xoxoxo 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Это мы. Ходили вчера за масками в аптеку, пешком: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @~*~Анже-Лика~*~ Анжелика, мне лайков так второй день не дают. Маникюр очень красивый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Маски купили: Ссылки скрыты. По 10 штук в одни руки. За 10 штук примерно 1,5 долара. Теперь бы еще знать, как ими пользоваться. Кто-то знает? У меня 3 вопроса: синяя сторона наружу или вовнутрь? Складочки должны открываться вверз или вниз? И там по одному краю проволока гибкая, она вверх, на нос, или вниз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @lela new Лена, у нас тоже доставка на 6 апреля аж. У нас вчера закрыли совсе все, даже то, что нельзя закрывать, в смысле производства. В 11 вечера говорил премьер Все у телевизора Вот любят они на ночь. Сегодня предвижу, как у Жванецкого, народ в магазины опять ломанется я встала поставить тесто на рогалики с вишнёвым вареньем @Сканер Наташ, это они, родители, от незнания, процесс удаленки организовать как-то нужно Я их понимаю Сейчас потравив скажу, за неделю мы так хорошо организовались Даже больше скажу, у меня с Катькой, третьей, были проблемы, нет проблемищи, тк поднять ее в 6 утра в школу это был квест Мы с мужем на нервах, в 7 с трудом вылезаем из кровати, в 7.15 на ликом шухере летим, нам ещё трафик на автостраде. А сейчас она у меня встала в 9, душ, выпила кофе, в 10 начинаются лекции в онлайн. Катька довольна как слон, и учить стала больше и с большим энтузиазмом Мы с мужем выдохнули просто @xoxoxo Лариса, прости, что отвечу, проволока на нос, голубая сторона вовнутрь Менять маску каждые 3 часа при постоянном ношении И выбрасывать 10 маловато будет Купи 50 сразу( или 30 если на троих дадут) Тем более это у вас задаром Я оторвала за 20 евро 10 масок, была счастлива Тк у нас и за 99 евро продают. И ещё, такие маски плоховатой защищают Но пойдут все равно Лучше маска типа намордника, модель ffp3 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 3 минуты назад, Strizhik сказал(а): нас вчера закрыли совсе все, даже то, что нельзя закрывать, в смысле производства Как жить собираются? Ведь запасы и на складах закончатся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Regenbogen Вита, не знаю Сама не пойму Вроде, с/х работникам можно работать в поле Про товары общего потребления, их две недели нельзя купить. В магазинах типа супермаркета закрыты лентами отделы игрушек, белья, техники и книги. Те трусов или носков уже две недели не купишь. Пусть меня побьют Я тебе, к вчерашнему разговору ещё график поставлю Это за 20 марта Во Флоре динамика заражений ( там 400 тыс живет со всеми нашими пригородами) Ссылки скрыты. Мне в этой ситуации не нравится постоянный неконтролируемый рост Это я об этом вчера И вот ещё, по Тоскане верхняя линия зелёная заражённые, вторая линия ниже желто-оранжевая- госпитализированные, и третья ниже сиреневая - в интенсивной терапии на интубации Тоже рост постоянный Ну а я заварила себе вот: Пойду ловить дзен и читать про Джорджа Брака С утра уже уверенные 65,8 Вроде ем одно и тоже, что и неделю назад 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 9 минут назад, Strizhik сказал(а): Лариса, прости, что отвечу, проволока на нос, голубая сторона вовнутрь Менять маску каждые 3 часа при постоянном ношении И выбрасывать 10 маловато будет Купи 50 сразу( или 30 если на троих дадут) Тем более это у вас задаром Я оторвала за 20 евро 10 масок, была счастлива Тк у нас и за 99 евро продают. И ещё, такие маски плоховатой защищают Но пойдут все равно Лучше маска типа намордника, модель Спасибо. Купим конечно. Каждый день будем в аптеку ходить, единственное развлечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 А Россия гуляет, Нижний еще не пуганный(((( Вчера и мы с милым гуляли((( Купили мне в Кари сапожки по колено и ботиночки))) В кафешках в ТЦ народу полно, но меньше намного... И нет хреньки с антисептиком, а раньше была((( Стремно очень есть в кафе с немытыми руками....но все едят!!!!!!! За всю прогулку увидела только 4!!!! человек в маске, да и то одна за кассой!! В одном ТЦ полки с гречкой и с дешевым рисом вся пустая!!)) Остальное все есть, все навалом!! В других магазинах всего полно!! Информация кругом противоречивая!!! Одни говорят одно, другие совсем другое(( Кому верить неизвестно!!! Ситуация с Италией страшная!!!! Рошаль на всю Россию говорит, нет этого в России!!! Живите спокойно, как и жили раньше!! У нас по местному телевидению показали сюжет обработка автобусов, про трамваи не слова!!! В трамвае кто то спросил контролера про обработку, посмотрела как на дураков, нет говорит конечно!!! Ужас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 29 минут назад, Strizhik сказал(а): Наташ, это они, родители, от незнания, процесс удаленки организовать как-то нужно Я их понимаю Сейчас потравив скажу, за неделю мы так хорошо организовались Даже больше скажу, у меня с Катькой, третьей, были проблемы, нет проблемищи, тк поднять ее в 6 утра в школу это был квест Мы с мужем на нервах, в 7 с трудом вылезаем из кровати, в 7.15 на ликом шухере летим, нам ещё трафик на автостраде. А сейчас она у меня встала в 9, душ, выпила кофе, в 10 начинаются лекции в онлайн. Катька довольна как слон, и учить стала больше и с большим энтузиазмом Мы с мужем выдохнули просто Вчера нам объяснили,как все будет.Это совсем не сложно, тут дело не в организации такого обучения,а в том,что опасности не видят люди в хождении в людные места . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Каждый день все дезинфицируют: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Strizhik мой студент тоже доволен дистанционкой. Говорит в таком режиме в 2 раза быстрее и качественнее получается. Транспорт у нас моют весь, в поликлинике все время протирают двери. Я тоже дома стала протирать ручки входных и кнопки лифта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Ленка Ивашка у нас тоже городок непуганых идиотов. Группа старшеклассников из английской гимназии во главе с директором и завучем поехали на экскурсию в Лондон! Неделю назад . Так как все возмущаются и пропечатали в СМИ, то министр образования Магаданской области и руководитель департамента образования истерично открещиваются от работников гимназии- мол, мы им говорили, а они... Родители не послушались! Директор и завуч поехали за счёт родителей. Родители настояли. Просто бред сумасшедшего. Гуляют сейчас по Лондону, а потом нам припрут эту заразу. Мэр Магадана сидит в Москве в самоизоляции))))) у нас нет масок в аптеках, вчера врач не пришел на вызов к Мише, у него вторая волна вируса и температура 39,5. Я сижу дома на больничном. На новую работу мне с мая, с этой ещё не уволилась. Наверное, буду договариваться с директором брать дни отпуска до конца апреля. Страшно. Продукты я купила. Сегодня пошла за яйцом и чипсами- яйцо только местное по 115. А было ещё привозное по 80+. Чипсов нет почти! Я смеюсь- чипсы пошли в ход? Если серьезно, то я живу в районе торговых баз и покупаю все там, что в супермаркетах- не знаю. Уверена на 100%, что никаких аппаратов тут нет для лёгких, а если есть- не для простых людей. Мне отменили дневной стационар- нельзя посещать людные места. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Тигруля- мамуля Тань, я маме сказала запастись антибиотиками. Не дай Бог что - на медицину нашу надежд мало. Единственная надежда - что не в тяжёлой форме все пройдёт. А умирают от чего, по сути? От воспаления лёгких. Начинается с вируса, а потом бактерии на этом фоне бушуют... поэтому чуть что - лучше сразу курс принять, лишним не будет, хоть что-то. Хоть какая-то надежда, чем никакой. Ну, это я так себе придумала. А ты сама решай. По телевизору у нас тут американский новостной канал, СNN. Очень много советов разных, иногда противоречивых, потому что никто точно ничего не знает. Но главный совет один: если у вас признаки средней тяжести - сидите дома, и надейтесь, что пройдёт в умеренной форме. Не отвлекайте врачей от работы с реально тяжёлыми пациентами, у которых уже начались приступы удушья. Так что вот так вот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 У меня все дети переболели вирусом- подруга говорит, что это точно грипп, у них дети из дома- интерната с подтвержденным гриппом и точно такими же симптомами. Миша пошел на второй круг. Я тоже заболела, но у меня проходит без температуры! Очень редко буквально считанные разы поднималась температура. Пью Арбидол. Завтра тоже закуплюсь антибиотиками и противовирусными. Второй вирус мы поймали на приеме у врача- там сидела девочка с температурой. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Тигруля- мамуля а у тебя есть возможность сделать Мише флюрографию? @Мурзилка пушистая Мариш, вижу тебя) показывай что кушаешь!) Кстати, у меня - 68,8,)) уже даже под 69 спустилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 В моем городе 7 подтверждённых и 29 чел под вопросом (их окружение). сижу шью маски из марли на крайняк) В аптеках масок нет! В Питере у дочери вся компания перешла на дистанционную работу из дома). Молодцы! Почти никто ничего не делает, конечно, потому что партнеры тоже ушли на карантин. С оплатой пока не ясно, но частично точно оплатят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Ссылки скрыты. 41 минуту назад, xoxoxo сказал(а): Кстати, у меня - 68,8,)) уже даже под 69 спустилась)) У меня сейчас 66,550 5 часов назад, Strizhik сказал(а): С утра уже уверенные 65,8 Вроде ем одно и тоже, что и неделю назад Ир, это нервишки((( чаще отдыхай и на солнышке загорай)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Maryska ?☘️ Ну, значит я теперь с тобой в догонялки буду играть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Только что, xoxoxo сказал(а): @Maryska ?☘️ Ну, значит я теперь с тобой в догонялки буду играть)) Давай))) я Галюню догоняю, ты меня)) так и добегаемся до результатов ? 4 часа назад, lela new сказал(а): @Strizhik мой студент тоже доволен дистанционкой. Говорит в таком режиме в 2 раза быстрее и качественнее получается. Транспорт у нас моют весь, в поликлинике все время протирают двери. Я тоже дома стала протирать ручки входных и кнопки лифта. Мой тоже счастлив как никогда )) хоть высыпается), заданий реально много, но успевает и поспать и поесть) Транспорт Москва и Подмосковье моют, даже маршрутки и частников на извозе тоже обязали. Я без зазрения совести свистнула на работе, нам дали для обеззараживания Ссылки скрыты. живой хлор, воняет аж глаза режет Девочки, я погуглил, в Москве можно купить, через доставку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 7 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Давай))) я Галюню догоняю, ты меня)) так и добегаемся до результатов ? Приветики. А я сама по себе буду к 55-56 идти. ? где то читала, что антибиотики не действуют на корону. Да у нас и не купишь без рецепта их. У нас 5 официально подтверждённых диагнозов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Мы его всегда используем, но не в космических масштабах, а теперь видимо будем. 2 минуты назад, Светлана//2Мама сказал(а): где то читала, что антибиотики не действуют на корону. Да у нас и не купишь без рецепта их. У нас 5 официально подтверждённых диагнозов. На корону они и не будут, это вирус, они уже на последствия после неё, на само воспаление, как я это понимаю. Я своим ремантадин по 1 шт в день даю, и сегодня Виферон свечи 3мил купила, по 1 шт на ночь. Муж на совещании был в правительстве Подмосковья ..., у них тоже создан штаб по борьбы с вирусом, вирусолог-иммунолог посоветовал этот Виферон. Напихаю всем сегодня ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Девочки, а мы застряли в Зазеркалье. Спала ночью три часа. Встали в 4, поехали в аэропорт, приехали, как только приехали, аэропорт закрыли нафиг, пять рейсов задержали. Метеоусловия. Как назло именно в это время жуткий ураган с метелью начался. А наш борт летел из Москвы и ушел на запасной в Тюмень. В общем, пока нам это все объявили, прошло три часа. Яблоку негде упасть в аэропорту. Дети невыспавшиеся, полуголодные, немного смогли их отвлечь в игровой. Вроде объявили задержу до 11. А потом, еще через час перенесли на 14.30. Поехали мы снова к маме ждать. Следили все время за информацией. Вылет назначили на 15.40, борт наш вылетел из Тюмени, погода наладилась, все рейсы стали отправлять. Приехали мы снова в аэропорт, снова прошли досмотр, пошли на посадку, из автобуса нас развернули - экипаж думает, принимает решение. Через час снова - рейс отложен до 02 ночи. Экипаж принял решение, что лететь сейчас не может, надо отдохнуть. Хорошо, конечно, что они так решили, я только за отдохнувший экипаж, но, блиииин, короче, третий раз мы поехали к маме. Багаж сдан, в ручной клади всякая ерунда, которая в чемодан не влезла, ну и ноутбуки, плюс всякое дорожное нужное, памперсы кончились, что в дорогу брали. Дети раздерганные, толком не спали, режим весь сбит. И ночь полностью разорванная и бессонная предстоит. Я попробовала подремать и не смогла. Хотя ужасно устала. В общем, впервые такой жуткий перелет у нас. 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Maryska ?☘️ виферон в свечах? И у тебя кто их использовать будет? Как они применяются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Девочки, антибиотики при короне пить категорически нельзя!!!! Об этом нам все уши прожужжали в сообщениях официальных новостей. Я не знаю, где такие неправильные сведения про антибиотики пишут. Корона активирует наши собственные клетки, поражая иммунитет Отсюда отёк легкого Не случайно, основные лекарства против короны и пневмонии, вызываемой вирусом, это лекарства от спида, малярии и артрита. Вот Сейчас покажу Что хотите делайте, но не смогла пройти мимо, а то кто-нибудь напьётся антибиотиков на свою голову и хуже сделает, не дай бог! вот какими лекарствами нужно запасаться( это от моего доктора, если кто-то будет сомневаться, что я взяла два урока анатомии и сама все придумала), и противовирусными У нас называют Интерферон альфа лучшим Ссылки скрыты. @Nyuta_K Анечка, держись!!! Пусть все закончится побыстрее, и вы, с отдохнувшим экипажем, доберётесь быстренько! @Maryska ?☘️ Вот, Марин, хоть твой иммунолог со мной заодно!! я лежу в саду на солнышке Вроде ем хорошо. Думаю, я весной всегда худею Наверное поэтому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Strizhik спасибо, дорогая, про коронавирус стараюсь не думать даже, столько всего уже было в аэропорту. %) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения