olga_happy// :) 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Мурзилка пушистая магнолии очень красивые! а к врачу обязательно, мало ли, вдруг какая-нибудь пневмония атипичная, не к ночи будь помянута! есть же те, кто без температуры болеют @Светлана//2Мама у меня когда чищу не болит, а когда жую болел, причем не болел, так болел лимфоузел, в общем я в непонятности, пока была в горах вообще ничего не болело наши уникумы метро закрыли, а теперь хотят открыть, но только чтобы могли добраться до работы люди, без которых никак - медики, пожарники, полиция и прочие, очнулись, что народ-то простой на транспорте ездит, а не на собственных авто, тоже самое с электричками, многие из области приезжают в Киев на работу Страничка! здоровья всем нам, девочки и нашим близким! Пусть корона нас стороной обойдет, а придет то, что каждый хочет, да пребудет с нами сила))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @olga_жизнь_удалась:) Вае я волнуюсь теперь ?я тут 2 раза уже пневмониила и менингит был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 2 минуты назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @Светлана//2Мама у меня когда чищу не болит, а когда жую болел, причем не болел, так болел лимфоузел, в общем я в непонятности, пока была в горах вообще ничего не болело Оля, у меня именно про чистке зубов, потом ни при каких обстоятельствах не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 2 часа назад, xoxoxo сказал(а): Как вы думаете, стоит ли туда возвращаться? Лар,смотря для чего) Я хожу там мотивируюсь на интерьеры,сады ,огороды,вкусняшки и вязалки Сама все хочу страничку сделать,да боюсь что наполнять часто не смогу , особенно сейчас -весной и летом) 1 час назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): у нас запретили повышать цены на продукты и товары первой необходимости, но пока мы в магазах не были, так что трудно сказать, машины у нас нет, но судя по тому, что я помню, бензин не подорожал, а вот доллар поднялся Вот мы только оттуда,все ,что раскупили опять наполнили,полки забиты товаром ,цены пока те же на все ,кроме сахара 1 час назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Наташа говорила, что не понимает меня, но дело в том, что так круг общения значительно меньше, чем если бы мои два общительных ребенка сидели дома. Дочери без пяти минут 18 лет, фиг запрешь в квартире, да и сын не стремится к домоседству. К тому же я реально хотела, чтобы они продышали легкие среди хвойных деревьев - это дополнительная защита, а при катании очень сильное и глубокое дыхание даже через баффы и балаклавы. Оль,главное,чтобы теперь не на карантин. 40 минут назад, Мурзилка пушистая сказал(а): чёт сикаю уже.Больно здорово прям первое легкое печёт и сдавило,голова кружится.Но нет температуры и кашля.Но то ,что есть не нравится.Завтра в 8 пойду Марин,сходи обязательно рентген сделай . Марин,как у вас там красиво,сказочно красиво и вы с Алессиком-красавцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Мурзилка пушистая фигня какая-то с легкими((( обязательно нужна флюорография, пневмония не дай Бог. 3 часа назад, xoxoxo сказал(а): Как вы думаете, стоит ли туда возвращаться? Я в инсте совсем недавно, из-за внучки, невестка ей в инсте сделала страничку, я из любопытства залезла, пока останусь, ВКонтакте есть, а так мне БП и Фатсикрета по самые уши)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 1 час назад, Мурзилка пушистая сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Вае я волнуюсь теперь ?я тут 2 раза уже пневмониила и менингит был менингит? капец! у нас мне кажется вообще не умеют лечить его( можно сразу белые тапки заказывать 1 час назад, Светлана//2Мама сказал(а): Оля, у меня именно про чистке зубов, потом ни при каких обстоятельствах не болит. Света, может шейки ободрала? а может паста такая, ты случайно не отбеливающей пользуешься? какая паста у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Regenbogen Вита, вот, я о том же В маленьких магазинчиках получается сохраннее. Я прошуршала вчера вечером на fb все наши магазинчики в селе, все делают доставку на дом, и доставка бесплатная. Я никогда не пользовалась доставкой, хотя всех владельцев уже знаешь, конечно, по имени. А тут воспользуюсь. Всех лайкнула Утром мне уже куча предложений от них пришло. Выбирай не хочу. @xoxoxo Хорошо, что у тебя процесс пошёл похудательный Теперь лови пока идёт! У меня тоде стали плато прошла Утром было 66,4 Но я тут как телевизор включу, есть уже неохота Поэтому не включаю часто. Мы сегодня работали в саду с мелким Тк все остальные, муж и дети, были на онлайн работах/уроках Все со своими маками по комнатам А мы шумели, нас выставили в сад Было 22 градуса. Мы постригли ещё оливок, помыли таким....водным пистолетом, что-ли его зовут, всю плитку у дома и лестницы ( внутри со двора, конечно, на улицу ни ногой), мелкий помыл все стулья пластиковые и диваны, меня помыл заодно. Вытащила новые леггинсы Теперь моя одежда номер один на этот год -спортивный костюм Нашла ещё парочку прикольных заказать. Из ущерба- мелкий клюшкой для гольфа разбил фонарь, третий уже подсчёту с начала сезона. Пошла искать на Амазоне фонарь. Такого не нашла обычного. Наверное, в карантин нету их Магазины закрыты Ну, теперь до лета. Он расстроился, но я не ругала. Послушали прямой эфир мэра на fb Сказал, что к 6 апреля школы не откроют. Как сказал, сколько человек сегодня умерло.... Боже.... мы переключились Я не стала слушать, посмотрю сейчас за ужином Поели в саду апельсинов, и я притащила из дома бутерброды с хлебом их отрубей и шоколадом. Как было вкусно на свежем воздухе, сама съела тоже. Поболтали по видео со свекровью Короче, хороший день был. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 59 минут назад, Сканер сказал(а): Оль,главное,чтобы теперь не на карантин. с чего бы? рожденный быть повешенным не утонет, вероятность заразиться что в Киеве, что на Буке одинаковая, там ниже даже 9 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Я в инсте совсем недавно, из-за внучки, невестка ей в инсте сделала страничку, я из любопытства залезла, пока останусь, ВКонтакте есть, а так мне БП и Фатсикрета по самые уши)) я даже из-за брата и племяшек не захотела туда, моя старшая там сидит, да и младшая тоже, у меня из СС только Фейсбук, завела по работе, он и остался, иногда решаю через него какие-то оргвопросы, в основном если надо надавить на какую-то организацию, которая сделала мне что-то плохое. У меня много френдов, все обычно боятся и пытаются себя показать белыми и пушистыми. Или через личку решаю что-то для себя или для кого-то. Ну и развлекаюсь иногда, картинки кидаю или смешное что-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @olga_жизнь_удалась:) Оля, очень красивые фото!!! Вы молодцы! Ты красотулька Там на месте я тоже думаю, заразиться нет возможности Холодно опять же Самое главное, вирус в дороге или в толпе не подцепить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Strizhik Ириш, вам надо как-то абстрагироваться, а то с ума сойти можно. Я полдня сегодня в новостях посидела и поняла, что надо по БП полазить, хоть позитива набраться. У нас куда ни зайдешь, плохо все @Strizhik за комплиман спасибо) у меня комбинезон красивый и лыжи ну и боты конечно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Мурзилка пушистая Марин, фото очень яркие! Ты с сыночком заглядение! Кто так хорошо у тебя фотографирует? Просто художественная постановка кадра Про горло, не похоже у тебя на корону, по крайней мере не так у нас симптомы описывают Но бронхит или воспаление конечно лучше пролечить. Выздоравливай! Я сегодня смотрела сравнительные графики, вы пока идёте в ногу с нами, но на 10,5 дней позже Так как у вас быстрее карантин обьявили, раньше, думаю, полегче пойдёт. к нам прилетел ещё один самолёт с китайскими врачами и медперсоналом Привезли маски и аппараты искусственного дыхания @olga_жизнь_удалась:) Оля, да, я как раз сейчас стараюсь как-то уйти в раковинку Мне всегда помогало Будешь меня ругать, но сегодня к рыбе и цветной капусте на ужин опять булочки пеку Как в советское время Не думаю, что получатся прям похожие Ну посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Strizhik Ириш, тебе сейчас хоть булочки, хоть пончики, лишь бы нервишки успокоить мне вот, когда психую вообще кусок в горло не лезет( а какие симптомы, расскажи плиз а то пишут все разное, не знаешь кому верить, я имею в виду официалам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Мурзилка пушистая К врачу и пусть они рентген делают что-ли. Выздоравливай. Вы чудесны с сыночком))) А болеть не надо! Мы тоже гуляли. Я по набережной прошлась, как за мукой бегала, а дети в саду. Сейчас тоже весной хвастаться буду. Правда пишу уже этот коммент 2 часа с перерывами. Но ниче, ночью точно фотки выложу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 49 минут назад, Strizhik сказал(а): орошо, что у тебя процесс пошёл похудательный Теперь лови пока идёт! У меня тоде стали плато прошла Утром было 66,4 Но я тут как телевизор включу, есть уже неохота Поэтому не включаю часто. Ир, не было у меня никакой стадии плато, а была стадия печенек и блинчиков. Невозможно все время жить на креветках с салатом, настроение портится. Кстати, а как у кого карантин сказывается на атмосфере в семье? Ну те, кто на карантине? Для нас пока положительно) Как-то вообще сблизились так... Ляль полюбил целовашки-обнимашки)) Подбежит к нам, стенет посрединке, за шеи обоих обнимет, в глаза заглядывает по очереди, улыбается, щечками прижимается и говорит: "Give me a kiss)))" Это неперадаваемые ощущения))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Regenbogen Витуль, лайков нет) жду фотки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Я тоже уже хочу в карантин: выспаться хочу, никуда не бежать хочу, обнимашек хочу, целовашек хочу, играть с ребенком хочу, хочу лепить пельмени и печь пироги. Пельмени и пироги лет 15 уже не делала. Наверное, и не вспомню как это делается... @Strizhik Ира, мне интересно, можно ли по российским данным спрогнозировать хоть какое-то развитие ситуации? Мы теоретически где? В самом начале декабря прошлого года в Китае? И нам еще 4 месяца с этим во всю возиться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Strizhik Ирина простой телефон,а летом камеру канон берём,когда загорелая и не страшная может и удачное фото проскочить.Завтра в 8 к доктору.Отобрали лайки.Я в люлю. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Так, вот я гуляла Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Regenbogen Витуль, красота! скажи пожалуйста, как называется этот желтый куст? у нас тоже во дворе есть, цветет раньше всех, а я название до сих пор не знаю он красивый такой, как желтый солнечный шарик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 А это мы в саду гуляли. Там работы, как всегда, туча. Но у меня особо с Самуельчиком не получается работать. Так, траву подергала и все. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 ой, я прочитала российские новости, про то что все закрыли правда, про то, что таксисты цены подняли - звиздежь и провокация мы уклоном ехали, ни на копейку не подорожал, с вокзала еще дешевле чем на вокзал (маршрут короче выходит у них), друг таксует, говорит никто не ездит никуда, 3 заказа вместе 15! никто цены не поднимет, потому что есть все хотят, а народ и по старым ценам-то не ездит ой, Витуль и абрикоски уже цветут у вас?) класс! у Самуельчика шапочка ручной вязки? ты сама вязала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @olga_жизнь_удалась:) Это форзиция с желтыми цветами. Шапочка русская, мама прислала. Не знаю, кто вязал. Она как в совдепии, страшненькая, но все закрывает. Я тут на днях Самуельчика подстригла. Называется - мама игралась в парикмахера. Был он барабашкой мохнатой, таперь подстриженый котенок. Завтра сфотаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Regenbogen лайки сперли( шапочка у меня была такая в детстве, а я девочка) за форзицию спасибо, совсем с памятью плохо, таксиста на Буке пытали, сказал название, а у меня с этими приколами с отъездом из головы выскочило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 7 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @Regenbogen лайки сперли( шапочка у меня была такая в детстве, а я девочка) за форзицию спасибо, совсем с памятью плохо, таксиста на Буке пытали, сказал название, а у меня с этими приколами с отъездом из головы выскочило. Это ты на что намекаешь? Типа шапочка девчачья? Да мне по фиг. Она страшненькая хоть девчачья, хоть пацанячья. Ну может в нашем детстве шик был, хз. Но она очень практичная и не толстая, как раз под погоду сейчас, носим только дома, нашему папе она не нра. У меня еще малиновая есть, вот она точно девчачья, но я Самуельчику и ее одеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Regenbogen я как раз намекаю на то, что меня, увы, одевали как мальчика видать что достали, то и было, шапочки эти жуткие, куртки ненавистного коричневого или поносового (пардон, гочичного) цвета, ужОс! до сих пор с содроганием вспоминаю немецкие шерстяные платьица и их же колготки, б-р-р-р-р, папа из Австрии привозил и это была жесть, все тело под этой одежкой ужасно чесалось то что у меня аллергия на шерсть до всех дошло, когда я окончательно стала взрослой, а слово "аллергия" - популярным Причем смотря какая шерсть еще, у меня носки лыжные на 52% из мериноса состоят, во где кайф жизненный) и в ботах тоже носок сапожка мериносовый, ничего не чешется и боты почти не влажнеют, хотя предыдущие были мокрые после каталки, да и у моих остальных лыжников стандартные россиньолы, задалбываешься просушивать в общем кто о чем, а вшивый о бане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения