Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

b775144b90ae.jpg 

В Швейцарии в 12 ночи вступает на пост армия в количестве 8000 закроют все дороги выезды и выползы из дома.Народ сегодня гуляет с пущей силою ,чем до короны +17.Все толпами

шарашатся.Потому будет ,как в Италии с 00:00

?

• Грустно 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

41 минуту назад, яГалина сказал(а):

Посыл - в больнички. Делайте выводы...

Кстати, сегодня в метро сильно больше людей в масках. Смотрю и завидую 

я наверно не там езжу, у меня Филёвская ветка, никого ((

28 минут назад, Светлана//2Мама сказал(а):

@яГалина какие выводы, Галя? И что в больничке?

Врачи носят, видимо

А нет, началось (((

ТЦ Европейский магазин Перекрёсток 

Ссылки скрыты.

И все мечутся(( с тележками, вроде и не голодные, но пора чего-то хватать((

я сцопала темный Ритр Спорт с фундуком и пошла за новым платьем, всё-таки-7,00 кг, заслужила ?

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

Да, Света, для нужд больниц все маски выгребли. Часть пошла образованию и социалке.

• Нравится 1
  • Непонятно 1

@яГалина я работаю в образовании в Красноярске. Нет у нас раздачи масок на работе и в сады не раздали. Какой то замкнутый круг. В поликлинике врачи многие без масок, невестка работает в Школе, им тоже масок не выдали. 

@Светлана//2Мама чье руководство расторопнее, у того и маски. Мое тоже оттормозило всё, что можно 

• Ха-ха 1

@Светлана//2Мама @яГалина И нам не дали масок, виданное дело, челядь без масок ((( и не бояться, а если мы все чихать начнём ??

• Ха-ха 2

Девочки, вот кому интересно - зайдите сюда, и отсортируйте табличку по колонке Med. Age. Это типа средний возраст населения, медиана. И посмотрите, какие там страны в начале списка. 

Ссылки скрыты.

И сюда еще зайдите. Тут страны уже отсортированы по средней продолжительности жизни. Тоже посмотрите, кто вверху:

@Мурзилка пушистая Маринка, держись! No pasaran!
Чем больше народ дома сидит, тем быстрее пройдёт все!

у нас вон в экспо павильонах Гвидо Бертолазо реанимацию организует. 

Я утром смогла заказать многоразовые со сменными фильтрами, обещают к концу недели. Открыла вечером, уже нет в наличии. Посмотрим. Муж не пошел в зал, работает  тоже дома. Вот дети на работе, а младший еще и в транспорте(

Запретили же сборища больше 50 чел.,а приглашение на съемки выложили, там студия под 300 чел., хотя этот же канал дневные передачи сенодня уже без зрителей показывал. Разброд и шатание!

2 часа назад, Maryska ?☘️ сказал(а):

сцопала темный Ритр Спорт с фундуком и пошла за новым платьем, всё-таки-7,00 кг, заслужила

Так а платье покажешь?) 

• Нравится 1

@Maryska ?☘️ @Maryska ?☘️какая ты худенькая!!)) Классное платье)) Мне нравится. Но мне сначала похудеть нужно. 

• Спасибо 1

16 минут назад, xoxoxo сказал(а):

@Maryska ?☘️ @Maryska ?☘️какая ты худенькая!!)) Классное платье)) Мне нравится. Но мне сначала похудеть нужно. 

Лариса, если взять твои рост и вес и мои, то в пропорции мы будем одинаковы))), совершенно точно, да ещё и фотография немного с боку, в выгодном ракурсе?

@Maryska ?☘️ Марина, ты здоровско схуднула! Вау!

• Спасибо 1

8 минут назад, яГалина сказал(а):

@Maryska ?☘️ Марина, ты здоровско схуднула! Вау!

Спасибки, Галюня)

нам сегодня на входе в К тепловизером измеряли температуру, 35,8 здорова как конь тыгыдымский))

Универ до 12 апреля закрыли, учимся дистанционно. 

• Нравится 1

@Maryska ?☘️ Мариша, согласна с Галей, хорошо вес ушёл. Я тоже на карантине сбрасываю. 60.4 уже. Приехала 62 вроде. Я выздоравливаю. Полы драю. Двигаться хочу. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Сегодня в метро много людей в масках. Похоже стало доходить...

• Нравится 2

@Светлана//2Мама Свет, я на белках хорошо сбрасывала))), на карантине ещё не удавалось ?, но я бы посидела, да кто же меня туды посодит)), сейчас как раз к Пасхе начала бы уборку , эх мечты, мечты?

1 минуту назад, яГалина сказал(а):

Сегодня в метро много людей в масках. Похоже стало доходить...

???Галь, у меня на ветке опять никого, и на Фили приходят электрички и никого..., хоть фоткай и выкладывай, а то и не поверят ?

утром Библиотека Ленина, Александровский сад, Арбатская, переходы пересекаются, народу куча и все с голой моськой 

• Нравится 1

21 минуту назад, Maryska ?☘️ сказал(а):

@Светлана//2Мама Свет, я на белках хорошо сбрасывала))), на карантине ещё не удавалось ?, но я бы посидела, да кто же меня туды посодит)), сейчас как раз к Пасхе начала бы уборку , эх мечты, мечты?

???Галь, у меня на ветке опять никого, и на Фили приходят электрички и никого..., хоть фоткай и выкладывай, а то и не поверят ?

утром Библиотека Ленина, Александровский сад, Арбатская, переходы пересекаются, народу куча и все с голой моськой 

У вас самые самоотверженные пассажиры. Моя салатовая радовала разнообразием моделей и расцветок. Сокольническая (верхняя  часть)тоже вполне в тренде)))

• Ха-ха 2

3 минуты назад, яГалина сказал(а):

У вас самые самоотверженные пассажиры. Моя салатовая радовала разнообразием моделей и расцветок. Сокольническая (верхняя  часть)тоже вполне в тренде)))

Галюня, у нас тут рядом Лубянка и Министерство обороны ?? ребятам коронавирус ваще не страшен))) бессрашнобесбашанныевоенные 

Вчера в Европейском двух азиаток в чёрных масках видела, ух, бодрит вся картинка в совокупности? 

• Ха-ха 1

9 часов назад, Maryska ?☘️ сказал(а):

Лариса, если взять твои рост и вес и мои, то в пропорции мы будем одинаковы))), совершенно точно, да ещё и фотография немного с боку, в выгодном ракурсе?

Мне нужно чтоб с талии немного ушло и с ляшек. На белках да, у меня хорошо ушло, 70 кг было. Но больше так не могу пока, несколько печенек в день с чаем трескаю, яблочки зеленые. Так держится 70,5. 

• Держу кулачки 1

@xoxoxo Лар, главное не останавливаться))) 

55 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а):

Не правильно написала, конечно тоже худею, но на карантине ?. Белков я категорически не добираю. Ем который день 700-900 калорий в сутки. Вот сейчас съела тарелочку супа рыбного. Ой, мы там в отпуске часто ездили. 

@Maryska ?☘️ Мариша, ты умничка! Тысячу комплиментов! Очень хорошо выглядишь! И платье красивое!!!

• Спасибо 1

Привет девочки! 

У нас полный ППЦ. Только третий день введенных ограничений и уже, открыли тысячу групп в ватсапе, звонки с утра до вечера..ну как ребенок, что делали, что кушали, чем срали....(простите)

Дистанционное обучение двойной ППЦ!

Мы теперь даже спорт дистанционно делаем..у меня с утра и до 4-х обучение 6-рых. 

При этом я работаю, еще и дома готовка уборка, стирка. сколько не готовлю ( а вы знаете что готовлю много). Дети оруг что дома жрать нечего. Стирка, не менее 6 запусков в день. А это гладить, складывать.

При этом еще раз, работать на работе, стать учителем всех предметов разного возраста. А, компьютер! Их конечно в доме достаточно, но подраться причину найдут.

На работе сижу в хирургической маске, перчатках, в маске и спец халате..все разовое.

Вообщем, если я не помру от короны, то от введенных ограничений и требований правительства, точно!

• Держу кулачки 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...