Strizhik 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Девочки, страничка! Кыш на корону. Всем худеть и хорошеть!!! Я утром 66,9 Так туда-сюда Медленно уходит вес Вчера поупражнялась вечером, хорошо мышцы разогрела Главное, не останавливаться @~*~Анже-Лика~*~ Анжелика, держись!!! Про дистанционное обучения, как я тебя понимаю! Точнее, тебе сложнее. У меня-то только двое, за которыми следить, другие двое сами учат, ну иногда их дернуть там, и все. Вчера был урок латинского по скайпу. Завтра немецкий. Мы тоже с утра до 16 только все успеваем сделать @Regenbogen @Glückspilz MAMA³ Вита, Таня, девочки, как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Маринка, ты так похудела. Красотка. У меня на стрессе (корона блин), вес только растет. Вот китайцы цуки, разнесли заразу..им то пофиг, у них по ребенку. А как мне быть? Маме 8-рых! Летние каникулы с весны! С ума сойти! Погулять детей не выведешь, все закрыто. На природу тоже вылазить не советуют. Все сидим дома, крыша едет. Я работаю 4-5 раз в неделю, за мной приезжает такси..возят по одному. Нельзя более одного пас. в такси. А, ну и получаю всякие сообщения религиозных организаций, "не забудь помолиться..корона в молитве не страшна" Д У Р Д О М! Олно радует, солдатики мои дома. За них реально переживаю. Один из них, астматик. Но послезавтра и он возвращается в армию. Старший пока дома, закрыт в комнате на карантин. Он кашляет и темпа скачет от 36 до 38, врач сказал что вряд ли корона, но посоветовал держаться от всех подальше несколько дней. У нас в больницах места нет, гостиницы под больницу переделывают. Всех слабо болеющих туда отправят. Уже 304 зараженных, 4 тяжелых. Около 3000 закрытых дома. Ириш, Вита, Танюша, Маринка, держитесь!???? Ирин, у вас совсем страшно, 350 умерших за день?! Храни вас Бог! ??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Поговаривают,что это не китайцы,а американцы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Morgen Guten((( Мюнхен встал...закрыли все, что можно. На улице единицы...и я-я ж купила таки себе месяц назад СОБАКУ!!!... Хожу теперь по улице каждые 2-3часа с мешочком .авно за ней собираю) В воскресение пришло сообшение от турагенства, что наш отпуск в Греции в конце июля, вполне возможно и не состоиться... @Strizhik Иринка, правда чтоль в магазины по одному? С километровой очередью? @~*~Анже-Лика~*~ Лик, во у тебя проверка на прочность!!!!!!!! Сначала мама...теперь вот это(, ты держись там! Собак твой как? У вас тоже с мешочком за ним ходить надо? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 29 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Собак твой как? У вас тоже с мешочком за ним ходить надо? Не Танюш, мой поганец только дома срет. На улице метит столбы, научился по мужски ссать, прям с кайфом ногу поднимет и довольно так, метит? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Glückspilz MAMA³ Танюша, какую взяла собачку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 54 минуты назад, lela new сказал(а): Поговаривают,что это не китайцы,а американцы)) А по-моему, нужно смотреть на те страны, где сейчас все спокойно относительно. Кому выгодно парализовать Европу. А китайцы - да, всего лишь очень эффективный инструмент. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 12 минут назад, Светлана//2Мама сказал(а): @Glückspilz MAMA³ Танюша, какую взяла собачку? Померанца), как мечтала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Читаю вопросы сейчас на БП и смеюсь)) "у кого была О на 2й дц - отзовитесь!.. А если у меня западение на 20й дц могу ли я быть Б?"... И все в таком духе. ... А потом себя вспомнила 6 лет назад (я в 2014 сюда пришла, в 39 еще).. После первого же графика у меня появился вопрос: "А если у меня 2 западения - что это значит? “ И какая-то добрая девочка мне ответила, что это значит близнецы. У ее подруги так было, 2 западения, значит 2 зачатия, и близнецов родила.. И я ей поверила!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 41 минуту назад, xoxoxo сказал(а): А по-моему, нужно смотреть на те страны, где сейчас все спокойно относительно. Кому выгодно парализовать Европу. А китайцы - да, всего лишь очень эффективный инструмент. Это я вчера программу Док-ток смотрела. Они там вообще то напирают на то, что вирус естественный по мнению вирусологов, но рассказали про эту американскую версию. Звучит гладко, но правды не узнаем. Пусть лучше естественный будет А у меня сегодня нос задышал, горло не болит, но грудь закладывает, вниз пошло. Стремно((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Девочки, у нас тут как вести с полей. Сын у меня тож паникёр, весь в мать. Вызвала ему врача. Пришла, послушала, написала лечение и все. Сказала орви. На анализы не отправила. Я от кашля стала пить тонзилгон и флуимуцил, а то задолбал меня уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Привет всем. У нас карантин у детей пока второй день, радуются. Продуктов я запасла, что бы не говорили. Нас шестеро, у нас запас несколько больше должен быть. Хлеб заказала, овощи и фрукты не стала. У нас фермерских магазинчиков полно с автоматами установленными, там основное можно купить. И яйцеавтомат тоже стоит в соседнем селе. Обучать я никого не собираюсь. Книжки есть, задания есть, программу образовательную телик включил, есть старший брат и папа. Пусть учатся. Они знают, что я рядом сидеть не буду. Ну гавкать иногда придется, чтобы за учебники сели. Гулять сказала только в саду, никаких гостей и встреч. А то у нас тут мамочки в чате предлагают по очереди с детьми время проводить. Итить и т.д. В чем тогда вообще смысл карантина? Так то все поотменяли, рестораны только до 18, культурные учреждения заерыли, сегодня вроде и детские площадки. Наш Коммунион перенесли на осень, мессы запретили. Но чую к след неделе нас тоже под домашний арест посадят. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Мне брат написал, что с сегодняшнего дня в Киеве метро закроют и весь жд транспорт по всей Украине. Интересно, Оля успела вернуться? Или будет теперь в Буковели жить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 4 минуты назад, xoxoxo сказал(а): Мне брат написал, что с сегодняшнего дня в Киеве метро закроют и весь жд транспорт по всей Украине. Интересно, Оля успела вернуться? Или будет теперь в Буковели жить? Упс.. Может домой возвратиться разрешат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 1 минуту назад, Regenbogen сказал(а): Упс.. Может домой возвратиться разрешат? На чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 48 минут назад, xoxoxo сказал(а): Мне брат написал, что с сегодняшнего дня в Киеве метро закроют и весь жд транспорт по всей Украине. Интересно, Оля успела вернуться? Или будет теперь в Буковели жить? Ой, правда! А у меня подруга уехала в Белоруссию, она живет в Москве с семьей уже лет 15,но гражданство,прописка,все там. Уехала на поминки еще петед выходными. И пропала, сообщения не проходят. Границу закрыли. Она вернуться то сможет ,непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 3 часа назад, Светлана//2Мама сказал(а): Белков я категорически не добираю. Ем который день 700-900 калорий в сутки. Вот сейчас съела тарелочку супа рыбного. Свет, от такого дефицитного дефицита ты с весом никогда не расстанешься, вес встанет колом, а мозги раком(((, это ОЧЕНЬ!!! мало, сейчас организм войдёт в режим военного действия и бережливости и ни грамма врагу не отдаст((( поднимай до 1200-1300 и добавляй белки, процесс заиграет новыми красками))@~*~Анже-Лика~*~ Лик, держись???, я представляю какая веселуха твориться у тебя Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Пришли мы с улицы...все дет. площадки в районе перевязаны по периметру красно-белой лентой, как в криминальных фильмах((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 1 час назад, xoxoxo сказал(а): На чем? На лыжах ? @Glückspilz MAMA³ Танюш, покажи собакевича)) пацан или девка? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Да, сейчас социальная изоляция очень важна, чтобы замедлить распространение вируса. Поэтому и такие меры. Вчера у врача рецепт забирала. Все ждут на улице, держат дистанцию друг от друга, заходят по одному. В аптеке также. В соседней деревне в аптеке сегодня все как всегда, но аптекарей отгородили стеклом. Я могу только один вывод сделать - у нас праксис выявил заболевшего или заболевших, потому что вчера аж некоторая оторопь взяла. Наш праксис и аптека обычно очень душевные и открытые 5 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а): На лыжах ? @Glückspilz MAMA³ Танюш, покажи собакевича)) пацан или девка? Вот я тоже про лыжи хотела пошутить, но звучит как-то цинично в свете последних событий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 11 минут назад, Regenbogen сказал(а): Вот я тоже про лыжи хотела пошутить, но звучит как-то цинично в свете последних событий. Слава Богу что у Оли здоровое чувство юмора))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Maryska ?☘️ Мариша, вот аппетит пока ещё не вернулся. Через час после супчика удалось в себя ещё 100 грамм отварных макарон и грамм 90 запеченного филе куриного впихнуть. На вечер Юра творог принёс. Девочки, вспомнила что бабушка в детстве дёгтем обрабатывала пороги квартиры при мытье пола. Для дезинфекции так сказать. Так вот притащил мне Юра мыло дегтярное. Руки думала хоть бы мыть. Но я ещё и умываться им стала. И я в шоке, кожа не сохнет!!! Даже крема не требует! Хотя моя кожа, после любой умывалки, обязательно кремика просит. А тут мягенькая и нежненькая. о как! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Glückspilz MAMA³ 17 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2020 58 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а): @Glückspilz MAMA³ Танюш, покажи собакевича)) пацан или девка? Ссылки скрыты. Вооот))) Hennesy, деваха с родословной и титулованными родителями)))последние два фото мама и папа @Strizhik Иринка, ты читала у Вознесенской "Приключения с макаронами"? Там про Италию....сказка ложь, да в ней намек....у меня в некоторых местах аж дежавю((( 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Девочки, держитесь от меня подальше? У меня кашель и темпа около 38, а еще горло болит и нос подтекает. Позвонила в скорую сообщить/предупредить. Говорю что не путешествовала, но работаю в больнице. Проверили, сказали что в нашей больнице зарегистрированных случаев с короновирусом не обнаружено. Значит простуда, лечится и если появятся осложнения будут думать)))) Вообщем не получилось у меня как слабобольная, отдохнуть в гостинице закрытую под больницу для подозреваемых?? На работу позвонила, думала там отправят отдохнуть..фигушки! В выходные отдохнешь, сказала мне главврач??? @Glückspilz MAMA³ какая сладость❤ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Glückspilz MAMA³ хорошенькая какая)))) мимишечка, комочек срулЯчий))) для Лучика подружка)) @~*~Анже-Лика~*~ Лик, выздоравливай!!! Навалилось(( @Glückspilz MAMA³ Таня, почему имя такое коньячное? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения