xoxoxo 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 1 минуту назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Она бы дала))), да они бы не взяли, у них к одёжному антиквариату отношение не очень, они брульянты антикварные любят ? Блин, вот и у меня семья брата такие(( У них тоже мальчик, 1.5 года разницы с нашим. После нас столько одежек классных, обуви итальянской - не хотят! (( Причем, я только недавно узнала это! Так как мама у меня регулярно сумки со всем, из чего выросли - забирает и увозит, типа брату... А я про ботиночки наши первые недавно вспомнила. Мы ему в полгодика их купили, в Италии, за бешеные деньги. Но он и носил их почти год, с супинаторами, пяточку держат, но мягенькие при этом. Думала у брата они, ан нет... И теперь дрпроситься у мамы не могу, куда она все повывозила. Скорее всего, где-то в чемоданаз лежат, ждут своего часа... А я бы хотела из у себя сохранить, если они никому из родных не нужны) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @xoxoxo Лар, сохрани! Эти вещи потом с такой любовью будешь отдавать внукам) эти чувства ни за какие деньги не купить! я смотрю на Настю и задыхаюсь от нежности)) она меня просто переполняет)), конечно я своих детей бесконечно люблю, но внуки это что-то волшебно-невероятно-фантастическое ? что-то иноепрекрасное другое))) без слов..., только нежность) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Девочки, и у меня вопрос по ремонту. Кухни. Сейчас модно очень островки на кухне делать. У кого-то есть? Я изначально была абсолютно против, так как у нас кухня-столовая, и я зотела сделать акцент именнт на столовой (большой стол, красивые стулья, удобные диваны с креслами) а именно кухню максимально минимизировать... Но сейчас вижу очень много интересныз вариантрв с этими островками, и очень даже функционально... Зотелось бы услышать мнение того, у кого такой островок есть, или был, или кто тоже думао об этом)) 15 часов назад, Мурзилка пушистая сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Вае я волнуюсь теперь ?я тут 2 раза уже пневмониила и менингит был Мариш, ты как? Что эскулап сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Maryska ?☘️ песец и чернобурка? Да ты была прынцесса))) У меня был мутон в раннем детстве и лет в 16 дедушка еще одного мутона подарил. Это была большая удача. Шуба была красивая,но ужасно тяжелая. Потом на свадьбу был куплен белый кролик,на платье. Больше в детстве и юности мехов у меня не было 1 час назад, xoxoxo сказал(а): У нас таких шапок ни на ком не помню... Из кролика и цегейки шубки были и шапки у мальчиков. Еще были из искусственного меха, у меня красная была (бабушка подарила, чтоб как в Красной Шапочке). А вот песец и чернобурку детки у нас не носили. Ну, я не видела, во всяком случае. У меня не было. У меня не было,но половина садика точно была в таких 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @lela new родители обычно где-то шкурки брали, скорее всего у охотников, дед в лесничестве работал, отдавали скорнякам на пошив, так было дешевле) мне в детстве очень нравилась каракульча, у бабушки были шкурки в гардеробе, она их в бумаге хранила обложенными мылом, чтобы моль не почикала, я их доставала и гладила, нюхала?, бабушка говорила, вот подрастешь и кубаночку тебе пошьём, а в 90-е ее бы вместе с головой и оторвали б, так и не пошили, а любовь к каракульче осталась)) хочу шубу из неё, с первой пенсии наверное куплю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Женщины мои слушаем все внематочно???я живее всех живых.Сказал воспаление кожи??впервые слышу.Типа аллергии.У меня намаслим деле началось все с аллергического высыпания.Показала фотографию ему.Дал от астмы и отёка бронхов.Июмощет в натуре на цветение .???Одни аж гормональные предназелон на 3 дня.Выпила первую партию и уже снялись эти тиски.??Можно дышать.Лайки отобрали.Все фоточки отличные.?Мы одели шапку вот эту голубую и тут же ее потеряли в автобусе ??.Ходим стричь волосы и делаем штрих такой на голове машинкой.Алессио одно время не стал волосы ходить подстригать пол года протестовал,не соглашался не за какие ковриги 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Мурзилка пушистая ми-ми-ми)) А когда вы начали стричься? И как это было, как все прошло? У вас же тоже кудряшки были, помню)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @xoxoxo Ой не, после Мурзилкиных фоток я вам Самуельку не хочу показывать. Мы же не были у парикмахера, поэтому у нас стрижка под солдата тифозника. Но ничо, мы сейчас посидим на карантине, отрастим кудри и сходим таки к нашему парикмахеру. @Мурзилка пушистая Уффф, ну и Слава Богу. Пей таблы, преднизолон три дня не страшно, я пью при обострениях. Алессио - классный!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @xoxoxo первый раз даже точно скажу видео есть в 1,10.Дали в руки телефон он сидел тихо,чихал .Потом долго ходил,а в 2,10 просто слёзы градом и сползал со стула и так 3 месяца при всех попытках не давался.Потом пошёл снова к дню рождения в 3 сам без пряча.Я думаю ему ухо там один раз машинкой задели,там ранка была,поэтому он так не хотел. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 5 минут назад, Мурзилка пушистая сказал(а): Я думаю ему ухо там один раз машинкой задели,там ранка была,поэтому он так не хотел. Да ну! ((( Парикмахер живой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Regenbogen Вита ты что показывай Зайку .Мы сейчас тоже заросли я гелем делаю ежа на верх. пока тоже не пойдём красоту наводить,пока все чахнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 9 минут назад, Regenbogen сказал(а): Ой не, после Мурзилкиных фоток я вам Самуельку не хочу показывать. Мы же не были у парикмахера, Вит, ну ты же делаешь так, как считаешь нужным именно ты. Зачем ты сравниваешь себя и своего ребенка с другими? Вы по своему уникальны и прекрасны. Мы вот вообще еще ни разу не стриженные, ни мамой, ни парикмахером... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @xoxoxo да ???Алеська понятливый редко плачет и никогда не истерил.С ним всегда можно договорится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 2 минуты назад, Мурзилка пушистая сказал(а): @xoxoxo да ???Алеська понятливый редко плачет и никогда не истерил.С ним всегда можно договорится. А как ты с этим парикмахером обошлась после этого? Я бы уже врядли к нему ребенка повела в следующий раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 20 минут назад, xoxoxo сказал(а): Вит, ну ты же делаешь так, как считаешь нужным именно ты. Зачем ты сравниваешь себя и своего ребенка с другими? Вы по своему уникальны и прекрасны. Мы вот вообще еще ни разу не стриженные, ни мамой, ни парикмахером... Я сравниваю прически, а не ребенка))) Мы не просто по своему уникальны и прекрасны - мы просто самые чудесные. Как и все дети для своих мам. А прическу увидишь, как будут новые фотки. Зато у нас обсуждение шапок получилось. Был у меня каракуль как -то на голове. С мутоновой отторочкой. Я вспомнила маминых лису и соболя и своего песца с бобровой шубой. Одну из соболиных шапок как раз у мамы в 90е в Москве в метро с головы сняли. Вообще че то столько всего вспоминается. Помню, было мне года 4, папе купили пыжика. Я знаю, что это был пыжик, потому что все говорили. А кто такой пыжик не знаю. Вы знаете? Потом ему купили бобра, но он выглядел вроде как пыжик. А на Севере пошли у папы норки. Вообще все меха дарахие начались на Севере, это с моих 8 лет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 2 часа назад, Regenbogen сказал(а): Зато у нас обсуждение шапок получилось. Да)) И потрм плавно на прически детские перешли)) Я вот наши кудряшки чикнуть не могу. Рука не поднимается... Хотя иногда эти кудряшки выглядят вот так: 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @xoxoxo мы поменяли,но не по причине уха ,просто рядом с домом нашли.я и не могу утверждаться он там ему открыжил,но разрез был я его через несколько дней обнаружила.Мы получше нашли мастеров.Турки и албанцы просто мастера в цирюльне.К местным парней не вожу особенно к женщинам,там мрак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @xoxoxo Лар, не стриги, пущай ещё пофорсит)) уже таких не будет, будут не хуже, но таких уже не будет?@Мурзилка пушистая Марина, хорошо что все лечится)) выздоравливай?, чего только нет, воспаление кожи((( да уж Девчонки, благодаря шапкам и прическам мы хоть про корону забыли))) ура))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @xoxoxo ёёёёё (швейцарский возглас мимшки ?)вот видно где на картинку позировал весь с обложки,и где уханьканый.У меня тоже парочка таких есть со старшим.Аккуратно ели я бдила,чтобы не мыть ??? @Maryska ?☘️ да уШ.Спасибо Мариш.Буду лечится.А то нагнали жути про карону.Хотела в этом году не посещать врачей,300 франков с начала года по страховке сам всегда стартуешь платить.Потом они 90%платят,но не получилось ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 2 часа назад, Мурзилка пушистая сказал(а): ёёёёё (швейцарский возглас мимшки ?)вот видно где на картинку позировал весь с обложки,и где уханьканый.У меня тоже парочка таких есть со старшим.Аккуратно ели я бдила,чтобы не мыть ??? На первой тоже не позировал)) Абсолютно случайноп фото, там рядом папа в трусах стоит)) И еще вот такими наши кудряшки бывают)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @xoxoxo значит на нижней фото папа уже не в трусах,а в костюме должен стоять,.Наверху чистый олигарх-директор ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 А я все о бане))) Нашла дома в закромах 14 масок!?♂️?♀️?♂️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Блин... Ляль расплакался, когда это видео увидел(((Так ему жалко этого мальчика стало((... До сих пор у меня на ручках всхлипывает((.. Да уж, нам смешно, а детки плачут(( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @xoxoxo Ларка, сейчас я фотки выложу моего детки до и после. Ты Ляля побереги))) Ссылки скрыты. Это до. А это после. Я - просто радикальный парикмахер. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Regenbogen ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения