Ленка70 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), Иришк, ну вы же любите друг друга, почему день всех влюбленных не отметить??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Ленка//ivashka//, Ленусь, ну мы и отметили его, любовью)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), Вот так и пиши тогда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Ленка//ivashka//, а я хотела оставить это в тайне)) , отметив только кружочком в графике 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Мне одежда вся большая стала.С 48 размера вернулась опять в 46 размер.Вчера отдала юбки ушивать. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Привет, девули! Исказа липоевую к-ту для другого, в отзывах обнаружила, что многие похудели с неё Ссылки скрыты. Я сегодня перешагнула новую границу - 57.5, сама не ожидала..ела колбасу- мама принесла зачем-то.. и сало, и щи, и всяко-разно). Боюсь субботы - свекру будет юбилей, а у меня, наверное, ДГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Ирина// , Иришка, я прям комплексовать уже начинаю)) у меня вес сегодня прям 62(( даже к 61 не качается. Сегодня белковый день сделала себе. посмотрим, как завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lus_mama 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 [quote name=Ирина// ' timestamp='1487225509' post='17170837] Привет, девули! Исказа липоевую к-ту для другого, в отзывах обнаружила, что многие похудели с неё Ссылки скрыты. Я сегодня перешагнула новую границу - 57.5, сама не ожидала..ела колбасу- мама принесла зачем-то.. и сало, и щи, и всяко-разно). Боюсь субботы - свекру будет юбилей, а у меня, наверное, ДГ А она в аптеке продается? Альфа - липоевая и просто липоевая кислота (которая в аптеке 28 руб) отличаются ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Лена, не знаю, чем отличается, посмотри состав, может, что добавлено. Но она вообще дешевая. Кстати, входит в состав Турбослим, кот.для похудения специально 1487227114[/url'>' post='17170928']Ирина// , Иришка, я прям комплексовать уже начинаю)) у меня вес сегодня прям 62(( даже к 61 не качается. Сегодня белковый день сделала себе. посмотрим, как завтра Иринка, тебе просто нужно найти свои продукты или свою диету. Я сама не ожидала, что так быстро снижу вес.. То ли раньше цели не было, то ли компании) хорошей)) Вот у меня была диета 6 лепестков. Очень трудно не есть лишние продукты, но это как испытание самой себя), это ведь всего один день перетерпеть, потом другая еда бкдет. Но в овощной и фруктовый мне реально тяжко!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Всем привет) стоим на месте))) что то я и заниматься перестала, нет времени с моим живчиком, лезет и лезет везде, а мне б заказы доделать) вот и не занимаюсь и не худею. Вес 64 так и стоит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 lus_mama, посмотрела на lHerb там почти вся альфа-липоевая к-та. Нужна дозировка 300-600 мг, я так думаю у нас в аптеках меньше Rumina, Алёнка, странно, что тебе с живчиком и не худеется)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lus_mama 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Доброе утро! Вчера утром взвесилась- 82,5. Наесть 500 грамм не могла. Подумала, что отеки. Весь день придерживалась малосолевой диеты. Сегодня - 81,8!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Девочки, привет! А у меня вес стоял-стоял на 61, а теперь уже несколько дней 62(( И состояние стало какое то вялое, сонливость, чувство голода преследует, хотя ем каждые два часа(( Вчера ела белки_ яйца, творог, кефир, отварная курица. К вечеру вообще думала до дома не доеду, сил не было совсем(( Тяжело мне как то(( Ирина// , Ириш, пока не смогла найти "свои" продукты, чтобы худеть(( но, вероятно, это не белки. Уже от творога тошнит. Так как в основном еда однообразная - гречка или овсянка без соли , масла, сахара, отварная грудка, яйца, овощной (преимущественно капустный) салат - скучно питаться так(( ем без удовольствия,лишь бы поесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Доброго дня, девочки. Я с прошлого воскресенья после 6 лепестков нахожусь на правильном питании. Но вчера было выездное мероприятие и ...в общем наелась и салата обжорки и картошки тушеной с мясом и булочкой сверху придавила. Ну винца не много. Итог ещё по весу не знаю, но плохо было реально. Тахикардия! Видимо приучилась есть маленько, а тут понеслось... Наверняка завтра буду в большом плюсе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), Иришк, может сил нет, потому что углеводов не добираешь? Откуда им взяться, если организм белок все время переваривает. А это знаешь как энергозатратно. Что ты еще кушаешь, кроме капусты? Достаточно ли гречки, овсянки, огурцов, перцев, салатных листьев, яблок? Я для себя открыла грейпфрут. Ем его на ночь. И мне кажется, что все лишки, что днем себе позволила, он за ночь сжигает. Попробуй. А еще из разрешенных продуктов можно миксы делать и не приедается вроде. Вот вчера у меня была отварная цветная капуста, запеченная в микроволновке с яйцом и говяжьим фаршем. Позавчера запеканка: творог, овсяные отруби (муж перепутал с овсянкой и теперь у меня 0,5 кило этого счастья), яйцо. Даже с небольшой корочкой получилось. На днях был омлет на обзжиренном молоке с перчиком. Вкусно. А салат с отварной рыбкой, яичком, зеленым салатом и огурцом не пробовала? Попробуй. Вещь! Короче. Отставить киснуть. Если вес стоит, то надо менять либо питание, либо активность. И не взвешивайся каждый день. Дай голове осознать свое счастье! Все решаемо, поверь! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 яГалина, спасибо, дорогая моя)) про активность понятно, но мне так неохота напрягать свое тело(((не буду ссылаться на занятость и отсутствие сил, это реальная лень). Да еще не высыпаюсь, каждый вечер одна мысль - поскорее приготовить и спать! И с питанием затруднение, все время хочется чего то вкусного, творог уже не могу видеть, за это время его съела больше, чем за всю жизнь(( делала сырники из творога с отрубями и перемолотым геркулесом. Вот муж и кошка ели с удовольствием. А мне хочется жареной свининки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 (изменено) &--#60;p&--#62; яГалина, спасибо, дорогая моя)) творог уже не могу видеть, за это время его съела больше, чем за всю жизнь(( делала сырники из творога с отрубями и перемолотым геркулесом. Вот муж и кошка ели с удовольствием. А мне хочется жареной свининки(( &--#60;/p&--#62;Смотри какой вкусный рецепт из творога Творожно-кофейное суфле) умопомпрачительно))) -180 грамм творога ( 5%) - 20 -30 грамм натурального йогурта - 1 чайная ложка сливок ( замените молоком если что),сливки придают нежность - ванилин, корица, -сваренный кофе в турке ( я только такой употребляю) примерно по ложкам 3 столовые ложки -желатин 10гр 1.Замочила желатина ровно на 1 ч. 2. Взбила в блендере творог, йогурт,молоко,ванилин,корица ( можете добавлять мед или что то еще для сладости) 3. Далее очередь желатина, поставила его на огонь медленный огонь, ровно на 3 минуты не более! Свернется. 4ю.Влила его в стакан блендера и смешала все, разлила по креманкам и в холодильник на ночь) Вуаля кофейно-творожное суфле готов. Приятного аппетита Ссылки скрыты. Изменено 17 февраля 2017 пользователем SvetЛаночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 [quote name=Ирина// ' timestamp='1487275589' post='17173893] lus_mama, посмотрела на lHerb там почти вся альфа-липоевая к-та. Нужна дозировка 300-600 мг, я так думаю у нас в аптеках меньше Rumina, Алёнка, странно, что тебе с живчиком и не худеется)) А что странного...она ж не спит толком то дите то работа. А худеть можно хорошо со здоровым сном А нервы у нее какие. Вам и не снилось. Ни мужа норм ни жилья ни увереннсти. Если б она сиднем сидела в декрете. Как суперзащищенная женщина. А она одна. Слава Богу есть мама брат и дети. Нервотрепка как это ни приписывают не ведет к похудению. Меня как то с первым спросили ...ой у вас наверняка ребенок спокойный вы полная. А я прям не мгу со своим вся похудела. А я не спала до трез лет. Вот и думай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Но она хот не полная. Да вы вообще все здесь худенькие. 60 кг...это ж смешно. И какие то лишние у вас там. Придумки все это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Привет, девочки! Вес мой 59.3. Вообщем организм мой сумел переработать все съеденное в четверг. :-) Хвастайтесь вы теперь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 У меня 70,9. Работаем дальше))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Привет, девчули! У меня 57.1:).. поехала я в деревню праздновать свекру юбилей!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lus_mama 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 У меня 81,5 минус 500 грамм за 4 дня. Для моих параметров это мало. Будем дальше идти к совершенству!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Как кошка 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Девочки, привет! Я 73 ровно. Минус 700 гр за неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NINA @ 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Я 83,0 Шашлыки отличные и торт были лишними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения