Strizhik 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @zu Hause Вита, как вкусненько, эта колбаска с хлебом Ммммм У меня тоже остаётся хлеб. Покупаю или пеку полтора кило в день- по 250 грамм на морду лица. Иногда едят как не в себя, иногда не едят. Мама меня заставляет три кило в день, но так все время остаётся. Но у меня пёсик есть, доедает как печеньки. Девочки, как вкусно все Ням Ням ! @Maryska ?☘️ Маринка, не кори себя, всего два блинчика- это немного Я сегодня не успела пообедать чай пью ромашковый Детям младшим надо доклад по региону. Меня мамочки и оставили с ними писать, как самую по Тоскане информированную Сидим в библиотеке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 46 минут назад, яГалина сказал(а): Марина, пока масленица, поэкспериментируй с разными видами муки. Я делала с гречневой. Не очень понравилось. С цельнозерновой заходит на ура, но калорий там хватает. Из ржаной липучие получаются, хотя вкусно. Самые мои любимые из овсяной муки. Она и разводится как обычно, и печется быстро, и по вкусу мне нравится. Говорят, что из кукурузной тоже очень неплохо. Но я к кукурузе ровно отношусь по причине ее ГМОшности. Галюнь, так я вчера и делала, из трёх сортов муки, цельнозерновой, кукурузной и рисовой, и фотки и рецептуру выкладывала, в одном оладушке - 59 кК было, вкусноооо))), сегодня на бегу из Внуково в Москву возвращалась и ела в Шоколаднице. Конечно можно было что-то другое съесть, но жеж Масленица))? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Maryska ?☘️ да я помню, страничку с рецептом запомнила))) Просто муки этой разной тьма тьмущая. Я про это хотела сказать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 3 часа назад, Сканер сказал(а): Вот я выше про капусту писала ,кислую,читай про нее)) Я не могу...., капуста без водки деньги на ветер? шучу? Я сделала Маринины сырники в духовке, @Мурзилка пушистая Марина, почемуууу у меня твои сырники в лепёшечки превратились?!? но вкусно! С кефиром отлично! Ссылки скрыты. я муки добавила калорийность моей тарелки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @xoxoxo ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 59 минут назад, Strizhik сказал(а): Маринка, не кори себя, всего два блинчика- это немного Уже не корю, мы с блинами и ларингитом уже в бассейн сгоняли, в сауне и хаммаме погрелись, я на работу сегодня начхала, в прямом смысле, и свалила в 14 часов, сразу после обеда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Maryska ?☘️ @xoxoxo с солькой все я мало солю,но солю ?Мариш,ты сама творог делала?Я на ночь оставляю на ручку шкафа над раковиной висеть.Жидковат просто значит.Можно и ложечку муки добавить.Я кукурузную мелкую кашу подкладывалась если жидковато.Машаю и леплю всегда в перчатках,тогда к рукам не липнет и форма баще.Я блины на гречневой муке и рисковой делаю.Но лучше мне безглютеновая заходит(кукурузная).Некоторые кокосовую или миндальную муку делают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Мурзилка пушистая Марина, творог покупной, мне кажется он очень обезжиренный, поэтому я взяла 0,2% и 5%, но в разных пропорциях, муки 6 г., вообще ни о чем, видимо они дали воду и этого количества стало мало, но все равно вкусно, повторю ещё))) спасибо за рецепт ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Maryska ?☘️ Это супер жирность 5%самое оно.Наверно бродяжат творог?.Натренируешся??Будет быстро все на глаз уже.Я за 5 мин их варганю. Мой ужин шпинат и яичный белок сегодня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Я вот думаю,когда я так поглупела,что похудание стало почти смыслом жизни (и жизни стало не видать))) Сожрешь че-нить и думаешь,где отложится этот грешный кусок ) Или вот хлеб ,прям ешь и бойся-ты отступник ,почти злодей. Нет супам, котлеты только на пару)) Если ты не худеешь,не бегаешь ,не считаешь шаги,а еще не дай Бог-поправился ,ты ,как бы-лузер и в секте не состоишь)) . Похудание стало современной философией,ничто больше не интересует женщину сегодня,как сколько калорий она слопала )) И это стало новым хобби )) Согласна с Леной,что еда (вкусная еда) она делает нашу жизнь менее пресной ,я не говорю о б обжорстве ,но вкусный ужин с семьей за столом-он объединяет и сближает,а новости когда ж говорить,как не за столом,неспешная беседа,вино и собеседник твой и ты его)) Я ,конечно,пишу о себе и через себя)) Я вот прочитала,что нашла у Аниной мамы и тоска меня взяла,пока не могу найти замену .Вот думаю ,какие же были (и есть) люди с какой душой. В каждом слове любовь к ближнему ,к родине,к природе .Как живо интересовались они ближним своим и интересно жили) Они-это ,наверно,почти последние магикане ,которые принимали жизнь И вот им не страшно стареть ,они себя приняли ,какими есть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 2 часа назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Я не могу...., капуста без водки деньги на ветер? шучу? Я сделала Маринины сырники в духовке, @Мурзилка пушистая Марина, почемуууу у меня твои сырники в лепёшечки превратились?!? но вкусно! С кефиром отлично! Ссылки скрыты. я муки добавила калорийность моей тарелки Потому что творог - говно. Простите за мой французский. Марина, попробуй рузский или вологодский, кирпичиком который. Из него суперские сырники и запеканки выходят, даже на маложирном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Сканер Натусь, а Анина мама знает толк в похудении, да, как красиво написано)) но я о себе, вот у меня как раз подсчёт калорий отвлекает от рутинной и нудной работы, не могу сказать что не люблю её, очень люблю, особенно люблюнемогу? за достаточно высокий доход, но устаю, как обморок ползу домой, а подсчёт кК, разные способы приготовления пищи, беседы на эти темы, это скорее одно из базовых моих развлечений))), есть ещё путешествия, шоппинг и косметология, это то о чем я люблю говорить с девочками))), косметология в этой темке не заходит, путешествия скорее всего тоже на зайдут(((, а жаль(( религию по понятным причинам не обсуждаю.... По разговорам за вкусняшками))), мы с мужем и сватьей 22 февраля ТААААК))) вкусно ? поседели, что каждый день так и не надо??, во втором часу ночи ее на такси домой отправили, они ещё в боулинг утром пошли, а я заболела? Я тоже согласна с Леной что еда это удовольствие, это семейное общение, это даже некий семейный ритуал)), и я теперь готовлю три разных ужина и объединяет нас только салат ??, не сильно моя семья из-за этого страдает, особенно вон муж, трескает себе оладушки ))) Натусь, если я вообще о чём и ты)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Сканер Наташа, вот в корне не разделяю твое упадническое настроением)) Желание быть красивой и здоровой никак не умаляет ни Любви к ближнему, ни к Родине. И совместные завтраки-обеды-ужины это тоже не отменяет, для нас это необходимость, мы это очень любим. Только теперь я более тщательно думаю, чем кормить своих любимых и очень дорогих мне людей. Чтоб они тоже были красивые и здоровые. Такого, чтоб кто-то что-то готовил себе отдельно - у нас в семье не принято. Борщ - так всем борщ, спагетти - так всем спагетти)) Даже Лялю отдельно уже очень давно ничего не готовлю. Просто немного адаптируем под него наши блюда. Всем на пользу)) Ну, а по поводу страшно ли стареть... Мне не страшно. Просто не хочется еще, рано. А лишние кг отнимают и молодость, и красоту, и даже жизнь. Нет долгожителей с лишним весом. И, если есть возможность как-то оттянуть этот момент - то почему нет? Неужели жареная картошка дороже жизни? И Лену я бы тут в пример не ставила. А точнее - ставила, но по другой причине. Ее семья, как раз, достаточно правильно и разумно питается. Не без того, чтоб почитмилить. Но 5% вредностей - считается нормальным в любой пирамиде питания)) Короче - все нормально!)) Я тоже люблю кушать вкусно! И красивой-здоровой хочу быть. Просто нужно найти этот баланс. Чем я сейчас и занимаюсь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 10 минут назад, яГалина сказал(а): Потому что творог - говно. Простите за мой французский. Марина, попробуй рузский или вологодский, кирпичиком который. Из него суперские сырники и запеканки выходят, даже на маложирном вот это точная формулировка!!! Только Рузский не бери, они там скотину антибиотиками корят слишком много, муж хорошо знает этот район и главу рузского городского поселения, чесслово дала ему (мужу, не главе?) не покупать ничего рузского ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Maryska ?☘️ во, блин, засада. А я только что их биокефирчик заточила. Все остальные на вкус противные стали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 1 минуту назад, яГалина сказал(а): @Maryska ?☘️ во, блин, засада. А я только что их биокефирчик заточила. Все остальные на вкус противные стали... Ну вот такая вот инфа, безрадостная(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Сканер Натуль, так моя семья с удовольствием собирается за вечерним столом. Это ритуал. С тем же удовольствием сегодня стрескали запечённую курицу. Ещё недавно я готовила к ней гарнир для домочадцев, а сама обходилась салатом. А сейчас все этот салат с превеликим удовольствием за беседой отлично поедают по собственному желанию. А завтра для всех будут безглютеновые макароны, потому что никто особой разницы не заметил. Да и к чаю каждый берет что захочет. Выбор, правда, не булочно-пирожный, но все-таки есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 40 минут назад, яГалина сказал(а): Потому что творог - говно. Простите за мой французский. Так вот почему мне БП рекламу показывает "Трансфер в Париже"! А то я не могла понять откуда, вроде не собираемся, никаких таких страниц французских не посещала.. А оно вон что)) 43 минуты назад, Maryska ?☘️ сказал(а): и я теперь готовлю три разных ужина Когда ты это успеваешь??? Для меня это не реально. Это же еще и посуды сколько мыть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 8 минут назад, xoxoxo сказал(а): Когда ты это успеваешь??? Для меня это не реально. Это же еще и посуды сколько мыть! Да что там успевать-то))), успевает всюду тот кто никуда не торопиться)) Лар, я говяжьих котлеток-малышек ещё вчера нажарила 20 шт, сегодня сварила спагетти, это быстро, сыну диет-омлет с ветчиной из индейки, черри и зеленью в лотке в микроволновку кинула, себе замесила быстро эти сырники и на бумагу в духовку, салат общий, у сына с оливковым маслом, у мужа со сметаной 10%, у меня с соком лимона. А посуду в посудомойку))) Ещё и оладушек на завтрак им нашлёпала, на дрожжах, вредныеее))), сама не ела и на буду, у меня блинница Тефаль, сразу по 6 штучек выпекает)) оч удобно Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Maryska ?☘️ так ты сегодня в 2 часа с работы свалила)) А в остальные дни как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Сканер Наташа, вспомнила что хотела еще сказать. Мария Метлицкая. Очень неплохой современный прозаик. Мне понравилась. Тоже про жизнь. Может на угоду публике несколько трагично местами, но стиль и слог приятный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 7 минут назад, xoxoxo сказал(а): @Maryska ?☘️ так ты сегодня в 2 часа с работы свалила)) А в остальные дни как? В два я ела в кафе, потом в бассейн поехала, до 17.30 была там, пока до дома доехала, и смотри на моих фотках с сырникам, сколько там время?? 19.33, это я уже готовила, в остальные дни все также, только часто бывает на час-два позже, из-за работы конечно, да и муж домой раньше 21-21.30 не приезжает. Ужинаем мы поздно, это плохо. Мясное я готовлю на ужин и на следующий день на обед ребёнку, могу сразу и противень ножек/ грудок/ крылышек запечь в рукаве или форме, ассорти, на пару дней, все убираю в лоток и в холодильник. Всякие там бефстроганов и азу тоже на пару дней делаю, тут в фольге индюшачьи голени запекала, удобно, сложила в лоток, потом достаёшь, разворачиваешь, греешь и ешь. Кашу в молоковарке на два, а то и три дня готовлю, мои кашу замечательно едят. Салат рублю сразу на один раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Maryska ?☘️ а почему это темы про путешествия не зайдут? Замечательно зайдут 1 час назад, яГалина сказал(а): @Maryska ?☘️ во, блин, засада. А я только что их биокефирчик заточила. Все остальные на вкус противные стали... Кефирчик на ночь теперь не пьют,нельзя,только утром и днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Сканер это на начальном этапе кажется тяжело подсчет калорий.Но именно это делает нас здоровей думая,что питание правильно поедая в день мешок орех и фрукты можно набрать центнер и грешить на гормональный сбой и возраст.После ,как уже ПП войдёт в привычку на интуитивном уровне кидаешь в себя нужное количество.Я чувствую себя замечательно,нигде не болит и нет этой усталости и разбитости.Все это от нужных продуктов. за столом в гостях тоже можно не переедать,как а последний день Помпеи ???.мне милей вид в зеркале,чем кусок торта.Вот вам мой мотивун,ни капли целлюля в 47,9?,я был и очень много 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Regenbogen аватарка у тебя зачетная @Мурзилка пушистая вот все блины пекут кроме тебя я тоже не собираюсь) каждый год меня дети достают - сделай, сделай, в этом году у меня железная отмазка - мне жареное низзя то есть можно конечно, вчера ела индюшачий ливер в сметане, он сначала жареный, а потом тушеный, но блины не хочу... с гречневой мукой сделала ленивый хачапур, уже с тремя перепробовала - с рисовой, кукурузной и гречневой, ну блин с гречневой такая гадость! где тут плюющийся смайл? у меня все высказали фэ, мне тоже не понравилось еще на этапе перемалывания гречки (я муку сама делаю на кофемолке, потому что у нас пакетами продается только, не вижу смысла покупать, надо 50 г, проще намолоть), я вот главное думаю - накуа я делала на этой муке, если мне уже запах не понра когда молола? а кашу гречневую очень даже... с котлеткой индюшачьей, например 3 часа назад, lela new сказал(а): Кефирчик на ночь теперь не пьют,нельзя,только утром и днем ага, вместо кекса, как в анекдоте 6 часов назад, Сканер сказал(а): Я вот думаю,когда я так поглупела,что похудание стало почти смыслом жизни (и жизни стало не видать))) Сожрешь че-нить и думаешь,где отложится этот грешный кусок ) Или вот хлеб ,прям ешь и бойся-ты отступник ,почти злодей. Нет супам, котлеты только на пару)) Если ты не худеешь,не бегаешь ,не считаешь шаги,а еще не дай Бог-поправился ,ты ,как бы-лузер и в секте не состоишь)) . Похудание стало современной философией,ничто больше не интересует женщину сегодня,как сколько калорий она слопала )) И это стало новым хобби )) Согласна с Леной,что еда (вкусная еда) она делает нашу жизнь менее пресной ,я не говорю о б обжорстве ,но вкусный ужин с семьей за столом-он объединяет и сближает,а новости когда ж говорить,как не за столом,неспешная беседа,вино и собеседник твой и ты его)) Я ,конечно,пишу о себе и через себя)) Я вот прочитала,что нашла у Аниной мамы и тоска меня взяла,пока не могу найти замену .Вот думаю ,какие же были (и есть) люди с какой душой. В каждом слове любовь к ближнему ,к родине,к природе .Как живо интересовались они ближним своим и интересно жили) Они-это ,наверно,почти последние магикане ,которые принимали жизнь И вот им не страшно стареть ,они себя приняли ,какими есть. Наташ, ты просто не с той стороны зашла) Вот меня калории не интересуют вообще и похудание для меня смыслом не было вообще никогда, но имело смысл (согласись, иная формулировка) тогда, когда мне надо было сбросить 18 кг, а сбросить надо было потому, что лишний вес - это тяжело! Причем тяжело для всего - страдает сердце и сосуды, реально болят ноги голова болит очень часто, страдают суставы, причем чем человек старше, тем тяжелее скелету весь этот груз таскать, страдает щитовидка, идут в пляс гормоны и т.д. У нас девочек и так возраст невыгодный наступает, а тут еще лишние кило. По поводу мирового сумасшествия, так это из-за переизбытка "цветной" информации Раньше сначала ничего не было, потом были газеты - черно-белые. Потом черно-белый телевизор и журналы "Работница" и "Крестьянка" и импортные (если кто достал) - польская Кобета и немецкая Бурда-моден с выкройками. Девочки всегда хотели быть красавицами, но не было такого продвижения "красоты" во всяком случае в СССР, так и кекса "не было" кстати А сейчас это просто бизнес! Продвигается красивое тело, красивое лицо, брови-глаза-губы, нет морщинам и т.д. И это довольно-таки дорого стоит, если ты как минимум просто ходишь в зал, потому что надо абонемент оплачивать и лосины для фитнеса с майкой купить) Я лосины эти продаю, от цен сама в шоке! Про косметологию даже говорить не хочу, это вообще другой порядок цифр. Девочки все так же хотят быть красивыми, но стандарты стали жестче с одной стороны и доступнее с другой - плати только деньги! Индустрия красоты и "около" красоты приносит сумасшедшие деньги. Одни тратят эти деньги, другие зарабатывают, вот и все. К душевности это отношения не имеет ни малейшего и погоня "за телом" душе не помеха. Просто тебе это чуждо, пофиг, не имеет значения, как хочешь назови, вот ты и удивляешься. У каждого свои ценности. Меня калории не пугают и даже брови и лосины для фитнеса не пугают, а вот зависимость детей от телефонов очень пугает, гораздо больше калорий и лосин И то, что они из-за этих телефонов вообще готовы не есть и не спать, а только тыкать в них и есть что попало, даже не глядя, что в рот тянут, лишь бы к экрану скорей вернуться. И это при том, что объясняешь, отбираешь, запрещаешь, развлекаешь и отвлекаешь. И все равно зависимость. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения