Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

Это мы. Ходили вчера за масками в аптеку, пешком:

• Нравится 5

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@~*~Анже-Лика~*~ Анжелика, мне лайков так второй день не дают. Маникюр очень красивый!

• Нравится 1

Маски купили:

Ссылки скрыты.

По 10 штук в одни руки. За 10 штук примерно 1,5 долара. 

Теперь бы еще знать, как ими пользоваться. Кто-то знает? У меня 3 вопроса: синяя сторона наружу или вовнутрь? Складочки должны открываться вверз или вниз? И там по одному краю проволока гибкая, она вверх, на нос, или вниз? 

@lela new Лена, у нас тоже доставка на 6 апреля аж. У нас вчера закрыли совсе все, даже то, что нельзя закрывать, в смысле производства. В 11 вечера говорил премьер Все у телевизора Вот любят они на ночь. Сегодня предвижу, как у Жванецкого, народ в магазины опять ломанется

я встала поставить тесто на  рогалики с вишнёвым вареньем 

@Сканер Наташ, это они, родители, от незнания, процесс удаленки организовать как-то нужно Я их понимаю Сейчас потравив скажу, за неделю мы так хорошо организовались Даже больше скажу, у меня с Катькой, третьей, были проблемы, нет проблемищи, тк поднять ее в 6 утра в школу это был квест Мы с мужем на нервах, в 7 с трудом вылезаем из кровати, в 7.15 на ликом шухере летим, нам ещё трафик на автостраде. А сейчас она у меня встала в 9, душ, выпила кофе, в 10 начинаются лекции в онлайн. Катька довольна как слон, и учить стала больше и с большим энтузиазмом Мы с мужем выдохнули просто

@xoxoxo Лариса, прости, что отвечу, проволока на нос, голубая сторона вовнутрь Менять маску каждые 3 часа при постоянном ношении И выбрасывать 10 маловато будет Купи 50 сразу( или 30 если на троих дадут)  Тем более это у вас задаром Я оторвала за 20 евро 10 масок, была счастлива Тк у нас и за 99 евро продают. И ещё, такие маски плоховатой защищают Но пойдут все равно Лучше маска типа намордника, модель ffp3

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

3 минуты назад, Strizhik сказал(а):

нас вчера закрыли совсе все, даже то, что нельзя закрывать, в смысле производства

Как жить собираются? Ведь запасы и на складах закончатся?

@Regenbogen Вита, не знаю Сама не пойму Вроде, с/х работникам можно работать в поле Про товары общего потребления, их две недели нельзя купить. В магазинах типа супермаркета закрыты лентами отделы игрушек, белья, техники и книги. Те трусов или носков уже две недели не купишь. 
Пусть меня побьют Я тебе, к вчерашнему разговору ещё график поставлю Это за 20 марта Во Флоре динамика заражений ( там 400 тыс живет со всеми нашими пригородами) 

Ссылки скрыты.

Мне в этой ситуации не нравится постоянный неконтролируемый рост Это я об этом вчера

И вот ещё, по Тоскане верхняя линия зелёная заражённые, вторая линия ниже желто-оранжевая- госпитализированные, и третья ниже сиреневая - в интенсивной терапии на интубации Тоже рост постоянный 

Ну а я заварила себе вот:

Пойду ловить дзен и читать про Джорджа Брака

С утра уже уверенные 65,8 Вроде ем одно и тоже, что и неделю назад 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

9 минут назад, Strizhik сказал(а):

Лариса, прости, что отвечу, проволока на нос, голубая сторона вовнутрь Менять маску каждые 3 часа при постоянном ношении И выбрасывать 10 маловато будет Купи 50 сразу( или 30 если на троих дадут)  Тем более это у вас задаром Я оторвала за 20 евро 10 масок, была счастлива Тк у нас и за 99 евро продают. И ещё, такие маски плоховатой защищают Но пойдут все равно Лучше маска типа намордника, модель 

Спасибо. Купим конечно. Каждый день будем в аптеку ходить, единственное развлечение.

А Россия гуляет, Нижний еще не пуганный(((( Вчера и мы с  милым гуляли((( Купили мне в Кари сапожки по колено и ботиночки))) В кафешках в ТЦ народу полно, но меньше намного... И нет хреньки с антисептиком, а раньше была((( Стремно очень есть в кафе с немытыми руками....но все едят!!!!!!! За всю прогулку увидела только 4!!!! человек в маске, да и то одна за кассой!!

В одном ТЦ полки с гречкой и с дешевым рисом вся пустая!!)) Остальное все есть, все навалом!! В других магазинах всего полно!!

Информация кругом противоречивая!!! Одни говорят одно, другие совсем другое(( Кому верить неизвестно!!!

Ситуация с Италией страшная!!!! Рошаль на всю Россию говорит, нет этого в России!!! Живите спокойно, как и жили раньше!! У нас по местному телевидению показали сюжет обработка автобусов, про трамваи не слова!!! В трамвае кто то спросил контролера про обработку, посмотрела как на дураков, нет говорит конечно!!! Ужас!!!

• Нравится 2

29 минут назад, Strizhik сказал(а):

Наташ, это они, родители, от незнания, процесс удаленки организовать как-то нужно Я их понимаю Сейчас потравив скажу, за неделю мы так хорошо организовались Даже больше скажу, у меня с Катькой, третьей, были проблемы, нет проблемищи, тк поднять ее в 6 утра в школу это был квест Мы с мужем на нервах, в 7 с трудом вылезаем из кровати, в 7.15 на ликом шухере летим, нам ещё трафик на автостраде. А сейчас она у меня встала в 9, душ, выпила кофе, в 10 начинаются лекции в онлайн. Катька довольна как слон, и учить стала больше и с большим энтузиазмом Мы с мужем выдохнули просто

Вчера нам объяснили,как все будет.Это совсем не сложно, тут дело не в организации такого обучения,а в том,что опасности не видят люди в хождении в людные места .

Каждый день все дезинфицируют:

Ссылки скрыты.

@Strizhik мой студент тоже доволен дистанционкой. Говорит в таком режиме в 2 раза быстрее и качественнее получается.

Транспорт у нас моют весь, в поликлинике все время протирают двери. Я тоже дома стала протирать ручки входных и кнопки лифта.

@Ленка Ивашка у нас тоже городок непуганых идиотов. Группа старшеклассников из английской гимназии во главе с директором и завучем поехали на экскурсию в Лондон! Неделю назад . Так как все возмущаются и пропечатали в СМИ, то министр образования Магаданской области и руководитель департамента образования истерично открещиваются от работников гимназии- мол, мы им говорили, а они... Родители не послушались! Директор и завуч поехали за счёт родителей.  Родители настояли. Просто бред сумасшедшего. Гуляют сейчас по Лондону, а потом нам припрут эту заразу.

Мэр Магадана сидит в Москве в самоизоляции))))) у нас нет масок в аптеках, вчера врач не пришел на вызов к Мише, у него вторая волна вируса и температура 39,5. Я сижу дома на больничном. На новую работу мне с мая, с этой ещё не уволилась. Наверное, буду договариваться с директором брать дни отпуска до конца апреля. Страшно.

Продукты я купила. Сегодня пошла за яйцом и чипсами- яйцо только местное по 115. А было ещё привозное по 80+. Чипсов нет почти! Я смеюсь- чипсы пошли в ход? Если серьезно, то я живу в районе торговых баз и покупаю все там, что в супермаркетах- не знаю. Уверена на 100%, что никаких аппаратов тут нет для лёгких, а если есть- не для простых людей. Мне отменили дневной стационар- нельзя посещать людные места.

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2

@Тигруля- мамуля Тань, я маме сказала запастись антибиотиками. Не дай Бог что - на медицину нашу надежд мало. Единственная надежда - что не в тяжёлой форме все пройдёт. А умирают от чего, по сути? От воспаления лёгких. Начинается с вируса, а потом бактерии на этом фоне бушуют... поэтому чуть что - лучше сразу курс принять, лишним не будет, хоть что-то. Хоть какая-то надежда, чем никакой. Ну, это я так себе придумала. А ты сама решай.

По телевизору у нас тут американский новостной канал,  СNN. Очень много советов разных, иногда противоречивых, потому что никто точно ничего не знает.  Но главный совет один: если у вас признаки средней тяжести - сидите дома, и надейтесь, что пройдёт в умеренной форме. Не отвлекайте врачей от работы с реально тяжёлыми пациентами, у которых уже начались приступы удушья. Так что вот так вот. 

• Держу кулачки 1

У меня все дети переболели вирусом- подруга говорит, что это точно грипп, у них дети из дома- интерната с подтвержденным гриппом и точно такими же симптомами. Миша пошел на второй круг. Я тоже заболела, но у меня проходит без температуры! Очень редко буквально считанные разы поднималась температура. Пью Арбидол. Завтра тоже закуплюсь антибиотиками и противовирусными. Второй вирус мы поймали на приеме у врача- там сидела девочка с температурой.

• Держу кулачки 5

@Тигруля- мамуля а у тебя есть возможность сделать Мише флюрографию? 

@Мурзилка пушистая Мариш, вижу тебя) показывай что кушаешь!) Кстати, у меня - 68,8,)) уже  даже под 69 спустилась))

В моем городе 7 подтверждённых и 29 чел под вопросом (их окружение).

сижу шью маски из марли на крайняк)

В аптеках масок нет!

В Питере у дочери вся компания перешла на дистанционную работу из дома). Молодцы! Почти никто ничего не делает, конечно, потому что партнеры тоже ушли на карантин. С оплатой пока не ясно, но частично точно оплатят.

Ссылки скрыты.

41 минуту назад, xoxoxo сказал(а):

Кстати, у меня - 68,8,)) уже  даже под 69 спустилась))

У меня сейчас 66,550 

5 часов назад, Strizhik сказал(а):

С утра уже уверенные 65,8 Вроде ем одно и тоже, что и неделю назад 

Ир, это нервишки((( чаще отдыхай и на солнышке загорай)) 

• Ха-ха 1

@Maryska ?☘️ Ну, значит я теперь с тобой в догонялки буду играть))

• Держу кулачки 1

Только что, xoxoxo сказал(а):

@Maryska ?☘️ Ну, значит я теперь с тобой в догонялки буду играть))

Давай))) я Галюню догоняю, ты меня)) так и добегаемся до результатов ?

4 часа назад, lela new сказал(а):

@Strizhik мой студент тоже доволен дистанционкой. Говорит в таком режиме в 2 раза быстрее и качественнее получается.

Транспорт у нас моют весь, в поликлинике все время протирают двери. Я тоже дома стала протирать ручки входных и кнопки лифта.

Мой тоже счастлив как никогда )) хоть высыпается), заданий реально много, но успевает и поспать и поесть) 

Транспорт Москва и Подмосковье моют, даже маршрутки и частников на извозе тоже обязали. 
Я без зазрения совести свистнула на работе, нам дали для обеззараживания 

Ссылки скрыты.

живой хлор, воняет аж глаза режет 

Девочки, я погуглил, в Москве можно купить, через доставку 

• Нравится 1

7 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а):

Давай))) я Галюню догоняю, ты меня)) так и добегаемся до результатов ?

Приветики. А я сама по себе буду к 55-56 идти. ?

где то читала, что антибиотики не действуют на корону. Да у нас и не купишь без рецепта их. У нас 5 официально подтверждённых диагнозов. 

• Держу кулачки 1

Мы его всегда используем,  но не в космических масштабах, а теперь видимо будем. 

2 минуты назад, Светлана//2Мама сказал(а):

где то читала, что антибиотики не действуют на корону. Да у нас и не купишь без рецепта их. У нас 5 официально подтверждённых диагнозов. 

На корону они и не будут, это вирус, они уже на последствия после неё, на само воспаление, как я это понимаю. 
Я своим ремантадин по 1 шт в день даю, и сегодня Виферон свечи 3мил купила, по 1 шт на ночь. Муж на совещании был в правительстве Подмосковья ..., у них тоже создан штаб по борьбы с вирусом, вирусолог-иммунолог посоветовал этот Виферон. Напихаю всем сегодня ?

• Нравится 2

Девочки, а мы застряли в Зазеркалье. :( Спала ночью три часа. Встали в 4, поехали в аэропорт, приехали, как только приехали, аэропорт закрыли нафиг, пять рейсов задержали. Метеоусловия. Как назло именно в это время жуткий ураган с метелью начался. А наш борт летел из Москвы и ушел на запасной в Тюмень. В общем, пока нам это все объявили, прошло три часа. Яблоку негде упасть в аэропорту. Дети невыспавшиеся, полуголодные, немного смогли их отвлечь в игровой. Вроде объявили задержу до 11. А потом, еще через час перенесли на 14.30.  Поехали мы снова к маме ждать. Следили все время за информацией. Вылет назначили на 15.40, борт наш вылетел из Тюмени, погода наладилась, все рейсы стали отправлять. Приехали мы снова в аэропорт, снова прошли досмотр, пошли на посадку, из автобуса нас развернули - экипаж думает, принимает решение. Через час снова - рейс отложен до 02 ночи. Экипаж принял решение, что лететь сейчас не может, надо отдохнуть. Хорошо, конечно, что они так решили, я только за отдохнувший экипаж, но, блиииин, короче, третий раз мы поехали к маме. Багаж сдан, в ручной клади всякая ерунда, которая в чемодан не влезла, ну и ноутбуки, плюс всякое дорожное нужное, памперсы кончились, что в дорогу брали. Дети раздерганные, толком не спали, режим весь сбит. И ночь полностью разорванная и бессонная предстоит. Я попробовала подремать и не смогла. Хотя ужасно устала. В общем, впервые такой жуткий перелет у нас.

90516571_3130548630329565_8870043000311382016_o.jpg

90559017_3130548240329604_5235790168635473920_o.jpg

90640188_2833264553395887_8279239157478326272_o (1).jpg

90419117_3130632176987877_5882131567853174784_o.jpg

90435236_3131182663599495_6501845660189327360_o.jpg

• Грустно 1
  • Держу кулачки 8

@Maryska ?☘️ виферон в свечах? И у тебя кто их использовать будет? Как они применяются? 

Девочки, антибиотики при короне пить категорически нельзя!!!! Об этом нам все уши прожужжали в сообщениях официальных новостей. Я не знаю, где такие неправильные сведения  про антибиотики пишут. Корона активирует наши собственные клетки, поражая иммунитет Отсюда отёк легкого Не случайно, основные лекарства против короны и пневмонии, вызываемой вирусом, это лекарства от спида, малярии и артрита. Вот Сейчас покажу Что хотите делайте, но не смогла пройти мимо, а то кто-нибудь напьётся антибиотиков на свою голову и хуже сделает, не дай бог!

вот какими лекарствами нужно запасаться( это от моего доктора, если кто-то будет сомневаться, что я взяла два урока анатомии и сама все придумала), и противовирусными У нас называют Интерферон альфа лучшим 

Ссылки скрыты.

@Nyuta_K Анечка, держись!!! Пусть все закончится побыстрее, и вы, с отдохнувшим экипажем, доберётесь быстренько!

@Maryska ?☘️ Вот, Марин, хоть твой иммунолог со мной заодно!!

я лежу в саду на солнышке Вроде ем хорошо. Думаю, я весной всегда худею Наверное поэтому :) 

• Спасибо 1

@Strizhik спасибо, дорогая, про коронавирус стараюсь не думать даже, столько всего уже было в аэропорту. %)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...