Элени М 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Ё- мое, мягкий творог нельзя? ((( ладно, будем твердый есть)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Но Вчера я запекала глазную мышцу говяжью в фольге и сегодня ела ее. Какая вкуснота! Ни грамма жира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 О как, мягкий творог нельзя! А я всю дорогу на работе им загружаюсь, а дома твердый))) Но Вчера я запекала глазную мышцу говяжью в фольге и сегодня ела ее. Какая вкуснота! Ни грамма жира Тань, мне прям страшно спросить... глазная мышца - это как выглядит? Ни разу не пробовала и даже не знала, что она тоже съедобна. Я дикая)))У нас в магазине рыба стоит почти также как говядина. Та что дешевле, очень грустная и сильно замороженная. А еще порой совсем не вкусная. Я стараюсь в течении дня и говядинки поесть, и курятинки или рыбки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 )))) говяжья глазная мышца- это кусок постного мяса, дорогущее!!!! А я натушу рыбы и ем в три горла))) Муж принес мне 9 кг целого замороженного перца. Буду фаршировать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Тигруля- мамуля, А у меня в морозилке с августа лежит уже нафаршированный перец. Думаю на этой неделе мы почувствуем вкус лета))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Да с мышцой страшновато)))) Ирина так не честно где в табличке мой отвесище в 400 гр. Я 87, 7 была. Так смешно вы пишите. ))) был опыт поедания. Абассаца.))) Да рыба у нас вапче дорогущая. Насчет меда вообще не догадалась. Надо же))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 )))) говяжья глазная мышца- это кусок постного мяса, дорогущее!!!! А я натушу рыбы и ем в три горла))) Муж принес мне 9 кг целого замороженного перца. Буду фаршировать Танюшка,страшные названия....я впервые слышу.А я если не поела вовремя,то все,ограничусь яйцами в смятку и орешками.Снгодня снова в замоте была,обед не удалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Да с мышцой страшновато)))) Моя богатая фантазия быстренько нарисовала бычий глаз на тарелке)))) Честно говоря, я такой мышцы в магазине не встречала. Оказывается деликатес. Наведаюсь-ка в гламурный супермаркет, повышу интеллектуальный уровень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Сейчас маленько выговорюсь. Вот мы поговорили сегодня про неудобные гости, где нельзя отказать и у меня как раз по работе случились такие. Пришлось скушать кусочек Ленинградского тортика. Я, конечно, крем с него сняла, но все остальное скрепя сердцем скушала. И так меня угрызения совести мучили, что перекроила вечерние планы и отправилась в спортклуб. Попала на групповые занятия, где целый час прыгали-скакали, попутно отжимаясь и приседая. Думала помру. У меня даже шнурки вспотели))) Надеюсь, сегодняшние грехи я отработала. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 яГалина, Галя, какая ты умничка! А я, как тренер по йоге-танцам уехала из города, никак себе другое место не найду для трени((. Надо себя, наверное, замотивировать тем, что забеременела тогда в период занятий!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Доброе утро, девочки-худюшки и сочувствующие! яГалина, Галя, целый час прыгать - весь тортик сгорел и уже даже больше)) Ирина// , Ты тренер по йога-танцам?! уж ты! теперь понятно, почему у тебя такая легкая весовая категория)) Девочки, почему вес больше не уходит?! колышится между 61 и 62! Даже когда меньше ем - все равно 61! Может вечером не есть вообще?! а то я ужинаю часов в 7 вечера, после работы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), Ириша, да неееее)))), написала, что тренер по йоге-танцам моя уехала!((( А дома ну никак не могу собраться ничего делать, уже и детей прошу, чтоб напоминали отжиматься и пресс качать... они пока только булочки мне запрещают))) и я себя одергиваю) Привет всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Ирина// , )) забавно получилось)) я думала, что мы с тобой коллеги (если ничего не путаю), и вроде как яГалина с нами. булочки, печеньки, шоколадки -эх! боюсь, что могу сорваться и стрескать все это по списку, и в тройном размере 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Естения_я, вот, дивись)) Ссылки скрыты. МамаНасти и Лапуськи)), ну, да, коллеги))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lus_mama 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Доброе утро! Возьмите пожалуйста меня в свои ряды. Давно борюсь с лишним весом, но не получается. Безвольная я. Вот вас читаю, такие молодцы! Может и мне поможете справится? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Лена, присоединяйся!!! Мы, шатаясь от голода, бредем к идеальному весу))) Представляете, меня завтра позвали на работу на ДР. Мы там скидываемся АУПом и медслужбой, узким кругом. И что???? Только вошла в колею((( Кстати, вы все крутышки!!! Все, кроме меня, с отвесами! Поздравляю и так держать!!! Как проходит День Святого Валентина? Что, прям- ни-ни? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lus_mama 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Тигруля- мамуля, Спасибо) О себе: рост 171, вешу 82 кг ((. Килограмм 10 хотя бы скинуть. Фото для наглядности Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элени М 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 lus_mama, Лен, ну все гармонично распределено), страстей нету. Скинешь свою 10-ку - будешь модель вообще. Присоединяйся! Тигруля- мамуля, ты самая крутышка. Я вот на месте топчусь, туда- сюда. Засада какая- то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Хи хи, я вас тоже почитываю, и тоже подумала, что Иришка наша тренер по йоге))))) Тань, а что такое АУП??)) А я жру на 14 февраля!! Заказали шашлык, цезарь и деревенскую картошку, пиво в подарок, ехуу!!)))) Жалко только милого на работу вызвали, боюсь все сожрем к его приходу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 lus_mama, Лена, несколько раз возвращалась к твоим фоткам. Рост у меня приблизительно такой же. В зеркале смотрюсь практически также. Ну если сильно приглядываться, сейчас может талия чуть уже твоей. Но все остальное такое же. Ты уверена, что в тебе 82 кг? Я сейчас 72, а разницы большой не вижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) Приветики.Я ни-ни,только пару конфеток с ликером и вишенкой закинула.Любимый принёс с розами.И есть не так хочется,как на той неделе. Изменено 14 февраля 2017 пользователем Мурзилка пушистая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Ну ты сила, Марина! Мой заказал доставку шариков с цветами и шоколадом. И принес торт и мои любимые пирожные, диверсант! Но так Как Он работал до ночи, то, слава Богу, мы уже спали!))) Лен,АУП- это же административно-управленческий персонал. Заведующая, замы, секретарь туда же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lus_mama 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 lus_mama, Лена, несколько раз возвращалась к твоим фоткам. Рост у меня приблизительно такой же. В зеркале смотрюсь практически также. Ну если сильно приглядываться, сейчас может талия чуть уже твоей. Но все остальное такое же. Ты уверена, что в тебе 82 кг? Я сейчас 72, а разницы большой не вижу... Галя, ну может на фото так смотрится? Объемы: 101-82-106. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 lus_mama, Значит ты складненькая! Надо будет мне тоже замерить объемы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки, привет! а я вчера ни-ни)) Мы этот праздник не отмечаем вообще. Не православный. День Петра и Февроньи в июле - это другое дело. Возвращаемся к корням. Я не ем ничего запретного, а вес колышется между 61 и 62. Как лучше его уменьшить - есть поменьше в порции, или какие то продукты отдельно друг от друга (напр гречку с творогом и ряженкой ем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения