас такой режим работы, что быстро сделал все и можешь отдыхать. Все время на пляже валяемся, лучше красоту наведем, пляж не убежит)

ой блин этот творожный мне попадается все время) надо сделать что ль? только я видела версию не на сковороде, а в духовке)

• Нравится 2

Оль, тут где-то выше есть, может, на предыдущей страничке.

• Нравится 1

@olga_жизнь_удалась:) Оля, страница 274 ссылка.

я себе отнесла в шкатулочку Читать приготовилась ? @Nyuta_K Аня, спасибо большое за ссылку! 
пока ещё не читала, так как с младшим круговорот Четыре дня температуры, с ночи плюс отит. Хорошо, вчера педиатр предусмотрительно кучу рецептов дал, все взяла в аптеке Ночью все пригодилось.

я взвесилась, пробегая, сегодня часов в 11 Уже не информативно Но было 68,1 Вроде, удобоваримо. :) Вечером будет пицца, тк мелкий хочет, и младшая завтра одну возьмёт с собой, у неё театр после школы. Уговариваю себя съесть вместо пиццы салат :) 

тем не менее позанималась вчера, и ещё в саду успела частично газонную траву посадить, те вскапывала, размахивала граблями. Вроде, труд с лопатой- тоже тренировка :) 

• Нравится 1

А я вернула в утреннее меню льняное масло, да. Это от него, оказывается,кожа красивая такая стала. А я и не подумала сразу. Не в одних калориях дело, оказывается))

• Нравится 2

3 часа назад, Nyuta_K сказал(а):

Оль, тут где-то выше есть, может, на предыдущей страничке.

спасибочки) я просто по диагонали просматриваю, загляну)

Привет, девочки. Оля, посмотри для ремонта шёлковую штукатурку. Очень красиво смотрится и самим делать несложно.

• Нравится 1

@Тигруля- мамуля Привет, Таня, не залезай в куст, с нами худей))), у нас тут много вкуснях))) иногда) 

3 часа назад, xoxoxo сказал(а):

А я вернула в утреннее меню льняное масло, да. Это от него, оказывается,кожа красивая такая стала. А я и не подумала сразу. Не в одних калориях дело, оказывается))

Лара, ты его живьём или в капсулах? 
Живьем ведь оно такое не вкусное ?

я лицо уже третий месяц мажу вместо кремов маслами, арганы и маслом ши с розой, да, кожа говорит - спасибо, продолжай дальше)))

• Нравится 1

14 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а):

Лара, ты его живьём или в капсулах? 
Живьем ведь оно такое не вкусное ?

я лицо уже третий месяц мажу вместо кремов маслами, арганы и маслом ши с розой, да, кожа говорит - спасибо, продолжай дальше)))

Из бутылки. И сразу йогуртом запиваю, сладеньким, чтоб вкусно)) Пару глотков всего. Но кожа у меня такой в юности не была)) 

По поводу лицо мазать маслом - я помню Маркиза говорила, что сушит оно очень. Она в маслах профи. Но, может, жто индивидуально. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...