MaRyceчка 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @olga_жизнь_удалась:) Оля, тазик салата на 200 г ем каждый день, 1-2 раза, 1 обязательно 100%, в обед не всегда удаётся(( благодаря работе, одно большое зелёное яблоко 200 г., пошла клубника, турецкая вкусная- 50-70 г., больше пока никак фруктов, пару раз в неделю мандарины или липисины)) , картофель, макароны, рис, и иные крупы не хочу. Сегодня утром запарила 24 г геркулеса Экстра кипятком, еле выпихнула в себя. Девочки , Бродила вчера в магазине в маслах, чёт много их, пошла за льняным....., амарантовое, виноградной косточки, хлопковое, миндальное, кедровое, все хочу?, ничего не купила ?♀️ сцапала мороженку без сахара)) ой как скусненько)) Ссылки скрыты. Я сегодня аж +800 г., первый ДЦ, надеюсь на 4-5 день на хороший отвесик) страничка))) всем хорошего настроения и исполнения желаний ??? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 В сравнении со вчера - минус 900 грамм. Бобовые и креветки рулят!))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 2 часа назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Я сегодня аж +800 г., первый ДЦ, надеюсь на 4-5 день на хороший отвесик) Блин, а у меня сегодня как раз 5й... Так эти минус 900 грамм не от калорий, получается?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @xoxoxo Лар, это водичка бродит, это отеки, причём больше внутри чем снаружи, лимфа застой и т д....., ну и от калорий тоже, иначе как похудеть, только на дефиците. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 19 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а): @xoxoxo Лар, это водичка бродит, это отеки, причём больше внутри чем снаружи, лимфа застой и т д....., ну и от калорий тоже, иначе как похудеть, только на дефиците. Все, пошла наемся халвы. Она с утра на меня смотрит. С шоколадом и миндалем! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 6 минут назад, xoxoxo сказал(а): Все, пошла наемся халвы. Она с утра на меня смотрит. С шоколадом и миндалем! Точно, возвращай свои 900 гр., нефиг ? халву глазастую покупать )) у меня яблоко слепое )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Привет стройнеющим красоткам)) Я тут на курорте, ничего не считаю, ем, что дают, а дают неплохо. Типа ПП, но углевооды сплошные. Колбаса и ветчина имеется, правда, всех видов жирности и сыр тоже. Главное, не хватать хлебцы к ним. Да, у меня сегодня ДР и я уже даже не ягодка. Вроде плакать хочется, но решила пока не плакать. По мировым стандартам ягодками считаются до 65 лет. Так что у меня еше 19 впереди. А, и еще мне кекс задарили от курорта. Который гугл хупф. Прихожу на завтрак, а на столе кекс с блестяшкими. Приятно, но калорийно. Дети тоже хотят праздновать, им купила по пирожному шоколадносливочному. 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @zu Hause Витуля, с днём рождения! Много-много счастья, крепкого-крепкого здоровья, любви нежнейшей и радостей разнообразнейших!??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @zu Hause Вита, с днем рождения! Долой грусть, даешь радость каждый день! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @яГалина @Nyuta_K Спасибо! Да только так - позитивно мыслить наше все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @zu Hause Витуль, с Днем Рождения!)) Крутой он у тебя в этом году, 20.02.2020!)) Что пожелать тебе - не знаю, правда. У тебя уже все есть)) Здоровья и Любви пожелаю всей твоей чудесной семье, вот. Чтоб хватило их всем на долгие-долгие и счастливые-счастливые годы)) А все остальное чтоб могли купить!)) Давай фоты курорта!)) Ну и рассказы, конечно. Что за курорт, где, в чем его фишка? Я такое очень люблю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @zu Hause ,не надо плакать) С днем рождения ,Витулечка! Пусть сегодня и всегда тебе светит солнышко (хотя бы и в тучах),но оно есть) Как вы друг за дружкой с Лучиком Танюхиным родились )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Maryska ?☘️ пошла за маслом, а купила мороженое наши люди нигде не пропадут у меня вес ровно 56 кило, но я жду пятницы, Танька из кустов колданет и опять будет больше) @zu Hause Витуль, поздравляю!!! Ты самая красивая и спелая ягодка! Пусть будет только позитив в жизни и в душЕ) Пусть твои мужчины радуют тебя всякими сюрпризами и дарят свою любовь 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @zu Hause Витуличка, с Днём Рождения тебя))????? Ссылки скрыты. Мы не просто ягодки, мы ягодный микс с приставкой супер ? ))) теперь только спелее, слаще и краше)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @xoxoxo @Сканер @olga_жизнь_удалась:) Девочки, спасибо. Я довольна, у меня сегодня была гимнастика для укрепления спины, массаж и грязевые аппликации. Сейчас с детьми чай пить будем. Лар, фоток мало, тут везде телефоны запрещены, просят сразу выключать. Потом немного выложу. Курорт для мамочек/папочек с детьми. Мать и дитя. Цель - отдохнуть от рутины и стресса, дать продохнуть семье. Причем стресс здесь - это не в русском понимании стресс. Наш стресс- это здесь уже капец и реанимация. Т.е. здесь самые обыкновенные мамашки с детками. Есть парочка с тремя маленькими погодками, видно, что ухайдоканые. Остальные с одним или двумя детками, приехали отдохнуть или подлечиться. Потому что другая специализация курорта - профилактика и реабилитация некоторых болезней. У меня вот астма, они на ней специализируются. Ожирение еще и проблемы с суставами. А, еще есть антидепрессивная программа. Отдельный корпус для деток с проблемами - гиперактивность и кожные проблемы. Но меня посмотрели два врача плюс психотерапевт. Анализы проверили. Вывод - астма на фоне стресса, она у меня, кстати, вообще никак не проявляется здесь, даже по анализам. Нашли зажим в лопатке и чуть в пояснице. Короче, депрессии у меня нет, есть эмоциональная усталость. Лечение - сказка. Минимум процедур, много свободного времени для возвращения к себе. Так что вот я тут в пути. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 2 часа назад, zu Hause сказал(а): А, и еще мне кекс задарили от курорта. Который гугл хупф. Прихожу на завтрак, а на столе кекс с блестяшкими. А вот это меня насторожило???, кекс на БП оно понятно ЧТО обозначает, ну я как тот вшивый, которой все про бани ?, живо так представила, емое...., а оно все ещё и все в блестках, нифигашечкикурорторгоновдвижеНия))))? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Maryska ?☘️ Да да да супер коктейль "Ягодное ассорти", спасибо ,Мариша @Maryska ?☘️ Мариш, я написала, потом прочитала, тоже смешно Не, кекс в прямом смысле. А вместо того самого - массаж тоже ничего был. Мальчик молодой симпатишный делает. Очень хорошо разминает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 44 минуты назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @Maryska ?☘️ пошла за маслом, а купила мороженое наши люди нигде не пропадут Ага, а что делать если 1 столовая ложка этого масла ровна по калорийности одному стаканишке этого веганского мороженого)) только здесь столько удовольствия )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 16 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Ага, а что делать если 1 столовая ложка этого масла ровна по калорийности одному стаканишке этого веганского мороженого)) только здесь столько удовольствия )))) Вот ты меня понимаешь)) 1 час назад, Сканер сказал(а): Как вы друг за дружкой с Лучиком Танюхиным родились )) А чего она спряталась? 27 минут назад, zu Hause сказал(а): Не, кекс в прямом смысле. А вместо того самого - массаж тоже ничего был. Мальчик молодой симпатишный делает. Очень хорошо разминает))) А почему это "вместо"??? Куда смотрит твой законный поставщик кексов???))) А я вот никак не могу переступить этот барьер... Позволить какому-то мальчику себя разминать... Вот не смогу я расслабиться, мне кажется. Буду подозревать его в похабных мыслях... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @xoxoxo Лар, тебя так весело читать. ))) Мой поставщик кексов на Юге Германии дома. А я сейчас в санатории у Северного моря. Ему что ко мне лететь, с кексами? Не, я не для этого курорт в свой ДР выбрала. Это своего рода тоже часть терапии. Представляешь, это мой первый массаж в жизни от профессионального массажиста. Я массаж не любила, ну если не считать кексопрелюдии. А тут прописали и я не отказалась. Мне нравится. Хорошо мальчик делает. Он теоретически мог бы моим сыном быть, так что ничего крамольного там возникнуть не может. Это было бы очень неестественно. Мальчик болтает, про себя рассказывает, у него подруга, живут уже три года вместе, я про себя болтаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 1 минуту назад, zu Hause сказал(а): Мальчик болтает, про себя рассказывает, у него подруга, живут уже три года вместе Вот-вот, он уже и оправдывается, что подруга есть... Типа, не переживай, кекс без обязательств - и усе... Ну, или мысли крамольные прогоняет)) Девочки, вы читали это??? Там о нас - как о мезозойских мамонтах!... https://www.babyplan.ru/forums/topic/92991-chto-v-odezhde-vydaet-vozrast/?do=findComment&comment=19506308 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @olga_жизнь_удалась:) я как раз их и взращиваю на белке?️.Нет их.Помню доктор сказал,давно ещё а детстве,что у меня мышечный дефицит.И тоже генетически ? Вита ты на днюху ешь от пуза!С днём рождения вкусняшек тебе и эндорфиноФ ♥️?????? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 29 минут назад, xoxoxo сказал(а): -вот, он уже и оправдывается, что подруга есть... Типа, не переживай, кекс без обязательств - и усе... Ну, или мысли крамольные прогоняет)) Ларка, я ржу нимагу @Мурзилка пушистая Спасибо. Да, гуглхупф уже кусок внутри и пирожное тоже. На ужин салат, а то все усилия насмарку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @xoxoxo Лара, у меня все самые лучшие массажисты были мужики, причём один буквально на ноги поставил, из-за двух позвоночных грыж жизнь была не мила, в прямом смысле слова. У него сын ровесник моего младшего и любимая жена Лариса)), сам в быту ни о чём, даже без Ларисы хлеб не знал где лежит дома, а ещё он мне два раза компьютер чинил, он вообще был рукастый малый! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 57 минут назад, xoxoxo сказал(а): А чего она спряталась? Лар,я не знаю) 3 минуты назад, Maryska ?☘️ сказал(а): у меня все самые лучшие массажисты были мужики, Вот у меня муж массаж так чудесно делает ,вообще потом,как заново родилась ,а если еще и баня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения