Мурзилка пушистая 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 С этим вирусом, ?наш сосед на масках сделал 300 миллионов за одну неделю ??на прошлой неделе закупил в албании по рубль штучку,а продал на 300.Вы вертите в этот вирус.Я нет!Рушат биржи и рубят капусту.Собянин в Москве тоже навар сделал с этим масками.Купила мэрия пачки и распространила в соц.аптеки по штучке,из из пачек за цену превышающую во много раз .?у нас поставили везде спирт для рук на входах в магазины. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 4 часа назад, Мурзилка пушистая сказал(а): С этим вирусом, ?наш сосед на масках сделал 300 миллионов за одну неделю ??на прошлой неделе закупил в албании по рубль штучку,а продал на 300.Вы вертите в этот вирус.Я нет!Рушат биржи и рубят капусту.Собянин в Москве тоже навар сделал с этим масками.Купила мэрия пачки и распространила в соц.аптеки по штучке,из из пачек за цену превышающую во много раз .?у нас поставили везде спирт для рук на входах в магазины. Марин,одно другому не мешает же)) И вирус есть и навар на нем,все ,как всегда) Девочки,с праздником вас ,ваших мамочек , ,дочунюшек ,невестушек и всех близких вам девочек! Здоровья и весеннего настроения ! 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 15 часов назад, xoxoxo сказал(а): Нет, не удивился. Потому что не помнил, когда день рождения мамы. Забыл за столько лет. Помнил только, что в сезон клубники)) Совсем недавно мы узнали это, когда документы в порядок приводили. Вот тогда оба удивились) Лариса, вот так бывает в жизни, что сложно поверить в случайность или совпадение. @Мурзилка пушистая Марин, во, я о том же говорила с первых дней, когда биржа пошла ходуном! Но в наличие вируса верю, у нас истерия связана с тем, что были большие сокращения в медицине, а теперь студентов досрочно выпускают. Не хватает мед персонала. Девочки, всех с праздником!!! Я с утра планирую почитать пока все спят А потом сделаю печеньки овсяные. Хочу на яблочном пюре, как раз вместо яица, и оливковом масле. Орешков добавлю немного. Посмотрим, что выйдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nyuta_K 8 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2020 Вирус есть, истерия есть, наживающиеся в такие времена тоже есть, как и всегда, как и те, кто верит в теорию заговора. У меня сегодня исторический день: все мои дети впервые вместе и со мной. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 7 часов назад, Мурзилка пушистая сказал(а): С этим вирусом, ?наш сосед на масках сделал 300 миллионов за одну неделю ??на прошлой неделе закупил в албании по рубль штучку,а продал на 300.Вы вертите в этот вирус.Я нет!Рушат биржи и рубят капусту.Собянин в Москве тоже навар сделал с этим масками.Купила мэрия пачки и распространила в соц.аптеки по штучке,из из пачек за цену превышающую во много раз .?у нас поставили везде спирт для рук на входах в магазины. Не знаю про маски в соцаптеках. Когда они были в продаже, они стоили как всегда-копейки. Что там Собянин раздал? Ну его , этот вирус! С праздником, дорогие! С весной вас!????????? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaRyceчка 8 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2020 Девочки, всех с праздником!!!!! Будьте счастливы и любимы! Храни вас всех Господь! Ссылки скрыты. хочу похвалиться внучкой)) когда засыпает город, просыпаетесь мафия))) вот мы уже как можем! мой крёстный самый смелый, он не побоялся моей бутылочки ? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Maryska ?☘️ Марусь, внучка у тебя реально крутая барышня)) И сыночки-лапочки)) 2 часа назад, Nyuta_K сказал(а): У меня сегодня исторический день: все мои дети впервые вместе и со мной. Нюта, у меня аж мурашки от этой фразы... С какими же переплетами жизнь бывает... Пусть все твои детки будут здоровые и счастливые. И рядом с тобой как можно чаще!)) @Maryska ?☘️ Вот только разглядела: Марусь, а зачем такой маленькой девочке такая большая бутылочка? Ей же не удобно. Подари ей маленькую, на 125 мл. У нас такая до сих пор, больше не нужно на один раз. И таскать ее легче ребенку. Наш с месяца уже почти сам ее держать мог. Девочки, с праздником! Хвастайтесь подарками)) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 16 минут назад, xoxoxo сказал(а): @Maryska ?☘️ Марусь, внучка у тебя реально крутая барышня)) И сыночки-лапочки)) @Maryska ?☘️ Вот только разглядела: Марусь, а зачем такой маленькой девочке такая большая бутылочка? Ей же не удобно. Подари ей маленькую, на 125 мл. У нас такая до сих пор, больше не нужно на один раз. И таскать ее легче ребенку. Наш с месяца уже почти сам ее держать мог. Девочки, с праздником! Хвастайтесь подарками)) Лар, спасибо ? круче ее только яйца?, шкет растёт, в душе она пацанка))) Лар, 125 у неё есть, но она съедает 180-200 мл., покушать любит))), маленькие ,,ушли,, под водичку и плантекс, еды нам в них мало, а если мы голодные, то берегитесь ушные перепонки??♀️ с 4-х месяцев будем прикорм вводить, начнём с кабачка и брокколи За подарком только собираемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 16 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Лар, 125 у неё есть, но она съедает 180-200 мл., покушать любит))), маленькие ,,ушли,, под водичку и плантекс, еды нам в них мало, а если мы голодные, то берегитесь ушные перепонки??♀️ с 4-х месяцев будем прикорм вводить, начнём с кабачка и брокколи Ничего себе)) А что такое плантекс? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Девочки, привет. Родной город встретил легким морозцем в -15, мда, отвыкла. Вот только проснулась и кофе пью. Мне почему то всегда трудно возвращаться. Физически, да и не только. Туда летели, все классно. Новые эмоции, впечатления, ощущения. Маленький номер в отеле не пугает, грязь на улицах и дождь, мало знакомый язык и прочее ерунда. В Москву вернулась тоже. А вот сегодня прилетели домой и... серость, хотя в Москве и Париже та ещё серость была с их постоянными дождями, масштаба и простора не хватает. И даже свой дом (квартира) не радует ибо мала и удобства не те. Странные ощущения. В первый раз проснулась сегодня и паника прям накрыла. Что рядом нет той большой семьи. Сын молодец! Встретил чистой квартирой, обнимашками-целовашками (люблю его). Это обрадовало. Но вот одиноко мне что ли дома. Юрка дрыхнет ещё, а я в одиночестве пью кофе на кухне. простите что поныла. С праздником нас, девочки!!! Одно из главных открытий последних лет, что женщина, нужна мужчине-для сотрудничества! Женщина оставаясь загадкой для мужчины, помогает ему в его цели раскрыть свой мужской потенциал. Тепла! Радости! Счастья и любви! Оставайтесь загадочными и таинственными! И тогда, у наших мужчин есть шанс оставаться мужчинами. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Светлана//2Мама Свет, все правильно. И про сотрудничество, и про потенциал. Про загадку - не знаю. Как то странно об этом говорить после стольких лет совместной жизни. И совместных родов (!)))) Но, наверное, и в этом что-то есть. А вот твои ошущения по возвращении домой говорят очень о многом... Подумай о них хорошенько. Жизнь у нас одна. 10 минут назад, Светлана//2Мама сказал(а): пью кофе на кухне. Кстати, девочки. А как вы пьете кофе? Вот всегда, когда читаю у других "пью кофе" - сразу такое представление чего вкусного и необычайно уютного. А каа сама пью - так все обычно вроде, кофе как кофе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @xoxoxo Лар, кофе - это моя любовь. И утренний ритуал. Покупаю всегда хороший зерновой. редко могу и ароматизированный взять. Мелю и завариваю во френч-прессе, если не ароматизированный, то обязательно с корицей. Пью всегда с молоком, которое иногда по настроению взбиваю капучинатором. Главный подарок мне сегодня сделала Варвара - первые самостоятельные шаги. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 1 час назад, xoxoxo сказал(а): Ничего себе)) А что такое плантекс? Да, вот такая прожорливая девочка у нас)), вся в папу и дядю! Плантекс это аналог укропной водички, гранулирований раствор из фенхеля. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 1 час назад, Светлана//2Мама сказал(а): Девочки, привет. Родной город встретил легким морозцем в -15, мда, отвыкла. Вот только проснулась и кофе пью. Мне почему то всегда трудно возвращаться. Физически, да и не только. Туда летели, все классно. Новые эмоции, впечатления, ощущения. Маленький номер в отеле не пугает, грязь на улицах и дождь, мало знакомый язык и прочее ерунда. В Москву вернулась тоже. А вот сегодня прилетели домой и... серость, хотя в Москве и Париже та ещё серость была с их постоянными дождями, масштаба и простора не хватает. И даже свой дом (квартира) не радует ибо мала и удобства не те. Странные ощущения. В первый раз проснулась сегодня и паника прям накрыла. Что рядом нет той большой семьи. Сын молодец! Встретил чистой квартирой, обнимашками-целовашками (люблю его). Это обрадовало. Но вот одиноко мне что ли дома. Юрка дрыхнет ещё, а я в одиночестве пью кофе на кухне. простите что поныла. Свет,ты выросла из Красноярска видимо )Свет,может вам тогда переехать? Раз всем вместе вам так хорошо) Я тоже люблю большие семьи (когда мы все вместе с детьми собираемся) ,но и дома мне хорошо,очень. Муж все обустраивает так,что мне очень уютно )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 57 минут назад, xoxoxo сказал(а): Кстати, девочки. А как вы пьете кофе? Вот всегда, когда читаю у других "пью кофе" - сразу такое представление чего вкусного и необычайно уютного. А каа сама пью - так все обычно вроде, кофе как кофе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Maryska ?☘️,Мариш,внучка твоя-такая милаха ,взгляд настоящей пацанки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Лара, мой кофе это сугубо мое индивидуальное время, когда я его пью мир для меня остановился и замер)))) я никуда не спешу))) и балдею. Варю в турке) Только что, Сканер сказал(а): @Maryska ?☘️,Мариш,внучка твоя-такая милаха ,взгляд настоящей пацанки) Да???, соловей -разбойник ))) хитрюга, дед ей сказки читал, а она слушала))), так забавно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @xoxoxo ,кофе пью в основном только утром,многолетний ритуал ,чтобы открыть пакет понюхать аромат,потом смолоть и еще раз понюхать,сварить обязательно в турке ,молока добавить (без него не пью) .На аромат сонный муж вылезет обязательно)) И должна быть булочка,такая кругленькая улитка(типа синнабона) .Вот прям идеальное утро и можно день начинать.Пью только зерновой, сама мелю )) Есть прям конкретно любимый сорт)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 4 часа назад, Nyuta_K сказал(а): У меня сегодня исторический день: все мои дети впервые вместе и со мной. Нютка, а можно на фотографии посмотреть? Это так здорово))) все четверо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 6 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Да???, соловей -разбойник ))) хитрюга, дед ей сказки читал, а она слушала))), так забавно Гулите поди на всю Москву)) 7 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а): мой кофе это сугубо мое индивидуальное время Мариш,я в это время окончательный план на день составляю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 1 час назад, xoxoxo сказал(а): @Светлана//2Мама Свет, все правильно. И про сотрудничество, и про потенциал. Про загадку - не знаю. Как то странно об этом говорить после стольких лет совместной жизни. И совместных родов (!)))) Но, наверное, и в этом что-то есть. А вот твои ошущения по возвращении домой говорят очень о многом... Подумай о них хорошенько. Жизнь у нас одна. Кстати, девочки. А как вы пьете кофе? Вот всегда, когда читаю у других "пью кофе" - сразу такое представление чего вкусного и необычайно уютного. А каа сама пью - так все обычно вроде, кофе как кофе) Лара, да ну, женщина всегда загадка для мужчины. Ты же по гороскопу «близнецы»? А мы те ещё загадочные женщины. Я с Юрой конечно не так долго, но 9 год вместе. Но каждый раз он удивляется моим выкидонам ?. До сих пор не разгадал меня. интересно послушать о чем говорят мои ощущения? наслаждаюсь именно кофе, может быть булочка, может бутерброд. 12 минут назад, Сканер сказал(а): Свет,ты выросла из Красноярска видимо )Свет,может вам тогда переехать? Раз всем вместе вам так хорошо) Я тоже люблю большие семьи (когда мы все вместе с детьми собираемся) ,но и дома мне хорошо,очень. Муж все обустраивает так,что мне очень уютно )) Вот Наташа, бывает у меня эта мысль. Но я даже боюсь ее думать. Я выросла вроде и не в большой семье. Я и брат, Мама и отчим, бабушка. Но вот ощущение большой семьи мне давали праздники, встречи с родственниками. Нас бабушки выводили в семьи. Когда бабушки не стало, Мама и ее Сестры-братья стали как то меньше встречаться. Как будто оборвалась связь с роднёй. И вот эта связь у меня осталась только с родной тетей. Хотя здесь в Красноярске родственников много (двоюродных теть и дядь, например). Но вот с ними почему то порвался контакт, как не стало бабушки моей. Брат со своей семьей на севере живут. Про переезд раньше думала, как маму оставлю, сейчас хоть и нет ее в живых, но мысль та же. Мамы нет и очень большая часть сердца у меня опустела. А другим не наполнилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 40 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Нютка, а можно на фотографии посмотреть? Это так здорово))) все четверо) Пока не снимались. Потом кину обязательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 девчата с 8 марта!?????урааааа Кларе Цеткин 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 22 минуты назад, Светлана//2Мама сказал(а): интересно послушать о чем говорят мои ощущения? Так Наташа правильно написала все уже. Красноярск тебе стал мал. А может и был всегда, просто некогда было задумываться. Не в родне дело, ты ведь сама написала, что и в Красноярске она есть. Может и правда пора задуматься о переезде. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Женщины мира. Женщина Франции с бледною кожей, На педофильскую жертву похожа. Веточки – ручки, прутики – ножки, Глазки и губки, в ушках серёжки. Плоская попка, плоская грудка В общем, не женщина, а незабудка. Женщин Германии грех не узнать. Сверхпедантична дойчева мать. В меру грудаста, в меру задаста. Дойчева мера – это прекрасно. Женщин Британии Ледями звать Леди, твою королевскую мать. Шляпки, перчатки, скачки, охота. Леди – такая у бабы работа. Женщина штатов – отдельная тема. Женщина штатов по сути проблема. Сверхфеминистка, радикалистка, Хрен его знает чего активистка. Попно-грудастая тема – запрет. Что обсуждать – то, чего нет. Женщин Италии трогать не надо, Смесь из Версаче, Габбано и Прадо. Сверхэротичны, сверхэстетичны Деньги из мужа тянут технично. Русская женщина – женщина мира. Сляпает торт из муки и кефира. Конь и изба ей привычны давно. Многое женщине русской дано. С ней и в разведку и на банкет, Универсальнее женщины нет. Неприхотлива, красива, живуча. Носит достойно китайское Гуччи, Попно-грудаста, есть что обнять, Супержена и подруга и мать!? 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения