Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

04.03.2020 в 09:44, lela new сказал(а):

@Maryska ?☘️ спасибо, потихоньку справляемся. Половину швов сняли, но в середине еще открыт совсем. Завтра снова поедем показывать

Лена, все наладится, шов заживёт, конечно на это уйдёт не мало времени, но главное гистология хорошая, это ура!!!!

7 часов назад, Светлана//2Мама сказал(а):

Девчули, доброе утро. Я на Родине! 
как в Москве дела с коронавирусом?

Светуль, я в порядке, ношусь конякой, вес преть(((, начала пить лекарств от панкреатита, хоть какое-то движение в кишечнике началось 
про короновирус слышу из новостей и не более 

Ссылки скрыты.

23 часа назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

Дурная голова ногам покоя не дает :Dтесты, кстати, просроченные, мне Олька-Евангелинка из Швеции прислала свои заразные :malicious:

Во ты волшебница? точно покоя нет)))

я коллаген получила вчера, но у него накопительный фифект, два месяца ждать )

• Нравится 2

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, lela new сказал(а):

@Светлана//2Мама у подруги знакомые прилетели из Италии, половина заболела. Никто не парится, ходят на работу. Одна по личной инициативе сдала на корону, сегодня результат. Вот и думай какая ситуация, если будет чему, то расползется только так

Блин, надо будет тоже сдать, если у нас есть. 

23 минуты назад, Maryska ?☘️ сказал(а):

Лена, все наладится, шов заживёт, конечно на это уйдёт не мало времени, но главное гистология хорошая, это ура!!!!

Светуль, я в порядке, ношусь конякой, вес преть(((, начала пить лекарств от панкреатита, хоть какое-то движение в кишечнике началось 
про короновирус слышу из новостей и не более 

Ссылки скрыты.

Во ты волшебница? точно покоя нет)))

я коллаген получила вчера, но у него накопительный фифект, два месяца ждать )

Я думала может какая то информация не для больших масс. 

16 минут назад, Светлана//2Мама сказал(а):

Я думала может какая то информация не для больших масс. 

Ой, у нас на работе повесили дозаторы со спиртовым раствором, руки обрабатывать, один уже сперли???

и ещё вешают дезары, только ещё для них розетки не сделали, как раз к новому вирусу и сделают..., смешно 

• Ха-ха 6

2 часа назад, lela new сказал(а):

@Светлана//2Мама у подруги знакомые прилетели из Италии, половина заболела. Никто не парится, ходят на работу. Одна по личной инициативе сдала на корону, сегодня результат. Вот и думай какая ситуация, если будет чему, то расползется только так

Лена, где сдавали на эту чертову корону?

46 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а):

Ой, у нас на работе повесили дозаторы со спиртовым раствором, руки обрабатывать, один уже сперли???

и ещё вешают дезары, только ещё для них розетки не сделали, как раз к новому вирусу и сделают..., смешно 

Марина, и это почти у самого попёрли? Смело!

Мое начальство сказало, что я должна открыть кошелек и купить дозаторы, антисептики, маски и т.п. Мой кошелек ответил:"Хрен откроюсь"))) 

Зато обнаружила, что у нас стыбрили шланги от огнетушителей. Вы не представляете с какой скоростью и с сильно открытым кошельком, неслись вчера за шлангами на другой конец Москвы. Сегодня была проверка пожарника)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

7 минут назад, яГалина сказал(а):

Марина, и это почти у самого попёрли? Смело!

Не, Галюнь, там ничего не стибришь, это у обслуги сперли?, они поди сами отвернули, там же кого только не бродит, водитель, озеленители, сантехники, инженеры и т д..., им  свиснуть как глазом моргнуть

У нас примерно такой же бардак как у вас, так же спасение утопающих дело рук самих утопающих. 
Тебе за шланги компенсируют? 

@яГалина я так поняла в обычной поликлинике. Она хотела вызвать врача,но темпы нет(вернее она наверняка есть, просто девушка пьет ибупрофен, и говорит что нет) Ей сказали без темпы идти в поликлинику, она и пошла

• Грустно 1

48 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а):

Тебе за шланги компенсируют? 

Ага, догонят и еще раз компенсируют)))

На мое счастье они не сильно много стоят 

• Грустно 1

9 минут назад, яГалина сказал(а):

Ага, догонят и еще раз компенсируют)))

На мое счастье они не сильно много стоят 

Ну точно как у нас?((

Девочки, всем привет!

@xoxoxo Лариса, очень вкусно!!! Я бы такое блюдо на ужин бы...мммм.. Но мои сегодня чечевицу заказали и курицу. А завтра попробую! Овощей у меня немного под рукой, да и те одни «овощи», в смысле, одни апельсины почти :), но сделаю вылазку рядом тут, авось найду чего.

@яГалина Галюнь, мы на карантине. Неудобно даже говорить, повод печальные, но так хорошо ещё никогда не отдыхала. Точнее, с 2002 года не вспомнила ни одного такого отдыха. Чтобы две гели подряд дома, а так и больше получится. Продукты беру в деревне у наших, в супермаркет только по большой необходимости. Или по интернету все. У нас уже шутки про «дистанцию метр» Дети дома, у мужа сегодня офис тоже распустили. Держу за руки и за ноги свекровь, людям после 75 на улицу нельзя. Старшего удерживаю, как он выразился, «методом шантажа и пряника». Младший дома вертит дырки, дом держится, но скрипит по швам. Животные прогуливаются в саду и заповеднике рядом. ( все хвалю нас, что выбрали дом с садом и у речки- сейчас с младшим идём в сад копать, тк его энергию дома уже некуда девать :) ) вес вторит, но чуть меньше- 67,8 Уплела тарелку пасты с соусом из свиных сосисок Плюшки утром готовила Ну и так далее Дети балдеют. Муж пытался выковырнуть из морозилки вчера свои овощи, на него падали упаковки с мясом и рыбой :) Запаслась :) 
наверное, я слишком ношусь обычно. Тк неожиданно цикл стал как часики, бт вообще идеал, 37-37.1 во второй фазе, не было такого ни разу за два года измерения :) 

• Нравится 3

Тестов на коронавирус в обычных поликлиниках нет. Они есть в единственной больнице - инфекционнной клинической больнице №1 ДЗМ. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

8 часов назад, lela new сказал(а):

@olga_жизнь_удалась:) ржу не могу??? уменя тоже молочница))))

так мы ж с тобой даже один антиб пили чего уж там ;) кстати, у меня тест на О то ли ярчает, то ли нет... буду завтра делать опять, может и ты сделаешь? ;)

@Светлана//2Мама Светуль, спасибо )

26 минут назад, Nyuta_K сказал(а):

Тестов на коронавирус в обычных поликлиниках нет. Они есть в единственной больнице - инфекционнной клинической больнице №1 ДЗМ. 

у нас вообще говорят, что 930 вроде на всю страну закупили, часть использовали уже, даже один чувак уже заболел в больничке лежит, еще 6 подозревают и проверяют, тех, кого из Китая эвакуировали уже всех проверили - чисты

• Нравится 2

3 минуты назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

так мы ж с тобой даже один антиб пили чего уж там ;) кстати, у меня тест на О то ли ярчает, то ли нет... буду завтра делать опять, может и ты сделаешь? ;)

@Светлана//2Мама Светуль, спасибо )

Да ну, в баню его, еще 500 руб.на него выкидывать. У меня ощущение, что уже была О, в районе 1 марта. Может бтшку завтра измерю, если не забуду и не просплю. Я немножко расслабилась, не бегала к маме прям с утра дня 3 уже. Она сама себе переклеивала повязку, но доктор сказал самой не стоит, так что завтра с утра поскачу. Вот как проснусь, если мысли в куче будут-достану градусник, но это не точно)))

• Нравится 1

33 минуты назад, Strizhik сказал(а):

Лариса, очень вкусно!!! Я бы такое блюдо на ужин бы...мммм.. Но мои сегодня чечевицу заказали и курицу. А завтра попробую! Овощей у меня немного под рукой, да и те одни «овощи», в смысле, одни апельсины почти :), но сделаю вылазку рядом тут, авось найду чего.

В итальянском деревенском доме нет помидор, лука и чеснока? Удивила)) 

Но на ужин его нельзя. Блюдо достаточно тяжелое. Арабская поговорка гласит: "Фуль - завтрак Принца, обед бедняка и ужин осла". 

• Нравится 1

36 минут назад, Nyuta_K сказал(а):

Вот я тоже сильно удивлялась вчера, слушая про эти тесты. 

• Нравится 1

4 часа назад, Maryska ?☘️ сказал(а):

Мариш,моим такие костюмчики выдали((Закачаешься, переслали нам с отцом полюбоваться ,люди  шарахаются от них. Будут теперь в них на воспаление и подозрение на коронавирус ездить((

• Нравится 1
  • Грустно 1

Девочки, я тута. Вчера домой приехали. Потом отпишусь. Пока не дают. В Германии корона каждый день выявляется. Уже практически во всех землях, где много, где единично. Корона и нам покоя не дает, в общем. Расскажу потом.

• Нравится 1
  • Непонятно 2
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 1

Вот статья попалась,про то,какой запас продуктов надо иметь дома на случай карантина .

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

@xoxoxo нее, Ларис, чеснок и лук есть же. Если я фасольку с луком и чесноком слопаю с утра, я днём летать буду. С утра у меня круассан похудательные, а то когда ещё сладкое есть, как не утром? 
@Сканер Наташ, про мыло -это очень правильно! Тк руки моем очень много раз в день, не успеваю флакончики-дозаторы в ванных заполнять. Дезинфицирующие средства тоже надо. Мама мне позвонила, велела закупить туалетной бумаги и бумажных салфеток. Пока я копалась в саду а мелкий мне весь виноград постриг, пришёл к нам священник дом освещать. Я удивилась, говорю: «Что, падре, все так плохо?» «Нет, -отвечает, -это я к Пасхе заранее» :) те к Пасхе карантин может усилитьсч, тогда по домам не пойдёшь. 

У нас тесты делают бесплатно всем чихающим или при подозрении, что кашляющий  рядом с короной. Но я в больницу не совалась даже. Сказали, тем, кто не чихает, нечего очереди создавать, дома сидите. 

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

А что я перед Новым Годом спрашивала? Помните?

Кто какие запасы делает? Меня некоторые почти оборжали. А вот стукнуло же мне в голову почему-то.

• Нравится 3

@Regenbogen Точно, Вита! Было дело. Как это тебя подсознательно что-то навело на мысли.

Простите за негатив, это я тут готовлюсь к выходу Костюмчика, как Натуся писала, нету, но муж обещает на амазоне купить. Волосы собираю и шапку одеваю ещё, и перчатки.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4
  • Грустно 1

Девочки, просветите меня, темную, от чего перчатки-то защищают?

@яГалина Галя, говорят у нас, что вирус  может полтора часа жить на ручках дверей и тд- пластик и металл. Потрогаешь, телефон потом потрогаешь или лицо. Поэтому, если руки помыть не сможешь тут же, или микротрещина там на руках, дезинфицирующие гели раздражают, как у меня, перчатки надел и выкинул потом. Руки все равно мою, телефон не использую на улице, протираю спиртовыми салфетками. Мне одна врач, клиент, рассказывала, сколько на телефоне микробов передаётся. Поэтому давно всем детям спец салфетками протираю.

• Нравится 2

31 минуту назад, Strizhik сказал(а):

@яГалина Галя, говорят у нас, что вирус  может полтора часа жить на ручках дверей и тд- пластик и металл. Потрогаешь, телефон потом потрогаешь или лицо. Поэтому, если руки помыть не сможешь тут же, или микротрещина там на руках, дезинфицирующие гели раздражают, как у меня, перчатки надел и выкинул потом. Руки все равно мою, телефон не использую на улице, протираю спиртовыми салфетками. Мне одна врач, клиент, рассказывала, сколько на телефоне микробов передаётся. Поэтому давно всем детям спец салфетками протираю.

А самый рассадник микробов - деньги! Их никто никогда не стерилизует и держат где попало.

В перчатках же потно...

@яГалина не, Галь, работают же дантисты и гинекологи. 
у меня, например, аллергия на многие моющие средства Дома мою, убираю, готовлю, животных мою всегда в одноразовых перчатках, без латекса и порошка белого. Вроде не потею :) 

• Нравится 2

Девочки, чего только нет на свете, грипп свинячий и птичий, теперь вот коронованный прицепился(((, если что простите ?? когда чем обидела кого, я могу, иногда говорю не думая и сама не замечу(((

всех люблю ????

запасы у нас есть, ну на всю жизнь не напасёшься, плохо что сейчас паника начнётся, тогда возникнет искусственный дефицит (((, за ним волновое повыше цен((, в общем одни проблемы от этих

китайцев(((

5 часов назад, Strizhik сказал(а):

Тка неожиданно цикл стал как часики, бт вообще идеал, 37-37.1 во второй фазе, не было такого ни разу за два года измерения :) 

Ириш, это у организьму твоего от стресса, он сто лет не отдыхал, а тут на тебе, привалило, вот что значит отдых для женщины))) сразу все функционирует как надо)

3 часа назад, Сканер сказал(а):

Мариш,моим такие костюмчики выдали((Закачаешься, переслали нам с отцом полюбоваться ,люди  шарахаются от них. Будут теперь в них на воспаление и подозрение на коронавирус ездить((

Натусь, это такие как у космонавтов почти, твои вообще в самом уязвимом месте сейчас, храни их Господи! 

39 минут назад, яГалина сказал(а):

В перчатках же потно...

Мне тоже в перчатках не очень, у Иришки вероятно что-то хорошо качественное, я в одноразовых тоже готовлю и убираюсь, но руки мокнут((

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...