яГалина 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @olga_жизнь_удалась:) а я рискнула поесть лягушек. Ну что ли зазря до Парижей метнулась?)))) Ничего не поняла про них, кроме того, что панировка была очень плотная, соленая и жирная. Но пунктик с лягушками закрыла. Устриц тоже не понимаю. Единственное, что в них поняла это то, что кушать стоит в местах их обитания. А вообще мои поездки куда бы ни было, это всегда мини гастротур. Очень помогает проникнуться атмосферой и национальным колоритом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 5 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Свет, моя подружка ездила в Вену неск раз, тоже завтраки были включены, так они с другой подружкой, не будь дуры, нагребали с этих завтраков в сумки еды себе и хватало на весь день, еще винишка прикупали в магазине и вечером в номере ужинали наши люди экономные иногда, правда они шиковали по кафешкам где-то ага, прикинь! вот блин начало четвертого, а я эту глупую козу малолетнюю не могу заставить спать лечь, хотя вставать ей в 6.30, я бы мужа разбудила еще часа три назад, а теперь и не знаю, когда она ляжет вот реально хочется ремнем навалять, что за фигня? ночью не спать только мне положено б-р-р, лягушки... вот не могу себе даже представить как есть их и устрицы, не хочется Вот поэтому наших туристов и не любят. Ведут себя хуже диких. Шведский стол-убиваются,как голодные,фу. Я,правда, сто лет не была в таких отелях, но это ж классика-полная сумка булок и колбасы с завтрака, чтоб на весь день хватило(((( 1 час назад, яГалина сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) а я рискнула поесть лягушек. Ну что ли зазря до Парижей метнулась?)))) Ничего не поняла про них, кроме того, что панировка была очень плотная, соленая и жирная. Но пунктик с лягушками закрыла. Устриц тоже не понимаю. Единственное, что в них поняла это то, что кушать стоит в местах их обитания. А вообще мои поездки куда бы ни было, это всегда мини гастротур. Очень помогает проникнуться атмосферой и национальным колоритом. Не помню что нас сподвигло на устриц, они были на ледяной витрине. Помню, что очень красиво подавались и было очень вкусно с шампанским и какими-то соусами. Дома мы иногда едим, но попроще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 6 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Свет, моя подружка ездила в Вену неск раз, тоже завтраки были включены, так они с другой подружкой, не будь дуры, нагребали с этих завтраков в сумки еды себе и хватало на весь день, еще винишка прикупали в магазине и вечером в номере ужинали наши люди экономные иногда, правда они шиковали по кафешкам где-то б-р-р, лягушки... вот не могу себе даже представить как есть их и устрицы, не хочется Оль, мне лягушки на курицу похожи. 2 часа назад, яГалина сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) а я рискнула поесть лягушек. Ну что ли зазря до Парижей метнулась?)))) Ничего не поняла про них, кроме того, что панировка была очень плотная, соленая и жирная. Но пунктик с лягушками закрыла. Устриц тоже не понимаю. Единственное, что в них поняла это то, что кушать стоит в местах их обитания. А вообще мои поездки куда бы ни было, это всегда мини гастротур. Очень помогает проникнуться атмосферой и национальным колоритом. Галя, вот и я пунктик под названием лягушки, вычеркнула. Луковый суп, само название мне не нравится, поэтому и пробовать не хочу. Вот вино, да, даже не дорогое, вкусное. У нас дрянь продают. Хочу ещё шампанское попробовать и крепкое что то. Я алкоголик? У меня алкотур! ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Светлана//2Мама я вообще лук не ем! А луковый суп очень понравился,попробуйте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Эй, худышки, чего попрятались? Марина, ты как? Поправилась? Лара, ты где? Что-то вкусненькое кушаешь? Иришка стрижик, как там корона поживает? Света, что-то покрепче вина удалось вкусить? Нюта, чем мама тебя кормит? Как девчонки на смену часов и обстановки реагируют? Оля, как подготовка в поездке? Наташа, что там со снегом? Убрался? Марина мурзилка, какой коллаген принимаешь? С iherb? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 1 час назад, яГалина сказал(а): Света, что-то покрепче вина удалось вкусить? Галя, неа, только шампанское просеко. Луковый суп итить его, дорогой. 8.5 евро и это не в центре Парижа. Неа, не буду есть. Сейчас ждём автобус и в Кёльн. Завтра летим домой! Ох, соскучилась по русской еде. У тетушки холодец. Аж слюнки потекли. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 1 час назад, яГалина сказал(а): Эй, худышки, чего попрятались? Марина, ты как? Поправилась? Галюня, привет)) Я временами захожу, а тут тишинааа... Галюнь, поправилась во всех смыслах(((, сопли и кашель и боль в горле ушли, но Великой пост понёс мне великий привес, аж в 1,350 грррр((((, че дальше будет даже страшно представить ? и это только два дня ((, на углеводах мне фигово слов нет как, ЖКТ объявил мне бойкот и отказывается переваривать пищу, вздутие и диспепсия, поджелудочная и панкреатит сказали дружно - здрассьте ((( И все это, в совокупности с грехами, сильно мне портит жизнь, каким двинуть путём дальше даже не знаю ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Светлана//2Мама Света, я не знаю как в Париже луковый суп варят, но нашла в инете рецепт и дома иногда варю - вкуснотища неимоверная, правда для желудка тяжеловато Кстати у нас тоже везде гастротуры и алко конечно, куда же без них @lela new Лен, ты знаешь, мне бы в голову не пришло с завтрака булки в сумку тащить, она мне когда рассказала, так я и подофигела слегка, тем более, что деньги были! нашего человека ничего не исправит... все турецкие отели вспоминаю, мы всегда с коктейлем посиживали первые 30-40 минут, ждали когда дикий "голодный"народ наберет еды и свалит и наконец можно будет спокойно походить и взять, что хочешь, а не в очереди с тарелкой стоять ой, про вес, у меня вообще чепуха какая-то - позавчера было 56,6 отеки, вчера вообще 57,1 и отеки такие "шо капец" от чего, сама не знаю а сегодня 56,3 и отеков практически нет, вот и пойми этот организьм @Maryska ?☘️ Маришка, я бросила поститься несколько лет назад. Считаю нефизиологичным. Ибо в нашем возрасте нужен кальций, читай - творог и другая кисломолочка, сыры, а в пост их нельзя. Я без молочки не могу, без мяса запросто, хотя люблю. Надоели ограничения. @яГалина Галюнь, мы ждем скипассы, должны привезти и я на вебки медитирую Эта и след. неделя теплая, потом снегопады обещают, хоть зиму увижу) смотрела статус - все трассы открыты, прям мечтаю по какой когда съеду Про коллаген я тебе за Мурзика отвечу, потому что мы с ней одинаковый принимаем, с айхерб, Калифорния голд, я по ее наводке купила и своих присадила всех California Gold Nutrition, он в банках по 205 г порошок, есть больший объем, но меня жаба давит. И главное- его надо разносить с едой обязательно. И работает он идеально вместе с хондропротекторами и омегой, на крайняк с кальцием-магнием и омегой и вит с. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 12 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @Maryska ?☘️ Маришка, я бросила поститься несколько лет назад. Считаю нефизиологичным. Ибо в нашем возрасте нужен кальций, читай - творог и другая кисломолочка, сыры, а в пост их нельзя. Я без молочки не могу, без мяса запросто, хотя люблю. Надоели ограничения. Про коллаген я тебе за Мурзика отвечу, потому что мы с ней одинаковый принимаем, с айхерб, Калифорния голд, я по ее наводке купила и своих присадила всех California Gold Nutrition, Олечка, вот и у меня затыка, видимо тоже физиологичное, а мне мерещится духовное, и я филоню и просто творога хочу вместо гороха и выёживаюсь, или это не капризы, я ентот горох в обычной жизни не ем, и чечевицу и нут не ем, да и макароны с картоплей и брюквой раз в сто лет ем, а тут и чего жрать не знаю ((, огурцы и помидоры, ведро капусты ииии???!!?♀️ я банкой йогурта греческого наедаюсь, а капустным котлетам, тремя, вчера на ужин, нет!! Но совесть мучает(( Тоже жду коллаген с айхерба, не Калифорния, подешевле и в капсулах, оттестирую и отпишусь. @lela new Лена, как у мамы здоровье? Как шов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 2 часа назад, яГалина сказал(а): Лара, ты где? Что-то вкусненькое кушаешь? Кушаю, Галь)) Подсела на фул конкретно, который из фасольки. Добавляю в него овощей свежих (помидоры, лук, чили, петрушка) больше, чем самого фула. Сверху маслица оливкового, капельку лимонного сока и немного тахины (кунжутная паста). Как же вкусно!)) У меня вопрос к знающим: кто-то варил борщ из красной(синей) капусты? Она белую достойно заменит или не стоит возиться? И про наших за границей. Я их всегда еще по фруктам узнаю, которые они целиком всегда грызут)) Яблоки, груши, бананы... Все остальные люди их предварительно очистят, порежут, в судочек сложат если с собой берут куда то. А наши нет, им эти сложности никчему)) И про луковый суп: очень нежно люблю его и обожаю) Достаточно часто сама готовлю, с груйером и кальвадосом. Просто сказка! Он не совсем из ПП, правда. Лук нужно на масле сливочном обжаривать, и с капелькой сахара, если по правилам все, и чтоб вкусненько. Но все равно буду хотябы несколько раз в год готовить, чтоб побаловаться) Лягушек не люблю. Устрицы обожаем просто. В Париже еще улиток люблю, эскарго которые, и фуагра. С белым вином. И это те 2 блюда, которые только во Франции обожаю кушать, больше нигде они меня даже не привлекают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Maryska ?☘️ Мариш, просто пост реально сильно ограничивает по элементам и если у тебя молодой и здоровый организм, то и фиг с ним, а если не очень юный и не сибиряческий в плане здоровьица, да еще с конской занятостью, когда даже и подумать нет времени о правильной еде, то не айс. Я как-то батюшку одного слушала, он на проповеди и говорит "смотрю я на вас, а вы синие от голода и зеленые от злости, кому ваш такой пост нужен? идите лучше домой и съешьте кусок мяса, может злиться перестанете") В общем, мне пост перестал заходить, хотя лет до 40-42 я постилась всегда и с превеликим удовольствием, а потом как отрезало. Сколько ты растений не ешь, кальций не восполнишь,а у нас с возрастом и так траблы начинаются с костями. Нельзя без кальция, так и заболеть недолго. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @olga_жизнь_удалась:) да, Оля, к сожалению это все так(((, синей я не стану, а вот зелёная уже вполне?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Maryska ?☘️ спасибо, потихоньку справляемся. Половину швов сняли, но в середине еще открыт совсем. Завтра снова поедем показывать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 14 часов назад, яГалина сказал(а): Нюта, чем мама тебя кормит? Как девчонки на смену часов и обстановки реагируют? Галочка, мама к нашему прилету наварила щей и натушила котлеток из индейки, сегодня сделала крабовый салат. Девчонок хватанул небольшой джетлаг, но уже приходят в норму. Я езжу к мануальному и к массажистке, готовлю банкет: заказала шикарный торт, нашла фотографа, сегодня банкет заказала, уф, осталось купить спиртное и фрукты, ну и отпраздновать. Вес пока не растет, и уже хорошо, стараюсь держаться в рамках пп, так что есть надежда, что отправлю его вниз. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 8 часов назад, Maryska ?☘️ сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) да, Оля, к сожалению это все так(((, синей я не стану, а вот зелёная уже вполне?(( вот это, Мариш и нехорошо( не надо нам зеленеть и без этого в жизни хватает проблем у меня вес сегодня вообще 56 ровно, фиг поймешь в чем дело, прям стремительно подскочил, а потом так же стремительно упал за несколько дней 4 часа назад, lela new сказал(а): @Maryska ?☘️ спасибо, потихоньку справляемся. Половину швов сняли, но в середине еще открыт совсем. Завтра снова поедем показывать Лен, а какие перспективы? В том смысле что сколько он вообще должен заживать? По гистологии нет еще результатов? @Nyuta_K Нютик, отъедайся, мамина еда самая лучшая, потому что с любовью приготовлена! Я почему-то решила, что ты уже обратно вернулась, а оказалось, только туда прилетела) Девчули вот у меня странная ситуевина сегодня... Чувствую себя прямо скажет фиговато, давно такого не было. Неск дней назад меня либида накрыл, так я делала тест на О на всякий пожарный, думала еще, что хоть полосками полюбуюсь, они ж всегда полосатые, но нет, еле видная вторая была, прям почти призрак. Делала 29 числа, а сегодня решила еще раз сделать. так полоске до контрольной далеко, но она ярче намного... Теперь придется и завтра делать, чтобы понять, это она ярчает или уже бледнеет. Дурная голова ногам покоя не дает тесты, кстати, просроченные, мне Олька-Евангелинка из Швеции прислала свои заразные 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Вита, ты где? Совсем исхудала или ещё нет? Покажись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @olga_жизнь_удалась:) Оль, ну какие перспективы! Огромный шов, см 25, а то и 30. Ожирение, диабет 2 типа. Молиться только на этот шов, долго ему еще заживать. Завтра поедем, что скажут. По гистологии маленько выдохнули. Хирурги сказали, что все, больше ничего не надо. К онкологу попозже поедем, чуть окрепнет, дней через 10. Мы так поняли, что рак был в полипе, в матку далеко не ушел, метастазов нет, так что появилась надежда, что без дальнейшего лечения обойдется Вот ты неугомонная, тесты на О??? Я градусник сунула, увидела 36, 6 и успокоилась, хотя грудь прям во второй фазе, с лета так не было 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 4 часа назад, яГалина сказал(а): Вита, ты где? Совсем исхудала или ещё нет? Покажись! она релаксирует в санатории массажи- мальчики) приедет - доложится 3 часа назад, lela new сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Оль, ну какие перспективы! Огромный шов, см 25, а то и 30. Ожирение, диабет 2 типа. Молиться только на этот шов, долго ему еще заживать. Завтра поедем, что скажут. По гистологии маленько выдохнули. Хирурги сказали, что все, больше ничего не надо. К онкологу попозже поедем, чуть окрепнет, дней через 10. Мы так поняли, что рак был в полипе, в матку далеко не ушел, метастазов нет, так что появилась надежда, что без дальнейшего лечения обойдется Вот ты неугомонная, тесты на О??? Я градусник сунула, увидела 36, 6 и успокоилась, хотя грудь прям во второй фазе, с лета так не было слушай, ну слава Богу, что хоть по гистологии гуд! шов-то заживет потихоньку, никуда не денется, а вот что не нужно облучение, химия и прочая гадость, то это же прекрасно! оно же все организм подрывает сильно, так что можно действительно выдохнуть, раз так. тесты я делала, чтобы поржать) да и они валяются, девать надо куда-то и тоже грудь прям такая вся загадочная... а тут еще сразу три признака - грудь, яб и либидо, да еще молочница подтянулась, тоже признак у меня, ну а уж когда сегодня стало нехорошо, то рука сама потянулась, потому что сто лет такого не было, так все ровненько-красиво а бт не показатель, как я поняла, вообще) у меня сейчас на бм и дгэа она хоть до человеческой отметки поднялась, а то под плинтус уже проваливалась, норма была 36-36.2... чувак понравился мне) решила вам показать Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Девчули, доброе утро. Я на Родине! 07.03 в Красноярск лечу. Мариша, ты выздоровела? Лара, что такое Фул? Нюта, хорошей встречи тебе, я как поняла с одноклассниками? Оля, красоточка. веса своего не знаю, прилечу домой и тогда взвешаюсь. Ну или у тетки найду весы. как в Москве дела с коронавирусом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Светлана//2Мама Светик, я на юбилей к маме прилетела. :))) Одноклассники в планах всегда, и встреча тоже будет. Но сейчас рядовая, а в честь тридцатилетия выпуска - 2 мая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @olga_жизнь_удалась:) ржу не могу??? уменя тоже молочница)))) @Светлана//2Мама все спрашивают как с короновирусом,а мы не знаем что ответить.Сестра каждый день спрашивает. Москва живет, ничего, не происходит. Знаем мы тоже,что и все. Только рекомендации мыть почаще руки и избегать скопления людей. Еще на входе в школу детям темпу измеряют,очередь на вход 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 3 часа назад, Светлана//2Мама сказал(а): Лара, что такое Фул? Свет, погугли рецепт фул медамес. Они разные есть, но по сути - это фасолька тушеная до пюре почти. В идеале - фасолька сорта Фава. С овощами (помидоры, лук, Чили, зелень, чеснок). Но овощи и зелень можно по-разному добавлять. Можно все вместе тушить. Можно фасольку потушить, а овощи потом свежие в тарелку. А можно банку фасоли консервированной в магазине купить, слить жидкость, размять в тарелку. А отдельно пожарить лук-чеснок, помидоры, перец, и потом туда фасольку размять добавить. Развести жидкостью, что слили. Воды добавить,если нужно, чтоб до консистенции кашки. Перед подачей в любой вариант можно ещё свежих овощей добавить (очень-очень мелко порезаных), полить маслицем оливковым, соком лимона, чеснок, специи (кумин), и в идеале -тахину, это паста из кунжута. Но она на вкус особо не влияет. А просто как ингредиент, который полезно к завтраку добавить. И да, это блюдо на завтрак. Ссылки скрыты. Это овощи к нему так подаются. А это уже все в тарелке: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 3 часа назад, Nyuta_K сказал(а): @Светлана//2Мама Светик, я на юбилей к маме прилетела. :))) Одноклассники в планах всегда, и встреча тоже будет. Но сейчас рядовая, а в честь тридцатилетия выпуска - 2 мая. Нюточка, с юбилеем мамочку. 3 часа назад, lela new сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) ржу не могу??? уменя тоже молочница)))) @Светлана//2Мама все спрашивают как с короновирусом,а мы не знаем что ответить.Сестра каждый день спрашивает. Москва живет, ничего, не происходит. Знаем мы тоже,что и все. Только рекомендации мыть почаще руки и избегать скопления людей. Еще на входе в школу детям темпу измеряют,очередь на вход Ну во Внуково нам в самолете сказали, что если темпа, плохо себя чувствуете, то идти в их центр при аэропорту. И все, никаких тебе проверок. Сидят слева чуваки в скафандрах, но никто туда тебя не загоняет на проверку. У нас в Красноярске вроде спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Светлана//2Мама у подруги знакомые прилетели из Италии, половина заболела. Никто не парится, ходят на работу. Одна по личной инициативе сдала на корону, сегодня результат. Вот и думай какая ситуация, если будет чему, то расползется только так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения