Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

1 минуту назад, Maryska ?☘️ сказал(а):

Она бы дала))), да они бы не взяли, у них к одёжному антиквариату отношение не очень, они брульянты антикварные любят ?

Блин, вот и у меня семья брата такие(( У них тоже мальчик, 1.5 года разницы с нашим. После нас столько одежек классных, обуви итальянской - не хотят! (( Причем, я только недавно узнала это! Так как мама у меня регулярно сумки со всем, из чего выросли - забирает и увозит, типа брату... А я про ботиночки наши первые недавно вспомнила. Мы ему в полгодика их купили, в Италии, за бешеные деньги. Но он и носил их почти год, с супинаторами, пяточку держат, но мягенькие при этом. Думала у брата они, ан нет... И теперь дрпроситься у мамы не могу, куда она все повывозила. Скорее всего, где-то в чемоданаз лежат, ждут своего часа... А я бы хотела из у себя сохранить, если они никому из родных не нужны) 

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@xoxoxo Лар, сохрани! Эти вещи потом с такой любовью будешь отдавать внукам) эти чувства ни за какие деньги не купить!

я смотрю на Настю и задыхаюсь от нежности)) она меня просто переполняет)), конечно я своих детей бесконечно люблю, но внуки это что-то волшебно-невероятно-фантастическое ? что-то иноепрекрасное другое))) без слов..., только нежность)

• Нравится 2

Девочки, и у меня вопрос по ремонту. Кухни. Сейчас модно очень островки на кухне делать. У кого-то есть? Я изначально была абсолютно против, так как у нас кухня-столовая, и я зотела сделать акцент именнт на столовой (большой стол, красивые стулья, удобные диваны с креслами) а именно кухню максимально минимизировать...  Но сейчас вижу очень много интересныз вариантрв с этими островками, и очень даже функционально... Зотелось бы услышать мнение того, у кого такой островок есть, или был, или кто тоже думао об этом)) 

15 часов назад, Мурзилка пушистая сказал(а):

@olga_жизнь_удалась:) Вае я волнуюсь теперь ?я тут 2 раза уже пневмониила и менингит был 

Мариш, ты как? Что эскулап сказал? 

@Maryska ?☘️ песец и чернобурка? Да ты была прынцесса))) 

У меня был мутон в раннем детстве и лет в 16 дедушка еще одного мутона подарил. Это была большая удача. Шуба была красивая,но ужасно тяжелая. Потом на свадьбу был куплен белый кролик,на платье. Больше в детстве и юности мехов у меня не было

1 час назад, xoxoxo сказал(а):

У нас таких шапок ни на ком не помню... Из кролика и цегейки шубки были и шапки у мальчиков. Еще были из искусственного меха, у меня красная была (бабушка подарила, чтоб как в Красной Шапочке). А вот песец и чернобурку детки у нас не носили. Ну, я не видела, во всяком случае. 

У меня не было. 

У меня не было,но половина садика точно была в таких

• Ха-ха 1

@lela new родители обычно где-то шкурки брали, скорее всего у охотников, дед в лесничестве работал,  отдавали скорнякам на пошив, так было дешевле)

мне в детстве очень нравилась каракульча, у бабушки были шкурки в гардеробе, она их в бумаге хранила обложенными мылом, чтобы моль не почикала, я их доставала и гладила, нюхала?, бабушка говорила, вот подрастешь и кубаночку тебе пошьём, а в 90-е ее бы вместе с головой и оторвали б, так и не пошили, а любовь к каракульче осталась)) хочу шубу из неё, с первой пенсии наверное куплю?

• Ха-ха 1

Женщины мои слушаем все внематочно???я живее всех живых.Сказал воспаление кожи??впервые слышу.Типа аллергии.У меня намаслим деле началось все с аллергического высыпания.Показала фотографию ему.Дал от астмы и отёка бронхов.Июмощет в натуре на цветение .???Одни аж гормональные предназелон на 3 дня.Выпила  первую партию и уже снялись эти тиски.??Можно дышать.Лайки отобрали.Все фоточки отличные.?Мы одели шапку вот эту голубую и тут же ее потеряли в автобусе ??.Ходим стричь волосы  и делаем штрих такой на голове машинкой.Алессио одно время не стал волосы  ходить подстригать  пол года протестовал,не соглашался не за какие  ковриги

fe66664c3a31.jpg

ef6e9023d094.jpg

90420732ac69.png

• Нравится 9

@Мурзилка пушистая ми-ми-ми)) А когда вы начали стричься? И как это было, как все прошло? У вас же тоже кудряшки были, помню)) 

@xoxoxo Ой не, после Мурзилкиных фоток я вам Самуельку не хочу показывать. Мы же не были у парикмахера, поэтому у нас стрижка под солдата тифозника. Но ничо, мы сейчас посидим на карантине, отрастим кудри и сходим таки к нашему парикмахеру.

@Мурзилка пушистая Уффф, ну и Слава Богу. Пей таблы, преднизолон три дня не страшно, я пью при обострениях.

Алессио - классный!!!

• Ха-ха 3

@xoxoxo первый раз даже точно скажу видео есть в 1,10.Дали в руки телефон он сидел тихо,чихал .Потом долго ходил,а в 2,10 просто слёзы градом и сползал со стула и так 3 месяца при всех попытках не давался.Потом пошёл снова к дню рождения в 3 сам без пряча.Я думаю ему ухо там один раз машинкой задели,там ранка была,поэтому он так не хотел.

• Грустно 3

5 минут назад, Мурзилка пушистая сказал(а):

Я думаю ему ухо там один раз машинкой задели,там ранка была,поэтому он так не хотел.

Да ну! ((( Парикмахер живой?

@Regenbogen Вита ты что показывай Зайку .Мы сейчас  тоже заросли я гелем делаю ежа на верх.  пока тоже не пойдём красоту наводить,пока все чахнут 

9 минут назад, Regenbogen сказал(а):

Ой не, после Мурзилкиных фоток я вам Самуельку не хочу показывать. Мы же не были у парикмахера,

Вит, ну ты же делаешь так, как считаешь нужным именно ты. Зачем ты сравниваешь себя и своего ребенка с другими? Вы по своему уникальны и прекрасны. 

Мы вот вообще еще ни разу не стриженные, ни мамой, ни парикмахером... 

@xoxoxo да ???Алеська понятливый редко плачет и никогда не истерил.С ним всегда можно договорится.

2 минуты назад, Мурзилка пушистая сказал(а):

@xoxoxo да ???Алеська понятливый редко плачет и никогда не истерил.С ним всегда можно договорится.

А как ты с этим парикмахером обошлась после этого? Я бы уже врядли к нему ребенка повела в следующий раз. 

20 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Вит, ну ты же делаешь так, как считаешь нужным именно ты. Зачем ты сравниваешь себя и своего ребенка с другими? Вы по своему уникальны и прекрасны. 

Мы вот вообще еще ни разу не стриженные, ни мамой, ни парикмахером... 

Я сравниваю прически, а не ребенка)))

Мы не просто по своему уникальны и прекрасны - мы просто самые чудесные. Как и все дети для своих мам.

А прическу увидишь, как будут новые фотки.

Зато у нас обсуждение шапок получилось. Был у меня каракуль как -то на голове. С мутоновой отторочкой. Я вспомнила маминых лису и соболя и своего песца с бобровой шубой. Одну из соболиных шапок как раз у мамы в 90е в Москве в метро с головы сняли. Вообще че то столько всего вспоминается. Помню, было мне года 4, папе купили пыжика. Я знаю, что это был пыжик, потому что все говорили. А кто такой пыжик не знаю. Вы знаете? Потом ему купили бобра, но он выглядел вроде как пыжик. А на Севере пошли у папы норки. Вообще все меха дарахие начались на Севере, это с моих 8 лет.

• Нравится 2

2 часа назад, Regenbogen сказал(а):

Зато у нас обсуждение шапок получилось.

Да)) И потрм плавно на прически детские перешли)) Я вот наши кудряшки чикнуть не могу. Рука не поднимается... 

Хотя иногда эти кудряшки выглядят вот так:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@xoxoxo мы поменяли,но не по причине уха ,просто рядом с домом нашли.я и не могу  утверждаться он там ему открыжил,но разрез был я его через несколько дней обнаружила.Мы получше нашли мастеров.Турки и албанцы просто мастера в цирюльне.К местным  парней не вожу особенно к женщинам,там мрак 

@xoxoxo Лар, не стриги, пущай ещё пофорсит)) уже таких не будет, будут не хуже, но таких уже не будет?@Мурзилка пушистая Марина, хорошо что все лечится)) выздоравливай?, чего только нет, воспаление кожи((( да уж

Девчонки, благодаря шапкам и прическам мы хоть про корону забыли))) ура))!

@xoxoxo ёёёёё (швейцарский возглас мимшки ?)вот видно где на картинку позировал весь с обложки,и где уханьканый.У меня тоже парочка таких есть со старшим.Аккуратно ели я бдила,чтобы не мыть ???

@Maryska ?☘️ да уШ.Спасибо Мариш.Буду лечится.А то нагнали жути про карону.Хотела в этом  году не посещать врачей,300 франков с начала года по страховке сам всегда стартуешь платить.Потом они 90%платят,но не получилось ? 

• Держу кулачки 1

2 часа назад, Мурзилка пушистая сказал(а):

ёёёёё (швейцарский возглас мимшки ?)вот видно где на картинку позировал весь с обложки,и где уханьканый.У меня тоже парочка таких есть со старшим.Аккуратно ели я бдила,чтобы не мыть ???

На первой тоже не позировал)) Абсолютно случайноп фото, там рядом папа в трусах стоит)) 

И еще вот такими наши кудряшки бывают)) 

• Ха-ха 1

@xoxoxo значит на нижней фото папа уже не в трусах,а в костюме должен стоять,.Наверху чистый олигарх-директор ??‍?

А я все о бане)))  Нашла дома в закромах 14 масок!?‍♂️?‍♀️?‍♂️

• Ха-ха 2

Блин... Ляль расплакался, когда это видео увидел(((Так ему жалко этого мальчика стало((... До сих пор у меня на ручках всхлипывает((.. Да уж, нам смешно, а детки плачут((

• Нравится 1
  • Грустно 1

@xoxoxo  Ларка, сейчас я фотки выложу моего детки до и после. Ты Ляля побереги)))

Ссылки скрыты.

Это до.

А это после. Я - просто радикальный парикмахер.

• Нравится 6

@Regenbogen ????

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...