Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

22 часа назад, Ленка Ивашка сказал(а):

Не Ларк, я и слова то такие "крутоны" не знаю)))) в моем случае это может быть кусок мягкого хлеба, просто покрошенный в суп, старый черствый хлеб, да, я его не выкидываю, или нарезанные гренками и подсушенный хлеб.

И еще мотивашка от нас) Не для нас это все, а ради детей)) Пишу все это, одним глазом наблюдая за сыном:

Ну, и, понятно, что наш ремонт никуда не движется пока)) Решили, что тут мы нужнее)) 

Ну, и чтоб нас сразу прям к буржуазии не причислили (ну, потому что мы нет)), расскажу: Эмираты, 90 баксов в сутки за 3х с завтраками. Поехали только потому, что увидели такую сказочную цену за 5* при такой температуре воздуха)) Всем довольны) 

• Нравится 6

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Ленка Ивашка Лена, ты состав хлеба читаешь на упаковке? Я несколько упаковок почитала и перестала покупать хлеб. Совсем не таким хлебом нас кормили в детстве. Сейчас половину состава надо в интернете уточнять))) Ну и потом, если худеть и поститься не собираешься, то кушай на здоровье столько, сколько хочется. 

• Нравится 2

@яГалина Не читаю, не худею, и поститься не собираюсь.....

добавлю, худеется как то все сам собой))

Но читать было странно, что сейчас хлеб никто давно не ест, поэтому и написала про себя...

• Нравится 1

@Ленка Ивашка ,Лен,поробуй сама печь,это не так и трудно ,особенно если полукислый) 

Я сама очень люблю выпечку ,поэтому и урезала ,вот с мясом или утром бутер(а иначе,совсем колобок)

@Maryska ?☘️ Маришка, а ты не пробовала для улучшения второй фазы цикла агупунтуру там, массаж или физио? Я поснимаю, что згт тоже работаешь. И вообще можешь меня послать, но есть же альтернативные методы, чтобы не все время на прогестероне 

27 минут назад, Сканер сказал(а):

Лен,поробуй сама печь,это не так и трудно ,особенно если полукислый) 

Я сама очень люблю выпечку ,поэтому и урезала ,вот с мясом или утром бутер(а иначе,совсем колобок)

Нееее, Натк сейчас мне это не надо... это было в моей жизни давно...

Мягкий, вкусный, только испеченный,  обалденно пахнующий хлеб, приведет меня не понятно к чему....

Мне хватает выпечки блинов любимому с творогом и шарлотки с яблоками и с ягодами... , ну и себе любимой))))

• Нравится 2

@xoxoxo Лариса, хорошего отдыха! У меня племянник родился в октябре ( я писала тогда), брат с женой и сыновьями поехали в Турцию через три недели, потом в горы, сейчас в Барселоне. Наверное, так правильно, путешествовать с маленькими. Мама на них бурчит, а я, с твоего разрешения, тебя в пример привела :) 

@Ленка Ивашка Лена, я хлеб ем и самостоятельно, и догоняют, и с супом. :) 

я пеку, ну здесь @Сканер Наташе спасибо большое! Вот вчерашнее: 

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

5 минут назад, Strizhik сказал(а):

@xoxoxo Лариса, хорошего отдыха! У меня племянник родился в октябре ( я писала тогда), брат с женой и сыновьями поехали в Турцию через три недели, потом в горы, сейчас в Барселоне. Наверное, так правильно, путешествовать с маленькими. Мама на них бурчит, а я, с твоего разрешения, тебя в пример привела :) 

Ир, а когда еще путушествовать? Когда в школу пойдет?... 

• Нравится 1

Я с оладушкам ПП))?

рецепт состряпала сама, ну как сама, погуглила ппешные оладьи и блины и замесила)

Ссылки скрыты.

вышло 18 шт. по 56 кК в каждой. 

со сметаной 10% и творогом 0,2% замечательно умяла 4 шт на обед))

• Нравится 5

16 минут назад, Strizhik сказал(а):

Лариса, хорошего отдыха!

Ир, я с мужем и 2х летним (!) сыном)) Какой отдых?)) 

28 минут назад, Strizhik сказал(а):

@Maryska ?☘️ Маришка, а ты не пробовала для улучшения второй фазы цикла агупунтуру там, массаж или физио? Я поснимаю, что згт тоже работаешь. И вообще можешь меня послать, но есть же альтернативные методы, чтобы не все время на прогестероне 

Ох, даже не буду затеваться(((, найти хорошего аккупунктурщика, да не дай Бог он окажется на другом конце Москвы ((, после работы мотыляться куда-то, не((( не ((( не((( 

так треснула таблеточку и бежишь дальше, да и стоит ли игра свеч, если бы 35 лет и я бы планировала, то да, а сейчас уже на бреющем полёте)))) единственно, рухнуть резко в К не слишком сильно вызывает во мне радость, вот и трепыхаюсь ещё немножко. 

• Нравится 1

Вид и окон номера:

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

@xoxoxo Лара здоровеньки булы ??Я сегодня  с утреца сырники (творог сама делала у нас тут нет его.Молоко вскипятила тудЫ сок 1 лимона.Марлечку в дуршлаг вылила и подвесить на ночь стекаться)утром было 260 гр.С 1,5 литра я туда кладу сухофруктов чернослив или абрикос 40 гр+яйцо и в перчатках формирую шар.Он не прилепает и муку я никакую не кладу.Нежняк!?200 гр духовка верх/низ и на 20 мин .На завтра творог сделала уже.Хочется повторюху муху.фота не фонтан,я ее в фетсикрет кидаю.Забыла уже есть начала ?немного сироп кокосовых цветов.Вооьщем я до 17 есть не хотела (пила спорт шейк после спорта в 15)

d491de5a8760.png
а на обед (но сегодня ужин)я полюбила Пастернак если у вас есть,попробуй нарежь как картофан и туда фаршик кинула говяжий грамм 150,лаух и приправила кардамоном.Вкусно и сытно и калорий кот наплакал .Завтра сфоткаю 

• Нравится 3

@zu Hause Витуль, ну что значит немцы не откажутся от хлеба?) немцы-то поди, тоже люди разные. Это все равно, что говорить, что все украинцы едят сало) у меня есть друзья, которые сало терпеть не могут, а родились и выросли в Украине. Мама моя полжизни в Питере прожила и выросла там, а сало любит :) Я хлеб почти только с салом и ем, черный. А так редко очень. Ну не естся мне хлеб. Кстати, как начала маслом с утра баловаться, и сало как-то не очень заходит :DЯ точно знаю, если хочу хлеба, значит просто голодная, надо еды поесть нормальной и хлеб не нужен.

Дикуссия, впрочем беспредметная. Каждый ест то, что считает нужным, все взрослые люди и сами для себя решают что надо, а что нет. 

14 часов назад, Сканер сказал(а):

В этот раз еще такой вкусный был тузлук(с розмарином,тимьяном,лимоном и апельсином ,чесночком) ночь в тузлуке,потом на щепу -это оргазм пищевой и вот тут хлеб свежий очень уместен)  

Наташ, я темная вообще. Полезла гуглить что такое тузлук и толком не поняла) Прочитала, что это вроде рассола для рыбы и мяса, ты в нем хлеб солишь? :think1:

• Ха-ха 1

3 часа назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

я темная вообще. Полезла гуглить что такое тузлук и толком не поняла) Прочитала, что это вроде рассола для рыбы и мяса, ты в нем хлеб солишь? :think1:

Оль,тузлук-крепкий рассол для мяса или рыбы ,в него опускают продукт дабы  просолить и напитать вкусными приправами ,можно и одной солью,но в тузлуке надежнее и равномернее пропитается. Хлеб туда не надо,с хлебом потом едят ,то чего закоптят (рыбку или мясо) . Можно и просто в заморозку из тузлука-сало,например Ну,можно и без хлеба ,конечно,кто как любит больше)

Доброе утро !Пойду на кардио(любимую лопату)выгуляю)))

• Нравится 3

@Мурзилка пушистая симпатишные ? сырнички, обязательно сделаю. 

• Спасибо 1

@olga_жизнь_удалась:)  Почему споришь тогда. Я не утверждаю, что все немцы. Пишу то, что вижу и слышу. Понятно, что имеются экземпляры, которые не едят хлеб. Я их пока не встречала. В основном удивленная реакция на мои высказывания про вред хлеба. И неизменный ответ: " Ешь цельнозерновой." В школе преподают основы ПП. Правильный завтрак - это правильные мюсли или кусок цельнозернового хлеба с творожной пастой и овощами сверху.

gesundes-essen-kinder.jpg

И я не сравниваю сало и хлеб. Это разные категории. Сало можно сравнивать с венскими колбасками, а хлеб с кашей.

Та вот Wienerle дают малышам погрызть, попробовать. Не один детский праздник без них не обходится. Тоже неотьемлемая часть немецкого питания. Но вот мои дети не едят.

А еще есть Leberkäse. Переводится как печеночный сыр, но не имеет ничего общего ни с сыром, ни с печенкой. Это типа вареной колбасы. Его едят и теплым и холодным. Кусок теплого и в булочку - быстрый перекус в обеденный перерыв. Тоже часто на праздниках. Можно сравнивать по популярности с салом в Украине. Но да, некоторые не едят. Жирно довольно.

leberkc3a4s.jpg

• Нравится 2

Девочки, Про хлеб)

у нас в семье хлеб едят все, мои родители, мои дети, сноха, сватья, муж, и судя по внучке она будет тоже, тут святая сделала чиаббату с луком и ей дали занюхать? так она челюстями двигать начала и рот открыла, а чиаббата мимо в чужой рот проплыла))

я хлеб не особо люблю, могу его неделями не есть, но сейчас на завтрак ем, кусочек на 20-25 грамм получается, беру 8 злаков, цельнозерновой, нравится с семенами и семечками, с  сухофруктами и орехами, выбор огромный, и овсяный и амарантовый, чего только нет. 
Из детства помню что самое вкусное уличное лакомство это докторская на столичном))), главное чтобы мамка не застукала и домой не загнала)) уроки делать. 

• Ха-ха 2

21 час назад, Ленка Ивашка сказал(а):

Не Ларк, я и слова то такие "крутоны" не знаю)))) в моем случае это может быть кусок мягкого хлеба, просто покрошенный в суп, старый черствый хлеб, да, я его не выкидываю, или нарезанные гренками и подсушенный хлеб.

Лен, я тут среди швабов проживаю. Это самые экономные немцы, анекдоты про них сочиняют. Так вот истинная швабка хлеб не выбрасывает. Сушит, потом мелет, для пассеровки или для кнёделей. Или режет, посыпает травками, обжаривает и делает суп. Овощной бульон, туда травки зеленой, обязательно лук зеленый, который Schnittlauch. В тарелку вот эти подготовленные гренки и залить бульоном. Кому не расскажу, все ржут. А между прочим, вкусно.

• Нравится 4

1 минуту назад, zu Hause сказал(а):

Овощной бульон, туда травки зеленой, обязательно лук зеленый, который Schnittlauch. В тарелку вот эти подготовленные гренки и залить бульоном. Кому не расскажу, все ржут. А между прочим, вкусно.

Почемв ржут? Бульон с сухариками бовольно распространееное блюдр, мы тоже любим. Дома не готовлю, так как наша экономия заключается в том, что мы не покупаем хлеба больше, чем нам нужно. А так, чуть не в каждом отеле такое блюдо есть. 

• Нравится 1

9 минут назад, zu Hause сказал(а):

Лен, я тут среди швабов проживаю. Это самые экономные немцы, анекдоты про них сочиняют. Так вот истинная швабка хлеб не выбрасывает. Сушит, потом мелет, для пассеровки или для кнёделей. Или режет, посыпает травками, обжаривает и делает суп. Овощной бульон, туда травки зеленой, обязательно лук зеленый, который Schnittlauch. В тарелку вот эти подготовленные гренки и залить бульоном. Кому не расскажу, все ржут. А между прочим, вкусно.

Витусь,она молодец .Я тоже режу и сушу,когда не лень. Вот эти маленькие сухарики дети таскали лучше печенья. Я их и гороховый и в тыквенный супы-пюре кладу))

• Нравится 3

@xoxoxo  Ржут подружки-белорусски, например. Они мир не видели. Лара, я думаю, все зависит от того, к чему привык. Ты вот уже насмотрелась всего по миру и ничему не удивляешься. А людям удивительно. Ну и в отеле бульон с сухариками не основное блюдо все ж.

@Сканер  Да я вот тоже все пытаюсь пример брать. Но кнёдели мои не едят. Суп только Марсель и малыш ест. Сухарики делаю иногда, таскают. А покупать хлеб впритык не получается. Потому что старший может за раз и весь смолотить, а может чуть сьесть. Аппетит у него скачкообразный.

• Нравится 2

13 минут назад, zu Hause сказал(а):

Ржут подружки-белорусски, например. Они мир не видели

Да ну, И бабушек у них не было? У моей очень часто этот мировой шедевр готовился. И да, детьми мы очень любили такой суп. Только у бабушки он не на овощном бульоне был, а из деревенской курочки)) С яичком)) И, кстати, в Минске в гостинице такой даже на завтрак сервировали. Так что непонятно чего твои подружки смеются. Прям,экзотику нашли))... Я вот вспоминаю, что могло бы сойти за экзотику для нас... и вспомнить не могу,. Правда, все перемешалось уже, все нормальным кажется....

• Нравится 1

Еще при поносе в детстве бабушки давали бульон с сухариками, это точно не ноу хау,это старое доброе блюдо

Да, из домашней курочки

• Нравится 1

Суп с гренками))) мммммм )) ой, как прекрасны эти воспоминания, лето, солнце, яблонька в открытое окошко смотрит,  петухи поют, а из одного уже бабушка и супчик сварила, с высушенными в печи гренками))) ща захлебнусь?

3 минуты назад, lela new сказал(а):

Еще при поносе в детстве бабушки давали бульон с сухариками, это точно не ноу хау,это старое доброе блюдо

Да, из домашней курочки

Лена, нам без поносу давали)))

Девы, хватит про хлеб, я в 6.30 утра 2 яйца села, у нас сейчас 12 дня, маковой росинки не было больше (((( работа?

@Сканер Натусь, как кардио? 
Я сейчас за городом была, снег!!! видела! ?

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...