Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

Мне еще за неделю до 17-го пришло сообщение от украинского посольства вернуться домой до 17 марта, или оставаться где есть непонятно на сколько. Мужу и сыну только вчера пришло сообщение от американского посольства, что у них есть 72 часа вернутся домой, или приготовиться оставаться где есть на неопределенное время. По неофициальным данным - минимум 8 недель. Мы выбрали оставаться где есть. Тем более, что тут международные вылеты еще неделю назад прекратили. А сегодня и весь местный транспорт остановили. 

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас с сегодняшнего дня каникулы,но пока не знают ,до 12 апреля или до 30 марта) Завтра собрание скорее всего на тему короны,детям сегодня сказали сидеть по домам,пусть взрослые сами куда надо ходят,а если увидят,то штраф ребенку 2 тысячи) Что за хня? Откуда штраф ? ((( 

35 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Вот, 21 февраля - почти 0, а через месяц со счета сбиваются:

Screenshot_20200320_184902.jpg

Привет. Вот это и есть рост в геометрической прогрессии. Когда первое число маленькое, а каждое последующее получается умножением предыдущего на определенное число. В Италии  что-то там получалась, что предыдущая цифра каждые 2-3 дня удваивалась. В Германии было пока каждые 3-4 дня, но от этого не легче. Считай сама:

Первый день: 1, потом 2, потом 2×2=4, 4×2=8, 8×2=16, 16×2=32, 32×2=64... и т.д. За месяц получается 1248

Это если удваивается каждые 3 дня

@lela new Лена, ага, они гуляли, а сейчас тоже закрывают все У нас народ, кто с родственниками в Милане или в Бергамо связывается, Говорит, страшно там сейчас Военные, правда им помогают Оборудованы госпитали полевые Такое уже не спрячешь Хотя и не прятали с самого начала 

• Грустно 2

1 минуту назад, Strizhik сказал(а):

Оборудованы госпитали полевые Такое уже не спрячешь Хотя и не прятали с самого начала 

Муж сегодня с братом разговаривал ,у них (Чувашия) садики под временные госпитали переоборудуют,говорит есть один заболевший (У нас пока тихо

У нас с пн вводят домашний карантин. А нас на homeoffice. И смех и грех. Я себе уже придумала занятие - буду изучать книгу по развитию детей Бруно Беллера - процесс и анализ уровня развития ребенка от 0 до 7 лет. Как-то так называется.

5 часов назад, Strizhik сказал(а):

Так она уже вздумала все равно пришлёпать и под дверью пообщаться Запретила. Они неугомонные! 

Свекровь ходит дом переоформляет,ничего ее не берет,никакие доводы( 

@Сканер Наташ, быстро они среагировали. Наши вот не слушали Фонтану, все посмеивались А теперь у нас новый очаг готовится- это юг Сегодня написали, 15% тех, кто вернулся к родственникам из Милана, уже с температурой, делают анализы. :( 

@Regenbogen Вита, у меня лайков нет. Ты молодец! Меня старший учить загоняет Говорит: « Мам, брось эти новости читать, лучше книги читай. А то морщины появятся» Это он так надо мной подтрунивает Ну видит, что мордель у меня неспокойная Но он всегда так, наблюдает за мной, как охраняет что-ли Иной раз придёшь с работы, а он уже белье погладил, или уроки сделал с младшими. Мне даже совестно становится 

• Нравится 3

@Strizhik  У нас немцы считают, что итальянцы сами виноваты, а вот здесь такого страшного не будет. Но пока все развивается довольно драматично. И блин, была быстро на мельнице. Кто шастает по улице и пьет кофе с кухеном в кафе? Пожилые. А чо, в пн же прикроют, надо наболтаться.

• Нравится 1

1 минуту назад, Regenbogen сказал(а):

И блин, была быстро на мельнице. Кто шастает по улице и пьет кофе с кухеном в кафе? Пожилые. А чо, в пн же прикроют, надо наболтаться.

Это ладно,наша обошла все магазины и сравнила все цены(( 

• Грустно 1

Ир, мне старший тоже помогает. Учеба Марселя на нем. А я не особо и молодец. Нам же нужно представить доказательства того, что дома часы были отработаны. Поэтому нужно будет своего Самуельчика протестить и проанализировать, как пример. Там таблиц штук сто, будет работа)))

@Regenbogen Вита, они правы отчасти, к сожалению. Вроде все данные мы сразу осветили, а среагировать сами сразу не смогли. Шастает народ. Вон в булочную пошла ( за водой, кончилась вода, фильтр не пришёл ещё заказанный, родник перекрыли) Там у них кофе аппарат стоял, что лет стоял незамеченный. Так бары зарыты, туда народ шастает кофе пить. Нашли замену. И болтают, на метре расстояния, и маска с носа спущена, тк кофе пить опять же, и вообще очки запотевают. :( 
Решила, никуда больше до вторника не выйду Если фильтр не придёт ( а у них сейчас задержки в посылками на Амазоне), буду воду из под крана кипятить, как в детстве. С досады забыла младшему журнал Микки Маус взять Вот во вторник и возьму Мне за молоком заказанным надо будет, и к свекрови Скомбинирую все в один выход А то уже и маску утилизировала, и одежду выстирала. 

Зато я худею дома Вечером мы с мужем гимнастику вместе делаем, утром я по саду выпады с собакой, поскачу немного Такой тонус появился прям красота Ну и еда по времени, никаких перекусов лишних. Вроде всего ничего, а совсем другие ощущения Сейчас как привыкну, на работу потом не захочется. У нас подтвердили уже, что апрель мы тоже сидим И, возможно, и май 

Вита, наверное, старшие мальчики к маме ближе Так что-ли? У меня с дочкой тоде очень доверительные отношения Но такой опеки нет- это от старшего, как он вырастать начал Вспомнила, мне мой гинеколог всегда хвалила сыночков, у неё двое Когда я как-то в сердцах сказала, как тяжело с мальчиками ( это когда старший в школе опять хулиганил. И меня вызывали Такой шустряк был, вспомню-вздрогну) А она мне сразу возразила- нет, с мальчиками наоборот, замечательно! Когда они вырастают :) 

• Нравится 2

27 минут назад, Regenbogen сказал(а):

Привет. Вот это и есть рост в геометрической прогрессии. Когда первое число маленькое, а каждое последующее получается умножением предыдущего на определенное число. В Италии  что-то там получалась, что предыдущая цифра каждые 2-3 дня удваивалась. В Германии было пока каждые 3-4 дня, но от этого не легче. Считай сама:

Первый день: 1, потом 2, потом 2×2=4, 4×2=8, 8×2=16, 16×2=32, 32×2=64... и т.д. За месяц получается 1248

Это если удваивается каждые 3 дня

Витусь, я закончила физмат (и заметь - закончила, а не просто училась). Мне не нужно обьяснять, что такое геометрическая прогрессия. Но к прогнозам развития вируса на определенной территории она не имеет никакого отношения. Так как на это развитие влияет очень много факторов, намного больше, чем 2.

@xoxoxo  Не, я физмат не заканчивала, извини пожалуйста))), что влезла. Просто количество инфицированных примерно так и растет. У нас пока тоже так. А если ты все понимаешь, почему не попробуешь спрогнозировать? Я вот не понимаю, как прогнозировать, просто сравниваю.

24 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

заметь - закончила, а не просто училась)

А это к чему было? Тебе перечислить, какие ВУЗы я закончила, а не просто училась?)))

• Ха-ха 4

12 минут назад, Regenbogen сказал(а):

А если ты все понимаешь, почему не попробуешь спрогнозировать? Я вот не понимаю, как прогнозировать, просто сравниваю

Потому что я не знаю всех факторов, я не изучала модели поведения вируса в различных условиях, и достоверных, полных, данных по его развитию у меня нет. Я не могу вывести формулу для прогноза. И, пока, никто не может. Пока только собираются данные. 

5 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Потому что я не знаю всех факторов, я не изучала модели поведения вируса в различных условиях, и достоверных, полных, данных по его развитию у меня нет. Я не могу вывести формулу для прогноза. И, пока, никто не может. Пока только собираются данные. 

Ну а вот Ира пытается спрогнозировать, у нее интересно получается. И сравнение мое помогает мне примерно представлять развитие событий. Мне по фигу на научность, мне так легче. А данные пусть собираются, одно другому не мешает.

• Нравится 2

20 минут назад, Regenbogen сказал(а):

А это к чему было? Тебе перечислить, какие ВУЗы я закончила, а не просто училась?)))

Это было к тому, что очень часто делать прогнозы берутся те, кто просто однажды видел названия книг по статистике или теории вероятности. (Ну, или, пару вечеров позанимался с детьми математикой). А в данной ситуации это как минимум безответственно. 

Что касается конкретно твоего образования - то я с полным доверием и уважением отношусь к твоим советам по воспитанию детей. Вот подходят они мне, созвучны с моим восприятием, и что самое важное - подходят моему ребенку. И мне неважно, где ты этому научилась))) 

13 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Как это не может? А это тогда что?

Ссылки скрыты.

5 минут назад, Regenbogen сказал(а):

Ну а вот Ира пытается спрогнозировать, у нее интересно получается. И сравнение мое помогает мне примерно представлять развитие событий. Мне по фигу на научность, мне так легче. А данные пусть собираются, одно другому не мешает.

Ладно. Я больше не буду читать ее прогнозы и встревать в них. Если вам так легче. 

8 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Это было к тому, что очень часто делать прогнозы берутся те, кто просто однажды видел названия книг по статистике или теории вероятности. (Ну, или, пару вечеров позанимался с детьми математикой). А в данной ситуации это как минимум безответственно. 

Лариса, безответственно, это водку в качестве панацеи предлагать  Если ты ко мне, я понимаю, что мой персонаж тебе страшно антипатичен. Но график свой, я сразу написала, я строила только для себя Я совершенно не имела в виду тебя заставлять каким-то моим прогнозам следовать. Форум свободный, поэтому я пишу, чем живу и что думаю, ты можешь не читать и не следовать, это же ясно 

• Нравится 3

@xoxoxo @Strizhik ,девчонки,ладно вам . Сейчас все на нервах(( Давайте хоть тут друг друга беречь. 

Лар,ну,нету Кати,нету.Взять негде (( Знаете ,как раньше говорили,что для кого-то один человек - статистика,а кому-то личная трагедия ((  Я вот читаю все  эти статистики ,сравнения,ни хрена не понимаю,знаю только,что мои-то там ((

• Держу кулачки 1

2 минуты назад, Strizhik сказал(а):

Как это не может? А это тогда что?

Ир, я пообещала не влазить. Отвечу по этому вопросу в последний раз:

Это игра с цифрами. Разница между оптимистическим и пессимистическим вариантом настолько огромна, что такой прогноз можно сделать без всяких графиков: мы или выживем, или умрем. Мне лично от такого прогноза ни холодно ни жарко. Но если вам так легче - окей. Я больше вмешиваться не буду. 

@xoxoxo  Спасибо, мне правда так легче. Я очень часто ориентируюсь на интуицию и вот Ирины прогнозы как-то ей созвучны. Ну или наоборот прогнозы помогают интуитивно выстроить примерный ход действий.

И спасибо, что  мои советы тебе подходят. Я рада помочь.

Ну и огромное спасибо, что тебе все равно, где я училась, для меня наличие высшего образования у человека не всегда показатель знаний по специальности. Поэтому отношусь к своему профессионализму так же критично.

• Нравится 2

7 минут назад, Strizhik сказал(а):

Если ты ко мне, я понимаю, что мой персонаж тебе страшно антипатичен

А вот неправда, не придумывай. Как персонаж - ты мне достаточно симпатична, иногда ты даже очень забавна. Но вот твои месседжи очень часто не сходятся, рождают больше вопросов, чем ответов. Но ейчас не время в этом разбираться, да и не только сейчас. Есть вопросы поинтереснее. 

А, и еще, заметь, я свои вопросы о тебе пишу лично тебе, а не у тебя за спиной. 

image.thumb.jpeg.93258240475c48e05dcc2cbd9baeb828.jpeg

Вот сынка мой , сноха фотку прислала ((  Я бы так хотела быть на его месте , спрятать,уберечь 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...