MaRyceчка 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Светлана//2Мама Свет, ты главное лечись, за выходные как раз и поправишься)) отлеживайся, отсыпайся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @яГалина жду врача. Меня в больнице расспросили с кем контакт был. Пришлось назвать коллег по кабинету. Блин. Они интересно на работу сообщают? @Maryska ?☘️ пью морсик, полощу мирамистином, пью противовирусное. Что ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 5 минут назад, Светлана//2Мама сказал(а): @яГалина жду врача. Меня в больнице расспросили с кем контакт был. Пришлось назвать коллег по кабинету. Блин. Они интересно на работу сообщают? @Maryska ?☘️ пью морсик, полощу мирамистином, пью противовирусное. Что ещё? И пока никуда не ходи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Сканер я спрашиваю для себя что ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 7 минут назад, Светлана//2Мама сказал(а): @Сканер я спрашиваю для себя что ещё? Свет,а лечение все по симптомам ,как у простуды темпа если,то от нее пьешь ,кашель - от кашля ,противовирусное ты пьешь Больше ничего пока ,отдыхай больше ,если аппетита нет ,не кушай через силу Воду пей больше,морсики и компоты за еду считаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 32 минуты назад, Светлана//2Мама сказал(а): @яГалина жду врача. Меня в больнице расспросили с кем контакт был. Пришлось назвать коллег по кабинету. Блин. Они интересно на работу сообщают? @Maryska ?☘️ пью морсик, полощу мирамистином, пью противовирусное. Что ещё? Не о том беспокоишься. Ну сообщат и что? Пей, спи, отдыхай! И поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Вот что за??? Была же вчера в больнице! Почему сразу не сделать рентген? Сейчас был врач, назначил рентген. Кстати врач сказал, что на карантин отправляют только прибывших из ?? и Италии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 1 час назад, Светлана//2Мама сказал(а): я спрашиваю для себя что ещё? Инговерин/ремаетадин и т п., да любое противовирусное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Maryska ?☘️ Мариша, пью противовирусное, думала ещё что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Только что, Светлана//2Мама сказал(а): @Maryska ?☘️ Мариша, пью противовирусное, думала ещё что-нибудь. Если пьёшь уже больше ничем не надо, а то слишком переусердствовать тоже лишнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Был же врач у меня, напугал до усрачки. Мол слышу хрипы. Вчера в больнице ничего не слышали. Бля. На рентген. Я говорю, куда? В поликлинику. Спрашиваю есть ли отдельный вход или отдельный кабинет для приема подозрительных? Нет! Ничего! Просто приходите и все. Напялила маску и пошла. Сделали флюшку, говорит она у них цифровая и там лучше видно, чем на рентгене. Жду описание. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Из Милана, от сотрудника неправительственной организации, занимающейся распространением рекомендаций в области здравоохранения, передает высказывания доктора Лидии Рота Вендер, гематолога и президента ALT. «Вирус паники не остановить, панику может остановить только интеллект. Коронавирусная инфекция не вызывает простуду с насморком или мокрым кашлем. Сухой кашель - это отличительная особенность нового вируса. Вирус не противостоит теплу и быстроумирает, если подвергается воздействию температур выше 26-27 градусов, поэтому горячие напитки, такие как настойки, бульоны или просто горячая вода нужно употреблять в изобилии в течение дня, эти горячие жидкости нейтрализуют вирус. Избегайте пить ледяную воду или напитки со льдом (кубиками). Если зараженный человек чихает перед нами; в трех метрах вирус не попадает на нас. Когда вирус находится на металлических поверхностях, он живет около 12 часов, поэтому после прикосновения к металлическим поверхностям, таким как двери, приборы, транспортные поручни и т. Д., руки должны быть тщательно вымыты и продезинфицированы спиртовым гелем. Вирус может жить на одежде и тканях от 6 до 12 часов, обычные моющие средства уничтожают его, элементы, которые нельзя стирать ежедневно, рекомендуется подвергать воздействию солнца, и вирус погибнет. Как указано: Вирус сначала вызывает воспаление в горле и ощущение сухости. Этот симптом может длиться от 3 до 4 дней. Вирус распространяется через влагу, присутствующую в дыхательных путях, спускается в трахею и попадает в легкие, вызывая воспаление легких, которое длится около 5 или 6 дней. Пневмония проявляется высокой температурой и затрудненным дыханием, классическая простуда не сопровождается таким эффектом. В этом случае необходимо использовать немедленно противопневмонийные средства. Как вы можете избежать заражения. Передача вируса обычно происходит при прямом попадании инфекции. После того как касались тканей или материалов, на которых присутствует вирус, необходимо мыть руки. Вирус живет на наших руках только около 10 минут, но за это время может произойти многое, потирание глаз, касаясь носа, - это позволяет вирусу проникнуть в ваше горло. Поэтому, для нашего блага и блага всех, мойте руки очень часто и дезинфицируйте их. Вы можете полоскать горло дезинфицирующими растворами, которые устраняют или минимизируют количество вируса, который может проникнуть в горло, при этом он будет удален до того, как он попадет в трахею, а затем в легкие. Дезинфицируйте клавиатуру и мышь компьютера. Руль автомобиля Мы должны заботиться о себе на благо и на благо других НОВЫЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ Новый коронавирус NCP может не проявлять признаков инфекции в течение многих дней, до которых невозможно узнать, заражен ли человек. Но когда жар проявляется, в легких наблюдается 50% фиброза, это слишком поздно для превентивного лечения! Тайваньские эксперты предлагают каждое утро проводить простую проверку: Глубоко вдыхайте и задерживайте дыхание на 10 секунд. Если это делаете без кашля, без затруднений и / или чувства удушья и т. Д., это говорит о том, что в легких нет фиброза, что указывает на отсутствие инфекции. В эти критические времена необходимо проводить такое управление каждое утро в среде с чистым воздухом. Это советуют также японские врачи, которые эффективно лечат COVID-19. Мы все должны следить за тем, чтобы у нас во рту и горле всегда было влажно, вы должны пить глоток воды, по крайней мере, каждые 15 минут. ПОЧЕМУ? Даже если вирус попадает в воду или другие жидкости через рот, он проходит через пищевод прямо в желудок, где желудочные кислоты разрушают вирус, если регулярно не принимать достаточное количество воды, вирус может попасть в трахею, а это опасно. Поделитесь этой информацией с семьей, друзьями и знакомыми для солидарности и гражданского сознания ! 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Ленка Ивашка Леночка, спасибо тебе за этот пост. Флюшка чистая. Но кашель когда есть, то сухой. Выписал плюс к противовирусному, ацц. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 09.03.2020 в 19:20, Regenbogen сказал(а): Может тебе жидкие кашки делать, как я Самуельчику. Я делаю зерновые, с цельнозерновой мукой. Сначала попробуй на кончике ложечки в смесь вмешать, чтобы вкус не изменился. Потихоньку добавлять до 2х чайных ложечек на 200г смеси. Фишка здесь в целом зерне, это целлюлоза. И муку не запаривать. Вот как смесь разводишь, так муку в порошок вмешала и с тепленькой водичкой встряхнула. Я покупаю часто готовые каши в тетрапаках, но и мешаю тоже. Ну и водички больше пить. Каши жажду вызывают, больше, чем молочко. Викусь, забежала специально, чтоб спасибо тебе сказать) Bingo! Получилось) Ттт. Вчера, после того, как очередной завтрак пришлось доедать самой, намешала ему в бутылочке какао (детская смесь с таким вкусом) и по ложке разных каш туда. Выпил с удовольствием) Все ж не одна вода, желудочек поработал, и к обеду вполне приличный аппетит появился у нас. Семга с овощами вареными улетели на ура, при чем с аппетитом, жевал и прям мурлыкал)) Перед дневным сном еще одну бутылочку смеси (уже обычной, не шоколадной) с кашами дала. Когда проснулся - йогурт. А на ужин слопал гороховый суп и 5 больших, домашних тортеллини с рикотой и шпинатом. И кусок торта Орео... Запил йогуртом. А еще через пару часов все у нас получилось без всякого дюфалака, само)) Спасибо!)) Сегодн утром, воодушевленная вчерашним успехом, наваяла ему опять завтрак... Но не прокатило. И как думаете кому пиидутся это все доедать? Правильно, маме. Потому что взять и выбросить такое я не могу)) Ссылки скрыты. А у мамы, между прочим, уже 70 кг было! Теперь динамика собьется... Но нутелла на сырничках - просто до безумия вкусно))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 1 час назад, xoxoxo сказал(а): Но нутелла на сырничках - просто до безумия вкусно))))) Лар,сама делала? 1 час назад, Ленка Ивашка сказал(а): Глубоко вдыхайте и задерживайте дыхание на 10 секунд. Если это делаете без кашля, без затруднений и / или чувства удушья и т. Д., это говорит о том, что в легких нет фиброза, что указывает на отсутствие инфекции. В эти критические времена необходимо проводить такое управление каждое утро в среде с чистым воздухом. Хорошо пульсоксиметр иметь ,а теперь он даже нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 2 часа назад, Ленка Ивашка сказал(а): Вирус не противостоит теплу и быстроумирает, если подвергается воздействию температур выше 26-27 градусов О?, точно, сегодня в хаммам и сауну обязательно! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 10 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а): О?, точно, сегодня в хаммам и сауну обязательно! Вот-вот и мы решили попариться с веничком, промозгло у нас сегодня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 23 минуты назад, Сканер сказал(а): Вот-вот и мы решили попариться с веничком, промозгло у нас сегодня Завидую))), меня в фитнес клуб с веником не пустят ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 6 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Завидую))), меня в фитнес клуб с веником не пустят ? Че это? Ты его припрячь запазуху,пустят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 1 минуту назад, lela new сказал(а): Че это? Ты его припрячь запазуху,пустят Ага, и там этим веником по жопе, антицеллюлитный массаж заодно ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Ленка Ивашка Ленусь, это, к сожалению, фейк. У нас штрафовать сейчас начали, слишком много таких «экспертов» понаснимали видео на fb и wapp. Не помогает горячая водичка. И сопли могут быть при короне.( плюс другая инфекция) Девочки, всем доброго дня! @Светлана//2Мама Света, с моей точки зрения, нормально у тебя все. Во Франции только сейчас идёт по нарастающей. Где-то я встречала график про чуму, вот сейчас с короной такая же динамика по заражённым. Врач твой прав. Вот если бы в Ломбардии была, можно было бы задуматься. А так ничего нет у тебя коронного. Но ты молодец! Все сделала, как по правилам! На работе не смогут тебе ничего сказать. Ты почувствовала симптомы, сразу обратилась к врачам. Выздоравливай быстрее!!! @Maryska ?☘️ Маришкин, ты такой молодцовый молодец! Мой респект и восхищение!!! Я схуднула до 67,5 Но это обстоятельства. Нервничала. Сейчас буду мыщцу качать. Мой физиотерапевт записал программы упражнений. С лозунгом «Я остаюсь дома» тк у нас закрыто теперь все от слова все. ( ни бассейна, ни тренажёрки) Кроме продуктов и лекарств. Сегодня с булочницей маски творили. Тк моя посылка, точнее две, с масками застряли на итальянской границе в Бергамо. Теперь надолго. А в стране маски на вес золота. Короче, вспомнила свою «школу юного медика» ну, про мышцы, я должна программу раз в день выполнять. @xoxoxo Ларис, не ешь нутеллу( если это именно нутелла), там жуткий состав. Лучше другую любую шоколадную пасту с составом попроще( где оливковое или подсолнечное масло, какао, орехи и чуть сахара, и все) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 2 часа назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Ага, и там этим веником по жопе, антицеллюлитный массаж заодно ? А еще и бег трусцой от веничка ,видишь ,какая польза)) 34 минуты назад, Strizhik сказал(а): Ларис, не ешь нутеллу( если это именно нутелла), там жуткий состав. Лучше другую любую шоколадную пасту с составом попроще( где оливковое или подсолнечное масло, какао, орехи и чуть сахара, и все) Ириш,ее можно самому сварганить ,но очень калорийная выходит,там сливочное масло )) 36 минут назад, Strizhik сказал(а): . Короче, вспомнила свою «школу юного медика» такие еще и лучше,стирать только вот их надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Strizhik Ириш, спасибо))) я сегодня почти совсем как ты)) Ссылки скрыты. тока ростиком на 20 см поменьше)? @xoxoxo Лара, я вот такую арахисовую пасту взяла, оч вкусно и без сахара, но похожа на наши ириски из детства)), ем по 20 г в день)) 1 час назад, Сканер сказал(а): А еще и бег трусцой от веничка ,видишь ,какая польза)) Ох меня никакая сила бы сейчас не подняла, умаявшись я что-то на работе, вот бы в настоящую баньку и попариться ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 36 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Ох меня никакая сила бы сейчас не подняла, умаявшись я что-то на работе, вот бы в настоящую баньку и попариться ))) Я вот тока от туда ,жарища там несусветная ,но блаженство ,сейчас отпыхиваю и чай крепкий ,свежий ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 1 минуту назад, Сканер сказал(а): Я вот тока от туда ,жарища там несусветная ,но блаженство ,сейчас отпыхиваю и чай крепкий ,свежий ) Да я тоже только из инфракрасной сауны, уснула там в тишине, думаю тарахтит что-то, а это я похрапываю сладенько ?))) , хорошо что одна была в ней ☺️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения