Schschaaatz 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 7 минут назад, Сканер сказал(а): Тань Я - Вита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 1 минуту назад, Regenbogen сказал(а): Я - Вита Ох,ты,а думала Танюха вылезла,уж обрадовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 9 минут назад, Сканер сказал(а): Ань,как ты так умудрилась? Наташ, я даже не задумывалась, как. Думаю, не было желания/необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 1 минуту назад, Сканер сказал(а): Ох,ты,а думала Танюха вылезла,уж обрадовалась Танюха сейчас, наверное, к посту готовится. А в пост вообще не вылезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Только что, Nyuta_K сказал(а): Наташ, я даже не задумывалась, как. Думаю, не было желания/необходимости. Я бы тоже не пекла сама,не лю стоять у сковородки ,но мои любят ,при чем печь могут все,но видишь ли любят тонкие,а тонкие,только я могу))) @Regenbogen Вит,а ты чего каким-то богеном стала?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 1 минуту назад, Сканер сказал(а): Я бы тоже не пекла сама,не лю стоять у сковородки ,но мои любят ,при чем печь могут все,но видишь ли любят тонкие,а тонкие,только я могу))) @Regenbogen Вит,а ты чего каким-то богеном стала?))) Я люблю печь блины. Больше, чем готовить. На двух сковородках пеку. Мука - цельнозерновая полба плюс четвертая часть ржаной. Без сахара. Что не делает их суперздоровыми, потому что детки едят со всеми возможными сладкими начинками. REGENBOGEN - РАДУГА . Скучно мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 33 минуты назад, Nyuta_K сказал(а): @Maryska ?☘️ почему ты решила, что я обиделась? Я искала цитату, не нашла, перечитала, снова не нашла, потом спросила. Это издержки виртуального общения, когда не видя человека, приписываешь ему интонации и эмоции. Выздоравливай! Спасибо) кажись у меня бронхит((( зря я вчера в бассейн ходила(( Ну не то чтобы решила, что обиделась, ну вдруг обиделась..., не люблю кого-либо обижать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 3 минуты назад, Regenbogen сказал(а): Я люблю печь блины. Больше, чем готовить. На двух сковородках пеку. Мука - цельнозерновая полба плюс четвертая часть ржаной. Без сахара. Что не делает их суперздоровыми, потому что детки едят со всеми возможными сладкими начинками. REGENBOGEN - РАДУГА . Скучно мне. А мне кажется с пирогами быстрее и выход больше )) 1 минуту назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Спасибо) кажись у меня бронхит((( зря я вчера в бассейн ходила(( Марин,сходи на снимок, пожалуйста, мало ли(А кашель какой? Вполне возможно,что ларингит ниже спустился(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 2 минуты назад, Сканер сказал(а): кажется с пирогами быстрее и выход больше )) Мне процесс нравится. И пироги мои не любят. Любят блины, кексы шоколадные, маффины и вафли мяккие. Это то, что все едят, по выпечке тоже вариации у нас - ем, не ем. 4 минуты назад, Maryska ?☘️ сказал(а): кажись у меня бронхит((( Лечись. И к врачу сходи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 19 минут назад, Сканер сказал(а): Ань,как ты так умудрилась? @Regenbogen ,Тань,да она в тебе,вот что считаешь близком для себя,в том и ты . Я вот понимаешь тоже ...в калашный ряд хотела,но понимаю,что мне трудно будет всю философию похудательную впихнуть в себя .Поэтому только ограничения . А,привет пропавшая) Вылезла ,без нас все же не могешь)) Вот с этим я согласна ,не смогу я так.Считаю,что "золотая середина" должна быть во всем) Лен,а почему не в хирургию? .Она ж лежачая,Да? Она встает,но очень слабая,до туалета. Очень низкий гемоглобин и давление . Давление на капельницах норм,но без капельниц еще ни дня не было. Она и сейчас в хирургии лежит,но вот такая медицина стала. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 12 минут назад, Regenbogen сказал(а): Я - Вита Это наша Вита?!??? или ещё Вита??? Девки, я запуталась .... у меня и температуры нет, но это не наша Вита, вроде? может мне на отдых пора.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 А я думала наша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 1 минуту назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Это наша Вита?!??? или ещё Вита??? Девки, я запуталась .... у меня и температуры нет, но это не наша Вита, вроде? может мне на отдых пора.... Я ржу. Мариш, пора тебе в санаторий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 1 минуту назад, Maryska ?☘️ сказал(а): может мне на отдых пора.... Марин,мне тоже пора,а то Татьяна уже мерещиться стала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Только что, lela new сказал(а): А я думала наша... Во как я всех запутала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Принимайте меня в солисты "Кукушечки". Все смешалось: люди, радуги, кексы, Танюхи с Витами, философия со смыслом жизни и Маринка с бронхитом))) Все быстренько в ровненький рядок выстраивайтесь, а то за себя не ручаюсь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 9 минут назад, яГалина сказал(а): Принимайте меня в солисты "Кукушечки". Все смешалось: люди, радуги, кексы, Танюхи с Витами, философия со смыслом жизни и Маринка с бронхитом))) Все быстренько в ровненький рядок выстраивайтесь, а то за себя не ручаюсь))) Галь, вот и у меня так...., кексы, кони, мыши, пауки и книжки ((( и все это фоне подсчета калорий и диабета залитого тестом для блинов, но из разных сортов писателя Пастернака хрень полная???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 11 минут назад, яГалина сказал(а): Принимайте меня в солисты "Кукушечки". Все смешалось: люди, радуги, кексы, Танюхи с Витами, философия со смыслом жизни и Маринка с бронхитом))) Все быстренько в ровненький рядок выстраивайтесь, а то за себя не ручаюсь))) Ну хоть я не одна страдаю теперь. Всех запутала. Я - Вита, которая на курорте и мне скучно. А когда мне скучно, я начинаю думать. Вот додумалась, сменила аватарку и имя пользователя. Как раз передают потоки моих кукушечных мыслей. Короче, я не новая Вита, а старая. Тьфу, не старая, а Вита, которая и раньше тут была с вами. Ну вы поняли. Ку-ку 1 минуту назад, Maryska ?☘️ сказал(а): пауки И тут ты не права - этто у меня каракатица на авке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Regenbogen Вита, ешкин кот, ты хде ентого паучару стыбрила, это тебе мальчик-массажист подарил?! Витуля, я его боюсь((( у меня не любовь к этим мохнолапым...,арахнофобия(((( может шо понежнее, ты там в санаториях террариум нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 1 минуту назад, Maryska ?☘️ сказал(а): @Regenbogen Вита, ешкин кот, ты хде ентого паучару стыбрила, это тебе мальчик-массажист подарил?! Витуля, я его боюсь((( у меня не любовь к этим мохнолапым...,арахнофобия(((( может шо понежнее, ты там в санаториях террариум нашла? Это каракатица, говорю ж. Не паук. Ты каракатиц тоже боишься? @Maryska ?☘️ Ты посмотри внимательно, это каракатица с глазками. Очень милая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 4 минуты назад, Regenbogen сказал(а): И тут ты не права - этто у меня каракатица на авке Какая каракатица ещё..., я вообще твою аву регондоном прочла... во как твоя каракатица у меня с телефона выглядит ((( спрут вроде, а вроде чёрная вдова Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Regenbogen ,Вит,я тоже думала ,что паук,слаба,понимаешь,глазами)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Maryska ?☘️ Так глянь, не паук это. У нее щупальца. @Сканер Девки, во даете. Ладно, сейчас нашу сфотаю каракатицу. Она оранжевая плюшевая. Все для Маришки, а то с перепугу еще блинов наестся и снова в юбку не влезет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 5 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а): регондоном прочла... ,стыдно подумать,чего это могет быть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 3 минуты назад, Regenbogen сказал(а): @Maryska ?☘️ Так глянь, не паук это. У нее щупальца. @Сканер Девки, во даете. Ладно, сейчас нашу сфотаю каракатицу. Она оранжевая плюшевая. Все для Маришки, а то с перепугу еще блинов наестся и снова в юбку не влезет. ???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения