яГалина 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Maryska ?☘️ мои родичи из Белоруссии. Жареную на сале картошку с яишенкой кушают раза 3 в день. Заедают хлебушком и запивают парным молочком. У всех диабет и лишний вес. До 80 не доживают, к сожалению... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @яГалина Галь, а попробуй, вдруг пойдёт))) 3 минуты назад, яГалина сказал(а): @Maryska ?☘️ мои родичи из Белоруссии. Жареную на сале картошку с яишенкой кушают раза 3 в день. Заедают хлебушком и запивают парным молочком. У всех диабет и лишний вес. До 80 не доживают, к сожалению... Во как бывает...., мои поджарые были, дед после смерти бабушкиной сёстры даже жениться ещё хотел, старшая дочка не дала))) мы обалдели, правда он умер уже лет 10 назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Я заливаю запеканку яйцом с молоком. Тоненькими слайсами режу картошку,кабачок, потом слой фарша из индейки,помидоры,снова картошка и кабачок. Овощи можно варьировать,можно и с морковкой и перчик добавить. Посыпаю сыром и заливаю взбитым с молоком яйцом, пеку в мультиварке. Очень диетическое блюдо получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 13 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а): готовый картофель, в саму сковороду вбивали яйца, солили и в печь, или духовку А желточек жиденький остается после духовки или твердый? 4 минуты назад, lela new сказал(а): Я заливаю запеканку яйцом с молоком. Тоненькими слайсами режу картошку,кабачок, потом слой фарша из индейки,помидоры,снова картошка и кабачок. Овощи можно варьировать,можно и с морковкой и перчик добавить. Посыпаю сыром и заливаю взбитым с молоком яйцом, пеку в мультиварке. Очень диетическое блюдо получается Вкусненько. А фарш сырой или обжареный уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @xoxoxo сырой. Я нашла рецепт,когда свекровь болела,нельзя было жарить. Ей без томатов и перца делала. Сейчас тоже не жарю,вкусно и так 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 32 минуты назад, яГалина сказал(а): Марина, не знаю как назвать то блюдо, которое я делала (а по заказам трудящихся делаю и сейчас), но делаю его слоями: лук репчатый, яблоко зеленое тертое, белок тертый, мазик, кусочки селедки, желток тертый. Заменить что ли мазик на сметану и читмилить потихоньку?.... Недофоршмак. :))))))))))) Кстати, про селедку и творог. Это почти риет. А риеты - очень вкусная тема. @Maryska ?☘️ а у нас так доедали отварную картошку, резали, обжаривали и заливали яйцом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @яГалина Этто тоже тут любят. В Шварцвальде особенно. Я про картоху жареную с яйцом. 11 минут назад, Nyuta_K сказал(а): доедали отварную картошку, резали, обжаривали и заливали яйцо Кстати, на Юге Германии жареная картошка - это отваренная в мундире, почищеная и пожареная. Муж даже не знал, что ее просто жарить можно. На Севере нормально жарят. А, еще вспомнила. Традиционное аллманское блюдо - Шупфнудельн с ветчинкой и кислой капустой. Вкусно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 44 минуты назад, xoxoxo сказал(а): А желточек жиденький остается после духовки или твердый? Лар, если плотно закрыта и на высокой температуре, то твёрдый, на не высокой и с приоткрытой или совсем открытой потомить, мягкий будет, но это если ты в яйцах уверена, а то сальмонелла не дремлет(((( 29 минут назад, Nyuta_K сказал(а): @Maryska ?☘️ а у нас так доедали отварную картошку, резали, обжаривали и заливали яйцом. Да, да, да))) и так тоже делали, бабушка моя потом стала так и с пшеном отварным делать и с макарошками, даже как-то жареный творог делала, но полный рецепт утерян, раньше надо было мне спрашивать((( он был точно с яйцом и солёненький, творог домашний конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 38 минут назад, Nyuta_K сказал(а): Это почти риет. А риеты - очень вкусная тема. Какая интересная тема! Нам такое подойдет, пошла изучать)) Это же на месяц вперед из можно наготовить, в холодильник, и не париться с завтраками и перекусами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 3 часа назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Натусь, как кардио? Я сейчас за городом была, снег!!! видела! ? От души,Мариш)) Еще потом за заказом сходила(кофе) ,короче 7 тыс шагов)) 55 минут назад, zu Hause сказал(а): Кстати, на Юге Германии жареная картошка - это отваренная в мундире, почищеная и пожареная. Вит,у мужа бабушка всегда так делала,она,конечно ,и нормально умела жарить,но ей всегда было мелочь жалко.Вот отварит ,почистит,обжарит и потом еще молоком зальет,вкуснее я нигде не ела)) О,как все оголодали на диетах))Вкусно читать))А у меня сегодня плов )) У меня в этом году много остается кислой капусты и куды девать?)) В борщи и щи кладу,в бигос ,пирожки и все(( 1 час назад, яГалина сказал(а): У всех диабет и лишний вес. Галь,диабет не от еды же. У меня у мамы диабет,но на фоне инсульта(( У меня же со стороны мамы все деревенские,картошка и молоко повседневная их еда ,но никто диабетом не болел,кроме мамы и жили все больше 80 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Сканер Натусь, ага, оголодали деуки???, широкая Масленица, сейчас все начитаются да как вдарят по харчишкам, только за ушами запищит))))))) деуки, вы там это, не забывайте что пингвины это ожиревшие ласточки, потом обидно будет, я вона блинов нажралась так и стыдно и плохо теперь (((, эх лучше бы домучилась до кефиру с бананом. А все вы виноваты...., хлеб, хлеб)))) елки зелёные? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 А у меня блинов нету. В столовке не пекут. Дети печалятся. Наобещала им блинов дома как только приедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 7 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а): вона блинов нажралась так и стыдно и плохо теперь Не,ну сейчас-то ты их вполне законно потребляешь)) В меру можно)) 9 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а): А все вы виноваты...., хлеб, хлеб)))) елки зелёные? Вот я выше про капусту писала ,кислую,читай про нее)) 2 минуты назад, zu Hause сказал(а): А у меня блинов нету. В столовке не пекут. Дети печалятся. Наобещала им блинов дома как только приедем. Не умеют поди-ка ,долго тебе еще отдыхать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 1 минуту назад, Сканер сказал(а): Не,ну сейчас-то ты их вполне законно потребляешь)) В меру можно)) Где я, а где мера???, она у меня безмерная )))) стоит только начать, и понеслось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 20 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Где я, а где мера???, она у меня безмерная )))) стоит только начать, и понеслось.... Марин,у меня так с кофе ))Два дня назад закончился,но стойко не покупала(заказ шел).Зато сегодня бегом сбегала,пришла и сразу сварила и пофигу,что уже почти обед,во как оголодала ,чистый наркоман кофейный )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 8 минут назад, Сканер сказал(а): е умеют поди-ка ,долго тебе еще отдыхать? Им лень скорей всего. Это же скока печь надо. 7отовят пуддинги, молочный рис, манную кашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Только что, zu Hause сказал(а): 7отовят пуддинги Вит,а какие? 1 минуту назад, zu Hause сказал(а): , манную кашу. Во как,а у нас за вредную считают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Сканер Ванильный и шоколадный. Нще который желейный как холодец. Ягодный с ванильным соусом. Нам в след среду домой. Детям тут холодно, ветер им не нравится. На море не хотят. Самуельчик в ясли не хочет, быкует. Но мама решила отдохнуть и отдыхает. На море, если не уговорю, сама поеду. Пусть следят за Самуельчиком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Я напекла блинчиков и наелась со сгущенкой и икрой. И кофе! Мне ничуть не стыдно, мне вкуснооо! Так жить веселей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @xoxoxoДаже не притронусь.Один маргарин.?Лара?? у меня обедня такая сегодня на 900 кал.Безглютенгвые спагетти .Супик овощной ,я люблю пюрированые ,как у немцев.Набор уже готовый продаётся .у парней каникулы, с утра с ними уже на спорт сходила в зал-800 к. Я хлеб уже годы не ем.Совсем никакой.Если хочется то рисовые вафли с лососем или с сырной пастой .В одной 32 кал.сытные очень.На перекус ... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Мурзилка пушистая Мариш, очень аппетитненько)) А супчик у тебя с солькой? А фарш? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @xoxoxo с солькой все я мало солю,но солю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 И про перчик хочу спросить. Ты его просто так грыз ешь? @Мурзилка пушистая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Мурзилка пушистая Мой Марсель любит такие вафли. Без ничего. В школу ему даю. И морковку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 2 часа назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Где я, а где мера???, она у меня безмерная )))) стоит только начать, и понеслось.... Марина, пока масленица, поэкспериментируй с разными видами муки. Я делала с гречневой. Не очень понравилось. С цельнозерновой заходит на ура, но калорий там хватает. Из ржаной липучие получаются, хотя вкусно. Самые мои любимые из овсяной муки. Она и разводится как обычно, и печется быстро, и по вкусу мне нравится. Говорят, что из кукурузной тоже очень неплохо. Но я к кукурузе ровно отношусь по причине ее ГМОшности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения