MaRyceчка 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 7 минут назад, xoxoxo сказал(а): Из бутылки. И сразу йогуртом запиваю, сладеньким, чтоб вкусно)) Пару глотков всего. Но кожа у меня такой в юности не была)) По поводу лицо мазать маслом - я помню Маркиза говорила, что сушит оно очень. Она в маслах профи. Но, может, жто индивидуально. Сильно не сушит, но немного есть, у меня жирная кожа, во блин, даже кожа жирная..., увлажняет и питает оч хорошо)) я из бутылки не могу, сразу рефлекс (( буэ, мне тыквенное масло отлично зашло, вот оно очень вкусное )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @xoxoxo Ты меня опередила, Лариса, про масло. Хотела написать, что тут калории все полезные Йогуртом только запивай натуральным, без сахара. Он сам по себе сладкий @Maryska ?☘️ Марин, я про масло ши хочу спросить. У меня есть банка био масла, оно по консистенции как сливочное, твёрдое, как и кокосовое. Ты его растапливаешь когда наносишь? Мне одной коллеге после косметической операции на лице в С Петербурге врач строго только это масло разрешал наносить. Кожу улучшает и от рубцов. Я только своё никак намазать не могу на сорок лица- оно густое и липкое, и мое био пахнет не очень. На волосы я кокосовое наношу, нужно растопить и на кончики потом. И спать так по возможности. А утром не зыбать голову помыть Не дико удобно. Вот как сегодня, я все проспала, хорошо масла на голове не было. А то бы в шапке Bad Hair Day ходить. я пойду гантельками потрясу. Чего-то вдруг захотелось прокачать вес. Давно не хотелось Весна, наверное @Strizhik Марин, про масло льняное, я его тоде из бутылки, две столовых ложки Оно вкусное если холодного отжима, в холодильнике хранится. Как семечки льняные. Или я привыкла просто? В салаты ещё его Тыквенного у нас ни разу не видела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 1 час назад, Strizhik сказал(а): Йогуртом только запивай натуральным, без сахара. А мне нравится сладким ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 6 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Привет, девочки. Оля, посмотри для ремонта шёлковую штукатурку. Очень красиво смотрится и самим делать несложно. приветик) я присоединюсь к девочкам - не залезай в куст) за шелк - спасибо) погуглю, посмотрю) @Maryska ?☘️ Мариша, маслами просто так лицо лучше не мазать. Во всяком случае моно. Я делала смеси, причем всяко-разные и витаминки туда добавляла, хранила в холодильнике, можешь у меня в графиках за позапрошлый год глянуть. В итоге пришла к выводу, что мороки много, а результат примерно как от моих уходовых кремов, причем недорогих и плюнула. Как говорит моя соседка - утюг филипс нам надо Я у своих аюрведистов набрела на прикольных два крема - кумкумади крем и кумкумади лепам. Последнее - тюбик малюпусенький, 10 г, я думала - под глаза. Намазала - стала на китайца похожа, хапанула аллергию. Оказываеся - это маска) причем там то ли шафрана много, то ли чего, либо красноватое, как у вождя, когда на нанесешь. Я не смываю, по текстуре она как масло) Некоторые на10 минут и смывают. Кожа ну очень после этой штуки. Правда у меня и после Берегово кожа стала классная) пока еще не совсем обратно скукожилась. За масло я Мурзику реальную благодарность выписываю! При моем вялом желчном и рефлюксе, я наконец-то нашла свое спасение! До льняного не добралась, тем более, что я лен мелю каждое утро, запариваю и ем. Начала с оливкового, но я его пью с лимоном, в ложку лимонного сока немножко выдавливаю, потом масло наливаю и вперед. Ложка столовая. Оливковое невкусное жуть. Но от него вообще не тошнит, а вот от тыквенного может запросто. Я его тоже пробовала, так его столовую ложку нельзя, десертную максимум и тоже с лимоном, хоть и вкусное. Я это все добро именно натощак, даже воды не пью. Потом жду 15-30 минут, как повезет и дальше воду теплую или сразу чай зеленый лимоном. Никаких сахаров конечно. Дальше приходится йогурт есть. А потом фрукты. В общем, у кого застой или рефлюкс - как раз самое оно. Приходится с жиров начинать, все наоборот. Зато, пардон, в туалет отлично ходится и нет никаких неприятных ощущений. Знала бы раньше. может без таблов бы обошлась, хнык @Strizhik Ируся, у ши очень высокая температура плавления, по-моему 80 градусов. Я его смешивала с другими маслами, тогда оно не так туго плавится, достаточно в руках погреть, чтобы нанести на лицо, в идеале это должны быть жидкие масла - миндаль, макадамия, винкость или абр. кость, можно кокос, у него температура плавления 24 градуса всего. У меня оно нерафинированное, тоже запах не нра. и перед тем, как смешивать, плавить надо конечно, я ленилась в микрухе плавила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @olga_жизнь_удалась:) ,Оль,шелковую штукатурку не нать на кухню,все по мне там что-то практичное надо и легко моющееся и быстро демонтирующееся.А штукатурку потом опять прятать надо,а для этого как-то смывать и не такая уж она дешевая(( Там и инструменты нужны и сноровка. (это ,понятно,только мое мнение) 16 часов назад, Strizhik сказал(а): тем не менее позанималась вчера, и ещё в саду успела частично газонную траву посадить, те вскапывала, размахивала граблями. Вроде, труд с лопатой- тоже тренировка Завидываю ,Ириш,у нас пока только снег можно раскидать(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 11 часов назад, Strizhik сказал(а): Марин, я про масло ши хочу спросить. У меня есть банка био масла, оно по консистенции как сливочное, твёрдое, как и кокосовое. Ты его растапливаешь когда наносишь? Мне одной коллеге после косметической операции на лице в С Петербурге врач строго только это масло разрешал наносить. Кожу улучшает и от рубцов. Я только своё никак намазать не могу на сорок лица- оно густое и липкое, и мое био пахнет не очень. На волосы я кокосовое наношу, нужно растопить и на кончики потом. И спать так по возможности. А утром не зыбать голову помыть Не дико удобно. Вот как сегодня, я все проспала, хорошо масла на голове не было. А то бы в шапке Bad Hair Day ходить. я пойду гантельками потрясу. Чего-то вдруг захотелось прокачать вес. Давно не хотелось Весна, наверное @StrizhikМарин, про масло льняное, я его тоде из бутылки, две столовых ложки Оно вкусное если холодного отжима, в холодильнике хранится. Как семечки льняные. Или я привыкла просто? В салаты ещё его Тыквенного у нас ни разу не видела @Strizhik Ириш, я брала готовые масла, наших производителей, Ботаника и Русские корни, не знаю что они там намешали, но надеюсь что ничего страшного не случится, изначально брала руки и кутикулу мазюкать, но решила как-то и мордельку намазать и так замечательно пошло)) Ссылки скрыты. масло арганы жидкое, как водичка, но маслит хорошо, запах специфический, не противный, наношу вечером масло ши выглядит как взбитое сливочное масло, не густое и не твёрдое, тает в руках и на тёплой коже, с маслом розы, запах мииими))??? вот я им намазюкала, только умылась, утро у меня))) Я им в течении дня руки мажу, жуть как руки чахнут ((( надо и мне льняное в бутыльке купить, хоть и фееее, но полезно @olga_жизнь_удалась:) Оля, на моей мосе уже чего только не было...., тут гиалуроновые жидкие маски купила, на курс 10 шт., так зависли, некогда (((, вообще ничего некогда, от унучки вчера в 23,40 вернувшись поглядела на эти маски и отложила на потом...., мне что-нибудь бодяжить недосуг, даже готовое не успеваю, мне бы такое 100 в 1!!! ? хде взять?! Купила вчера ,,умные,, весы Хиаоми, наверное что-то как у Нюты, распаковала, поставила, надеюсь сын разберётся и мамке объяснит в трёх словах)) живу как в стишке? драмкружок, кружок по фото, а мне и петь ещё охото.... Девчонки, у меня совсем отвесиков нет((?, так быстро наступила фаза плато((, или из-за конца-начала циклов, третий день новый никак не начнётся, вес 69.500-69,700 и ни гу-гу (( топчусь. ******охота))) петь??♀️ 1 час назад, Сканер сказал(а): Завидываю ,Ириш,у нас пока только снег можно раскидать(( Ой, и я ))) так завидываю??, на волю хочууууу!!!! На дачу!!!! В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов! Как хочется нормальной весны, уже))!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Мой вывод из моих графиков: чем больше калорий на завтрак - тем меньше общее количество за день. А у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Лар, у меня ровно наоборот. Если я плотно позавтракала, я весь день хочу не просто есть, а жрать, как будто там у меня бездна открылась. :))) Галя, Наташа, вам от мамы ответный привет. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Лара, у меня как у Нюты, если рот утром открыла, все(((, как в бездонную бочку ((, мой предел на завтрак 160-200 кК. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Ну, у меня сегодня по завтраку рекорд: 758 ккал. Посмотрим, сколько я до ночи натопчу еще. Планирую тарелку супа из чечевицы (186 ккал) на обед и креветки (1 шт - 7 ккал) на ужин. Посмотрим. Сколько я креветок слопаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @xoxoxo креветок ты можешь тогда хоть полсотни съесть. :))))) У меня неожиданное плато, несмотря на соблюдение нормы калорийности, первую фазу цикла и увеличившиеся нагрузки - позавчера 17000 шагов, вчера 12000, сегодня будет тоже около 15-17 тысяч. И легкую отечность чувствую. Единственное, у меня опять проблемы со спиной серьезные, причем параллельно с мужем, он вообще три дня на диклофенаке и не встает почти, потому и у меня спина нагрузилась и сорвалась еще сильнее. Может, от таблеток задержка жидкости пошла. Посмотрю еще пару-тройку дней, потом решу, чем разогнать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Nyuta_K , а вам кто-то помогает? Как же вы справляетесь с малышней?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @xoxoxo с трудом, конечно, справляемся. Помогать некому. Но Настю я утром в сад на такси отвожу, вечером пешком, продукты - доставкой. Но все остальное, конечно, тяжело, потому что возраст у Вари самый активный и шкодный. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @xoxoxo Лара а сколько у тебя колл-во по углеводам?белков всего надо 1,5-2 гр на 1кг.веса.можт ты не правильно распределила?У меня сейчас 1800 калорий углей 194,белков 167(я побольше,тк спорта много) и жиры 40 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 1 час назад, xoxoxo сказал(а): Ну, у меня сегодня по завтраку рекорд: 758 ккал. Ух ты? почти весь мой вчерашний калораж, это что ты такое ,,питательное,, съела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 2 часа назад, Мурзилка пушистая сказал(а): @xoxoxo Лара а сколько у тебя колл-во по углеводам?белков всего надо 1,5-2 гр на 1кг.веса.можт ты не правильно распределила?У меня сейчас 1800 калорий углей 194,белков 167(я побольше,тк спорта много) и жиры 40 Мариш, белков не добираю все время, carbs немного недобираю. А по жирам перебор всегда. Вот сегодня креветками решила баланс восстановить. @Maryska ?☘️ , Марусь я картинку тАм вставила выше. @Maryska ?☘️ @Maryska ?☘️ , Марусь я картинку тАм вставила выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @xoxoxo фасоль с халвой тебе кучу углеводов и жиров дали. Ты омлет любишь? Ветчину из индейки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Nyuta_K Аня, выздоравливайте!!! девочки, а я плюшками балуюсь @Maryska ?☘️ Марин, я сыворотки люблю Из масла масочка, а сыворотку на ночь под крем зимой и без крема летом. Мне эффект нравится. Беру разные курсами, с вит С, гиалиуроновой ( так, что-ли, она по-русски?) кислотой, с коллагеном. Она просто чего-то высыхает быстро на лице А то если масло, оно у меня не впитывается на морду лица сразу все и это....ну это.....ну, короче чтобы я не была как культурист вся, или как блинчик Ну или если муж вот уедет в командировку И ещё я иногда с книжкой на лице засыпаю, да Был у меня такой случай, маслом намазалась, уснула С утра млиин дети надо мной потешались- две страницы на лице были написаны, с книжки за ночь отпечатались и на морде лица прочно сели. Едва оттерла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Мурзилка пушистая Мариш, а нафига белка-то столько? Даже культуристы перед соревнованиями потребляют 1,4 макс на 1 кг, а на сушке 1-1,2, больше нельзя. Ты кетонов не боишься перебрать? Я бы забоялась Льняное масло прикупила сегодня, буду лопать разные, посмотрю на себя, красавицу) @Maryska ?☘️ Маруськин, у тебя ши с розой вперемешку, что-то намешали они, ши - твердый баттер и его фиг расплавишь, если он моно аргану на лицо не пробовала - жалею денег, честно говоря, она дорогая, если настоящая, а как зайдет не знаю. @Сканер Натусь, я про шелк уже почитала что на кухню никак и расстроилась. Ведь это именно те красивые стены, которые я видела и хотела себе... Про снег дико завидую. У нас только грязь покопать можно. @Nyuta_K Нютик, выздоравливайте все! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 1 час назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @Мурзилка пушистая Мариш, а нафига белка-то столько? Даже культуристы перед соревнованиями потребляют 1,4 макс на 1 кг, а на сушке 1-1,2, больше нельзя. Ты кетонов не боишься перебрать? Я бы забоялась Льняное масло прикупила сегодня, буду лопать разные, посмотрю на себя, красавицу) @Maryska ?☘️ Маруськин, у тебя ши с розой вперемешку, что-то намешали они, ши - твердый баттер и его фиг расплавишь, если он моно аргану на лицо не пробовала - жалею денег, честно говоря, она дорогая, если настоящая, а как зайдет не знаю. Олечка, 100% бадяжка какая-то), но мордень пока не облезла, нравится вроде. Я тоже сейчас больше 100 белков ем, может это вредно ?? Я как-то не нарочно, а ? в чем проблема может быть? Но у меня сейчас и молочки много, кефир, творог, сыр не жирный, грудки кур, индюшки, рыба, вот и набегает, само. @Strizhik Ириш, какие сыворотки? Т е производитель? Возьму на заметку)) 5 часов назад, Strizhik сказал(а): две страницы на лице были написаны, с книжки за ночь отпечатались и на морде лица прочно сели. Едва оттерла Вот что значит человек- энциклопедия??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 6 часов назад, Maryska ?☘️ сказал(а): @xoxoxo фасоль с халвой тебе кучу углеводов и жиров дали. Ты омлет любишь? Ветчину из индейки? Половина моих жиров - льняное масло, как раз. Вот почему я к нему претензии имела. Омлет люблю, но не каждый же день его, вчера был. А индейку не люблю. Лялю готовлю ее, и сама Могу пожевать, конечно. Но раз в год, на День Благодарения - вполне достаточно мне. Ну, а в калоражтзапланированый я влодилась сегодня. Суп и 3 креветки, и йогурт еще один, правда. И усе. Минимальный калораж за все дни. 3 часа назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): ши - твердый баттер и его фиг расплавишь Твердые масла для кремов взбивают, чтоб поменять структуру полностью. В Карпаиаз у нас так крема из продуктрв пчеловодства делают, взбивают миксером в пену воздушную, которая уже не застывает. Ничего не нужно бодяжить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @olga_жизнь_удалась:) я 2 недели продержалась.Сегодня убрала.больше углеводов сделала , но -10 см и -2 кг именно на пузе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 4 минуты назад, Мурзилка пушистая сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) я 2 недели продержалась.Сегодня убрала.больше углеводов сделала , но -10 см и -2 кг именно на пузе Мариш, а из чего ты протеин получаешь? В каком виде кушаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @xoxoxo много белков я прям в бутылках покупаю без желтков ,(300-400 мл вечером омлет)потом у нас тут фриш кезе,типа творога нашего,спортивный шейк и фарш куриный,иногда йогурт протеиновый натура без сахара и вкуса(не люблю вкусовые сама туда яблочко или ягодки подкидываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Мурзилка пушистая у меня пузо исчезло вместе с лишними кило) правда иногда вздувается, пардон) но я белков стараюсь держать в норме 1г на 1 кг массы тела, мне вполне хватает, если бы еще ляжки исчезали, но они ни в какую, ни на каком питании генетика у меня такая - "галифе" носить @Maryska ?☘️ Мариш, главное, чтобы углеводов было много сложных. Кароч - чтобы салат был всегда и/или - овощи, зелень, фрукты-ягоды. Я в отличии от Мурзика ничего против ягод не имею, у меня от них вес не растет и от фруктов тоже. Он растет от - мучного, сладкого, алкоголя и норколута. И то, смотря какой алкоголь и сколько, какое сладкое и сколько и т.д. Вот от норколута железно, но он один, единственный неповторимый блин. Дюф еще хуже) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения