olga_happy// :) 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Strizhik Ириш, я читаю в новостях, что в Италии какая-то совершенно дикая смертность от короны. Вот не могу понять почему именно в Италии так много заболевших? Пишут что вторая страна в мире после Китая. Потому что туристическая страна? Так вроде по всем странам ездят много. Но в той же Франции и Германии не так катастрофично все. Берегите себя! Будьте осторожны! У нас тоже детям карантин объявили в Киеве, позакрывали все. Как сказал наш Кличко - на всякий случай. При этом информация разная, по неофициальной - корона в Киеве есть. По официальной нет. @Мурзилка пушистая Мурзик, прабабушка красавица! и на позитиве @Ленка Ивашка Лена про воду 25-26 градусов туфта полная, и я фейк этот на ФБ читала и разъяснение врача к нему. У людей температура по 40, а вирус не сдыхает, какая там вода... пить надо конечно, это полезно, но от короны это, увы не спасет. о, уже Иришка про штрафы написала, да, я бы тоже штрафовала за бред этот А мы на лыжи собрались, девочки) Завтра едем, я говорю - как раз профилактика. Там все горы в елках да смереках, как раз фитонциды в легкие запустим. На трассе так продыхиваешься, будь здоров) Все вирусы передохнут на подлете 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 1 час назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Да я тоже только из инфракрасной сауны, уснула там в тишине, думаю тарахтит что-то, а это я похрапываю сладенько ?))) , хорошо что одна была в ней ☺️ Ой,Марин,смеюсь....тарахтит)))Аод веничком не заснешь , конечно,но поры раскрывает)) 1 час назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @Strizhik Ириш, я читаю в новостях, что в Италии какая-то совершенно дикая смертность от короны. Вот не могу понять почему именно в Италии так много заболевших? Пишут что вторая страна в мире после Китая. Потому что туристическая страна? Так вроде по всем странам ездят много. Но в той же Франции и Германии не так катастрофично все. Берегите себя! Будьте осторожны! У нас тоже детям карантин объявили в Киеве, позакрывали все. Как сказал наш Кличко - на всякий случай. При этом информация разная, по неофициальной - корона в Киеве есть. По официальной нет. @Мурзилка пушистая Мурзик, прабабушка красавица! и на позитиве @Ленка Ивашка Лена про воду 25-26 градусов туфта полная, и я фейк этот на ФБ читала и разъяснение врача к нему. У людей температура по 40, а вирус не сдыхает, какая там вода... пить надо конечно, это полезно, но от короны это, увы не спасет. о, уже Иришка про штрафы написала, да, я бы тоже штрафовала за бред этот А мы на лыжи собрались, девочки) Завтра едем, я говорю - как раз профилактика. Там все горы в елках да смереках, как раз фитонциды в легкие запустим. На трассе так продыхиваешься, будь здоров) Все вирусы передохнут на подлете Оль,езжайте с Богом ,хотя я трус (( не поехала бы(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Сканер ? хочу раскрытия пор))) всех? муж прислал, ржала минут двадцать Ссылки скрыты. @olga_жизнь_удалась:) Оля, Ангела Хранителя вам в путешествии, и конечно ждём шикарную фотосессию )) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Доброе утро, девочки. Я не забыла взвеситься! 61.2. Вернулась к весу до отпуска. Но это я вчера съела всего на 700 калорий. Маришка, есть свободное время, так пишу в программку. Мама дорогая!!! Я позавтракала на 545!!! Ужас! И норму жиров съела за весь день! Марина, а в программе можно выставить норму кжбу не в %, а в граммах? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Привет девчули ?? я сегодня 67,750 (вчерась была 67,600) но надулась на ночь чаю (( за неделю -1, 150 я увидела семерочки, и мня это очень ?? вдохновляет)))) @Светлана//2Мама Свет, в фатсикрете мне программа сама выставила, я только ввела калорийность сама Ссылки скрыты. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 У меня похоже плато или организм что-то задумал. Стою. Жду Маринку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Maryska ?☘️ у меня тоже сама. Это проценты нормы на день? Или это проценты того что съела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Светлана//2Мама думаю что сейчас это % в соотношении того что ты уже съела 9 минут назад, яГалина сказал(а): У меня похоже плато или организм что-то задумал. Стою. Жду Маринку))) Галь, а какой у тебя ДЦ, у меня конец цикла и водичка начала липнуть и держаться(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Позвонила в больницу где анализы брали, так они ещё не готовы. Емае! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 1 час назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Галь, а какой у тебя ДЦ, у меня конец цикла и водичка начала липнуть и держаться(((( 42-й))) если что, беременности нет, есть запор. ЖКТ встал и не хочет работать. Свёкла, донат, глицериновые свечи, микролакс и большое количество воды на него не действует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 3 минуты назад, яГалина сказал(а): 42-й))) если что, беременности нет, есть запор. ЖКТ встал и не хочет работать. Свёкла, донат, глицериновые свечи, микролакс и большое количество воды на него не действует. Галюнь, ну вот она и причина, организм нажал на тормоз ((( Галя, а пропить норколут 10 дней и М приду после отмены, не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Maryska ?☘️ Мариша, где в этой программе нормы кбжу указаны? Калории есть, а вот в разбивке, где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Светлана//2Мама Свет, в дневнике питания смотри и в отчетах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 37 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Галюнь, ну вот она и причина, организм нажал на тормоз ((( Галя, а пропить норколут 10 дней и М приду после отмены, не хочешь? Не, не хочу прогик. У меня от него настроение портится. Я злая становлюсь. Да меня по большому счету всё устраивает, кроме запора))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Maryska ?☘️ я думала ты уже ас в этой проге. В дневнике есть только процент от съеденного. В отчетах нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Только что, Светлана//2Мама сказал(а): @Maryska ?☘️ я думала ты уже ас в этой проге. В дневнике есть только процент от съеденного. В отчетах нашла. Не Свет, я скорее нифигассс, все методом научного тыка.... Ну так я тебе и пишу в отчетах... и в дневнике есть сводная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Maryska ?☘️ без бутылки не поймёшь ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 А я ,дурынка,наелась вчера салата из свежих помидор и огурцов и перца и похоже траванулась знатно чем-то из этого(( Никогда не беру в Магните томаты,а тут чет такие хорошие лежали-взяла на свою голову( С двух ночи у "белого друга" прогостила и от туда и отсюда .Хотя,может и не салат вовсе-муж вроде норм. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Девочки, только что позвонила эпидемиолог. Короны нет у меня! ? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @яГалина ,Галь,а ты на УЗИ была? У меня просто во вторую фазу бывают запоры,когда ничем не прошибешь,а потом в первый день цикла,раза три сбегаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 2 минуты назад, Светлана//2Мама сказал(а): Девочки, только что позвонила эпидемиолог. Короны нет у меня! ? Супер! А наша знакомая девочка сидит в карантине. Ей взяли уже 2 пробы, но результат не говорят. Вроде их в карантине 3 берут, но можно хоть что- то сказать человеку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @lela new Лен, мне брали кровь, мочу, мазок из носа и зева. Но только один раз. Может не говорят, чтобы на карантине уже выдержать две недели? Ну мало ли что, типа не успел ещё проявиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @lela new ,Лен,а лечат или просто время тянут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 10 минут назад, Сканер сказал(а): @яГалина ,Галь,а ты на УЗИ была? У меня просто во вторую фазу бывают запоры,когда ничем не прошибешь,а потом в первый день цикла,раза три сбегаю Не, не была. Некогда, да и деньги тратить не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @яГалина Галя, эрва шерстистая или пал пала иными словами: травка, чай Заваривай ст ложку или пакетик на стакан, пить за 20 мин до еды. Мочегонное и мягкое слабительное Пить курсом две недели, чтобы закрепить эффект ну если и это поможет, то касторовое масло, только нежна волосы, а ложечку выпить натощак В принципе, можно и оливковое выпить, но эффект понежнее будет @Светлана//2Мама Свет, я рада! Теперь дыши спокойно. @lela new Лена, карантин 14-28 дней Ее так и продержат А потом выпустят ( если бы там чего было, все ее контакты уже бы прошерстили) Девочки, пишите, плз, как у вас в городах с короной. У меня мама улетела к брату в конце января. Сейчас хотела возвращаться, но мы решили сдать билет. То есть, я намного спокойней, когда она здесь, ну и в системе итальянской медицины уверена, потом у нас частные клиники есть, если что, чтобы договориться для вентиляции легких. Брат, конечно, считает, что у нас по улицам ходят зомби, как в Войне миров. Те против возвращения мамы сюда. Я, в принципе, боюсь дороги- те ей нужно быть в аэропорту и в самолете- контактов полно в замкнутом пространстве. Тут-то я ее заберу быстро и сразу домой. Поэтому мы и решили сдать билет. Но, как там с медициной, есть ли на всех места в реанимации если что. И планируются ли меры какие-то, чтобы вирус не распространился? А то за маму боязно мне. @olga_жизнь_удалась:) Оля, хорошей поездки!!! да, пока проценты высокие Но не с чем сравнивать. Нужно оценивать по периодам и умершим именно от короны. Пока такой статистики даже в Китае не собирали аккуратно. Корона вызывает воспаление лёгких с осложнениями. Особенно у тех, у кого ослаблен иммунитет. Поэтому бяка очень неприятная. Дети болеют легче все-таки, взрослые и пожилые люди тяжелее. Как ветрянка и другие «детские» болячки. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения