Ленка70 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Девочки, а мне страшно временами...... Интернет зло..... В Италии вчера шокировало кол-во смертей превысило Китай..... И наши- 3 человека в городе, где 1- уже выписался, 3го поймали на вокзале, а 2ой гулял по всему городу и общался с кучей народа, как то не радует..... У сына жена в Грузию каталась в конце февраля, а в марте мама жены в Европу ездила, сваха то бишь....и подарки нам передавала....и заметьте, эти случаи, которые знаю Я, а а случаи, которых куча по городу - нигде не фиксируются!!!!!! Дети все на карантине (школа), дистанционное обучение.... садики так и работают!!! На улицах куча народу!!!! И не одного в маске нет!!!!! Детей куча на улице!!! На детских площадках мамашки с детьми куча!!!!! Мы тоже на дистанционку перешли, отправила сегодня трем группам в Вайбере и двум детям инвалидам разное задание.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Сканер Наташ, у меня лайков нет. Красавец сынок! Удачи ему в его любимом деле!!! @xoxoxo Ларис, про «забавна» - это мне ещё никто не говорил Я думаю, что моя беда в том, что я тебе начинаю слишком подробно и честно отвечать. Поэтому меня и начинает возмущать, когда ты сомневаешься. ( космическая программа? Да, экселя нету Дома сидит без пяти минут инженер, точнее два, почему у них программу не выдернуть, чем мучаться искать что-то) Давай, буду просто пропускать твои вопросы, тогда мы пойдём параллельно. Потому что, второй выход- это просто мне ничего не писать На нет и вопросов тоже нет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Сканер Наташ, ох и серьезная работа у него. Помоги ему Господь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Strizhik В этом костюме особенно красивый( 1 минуту назад, Regenbogen сказал(а): @Сканер Наташ, ох и серьезная работа у него. Помоги ему Господь. Да,а теперь еще и страшная( Спасибо , Вит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Ленка Ивашка Лен, у нас час назад новый бюллетень вышел Сегодня смертных случаев в два раза больше, чем позавчера И заболевших почти в два раза больше. В основном все на севере, где очаг. Пусть твои на карантине посидят для успокоения, особенно мама жены. Если она не от нас, там вряд-ли ещё что-то было в начале марта. @Сканер Наташ, костюм защитный- это очень хорошо. Правильно Конечно, это не успокоит, но ему так надежней будет. Это хорошо, что в Москве так серьезно скорая относится. У нас же все скорые без костюмов были до прошлой недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Только что, Strizhik сказал(а): Лен, у нас час назад новый бюллетень вышел Сегодня смертных случаев в два раза больше, чем позавчера И заболевших почти в два раза больше. В основном все на севере, где очаг. Пусть твои на карантине посидят для успокоения, особенно мама жены. Если она не от нас, там вряд-ли ещё что-то было в начале марта. Ирин, я в боях без правила подсчитала смертные случаи ваши....( тему про Короновирус перенесли туда) да, еще больше шокирует....в инете я не нашла обновлений по Италии... и Россия поздно сегодня обновила данные..... Сваха была в Чехии по моему, может в Германии еще, надо в Инстаграмме смотреть картинки...неохота.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 37 минут назад, xoxoxo сказал(а): А вот неправда, не придумывай. Как персонаж - ты мне достаточно симпатична, иногда ты даже очень забавна. Но вот твои месседжи очень часто не сходятся, рождают больше вопросов, чем ответов. Но ейчас не время в этом разбираться, да и не только сейчас. Есть вопросы поинтереснее. А, и еще, заметь, я свои вопросы о тебе пишу лично тебе, а не у тебя за спиной. Ох, Лара, не тебе про спорные месседжи писать,ох, не тебе 32 минуты назад, Ленка Ивашка сказал(а): Девочки, а мне страшно временами...... Интернет зло..... В Италии вчера шокировало кол-во смертей превысило Китай..... И наши- 3 человека в городе, где 1- уже выписался, 3го поймали на вокзале, а 2ой гулял по всему городу и общался с кучей народа, как то не радует..... У сына жена в Грузию каталась в конце февраля, а в марте мама жены в Европу ездила, сваха то бишь....и подарки нам передавала....