melena2015 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Занимаясь любовью с едой, предохраняйтесь фитнесом,чтобы потом не родился жир!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Markiza-Светик, Светик, да, по субботам.. ну, кто хотет, пишет за пятницу, если в пятницу вечером ДГ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Ну, Светик, насмешила))) так если убрать пирожные, мороженое и конфеты , то и худеть не нужно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Ну, Светик, насмешила))) так если убрать пирожные, мороженое и конфеты , то и худеть не нужно)))) Не, я еще на здоровое питание хочу. Сегодня уже свой коктейль любимый на ужин намешала. Затарилась Хортекскими овощами, грудкой куриной, уверена для малого это будет лучше, чем все подряд. а рецепты где? Хочется глянуть, пусть даже что-то простое. Ирина// , а чего в таблице некоторые серенькие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Привет, девулечки! а я сегодня 60 кг! еехххааааа! до желанного веса осталось 1 кг скинуть!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Девочки, я в графике выложила фото себя свеженькое. и я себя выложила ... И все же придётся на жесткую диету, поскольку вес так и стоит на месте 63-64кг . Но перед М всегда хочется кушать, ненавижу это время. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Rumina, Аленка, ты врешь про возраст! Безжалостно! А еще у тебя такие... как бы это сказать... "глаза". У меня с этим похуданием прям вся красота "глаз" убежала. Приходиться хитрить со спецодеждой))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Rumina, Аленочка, ты красавица! яГалина, Галя, у меня тоже "глаза" схуднули в первую очередь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 яГалина, спецодежда это макияж)))? Кстати, педред предыдущей Б я похудела на 5 кг, а перед этой Б наоборот-я поправилась на 5 кг. Это вам информация для размышления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 яГалина, спецодежда это макияж)))? Ржу)))) Светк, а ты Чо и на титьках макияж делаешь??)))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Сварка прямая, как автомат Калашникова))) это про Аленкины сиськи))))))) Сварка))) Светка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 яГалина, даже боясь представить что будет с моими "глазами" после завершения ГВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Markiza-Светик, это вес за 09.01 поставила тем, кто на старте не сообщил, чтобы можно было ИМТ и отвес считать. А какое у тебя событие первое через 2 мес и ...дней? Алёнка, ты сама улыбака, как и сынуля)) Вот. Наконец-то вспомнила, что меня так мучало...недосказанное))))) Девочки, смотрела 19.02 на канале Россия передачу "Теория заговора. Жир, который полезен". Было открытием, что творог жирный способствует похудению, а обезжиренный плохо влияет, авокадо можно есть хоть каждый день...про сало, наверное, все знают, что полезно 20-30 гр в день, только чистое, там ещё что-то....посмотрите, в общем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Ирина// , Ириш, видели ету передачу. теперь ем творог 5%жирности)) Женщине без жира нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Редко ютуб смотрю, сейчас хотела найти про эти жиру...а там...только одни теории заговоров про них))) 'https://youtu.be/09NAB5kKhGQ' МамаНасти и Лапуськи)), агась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элени М 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 и я себя выложила ... И все же придётся на жесткую диету, поскольку вес так и стоит на месте 63-64кг . Но перед М всегда хочется кушать, ненавижу это время. Алён, ну красотка, слов нет! Вес твой " лишний" весь в титьках сейчас +пьёшь наверное много при ГВ жидкости. Не заморачивайся, ты и так Наталья Водянова, отпад! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Ирина// , ты про какое событие? Я туплю. Ааа, худею к чему? 13 мая свадьба у девочки которую я сосватала. 25 мая последний звонок у Ильи 28 мая выпускной у Влада (4класс) 25 июня выпускной у Ильи(11класс) Девочки,это не только касается творога, но и молока/кефира. Оказывается, молоко усваивается отлично организмом только когда оно не менее 3,2% жирности. Поверьте, если не жрать жиры и простые углеводы килограммами 3,2% молока и 5% творога никак не отразятся на вашей фигуре. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NINA @ 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 С Добрым утром девочки. Мне ни целая курица ни О Боже ! полкило шоколада ( впихала в себя только 320 грамм) не помогают .Вес встал на 83.4 и так всю неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 А если шоколада съесть не пол кило а вдвое меньше? Что прям собьётся система? И ещё вопрос: а что делать потом когда закончится ? По новой? Или потом снова можно жрать все что угодно? Я никогда не сидела на диетах . Все чего я придерживалась это рекомендации Чичагова , тут даже диетой не назовёшь . С добрым утром, девочки! Спасибо за приятные слова) но даже на фото видны жирные ляхи и складки на животе и боках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Привет, девочки! Аленка, красотка! "Глаза" увидела и офигела! Круть! Вес мой 58.3. Ещё один кружок диеты закончила. Вес уходить стал медленно. 1,6 ушло за шесть дней. С утра съела такой вожделенный кусочек пирога с капустой (штолле). Ну оооочень хотела. Теперь опять на ПП буду. Ещё хочу сбросить около 3 кг. Но теперь после праздника. А там у меня отпуск. А как сочетать отпуск и диету не знааааююю?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lus_mama 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Rumina, Алена! Я в приятном шоке!) Эта девочка на фото ну никак не старше 25 лет!!!! Делись секретом !)) У меня с похудение ступор. Неделю была в деревне, а там шашлык и тд. Потом ДР дочки, ела торт. Поделитесь пожалуйста вашими системами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Markiza-Светик, понятненько, значит, отменяй свои печеньки-мороженки пока, уже будет толк. А так-то на ГВ как худеть Я сегодня 57.5, думала будет не меньше 58.....наверное, так, потому что воду начала пить?? Установила себе программку - выпей воды...напоминает каждый час)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 SvetЛаночка, а рост у тебя какой? Я 59 кг весила в молодости,до 26 лет, до рождения старшего. Так я дюймовочка была. Мой рст 169-170см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 SvetЛаночка, а рост у тебя какой? Я 59 кг весила в молодости,до 26 лет, до рождения старшего. Так я дюймовочка была. Мой рст 169-170см. Свет, поэтому ты и была Дюймовочка. Я 161 всего. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 SvetЛаночка, а рост у тебя какой? Я 59 кг весила в молодости,до 26 лет, до рождения старшего. Так я дюймовочка была. Мой рст 169-170см. Света, я примерно такой же была и считала себя толстой. Вот дуреха! Сейчас я ровно 70, так и запишите. Разговаривала с весами, объясняла, что мне до зарезу надо 69, пусть и с большими граммами. Они помаялись между 69,9 и 70,2, сказали, что меньше блинов жрать надо и замерли на отметке 70. Ладно, буду дальше уговаривать)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения