Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

Девочки, а мне страшно временами...... Интернет зло..... В Италии вчера шокировало кол-во смертей превысило Китай..... И наши- 3 человека в городе, где 1- уже выписался, 3го поймали на вокзале, а 2ой гулял по всему городу и общался с кучей народа, как то не радует..... У сына жена в Грузию каталась в конце февраля, а в марте мама жены в Европу ездила, сваха то бишь....и подарки нам передавала....и заметьте, эти случаи, которые знаю Я, а а случаи, которых куча по городу - нигде не фиксируются!!!!!!

Дети все на карантине (школа), дистанционное обучение.... садики так и работают!!! На улицах куча народу!!!! И не одного в маске нет!!!!! Детей куча на улице!!! На детских площадках мамашки с детьми куча!!!!!

Мы тоже на дистанционку перешли, отправила сегодня трем группам в Вайбере и двум детям инвалидам разное задание....

• Держу кулачки 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Сканер Наташ, у меня лайков нет. Красавец сынок! Удачи ему в его любимом деле!!!

@xoxoxo Ларис, про «забавна» - это мне ещё никто не говорил Я думаю, что моя беда в том, что я тебе начинаю слишком подробно и честно отвечать. Поэтому меня и начинает возмущать, когда ты сомневаешься. ( космическая программа? Да, экселя нету Дома сидит без пяти минут инженер, точнее два, почему у них программу не выдернуть, чем мучаться искать что-то) Давай, буду просто пропускать твои вопросы, тогда мы пойдём параллельно. Потому что, второй выход- это просто мне ничего не писать На нет и вопросов тоже нет.

• Нравится 4

@Сканер  Наташ, ох и серьезная работа у него. Помоги ему Господь.

• Нравится 1

@Strizhik  В этом костюме   особенно красивый( 

1 минуту назад, Regenbogen сказал(а):

@Сканер  Наташ, ох и серьезная работа у него. Помоги ему Господь.

Да,а теперь еще и страшная( Спасибо , Вит 

@Ленка Ивашка Лен, у нас час назад новый бюллетень вышел Сегодня смертных случаев в два раза больше, чем позавчера И заболевших почти в два раза больше. В основном все на севере, где очаг. Пусть твои на карантине посидят для успокоения, особенно мама жены. Если она не от нас, там вряд-ли ещё что-то было в начале марта.

@Сканер Наташ, костюм защитный- это очень хорошо. Правильно Конечно, это не успокоит, но ему так надежней будет. Это хорошо, что в Москве так серьезно скорая относится. У нас же все скорые без костюмов были до прошлой недели 

Только что, Strizhik сказал(а):

Лен, у нас час назад новый бюллетень вышел Сегодня смертных случаев в два раза больше, чем позавчера И заболевших почти в два раза больше. В основном все на севере, где очаг. Пусть твои на карантине посидят для успокоения, особенно мама жены. Если она не от нас, там вряд-ли ещё что-то было в начале марта.

Ирин, я в боях без правила подсчитала смертные случаи ваши....( тему про Короновирус перенесли туда) да, еще больше шокирует....в инете я не нашла обновлений по Италии... и Россия поздно сегодня обновила данные.....

Сваха была в Чехии по моему, может в Германии еще, надо в Инстаграмме смотреть картинки...неохота....

37 минут назад, xoxoxo сказал(а):

А вот неправда, не придумывай. Как персонаж - ты мне достаточно симпатична, иногда ты даже очень забавна. Но вот твои месседжи очень часто не сходятся, рождают больше вопросов, чем ответов. Но ейчас не время в этом разбираться, да и не только сейчас. Есть вопросы поинтереснее. 

А, и еще, заметь, я свои вопросы о тебе пишу лично тебе, а не у тебя за спиной. 

Ох, Лара, не тебе про спорные месседжи писать,ох, не тебе

32 минуты назад, Ленка Ивашка сказал(а):

Девочки, а мне страшно временами...... Интернет зло..... В Италии вчера шокировало кол-во смертей превысило Китай..... И наши- 3 человека в городе, где 1- уже выписался, 3го поймали на вокзале, а 2ой гулял по всему городу и общался с кучей народа, как то не радует..... У сына жена в Грузию каталась в конце февраля, а в марте мама жены в Европу ездила, сваха то бишь....и подарки нам передавала....и заметьте, эти случаи, которые знаю Я, а а случаи, которых куча по городу - нигде не фиксируются!!!!!!

Дети все на карантине (школа), дистанционное обучение.... садики так и работают!!! На улицах куча народу!!!! И не одного в маске нет!!!!! Детей куча на улице!!! На детских площадках мамашки с детьми куча!!!!!

Мы тоже на дистанционку перешли, отправила сегодня трем группам в Вайбере и двум детям инвалидам разное задание....

И мне страшно. С одной стороны непонятно отчего такой кипеж ,потом начинают терзать сомнения про все ли нам говорят. Потом понимаешь,что невозможно спрятаться. Только в ближайшем окружении косяк на косяке. Сестра подруги, грузинка, работает и живет в Москве. Семья в Тбилиси. Вот перед праздниками она уехала домой. Завтра прилетает,летит через Минск. Я считала, что граница с Белоруссией закрыта, а оказывается наземная только. Ну и в чем польза от этого закрытия? Люди перемешаются как хотят. Или дочь другой подруги жила и работала в Испании. В начале марта они поехали домой на машине по Европе, ну приехали в Зеленоград домой опять же через Белоруссию. Никакой изоляции, а через неделю к матери в Москву приехали. Если будет чему рассеяться-рассеется. Дурацкое ощущение ,от нас ничего не зависит 

• Нравится 1

2 часа назад, Strizhik сказал(а):

Давай, буду просто пропускать твои вопросы, тогда мы пойдём параллельно. Потому что, второй выход- это просто мне ничего не писать На нет и вопросов тоже нет.

Не, Ир. Ты пиши. Это я лучше свой язык попридержу. Слишком много меня тут сейчас, вот и пишу, что в голову придет. Пойду я себе лучше какое-то полезное занятие найду... Хотя, в сложившейся ситуации - это будет непросто. Так что может и не пойду никуда))

2 часа назад, lela new сказал(а):

Ох, Лара, не тебе про спорные месседжи писать,ох, не тебе

Лен, по мне только ленивый не прошелся, и далеко не так вежливо, как я. Так что как раз мне)) Но я не буду. Не интересно мне.

@Maryska ?☘️ нарушаем значит, по салонам шастаем?

• Ха-ха 1

5 часов назад, Strizhik сказал(а):

Как это не может? А это тогда что?

Ссылки скрыты.

блин, я уже по итальянски читать начала с горя))) у нас за день с 26 человек до 41 скакануло( и смотрю я, что пойдет по итальянскому сценарию :( медики уже взвыли, т.к. средств защиты не хватает, Радуцкий с-ка бизнесмен хренов еще две недели назад скупил партию масок на харьковском заводе и продал их китайцам! и это блин глава комитета по здравоохранению или как его там.. в общем в революцию таких расстреливали и еще показали, что в Испанию сегодня приехала огромная партия масок украинского производства, зато наши херои блин, в Китае маски закупили, как всегда в общем, кому война, а кому мать родна, наварят ого-го сколько, точнее уже наварили

я своих вообще не могу заставить ни дома сидеть, ни в масках ходить, ладно малой хоть по улице бродит с одним проверенным другом, а муж вот в магаз ходил сегодня, объясняю, что надо бы маску, а то вдруг кто рядом чихнет - пофигу, не знаю что ему надо, ждет пока у нас умирать начнут тысячами наверное :( человек взрослый, что с ним сделать?

@Сканер Наташ, за врачей страшнее всего, они в самом пекле и не могут иначе. Моя младшая тут заикнулась, что на работу надо, а то денег не хватит, ей предложили кассиром на время карантина, я сказала - через мой труп! куча людей, деньги наличные, все кашляют, еще и недостачи вешают все на кассиров. Нафиг! Сказала, чтобы дома сидела. Сидит вроде пока, не знаю надолго ли.

@Maryska ?☘️ Маришка, поздравляю с маникюром) у нас народ уже мемасиков напилил про запись на маникюрчик на 1 сентября на 6.00 и про то, что мастера-парикмахеры будут мастер-классы проводить платные по стрижкам онлайн) про депиляцию умалчивают пока. Всяким деффкам с нарощенными ресницами, которые выпадают пучками и с прочей красой вообще не завидую. Думаю вот что с депиляцией, не ноги же брить. Пинцетом дергать придется или воск в Космо купить и по старинке в жестянке- консервной банке расплавлять ;)

@lela new Лен, вот у нас в теории все закрыто и воздух и наземное, даже внутри страны поезда, а толку-то? Свозят прям поездами специальными этих товарисчей, что за длинным евро подались по заграницам. Вот накуа? Уже и сидели бы они там. А то припрут сюда кучу заразы, а потом опять чухнут по Европам на заработки.

Да в общем косяков от власти вагон и тележка. Говорила с медиками из обычных больничек, четко сказали - наша медицина не готова совершенно. Ну элитка всякая вроде госпиталя МВД и может еще военного, те готовы, остальные ни разу.

У меня в ФБ много знакомых и врачей и волонтеров. Как понаписали чего больницам не хватает и на сколько денег - волосы дыбом. И просят скинуться народ, хотя проще было бы правительство потрясти вроде как. Притом люди проверенные, я их по общему волонтерству знаю и точно уверена, что не в карман пойдет, а на дело.

Пока администрация с отмененным транспортом решает, как же теперь нищих медиков доставлять на работу, народ уже флеш-моб объявил и на машинах подвозит бесплатно, плюс две службы такси согласились возить. А ведь те, кто подвезет тоже рискуют :( развозки конечно наши власти не догадались сделать. 

В общем все через задницу. Госстат сказал, что за февраль 621 человек от пневмонии умер. И это по больничкам только. Не от короны ли?

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

5 часов назад, lela new сказал(а):

@Maryska ?☘️ нарушаем значит, по салонам шастаем?

Ага?, шастию за щастием)))), я февочка-небояшка)) 

У девочек, в салоне, спросила, не закрывают вас, они утвердительно ответили -нет! Да и судя по количеству февочек-небояшек, война войной , а красота по расписанию)))), если шо буду мастеров на дом вызваниваить))

3 часа назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

Маришка, поздравляю с маникюром) у нас народ уже мемасиков напилил про запись на маникюрчик на 1 сентября на 6.00 и про то, что мастера-парикмахеры будут мастер-классы проводить платные по стрижкам онлайн) про депиляцию умалчивают пока. Всяким деффкам с нарощенными ресницами, которые выпадают пучками и с прочей красой вообще не завидую. Думаю вот что с депиляцией, не ноги же брить. Пинцетом дергать придется или воск в Космо купить и по старинке в жестянке- консервной банке расплавлять ;)

Оля, спасибки)) уже и педикюрчик и косметолог на носу))), мне не корона, мне нехватка времени мешает(( 

Наши матрехи губастенькие сидят, красотку шлифуют)))

Оля, у меня подруга шугаринг делает, на три месяца хватает, ты не делала? Я вот тоже все никак до него не доберусь. 

В банке ничего не распариваю, восковые полоски покупаю или дипкрем. 
Девочки, кто шугаринг делал, как вам? Меня только ноги интересуют, я глубокое бикини не перенесу?

Девочки, привет! Как вы? Давно не заходила. Все не читала.

Ира, Стрижек, вы как там? 
У нас не очень. Школы отменили, рестораны закрыли. Число заболевших растёт, как и число умерших. 
Мне на работу выходить во вторник. Буду работать из дома.

• Нравится 2

10 часов назад, Strizhik сказал(а):

@Ленка Ивашка Лена, если сваха у нас не была на севере, то вероятность очень мала. Мы уж все тут выучили, что-то 18.00 наш министр мчс бюллетень читает. Все прилипаем Как сводки срочные :( 

@lela new Лена, от нас тоже чуть/чуть зависит. Просто дома побольше сидеть, и в слишком людные места не пускать детей и родителей. Так минимизировать контакты. 
Чтобы темку развеять, я вам колечко покажу ценное. Мне сегодня подарили :) вот:

Ссылки скрыты.

Мммм, красивенько. Уже цветочки. Завтра у нас до +12 прогнозируют. Вот думаю на дачу сгонять что ли? Можно ещё чикать деревья то?

9 часов назад, Maryska ?☘️ сказал(а):

@Strizhik Ириш))) шикарное колечко? нежный подарок весны)))

@Сканер Натуська, на фотку не успела((, помогай Господи твоим медикам! 

А я свеженьким маникюрчиком похвастаюсь, ещё муха не сидела только из салона

весна однако)))??

очень цвет нежный. Маришка-фулиганка!!! Я вот чета боюсь на автобусах ездить. И как выписали, так на такси разъезжаю. У нас какой то тариф копеечный на Яндекс стал. Скидка 50%. Никита сидит дома. Юра сейчас пошёл по делам, так еле нос заставила оксолиновой мазью намазать. Фиг знает поможет или нет, но ощущение зашиты даёт мне. Ааа, я вчера уболтала своего вино привезённое из оттуда открыть, ммм, вкусно! Но на весах +500 от него. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@olga_жизнь_удалась:)  Оля, подскажи, может слышала - а ваши граждане/туристы из Китая, которых в феврале в санаторий изолировали - что про них слышно? никто же  не заболел, вроде? инкубационный период 1000% прошел.

37 минут назад, Светлана//2Мама сказал(а):

очень цвет нежный. Маришка-фулиганка!!! Я вот чета боюсь на автобусах ездить. И как выписали, так на такси разъезжаю. У нас какой то тариф копеечный на Яндекс стал. Скидка 50%. Никита сидит дома. Юра сейчас пошёл по делам, так еле нос заставила оксолиновой мазью намазать. Фиг знает поможет или нет, но ощущение зашиты даёт мне. Ааа, я вчера уболтала своего вино привезённое из оттуда открыть, ммм, вкусно! Но на весах +500 от него. 

Спасиб)) Светуль, самой цвет нравится, он ещё и с шиммером, блястить на солнышке?☀️, мне мою работочку никто не отменял((( уже с 7.40 на ней, родимой..., а облезлыми рученками  ,,хвалиться,, не хочу((

и в метро и в автобусе езжу, такси у нас в обычной цене и тоже не вариант, кто его знает какой гриппозный из него 5 минут назад вылез и сколько раз пока ехал начихал в маленький салон? , никаких гарантий ((( 

У меня наоборот небольшой отвесик))) 67,050 весы пропели!

• Нравится 1

привет девоньки :)
Марин, нежные такие пальчики, цвет весенний:)
а это мои пальчики, правда я сперва убралась в доме набила мозоль и ранки и только потом пошла, но не в салон, а на дом к подружке))

WhatsApp Image 2020-03-14 at 18.42.09 (1).jpeg

WhatsApp Image 2020-03-14 at 18.42.09.jpeg

• Нравится 4

17 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а):

Спасиб)) Светуль, самой цвет нравится, он ещё и с шиммером, блястить на солнышке?☀️, мне мою работочку никто не отменял((( уже с 7.40 на ней, родимой..., а облезлыми рученками  ,,хвалиться,, не хочу((

и в метро и в автобусе езжу, такси у нас в обычной цене и тоже не вариант, кто его знает какой гриппозный из него 5 минут назад вылез и сколько раз пока ехал начихал в маленький салон? , никаких гарантий ((( 

У меня наоборот небольшой отвесик))) 67,050 весы пропели!

В субботу на работу? Мне в пн выходить. И у нас вряд ли удаленку введут. Именно у нас на работе. Спросила про меры принимаемые на работе. Сказали, градусник! есть. Видимо один на отдел. Не думаю что бесконтактный. У Юры только ввели, что градусник с собой и утром измерять температуру. Вот и все меры. Я вдруг решила заказать в аптеке противовирусные. По крайней мере тот что мне помог. От кашля, и для иммунитета бронхов. Заказала в общем аж на почти 5000. Как жить дальше?  На работу буду пешком ходить, благо не далеко. 

4 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

привет девоньки :)
Марин, нежные такие пальчики, цвет весенний:)
а это мои пальчики, правда я сперва убралась в доме набила мозоль и ранки и только потом пошла, но не в салон, а на дом к подружке))

WhatsApp Image 2020-03-14 at 18.42.09 (1).jpeg

WhatsApp Image 2020-03-14 at 18.42.09.jpeg

Ммм, такой прям естественный цвет. Красиво. 

• Спасибо 1

@~*~Анже-Лика~*~ Лик, красовуля)))) ? ярко, несмотря на отсутствие ярких цветов.

Здорово когда подружка умеет делать маникюры и педикюры, у меня таких нет((, и поболтать и кофейку испить и сделать подешевле, мечта))

• Спасибо 1

О девоньки, колечко супер, маникюр тоже))) Маришк, цвет обалденный, мой любимый!!!!

• Спасибо 2

Я в маникюре ни бум бум, но ваши ногтики мне нравятся.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Смотрите, девоньки, какое красивое ранним утром небо)

Ссылки скрыты.

Только что, Regenbogen сказал(а):

Я в маникюре ни бум бум, но ваши ногтики мне нравятся.

? Вит, зачем тебе бум-бум, иди к мастеру, каждый должен заниматься своим делом, я тоже рукопопая, сама такого наковыряю, поэтому и не делаю. 

• Нравится 6

28 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а):

иди к мастеру

Не, не сейчас:D

• Нравится 1

А у меня один мастер воспитывает 6.5 месячного внука!!))) Второй со мной живет, и только учится на мастера на мне и на себе))) Но оооооочень редко учится......

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...