и заметьте, эти случаи, которые знаю Я, а а случаи, которых куча по городу - нигде не фиксируются!!!!!! Дети все на карантине (школа), дистанционное обучение.... садики так и работают!!! На улицах куча народу!!!! И не одного в маске нет!!!!! Детей куча на улице!!! На детских площадках мамашки с детьми куча!!!!! Мы тоже на дистанционку перешли, отправила сегодня трем группам в Вайбере и двум детям инвалидам разное задание.... И мне страшно. С одной стороны непонятно отчего такой кипеж ,потом начинают терзать сомнения про все ли нам говорят. Потом понимаешь,что невозможно спрятаться. Только в ближайшем окружении косяк на косяке. Сестра подруги, грузинка, работает и живет в Москве. Семья в Тбилиси. Вот перед праздниками она уехала домой. Завтра прилетает,летит через Минск. Я считала, что граница с Белоруссией закрыта, а оказывается наземная только. Ну и в чем польза от этого закрытия? Люди перемешаются как хотят. Или дочь другой подруги жила и работала в Испании. В начале марта они поехали домой на машине по Европе, ну приехали в Зеленоград домой опять же через Белоруссию. Никакой изоляции, а через неделю к матери в Москву приехали. Если будет чему рассеяться-рассеется. Дурацкое ощущение ,от нас ничего не зависит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Strizhik 20 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2020 @Ленка Ивашка Лена, если сваха у нас не была на севере, то вероятность очень мала. Мы уж все тут выучили, что-то 18.00 наш министр мчс бюллетень читает. Все прилипаем Как сводки срочные @lela new Лена, от нас тоже чуть/чуть зависит. Просто дома побольше сидеть, и в слишком людные места не пускать детей и родителей. Так минимизировать контакты. Чтобы темку развеять, я вам колечко покажу ценное. Мне сегодня подарили вот: Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaRyceчка 20 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2020 @Strizhik Ириш))) шикарное колечко? нежный подарок весны))) @Сканер Натуська, на фотку не успела((, помогай Господи твоим медикам! А я свеженьким маникюрчиком похвастаюсь, ещё муха не сидела только из салона Ссылки скрыты. весна однако)))?? ситуевина с вирусом мне напоминает песню В.Высоцкого Дорогая передача, во субботу, чуть не плача, Вся Канатчикова дача к телевизору рвалась, Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться, Вся безумная больница у экрана собралась. Говорил ломая руки краснобай и баламут Про бессилие науки перед тайною Бермуд, Все мозги разбил на части, все извилины заплел, И канатчиковы власти колют нам второй укол. Уважаемый редактор, может лучше про реактор, Про любимый лунный трактор, ведь нельзя же, год подряд То тарелками пугают, дескать, подлые, летают, То у вас собаки лают, то руины говорят. Мы кое в чем поднаторели, мы тарелки бьем весь год, Мы на них уже собаку съели, если повар нам не врет, А медикаментов груды - мы в унитаз, кто не дурак, Вот это жизнь - и вдруг Бермуды, вот те раз, нельзя же так. Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало, Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков, Но на происки и вредни сети есть у нас и бредни, И не испортят нам обедни злые происки врагов. Это их худые черти мутят воду во пруду, Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году, Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС, Но тут примчались санитары и зафиксировали нас. Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек, Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше: "Развяжите полотенце, иноверы, изуверцы, Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе!" Сорок душ посменно воют, раскалились добела, Во как сильно беспокоят треугольные дела, Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил. Вон он змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет, Подал знак кому-то, значит: фельдшер, вырви провода. И что ж, нам осталось уколоться, и упасть на дно колодца, И там пропасть на дне колодца, как в Бермудах навсегда. Ну а завтра спросят дети, навещая нас с утра: "Папы, что сказали эти кандидаты в доктора?" Мы откроем нашим чадам правду, им не все равно, Мы скажем: "Удивительное рядом, но оно запрещено!" Вон дантист-надомник Рудик, у него приемник "Грюндиг", Он его ночами крутит, ловит контру ФРГ. Он там был купцом по шмуткам и подвинулся рассудком, Ну а к нам попал в волненьи жутком, С расстревоженным желудком, И с номерочком на ноге. Он прибежал взволнован крайне и сообщеньем нас потряс Будто наш научный лайнер в треугольнике погряз, Сгинул, топливо истратив, весь распался на куски, И двух безумных наших братьев подобрали рыбаки. Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме, Их вчера в стеклянной призме к нам в больницу привезли, И один из них, механик, рассказал, сбежав от нянек, Что Бермудский многогранник - незакрытый пуп Земли. "Что там было, как ты спасся?" - каждый лез и приставал, Но механик только трясся и чинарики стрелял, Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж, Он, гад, над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмешь? Взвился бывший алкоголик, матерщинник и крамольник, Говорит, надо выпить треугольник, на троих его даешь, Разошелся, так и сыпет, треугольник будет выпит, Будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь! Больно бьют по нашим душам голоса за тыщи миль, Мы зря Америку не глушим, ой, зря не давим Израиль, Всей своей враждебной сутью подрывают и вредят, Кормят, поят нас бермутью про таинственный квадрат. Лектора из передачи, те, кто так или иначе Говорят про неудачи и нервируют народ, Нас берите, обреченных, треугольник вас, ученых, Превратит в умалишенных, ну а нас - наоборот. Пусть безумная идея, не рубайте сгоряча, Вызывайте нас скорее через гада главврача, С уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а то Если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 2 часа назад, Strizhik сказал(а): Давай, буду просто пропускать твои вопросы, тогда мы пойдём параллельно. Потому что, второй выход- это просто мне ничего не писать На нет и вопросов тоже нет. Не, Ир. Ты пиши. Это я лучше свой язык попридержу. Слишком много меня тут сейчас, вот и пишу, что в голову придет. Пойду я себе лучше какое-то полезное занятие найду... Хотя, в сложившейся ситуации - это будет непросто. Так что может и не пойду никуда)) 2 часа назад, lela new сказал(а): Ох, Лара, не тебе про спорные месседжи писать,ох, не тебе Лен, по мне только ленивый не прошелся, и далеко не так вежливо, как я. Так что как раз мне)) Но я не буду. Не интересно мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Maryska ?☘️ нарушаем значит, по салонам шастаем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 5 часов назад, Strizhik сказал(а): Как это не может? А это тогда что? Ссылки скрыты. блин, я уже по итальянски читать начала с горя))) у нас за день с 26 человек до 41 скакануло( и смотрю я, что пойдет по итальянскому сценарию медики уже взвыли, т.к. средств защиты не хватает, Радуцкий с-ка бизнесмен хренов еще две недели назад скупил партию масок на харьковском заводе и продал их китайцам! и это блин глава комитета по здравоохранению или как его там.. в общем в революцию таких расстреливали и еще показали, что в Испанию сегодня приехала огромная партия масок украинского производства, зато наши херои блин, в Китае маски закупили, как всегда в общем, кому война, а кому мать родна, наварят ого-го сколько, точнее уже наварили я своих вообще не могу заставить ни дома сидеть, ни в масках ходить, ладно малой хоть по улице бродит с одним проверенным другом, а муж вот в магаз ходил сегодня, объясняю, что надо бы маску, а то вдруг кто рядом чихнет - пофигу, не знаю что ему надо, ждет пока у нас умирать начнут тысячами наверное человек взрослый, что с ним сделать? @Сканер Наташ, за врачей страшнее всего, они в самом пекле и не могут иначе. Моя младшая тут заикнулась, что на работу надо, а то денег не хватит, ей предложили кассиром на время карантина, я сказала - через мой труп! куча людей, деньги наличные, все кашляют, еще и недостачи вешают все на кассиров. Нафиг! Сказала, чтобы дома сидела. Сидит вроде пока, не знаю надолго ли. @Maryska ?☘️ Маришка, поздравляю с маникюром) у нас народ уже мемасиков напилил про запись на маникюрчик на 1 сентября на 6.00 и про то, что мастера-парикмахеры будут мастер-классы проводить платные по стрижкам онлайн) про депиляцию умалчивают пока. Всяким деффкам с нарощенными ресницами, которые выпадают пучками и с прочей красой вообще не завидую. Думаю вот что с депиляцией, не ноги же брить. Пинцетом дергать придется или воск в Космо купить и по старинке в жестянке- консервной банке расплавлять @lela new Лен, вот у нас в теории все закрыто и воздух и наземное, даже внутри страны поезда, а толку-то? Свозят прям поездами специальными этих товарисчей, что за длинным евро подались по заграницам. Вот накуа? Уже и сидели бы они там. А то припрут сюда кучу заразы, а потом опять чухнут по Европам на заработки. Да в общем косяков от власти вагон и тележка. Говорила с медиками из обычных больничек, четко сказали - наша медицина не готова совершенно. Ну элитка всякая вроде госпиталя МВД и может еще военного, те готовы, остальные ни разу. У меня в ФБ много знакомых и врачей и волонтеров. Как понаписали чего больницам не хватает и на сколько денег - волосы дыбом. И просят скинуться народ, хотя проще было бы правительство потрясти вроде как. Притом люди проверенные, я их по общему волонтерству знаю и точно уверена, что не в карман пойдет, а на дело. Пока администрация с отмененным транспортом решает, как же теперь нищих медиков доставлять на работу, народ уже флеш-моб объявил и на машинах подвозит бесплатно, плюс две службы такси согласились возить. А ведь те, кто подвезет тоже рискуют развозки конечно наши власти не догадались сделать. В общем все через задницу. Госстат сказал, что за февраль 621 человек от пневмонии умер. И это по больничкам только. Не от короны ли? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 5 часов назад, lela new сказал(а): @Maryska ?☘️ нарушаем значит, по салонам шастаем? Ага?, шастию за щастием)))), я февочка-небояшка)) У девочек, в салоне, спросила, не закрывают вас, они утвердительно ответили -нет! Да и судя по количеству февочек-небояшек, война войной , а красота по расписанию)))), если шо буду мастеров на дом вызваниваить)) 3 часа назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Маришка, поздравляю с маникюром) у нас народ уже мемасиков напилил про запись на маникюрчик на 1 сентября на 6.00 и про то, что мастера-парикмахеры будут мастер-классы проводить платные по стрижкам онлайн) про депиляцию умалчивают пока. Всяким деффкам с нарощенными ресницами, которые выпадают пучками и с прочей красой вообще не завидую. Думаю вот что с депиляцией, не ноги же брить. Пинцетом дергать придется или воск в Космо купить и по старинке в жестянке- консервной банке расплавлять Оля, спасибки)) уже и педикюрчик и косметолог на носу))), мне не корона, мне нехватка времени мешает(( Наши матрехи губастенькие сидят, красотку шлифуют))) Оля, у меня подруга шугаринг делает, на три месяца хватает, ты не делала? Я вот тоже все никак до него не доберусь. В банке ничего не распариваю, восковые полоски покупаю или дипкрем. Девочки, кто шугаринг делал, как вам? Меня только ноги интересуют, я глубокое бикини не перенесу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha1234 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Девочки, привет! Как вы? Давно не заходила. Все не читала. Ира, Стрижек, вы как там? У нас не очень. Школы отменили, рестораны закрыли. Число заболевших растёт, как и число умерших. Мне на работу выходить во вторник. Буду работать из дома. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 10 часов назад, Strizhik сказал(а): @Ленка Ивашка Лена, если сваха у нас не была на севере, то вероятность очень мала. Мы уж все тут выучили, что-то 18.00 наш министр мчс бюллетень читает. Все прилипаем Как сводки срочные @lela new Лена, от нас тоже чуть/чуть зависит. Просто дома побольше сидеть, и в слишком людные места не пускать детей и родителей. Так минимизировать контакты. Чтобы темку развеять, я вам колечко покажу ценное. Мне сегодня подарили вот: Ссылки скрыты. Мммм, красивенько. Уже цветочки. Завтра у нас до +12 прогнозируют. Вот думаю на дачу сгонять что ли? Можно ещё чикать деревья то? 9 часов назад, Maryska ?☘️ сказал(а): @Strizhik Ириш))) шикарное колечко? нежный подарок весны))) @Сканер Натуська, на фотку не успела((, помогай Господи твоим медикам! А я свеженьким маникюрчиком похвастаюсь, ещё муха не сидела только из салона весна однако)))?? очень цвет нежный. Маришка-фулиганка!!! Я вот чета боюсь на автобусах ездить. И как выписали, так на такси разъезжаю. У нас какой то тариф копеечный на Яндекс стал. Скидка 50%. Никита сидит дома. Юра сейчас пошёл по делам, так еле нос заставила оксолиновой мазью намазать. Фиг знает поможет или нет, но ощущение зашиты даёт мне. Ааа, я вчера уболтала своего вино привезённое из оттуда открыть, ммм, вкусно! Но на весах +500 от него. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melena2015 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @olga_жизнь_удалась:) Оля, подскажи, может слышала - а ваши граждане/туристы из Китая, которых в феврале в санаторий изолировали - что про них слышно? никто же не заболел, вроде? инкубационный период 1000% прошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 37 минут назад, Светлана//2Мама сказал(а): очень цвет нежный. Маришка-фулиганка!!! Я вот чета боюсь на автобусах ездить. И как выписали, так на такси разъезжаю. У нас какой то тариф копеечный на Яндекс стал. Скидка 50%. Никита сидит дома. Юра сейчас пошёл по делам, так еле нос заставила оксолиновой мазью намазать. Фиг знает поможет или нет, но ощущение зашиты даёт мне. Ааа, я вчера уболтала своего вино привезённое из оттуда открыть, ммм, вкусно! Но на весах +500 от него. Спасиб)) Светуль, самой цвет нравится, он ещё и с шиммером, блястить на солнышке?☀️, мне мою работочку никто не отменял((( уже с 7.40 на ней, родимой..., а облезлыми рученками ,,хвалиться,, не хочу(( и в метро и в автобусе езжу, такси у нас в обычной цене и тоже не вариант, кто его знает какой гриппозный из него 5 минут назад вылез и сколько раз пока ехал начихал в маленький салон? , никаких гарантий ((( У меня наоборот небольшой отвесик))) 67,050 весы пропели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 привет девоньки Марин, нежные такие пальчики, цвет весенний:) а это мои пальчики, правда я сперва убралась в доме набила мозоль и ранки и только потом пошла, но не в салон, а на дом к подружке)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 17 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Спасиб)) Светуль, самой цвет нравится, он ещё и с шиммером, блястить на солнышке?☀️, мне мою работочку никто не отменял((( уже с 7.40 на ней, родимой..., а облезлыми рученками ,,хвалиться,, не хочу(( и в метро и в автобусе езжу, такси у нас в обычной цене и тоже не вариант, кто его знает какой гриппозный из него 5 минут назад вылез и сколько раз пока ехал начихал в маленький салон? , никаких гарантий ((( У меня наоборот небольшой отвесик))) 67,050 весы пропели! В субботу на работу? Мне в пн выходить. И у нас вряд ли удаленку введут. Именно у нас на работе. Спросила про меры принимаемые на работе. Сказали, градусник! есть. Видимо один на отдел. Не думаю что бесконтактный. У Юры только ввели, что градусник с собой и утром измерять температуру. Вот и все меры. Я вдруг решила заказать в аптеке противовирусные. По крайней мере тот что мне помог. От кашля, и для иммунитета бронхов. Заказала в общем аж на почти 5000. Как жить дальше? На работу буду пешком ходить, благо не далеко. 4 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): привет девоньки Марин, нежные такие пальчики, цвет весенний:) а это мои пальчики, правда я сперва убралась в доме набила мозоль и ранки и только потом пошла, но не в салон, а на дом к подружке)) Ммм, такой прям естественный цвет. Красиво. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @~*~Анже-Лика~*~ Лик, красовуля)))) ? ярко, несмотря на отсутствие ярких цветов. Здорово когда подружка умеет делать маникюры и педикюры, у меня таких нет((, и поболтать и кофейку испить и сделать подешевле, мечта)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 О девоньки, колечко супер, маникюр тоже))) Маришк, цвет обалденный, мой любимый!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Я в маникюре ни бум бум, но ваши ногтики мне нравятся. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Смотрите, девоньки, какое красивое ранним утром небо) Ссылки скрыты. Только что, Regenbogen сказал(а): Я в маникюре ни бум бум, но ваши ногтики мне нравятся. ? Вит, зачем тебе бум-бум, иди к мастеру, каждый должен заниматься своим делом, я тоже рукопопая, сама такого наковыряю, поэтому и не делаю. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 28 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а): иди к мастеру Не, не сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 А у меня один мастер воспитывает 6.5 месячного внука!!))) Второй со мной живет, и только учится на мастера на мне и на себе))) Но оооооочень редко учится...... 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения