Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

25 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

вам говорю девочки, Господь послал земле испытания, сейчас пред Песахом/ Пасхой/ Курбан-байрамом, происходит всемирное уединение/затворничество.

Твой ответ про церкви был на эти слова Лики.

Или я не поняла? Я думаю, что Бог их закрыть не хотел, это необходимость.

4 минуты назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

!....вы б не сказали б, я б не знала!

Мы на Вы?

• Ха-ха 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Муж вот только прислал фотки из магазина - пустые полки

@~*~Анже-Лика~*~ Я уже ответила. Твое мнение тоже интересно.

У нас народу в магазинах очень мало сегодня. Все есть, цены не изменились, пожалуй, акций маловато. Пусто в отделе круп, но пока все есть. Просто раньше стеллаж до потолка битком был, а сейчас только внизу стоит. Остальное в достатке. Сегодня закрыли фитнесы и бассейны. Доставку родители смогли заказать только на 3 апреля!

8 минут назад, Regenbogen сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ Я уже ответила. Твое мнение тоже интересно.

про что именно?
я уже свое мнение выше написала, сердится Господь! 
как все исправить?

я пытаюсь из аптеки перчатки заказать, в роде нашла, а вот масок нет :(

1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

про что именно?
я уже свое мнение выше написала, сердится Господь! 
как все исправить?

я пытаюсь из аптеки перчатки заказать, в роде нашла, а вот масок нет :(

Ну вот именно это, что Господь сердится. Но ведь из этого же не вытекает то, что нужно закрывать церкви. А ответ Тани прозвучал, как будто из-за этого.  Причину она знает, понятно, но в этот момент про нее не думает. Поэтому я и ответила про вирус. Ну хоть повеселила вас немножко. Не нужно паниковать, девочки)

• Нравится 2

@~*~Анже-Лика~*~ Анжелика, спасибо! Да, у нас пол 3 тыс заражённых выявляют в день, и смертность Оч высокая. Военные вывозят тела, тк родственникам их не отдают из-за вируса. Очень страшно. 
но я согласна с @Regenbogen Витой, нужно быть спокойным и с ясной головой. Только так легче все понять, спланировать и уберечь семью. Я со своими горе-табличками, оценивала для себя возможность выхода в магазины на прошлой неделе как положительную. А сейчас уже как практически рискованную. Поэтому я не пойду никуда И буду дома все принимать, на крыльце в масках и перчатках. Да, знаю, что есть разные мнения. Но мне важно сохранить здоровье семьи. Погуливала ещё по рассказам заболевших на fb, из выздоровевших. Пишут 2 недели температура высокая, потом уже высоченная, забываешь, как тебя зовут, потом начинаешь задыхаться. Берут в больницу, дают ( Слава богу, у нас вроде всем дают ) лекарства как в лечении спида, малярии и артрита. Начинает выворачивать и не работает желудок Темпа не сбивается, потом вводят в сон и вентиляция на неделю. вот как -то так Да, выживаешь Но я так лучше дома посижу Так как если в семье хоть один инфицирован, все на карантин, больше никакой доставки продуктов Полиция, может, возит. Но не знаю. Не уверена. 
мы сегодня с мужем лежим на солнышке ( такие мы совсем там не цивильные на фото, в рабочем, но я все равно поставила - это прям мы такие, чего приукрашивать :) ) и я говорю: «Как здорово, что мы здоровы» Муж поправляет : «Нет, не здоровы, а без симптомов пока» это шутит он так 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7

@Strizhik а сестра, кстати, и не успела путевку купить, они как раз собирались, те они ничего не потеряли, к счастью.

• Нравится 1

@Strizhik ужас какой, т.е. хоронить не дают? А куда увозят, как искать потом могилу?

@lela new Лена, к сожалению, тела везут в крематории других городов. Кладбища у нас закрыты сейчас :( 

Страшнее то, что умирают многие в полном сознании, и в изоляции, никто из родственников к ним не может прийти. 

Девочки -немки, Таня, Вита, это правла, что у вас семьям будут по 70 тугриков на  продукты выдавать? 

У нас сейчас в новостях « феномен России», почему нет вспышки, как в Европе. Показывают, что 27 тыс человек отправили на строгий карантин при пересечении границы, данные всех приехавших по рейсам сохраняются. Если есть случай заболевания, тут же выдираются все остальные пассажиры рейса и на карантин О, как Говорят, все супер организованно 

• Нравится 1

@Strizhik Пока я ни про какие тугрики не слышала. Вроде завтра решать будуть че да как с экономикой делать. Слушай, а вы к какому регионы вообще относитесь?

@Regenbogen Вита, ясно, спасибо! Я эту новость не на официальном канале нашла. Значит, фейк.
Я в Тоскане, живу в 15 км от центра Флоры, если на картинку посмотреть, там холмы вокруг, вот я на одном из них и живу. Тк Флора в низинке, нам  купол дуомо из спальни видно. Но это уже официально загород. Те в деревне у нас свой мэр, и все остальное У нас же это дело, все на диалектах Поэтому будешь смеяться, в нашей деревне даже свой диалект, отличный Гордые они все, что им Флора, они сами с усами 

• Нравится 2

@Strizhik  Наверное фэйк. Народ собираются я так понимаю перевести на сокращенный рабочий день и платить 50 процентов от з/п. Нам заплатят за апрель еще полную, потом неизвестно. Ну на это прожить можно, без излишеств. Развлекаловки все равно отпадают. А вот у кого кредиты и сьем, не знаю как будут. Что-то решат власти, наверное.

• Грустно 1

20.03.2020 в 18:52, lela new сказал(а):

А какой у белорусов сценарий?

Может японский? У них все начиналось чуть ли не одновременно с Италией.  А в этот понедельник там уже открываются обратно первые школы. И больше ничего и не закрывалось, в принципе. 

Они обьясняют это грамотным подходом к тестированию и немедленной изоляцией именно инфицированых, а не всех подряд. При этом тестов они сделали намного меньше, чем в Италии. Просто правильный алгоритм выбора групп для тестирования, а не всех подряд. 

Ну и культура другая, конечно. Они не здороваются рукопожатием, не обнимаются, просто кланяются. И помешаны на мытье и дезинфекции рук всегда, а не только сейчас. 

@Strizhik  В Тоскане вроде не эпицентр. Ты  реально видишь и знаешь заболевших и умерших?

44 минуты назад, Regenbogen сказал(а):

платить 50 процентов от з/п. Н

Сейчас прочитала, что 60 процентов, а тем , у кого дети 67. Так что выживем. Ну это, если договорятся там .

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Regenbogen Вита, у нас многих просто сократили, за две недели до карантина Кто в сфере обслуживания особенно, у них контракты временные. После реформы Ренци, у нас старого образца постоянные контракты и не заключали. А кто на полной зарплате сидит с доп выплатами. 
не, у нас не критично, но карантин. В Тоскане почти 4 миллиона живет, заболевших 2 тысячи. По мне, так многовато уже. 

про Белорусию, по мне там меньше народа проезжает, чем через Италию Меньше возможности контактов Ну и итальянцы обнимаются, да

про реально умерших, к сожалению, знаю Немного, но для меня достаточно, чтобы три назад войти в штопор 

• Держу кулачки 2

15 часов назад, melena2015 сказал(а):

@olga_жизнь_удалась:)  Оля, подскажи, может слышала - а ваши граждане/туристы из Китая, которых в феврале в санаторий изолировали - что про них слышно? никто же  не заболел, вроде? инкубационный период 1000% прошел.

привет, никто не заболел, хотя их чуть ли не на руках носили, зато нам пару самолетиков из Италии сейчас обещаются с соотечественниками пригнать, честно, зла не хватает( сидели бы уже там...

@~*~Анже-Лика~*~ Ликуль, маникюрчик - загляденье) все хотела спросить, ты ж в больнице, не мешает в перчатках? у нас медики все без ногтей или с очень-очень короткими

@Strizhik Ириш, я про Италию читаю - кошмарный сон, апокалипсис какой-то :girl_mad:при этом дома у меня три придурка, пардоньте, ну два с половиной... дочь отказалась мыть голову после похода в магазин, я и так и эдак и мужа подключила, пофигу все, она мне заявляет, что я истеричка, помешалась и нагоняю панику, что она из-за моей прихоти голову мыть каждый день не будет и вообще она хочет гулять, поэтому намерена шариться по улице каждый день! Еще завтра в Ашан собралась, слов цензурных вообще нет! Почти 800 умерших за сутки в Италии ей пофигу, она вообще не понимает, что у нас ваш сценарий разворачивается :girl_cray:Говорю этой козе малолетней, что ее беспечность кому-то жизни будет стоить, а ей все равно.

Муж тоже хорош. Вот завтра в магазин собрался, ясен пень, что никакую маску я не заставлю его надеть пока штраф как в Испании не введут за то, что без маски выперся( ну на улице пофигу, не от кого заражаться, дистанция у всех большая да и он не любитель стоять и трындеть с кем-то но в магазине! а послезавтра на почту ему( тоже там будет очередь и хз кто в этой очереди будет стоять. В общем слов нет, одни матюки. Как бороться - понятия не имею. Мы от Италии отличаемся только тем, что особо никто не обнимается при встрече кроме малолеток. Хорошо хоть детям запретили все и я наконец сына дома запру, хотя если эта дурында будет шарахаться везде, то ее одной хватит, чтобы притащить эту гадость в дом. И что делать? :think1:

1 час назад, Strizhik сказал(а):

У нас сейчас в новостях « феномен России», почему нет вспышки, как в Европе. Показывают, что 27 тыс человек отправили на строгий карантин при пересечении границы, данные всех приехавших по рейсам сохраняются. Если есть случай заболевания, тут же выдираются все остальные пассажиры рейса и на карантин О, как Говорят, все супер организованно 

Ириш, феномен России состоит в том, что никто не говорит правду и не скажет. А почему, как и Вита сказала, не для этой темки обсуждать причину. Я бы вообще те ресурсы не читала. Свои-то я знаю, где желтые, а где правда. Хотя они тоже могут только официальную инфу от МОЗ давать. У нас все не верят в цифры, знают что больше больных

Доброе утро, девочки. Пусть этот день будет с доброй вестью для каждой из нас.

@olga_жизнь_удалась:) Оль, у нас все девочки с красивыми ноготочками и все в перчатках. Я для себя делаю, приятно, чисто ухоженно.☺ Вот сейчас на работе тихо, 5 утра. Пью чаек и любуюсь ноготочками☺☺

• Нравится 2

7 часов назад, Strizhik сказал(а):

У нас сейчас в новостях « феномен России», почему нет вспышки, как в Европе. Показывают, что 27 тыс человек отправили на строгий карантин при пересечении границы, данные всех приехавших по рейсам сохраняются.

Ириш,уж не знаю какой там феномен...может сейчас что-то строже будет в плане приезжающих из-за границы,а пока вот главный инфекционист Ставрополья приехала из Испании и болея работала(не самоизолировалась) потом ей стало плохо  ,выявили корону а ,она  же работала,лекции вела ,вот скольким успела подарить ? ((( А так я думаю,нам относительно" везет" из-за просторов родины,большие мы,расстояния -то вон какие. 

Вот только прочитала в Саранске с подозрением на корону 11 человек госпитализировали((

6 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

Ириш, феномен России состоит в том, что никто не говорит правду и не скажет.

Конечно,не скажут,как ее сказать,если заболевшие ,не изолируются ,не идут в больницу((

Церкви у нас пока открыты,просто не надо прикладываться к иконам пока и для причастия ввели одноразовые ложечки 

• Нравится 1

50 минут назад, Сканер сказал(а):

Церкви у нас пока открыты,просто не надо прикладываться к иконам пока и для причастия ввели одноразовые ложечки 

Наташ, неужели раньше всех одной ложкой??? У католиков на каждого малюсенькая проскурочка плоская. Ее в вино макают и в рот каждому. Не знаю, но моя голова бы не приняла, если бы всех одной ложкой. Неужели все православные когда ходят в церковь, то одной ложкой причащаются?

10 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Наташ, неужели раньше всех одной ложкой??? У католиков на каждого малюсенькая проскурочка плоская. Ее в вино макают и в рот каждому. Не знаю, но моя голова бы не приняла, если бы всех одной ложкой. Неужели все православные когда ходят в церковь, то одной ложкой причащаются?

Да,лжица называется  ,она из серебра всегда так было. Там же кагор,хоть и с водой  .Но тут наверно дело в вере еще . А после Литургии священник должен потребить все что останется в чаше этой же лжицей и ничего,не болеют наши батюшки) 

Не знаю,закроют ли наши церкви,но их закрывать нельзя ,где же человеку получить утешение. Священник-тот же врач,только души,а исповедь перед кончиной,а соборование,крещение? Не думаю,что совсем свернут служение

Доброе утро, девочки ?

Помогай нам всем Господи!!!??
Сколько короны в России пока не ясно, в Подмосковье подготовили несколько санаториев  под  массовое размещение больных, но они ещё пустые, тех что выявили держат в больницах.

1 час назад, Сканер сказал(а):

Конечно,не скажут,как ее сказать,если заболевшие ,не изолируются ,не идут в больницу((

Наташ, конечно не идут, более того, не все знают что больны (((, особенно молодёжь и подростки((, они вообще без симптоматики могут болеть, и без температуру (( 

Церкви, слава Богу открыты, у нас вчера помазывать после службы  не стали, батюшек ,,положили на лопатки,, любое движение и найдётся добрый шептун и вообще все позакрывают ??, кому-то может это и все по фиг, а кому и конец света, это я о закрытии храмов! На дверях висят объявления, не целовать иконы, но рекомендательного характера. 
Храни вас Бог, девочки!!!????

• Нравится 2

7 минут назад, Сканер сказал(а):

Не знаю,закроют ли наши церкви,но их закрывать нельзя ,где же человеку получить утешение. Священник-тот же врач,только души,а исповедь перед кончиной,а соборование,крещение? Не думаю,что совсем свернут служение

Нам наш священник, который Ляля крестил, пообещал на Пасху службу on-line  провести. Посмотрим, что из этого получится.

29 минут назад, xoxoxo сказал(а):

ДА!!!! Да!!!!
И за всю историю православия ни одного случая заражения и смерти! Потому что с нам Бог! Лар, ну ты меня все равно не поймёшь! 

• Нравится 2

8 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а):

Наташ, конечно не идут, более того, не все знают что больны (((, особенно молодёжь и подростки((, они вообще без симптоматики могут болеть, и без температуру (( 

Ох,Мариш,сами родители еще ,как бы помягче-то сказать-не умны(( Вот на собрании вчера писали заявление на учебу  по удаленке с 1 апреля .Многие родители возмущаться начали,нечего мол детям дома торчать  ,пусть в школу ходят.Классная устала объяснять чем это опасно ,а ей в ответ,что у детей секции(которые закрыли),репетиторы оплачены(( То есть сами  способствуют  распространению 

• Грустно 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...