Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

С этим вирусом, ?наш сосед на масках сделал 300 миллионов за одну неделю ??на прошлой неделе закупил в албании по рубль штучку,а продал на 300.Вы вертите в этот вирус.Я нет!Рушат биржи и рубят капусту.Собянин в Москве тоже навар сделал с этим масками.Купила мэрия пачки и распространила в соц.аптеки по штучке,из из пачек  за цену превышающую во много раз .?у нас поставили везде спирт для рук  на входах в магазины.

• Нравится 3

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 часа назад, Мурзилка пушистая сказал(а):

С этим вирусом, ?наш сосед на масках сделал 300 миллионов за одну неделю ??на прошлой неделе закупил в албании по рубль штучку,а продал на 300.Вы вертите в этот вирус.Я нет!Рушат биржи и рубят капусту.Собянин в Москве тоже навар сделал с этим масками.Купила мэрия пачки и распространила в соц.аптеки по штучке,из из пачек  за цену превышающую во много раз .?у нас поставили везде спирт для рук  на входах в магазины.

Марин,одно другому не мешает же)) И вирус есть и навар на нем,все ,как всегда)

Девочки,с праздником вас ,ваших мамочек , ,дочунюшек ,невестушек и всех близких вам девочек! Здоровья и весеннего настроения !

s1200

• Нравится 3
  • Спасибо 2

15 часов назад, xoxoxo сказал(а):

Нет, не удивился. Потому что не помнил, когда день рождения мамы. Забыл за столько лет. Помнил только, что в сезон клубники)) Совсем недавно мы узнали это, когда документы в порядок приводили. Вот тогда оба удивились) 

Лариса, вот так бывает в жизни, что сложно поверить в случайность или совпадение. 

@Мурзилка пушистая Марин, во, я о том же говорила с первых дней, когда биржа пошла ходуном! 
Но в наличие вируса верю, у нас истерия связана с тем, что были большие сокращения в медицине, а теперь студентов досрочно выпускают. Не хватает мед персонала.

Девочки, всех с праздником!!! 

Я с утра планирую почитать пока все спят :) А потом сделаю печеньки овсяные. Хочу на яблочном пюре, как раз вместо яица, и оливковом масле. Орешков добавлю немного. Посмотрим, что выйдет. 

• Нравится 1

7 часов назад, Мурзилка пушистая сказал(а):

Не знаю про маски в соцаптеках. Когда они были в продаже, они стоили как всегда-копейки. Что там Собянин раздал?

Ну его , этот вирус! С праздником, дорогие! С весной вас!?????????

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Maryska ?☘️ Марусь, внучка у тебя реально крутая барышня)) И сыночки-лапочки)) 

2 часа назад, Nyuta_K сказал(а):

У меня сегодня исторический день: все мои дети впервые вместе и со мной.

Нюта, у меня аж мурашки от этой фразы... С какими же переплетами жизнь бывает... Пусть все твои детки будут здоровые и счастливые. И рядом с тобой как можно чаще!)) 

@Maryska ?☘️ Вот только разглядела: Марусь, а зачем такой маленькой девочке такая большая бутылочка? Ей же не удобно. Подари ей маленькую, на 125 мл. У нас такая до сих пор, больше не нужно на один раз. И таскать ее легче ребенку. Наш с месяца уже почти сам ее держать мог. 

Девочки, с праздником! Хвастайтесь подарками)) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

16 минут назад, xoxoxo сказал(а):

@Maryska ?☘️ Марусь, внучка у тебя реально крутая барышня)) И сыночки-лапочки)) 

@Maryska ?☘️ Вот только разглядела: Марусь, а зачем такой маленькой девочке такая большая бутылочка? Ей же не удобно. Подари ей маленькую, на 125 мл. У нас такая до сих пор, больше не нужно на один раз. И таскать ее легче ребенку. Наш с месяца уже почти сам ее держать мог. 

Девочки, с праздником! Хвастайтесь подарками)) 

Лар, спасибо ?

круче ее только яйца?, шкет растёт, в душе она пацанка))) 

Лар, 125 у неё есть, но она съедает 180-200 мл., покушать любит))), маленькие ,,ушли,, под водичку и плантекс, еды нам в них мало, а если мы голодные, то берегитесь ушные перепонки??‍♀️
с 4-х месяцев будем прикорм вводить, начнём с кабачка и брокколи  

За подарком только собираемся)) 

16 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а):

Лар, 125 у неё есть, но она съедает 180-200 мл., покушать любит))), маленькие ,,ушли,, под водичку и плантекс, еды нам в них мало, а если мы голодные, то берегитесь ушные перепонки??‍♀️
с 4-х месяцев будем прикорм вводить, начнём с кабачка и брокколи  

Ничего себе)) А что такое плантекс? 

• Ха-ха 1

Девочки, привет. Родной город встретил легким морозцем в -15, мда, отвыкла. Вот только проснулась и кофе пью. Мне почему то всегда трудно возвращаться. Физически, да и не только. Туда летели, все классно. Новые эмоции, впечатления, ощущения. Маленький номер в отеле не пугает, грязь на улицах и дождь, мало знакомый язык и прочее ерунда. В Москву вернулась тоже. А вот сегодня прилетели домой и... серость, хотя в Москве и Париже та ещё серость была с их постоянными дождями, масштаба и простора не хватает. И даже свой дом (квартира) не радует ибо мала и удобства не те. Странные ощущения. В первый раз проснулась сегодня и паника прям накрыла. Что рядом нет той большой семьи. Сын молодец! Встретил чистой квартирой, обнимашками-целовашками (люблю его). Это обрадовало. Но вот одиноко мне что ли дома. Юрка дрыхнет ещё, а я в одиночестве пью кофе на кухне. 
простите что поныла. 
С праздником нас, девочки!!!

Одно из  главных открытий последних лет, что женщина, нужна мужчине-для сотрудничества! Женщина оставаясь загадкой для мужчины, помогает ему в его цели раскрыть свой мужской потенциал. 
Тепла! Радости! Счастья и любви! Оставайтесь загадочными и таинственными! И тогда, у наших мужчин есть шанс оставаться мужчинами.

14A537D6-72B0-476D-890C-7E32A21DC704.jpeg

• Нравится 7

@Светлана//2Мама Свет, все правильно. И про сотрудничество, и про потенциал.  Про загадку - не знаю. Как то странно об этом говорить после стольких лет совместной жизни. И совместных родов (!)))) Но, наверное, и в этом что-то есть. 

А вот твои ошущения по возвращении домой говорят очень о многом... Подумай о них хорошенько. Жизнь у нас одна. 

10 минут назад, Светлана//2Мама сказал(а):

пью кофе на кухне. 

Кстати, девочки. А как вы пьете кофе? Вот всегда, когда читаю у других "пью кофе" - сразу такое представление чего вкусного и необычайно уютного. А каа сама пью - так все обычно вроде, кофе как кофе) 

• Нравится 1

@xoxoxo Лар, кофе - это моя любовь. И утренний ритуал. Покупаю всегда хороший зерновой. редко могу и ароматизированный взять. Мелю и завариваю во френч-прессе, если не ароматизированный, то обязательно с корицей. Пью всегда с молоком, которое иногда по настроению взбиваю капучинатором.

Главный подарок мне сегодня сделала Варвара - первые самостоятельные шаги.

• Нравится 8

1 час назад, xoxoxo сказал(а):

Ничего себе)) А что такое плантекс? 

Да, вот такая прожорливая девочка у нас)), вся в папу и дядю!

Плантекс это аналог укропной водички, гранулирований раствор из фенхеля.  

• Нравится 2

1 час назад, Светлана//2Мама сказал(а):

Девочки, привет. Родной город встретил легким морозцем в -15, мда, отвыкла. Вот только проснулась и кофе пью. Мне почему то всегда трудно возвращаться. Физически, да и не только. Туда летели, все классно. Новые эмоции, впечатления, ощущения. Маленький номер в отеле не пугает, грязь на улицах и дождь, мало знакомый язык и прочее ерунда. В Москву вернулась тоже. А вот сегодня прилетели домой и... серость, хотя в Москве и Париже та ещё серость была с их постоянными дождями, масштаба и простора не хватает. И даже свой дом (квартира) не радует ибо мала и удобства не те. Странные ощущения. В первый раз проснулась сегодня и паника прям накрыла. Что рядом нет той большой семьи. Сын молодец! Встретил чистой квартирой, обнимашками-целовашками (люблю его). Это обрадовало. Но вот одиноко мне что ли дома. Юрка дрыхнет ещё, а я в одиночестве пью кофе на кухне. 
простите что поныла. 

Свет,ты выросла из Красноярска видимо )Свет,может вам тогда переехать? Раз всем вместе вам так хорошо) Я тоже люблю большие семьи (когда мы все вместе с детьми собираемся) ,но и дома мне хорошо,очень. Муж все обустраивает так,что мне очень уютно )) 

• Нравится 1

57 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Кстати, девочки. А как вы пьете кофе? Вот всегда, когда читаю у других "пью кофе" - сразу такое представление чего вкусного и необычайно уютного. А каа сама пью - так все обычно вроде, кофе как кофе) 

@Maryska ?☘️,Мариш,внучка твоя-такая милаха ,взгляд настоящей пацанки) 

• Ха-ха 1

Лара, мой кофе это сугубо мое индивидуальное время, когда я его пью мир для меня остановился и замер)))) я никуда не спешу))) и балдею. Варю в турке) 

Только что, Сканер сказал(а):

@Maryska ?☘️,Мариш,внучка твоя-такая милаха ,взгляд настоящей пацанки) 

Да???, соловей -разбойник ))) хитрюга, дед ей сказки читал, а она слушала))), так забавно 

• Нравится 1

@xoxoxo ,кофе пью в основном только утром,многолетний ритуал ,чтобы открыть пакет понюхать аромат,потом смолоть и еще раз понюхать,сварить обязательно в турке  ,молока добавить (без него не пью) .На аромат сонный муж вылезет обязательно)) И должна быть булочка,такая кругленькая улитка(типа синнабона) .Вот прям идеальное утро и можно день начинать.Пью только зерновой, сама мелю )) Есть прям конкретно любимый сорт))

• Нравится 3

4 часа назад, Nyuta_K сказал(а):

У меня сегодня исторический день: все мои дети впервые вместе и со мной.

Нютка, а можно на фотографии посмотреть? Это так здорово))) все четверо)

• Нравится 1

6 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а):

Да???, соловей -разбойник ))) хитрюга, дед ей сказки читал, а она слушала))), так забавно 

Гулите поди  на всю Москву))

7 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а):

мой кофе это сугубо мое индивидуальное время

Мариш,я в это время окончательный план на день составляю))

• Нравится 1

1 час назад, xoxoxo сказал(а):

@Светлана//2Мама Свет, все правильно. И про сотрудничество, и про потенциал.  Про загадку - не знаю. Как то странно об этом говорить после стольких лет совместной жизни. И совместных родов (!)))) Но, наверное, и в этом что-то есть. 

А вот твои ошущения по возвращении домой говорят очень о многом... Подумай о них хорошенько. Жизнь у нас одна. 

Лара, да ну, женщина всегда загадка для мужчины. Ты же по гороскопу «близнецы»? А мы те ещё загадочные женщины. Я с Юрой конечно не так долго, но 9 год вместе. Но каждый раз он удивляется моим выкидонам ?. До сих пор не разгадал меня. 
интересно послушать о чем говорят мои ощущения?

наслаждаюсь именно кофе, может быть булочка, может бутерброд. 

12 минут назад, Сканер сказал(а):

Свет,ты выросла из Красноярска видимо )Свет,может вам тогда переехать? Раз всем вместе вам так хорошо) Я тоже люблю большие семьи (когда мы все вместе с детьми собираемся) ,но и дома мне хорошо,очень. Муж все обустраивает так,что мне очень уютно )) 

Вот Наташа, бывает у меня эта мысль. Но я даже боюсь ее думать. Я выросла вроде и не в большой семье. Я и брат, Мама и отчим, бабушка. Но вот ощущение большой семьи мне давали праздники, встречи с родственниками. Нас бабушки выводили в семьи. Когда бабушки не стало, Мама и ее Сестры-братья стали как то меньше встречаться. Как будто оборвалась связь с роднёй. И вот эта связь у меня осталась только с родной тетей. Хотя здесь в Красноярске родственников много (двоюродных теть и дядь, например). Но вот с ними почему то порвался контакт, как не стало бабушки моей. Брат со своей семьей на севере живут. Про переезд раньше думала, как маму оставлю, сейчас хоть и нет ее в живых, но мысль та же. Мамы нет и очень большая часть сердца у меня опустела. А другим не наполнилась. 

• Нравится 1

40 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а):

Нютка, а можно на фотографии посмотреть? Это так здорово))) все четверо)

Пока не снимались. :) Потом кину обязательно.

• Нравится 1

девчата с 8 марта!?????урааааа Кларе Цеткин 
0063b6523e2b.jpg

12be473405b8.jpg

2c5a8c03cfa9.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 3

22 минуты назад, Светлана//2Мама сказал(а):

интересно послушать о чем говорят мои ощущения?

Так Наташа правильно написала все уже. Красноярск тебе стал мал. А может и был всегда, просто некогда было задумываться. Не в родне дело, ты ведь сама написала, что и в Красноярске она есть. Может и правда пора задуматься о переезде. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Женщины мира. 
Женщина Франции с бледною кожей,
На педофильскую жертву похожа.
Веточки – ручки, прутики – ножки,
Глазки и губки, в ушках серёжки.
Плоская попка, плоская грудка
В общем, не женщина, а незабудка.

Женщин Германии грех не узнать.
Сверхпедантична дойчева мать.
В меру грудаста, в меру задаста.
Дойчева мера – это прекрасно.

Женщин Британии Ледями звать
Леди, твою королевскую мать.
Шляпки, перчатки, скачки, охота.
Леди – такая у бабы работа.

Женщина штатов – отдельная тема.
Женщина штатов по сути проблема.
Сверхфеминистка, радикалистка,
Хрен его знает чего активистка.
Попно-грудастая тема – запрет.
Что обсуждать – то, чего нет.

Женщин Италии трогать не надо,
Смесь из Версаче, Габбано и Прадо.
Сверхэротичны, сверхэстетичны
Деньги из мужа тянут технично.

Русская женщина – женщина мира.
Сляпает торт из муки и кефира.
Конь и изба ей привычны давно. 
Многое женщине русской дано.
С ней и в разведку и на банкет,
Универсальнее женщины нет.
Неприхотлива, красива, живуча.
Носит достойно китайское Гуччи,
Попно-грудаста, есть что обнять, 
Супержена и подруга и мать!?

• Нравится 1
  • Ха-ха 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...