яГалина 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 5 минут назад, lela new сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) кеды можешь уже сейчас с красными стразами,ага)) Чо уже пора чудить? А то я себя сдерживаю)))) Аааааааа! Страничка! Всем чуда чудесного и настроения чудесатого! Не сдерживаемся, идем в разнос! Нам можно! Молодым, красивым и худым! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 3 минуты назад, яГалина сказал(а): Чо уже пора чудить? А то я себя сдерживаю)))) Аааааааа! Страничка! Всем чуда чудесного и настроения чудесатого! Не сдерживаемся, идем в разнос! Нам можно! Молодым, красивым и худым! Так вроде обувь со стразами нам на лето предрекают,типа тренд,но это не точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @xoxoxo Лариса, про масло- я волосы стала отращивать. Им больше ухода, видимо И старое уже не так эффективно. про фото- покажусь! Полезла в телефон- там все селфи, никто меня не фотографирует. Или на работе с открытым ртом- ужас ужасный. Как будет время на днях запрягу младшую, чтобы меня сфотографировала. У меня на эту зиму были шерстяные леггинсы, я тут фото выкладывала из каталога. Супер вещь! Таскала всю зиму наравне с обычными. На работу хожу- мне комфорт дорог. Но чтобы попы не было обтянутой- те на мне или длинный свитер или пальто, или дубленка широкая. А то народ стрессироваться будет с непривычки @lela new Лена, у меня со стразами Угги есть! Тоже вещь Но вот их на работу стесняюсь С собачкой прогуляться если В то в них походка У меня так же, как в тапочках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Strizhik а чего стесняешься? Тебе же должно быть удобно на работе. У меня тоже были,но уже давно,потом вроде как вышли из моды, а сейчас снова что ли. Я какой-то заголовок мельком видела про стразы на кроссовках и что-то там про лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 3 минуты назад, Strizhik сказал(а): У меня на эту зиму были шерстяные леггинсы, я тут фото выкладывала из каталога. Супер вещь! Их я помню. А вот тапки с ними - очень сложно мне представить. Да вообще сложно 45летнюю барышню в тапках на улице представить. Да еще и чтоб всерьез ее воспринимали. Жду фоты)) Чебурашку я уже представила. На Лене круто выглядит, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 9 минут назад, xoxoxo сказал(а): Их я помню. А вот тапки с ними - очень сложно мне представить. Да вообще сложно 45летнюю барышню в тапках на улице представить. Да еще и чтоб всерьез ее воспринимали. Жду фоты)) Чебурашку я уже представила. На Лене круто выглядит, да. Вы про какие тапки? Я летом хожу в тапках,теперь их слипонами зовут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 2 часа назад, lela new сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) кеды можешь уже сейчас с красными стразами,ага)) не-е-е-е, рано! я еще морально не созрела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 17 часов назад, zu Hause сказал(а): Привет стройнеющим красоткам)) Я тут на курорте, ничего не считаю, ем, что дают, а дают неплохо. Типа ПП, но углевооды сплошные. Колбаса и ветчина имеется, правда, всех видов жирности и сыр тоже. Главное, не хватать хлебцы к ним. Да, у меня сегодня ДР и я уже даже не ягодка. Вроде плакать хочется, но решила пока не плакать. По мировым стандартам ягодками считаются до 65 лет. Так что у меня еше 19 впереди. А, и еще мне кекс задарили от курорта. Который гугл хупф. Прихожу на завтрак, а на столе кекс с блестяшкими. Приятно, но калорийно. Дети тоже хотят праздновать, им купила по пирожному шоколадносливочному. С опозданием, но с днём рождения!!! Счастья, внимания, любви! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Пятница, млин...., + 350гр я 70.150(((( вес стоит колом, за неделю ни ногой в минус(((? здравствуйте новый цикл ? я жирею((( Всем привет ? У меня угги помпонАми, тёплые и удобные)))) Ссылки скрыты. только зимы нет( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Всем привет! Я 65,3. Отвес 300 гр. Читмил в выходные закончился лёгким испугом))) Но впереди новые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Maryska ?☘️ Мариш, и у меня неделька так себе, было плато, потом отвес, а сегодня привес. За неделю в итоге аж +450. Ничего, прорвемся и через это. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 21 минуту назад, Nyuta_K сказал(а): @Maryska ?☘️ Мариш, и у меня неделька так себе, было плато, потом отвес, а сегодня привес. За неделю в итоге аж +450. Ничего, прорвемся и через это. Нют, конечно прорвёмся))), раз уж начали будем делать до финала), а сколько ещё борьбы???)) у нас сегодня на работе поздравлялки мужиков с 23-м, пирожки, бутербродики и т.д...., а завтра семейные посиделки, главное чтобы без больших +++эх..., если бы это было реально ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 10 часов назад, lela new сказал(а): Вы про какие тапки? Я летом хожу в тапках,теперь их слипонами зовут)) И на сьемки в них ходишь? Хотя я имела в виду тапки с мехом изначально. Но если не на работу - то и те и те можно, в принципе. За хлебом, или в парке погулять. Но явиться в тапках к людям, которые должны платить тебе деньги? Пока не представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Только что, xoxoxo сказал(а): И на сьемки в них ходишь? Хотя я имела в виду тапки с мехом изначально. Но если не на работу - то и те и те можно, в принципе. За хлебом, или в парке погулять. Но явиться в тапках к людям, которые должны платить тебе деньги? Пока не представляю. Почему нет? На шпильках что ли туда ходить? И тапки с мехом мне нравятся, очень удобно,если не ходить по сугробам,а из машины в помещение и обратно в машину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Ладно, я тоже сегодня буду дисциплинированной. 72.6 у меня. Из вчерашних минус 900 - 600 сегодня вернулись обратно. С 1го февраля минус 400 г. Не густо(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Есть места, требующие определенного дрескода, но у меня их мало. Но тапки то, которые слипоны и с мехом-это же нормальная обувь, просто на низком удобном ходу. По Москве лучше только кроссы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 3 минуты назад, lela new сказал(а): Почему нет? На шпильках что ли туда ходить? И тапки с мехом мне нравятся, очень удобно,если не ходить по сугробам,а из машины в помещение и обратно в машину. Покажи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Только что, xoxoxo сказал(а): Покажи)) Что? Слипоны? Они сейчас далеко засунуты, не сезон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 23 минуты назад, lela new сказал(а): Что? Слипоны? Они сейчас далеко засунуты, не сезон Себя в них)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @xoxoxo слипоны-огонь! Ссылки скрыты. Главное не забыть к ним леопардовые штаны найти)))) 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @яГалина Галюнь, а в чем ты ходишь? На работу, за хлебом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 1 час назад, xoxoxo сказал(а): Себя в них)) Да что там показывать? Джинсовые тапки ! Есть бежевые замшевые, но они наверное уже лоферы, поэлегантнее будут)) У меня много кроссовок, я их и с платьями ношу. Каблуков мало совсем , почти на ношу. Сейчас они неактуальны,да и по Москве в них скакать не айс точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Привет кипарисам стройным ??? лабутенов в ленту 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 3 минуты назад, lela new сказал(а): У меня много кроссовок, я их и с платьями ношу. К С какими платьями?... И куда так можно пойти?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 3 минуты назад, xoxoxo сказал(а): С какими платьями?... И куда так можно пойти?... Погугли кроссовки с платьями! Уже года 3 носят точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения