Strizhik 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Тигруля- мамуля Таня, у нас ходил в ноябре-декабре грипп, температура возвращалась, и держалась долго. Выздоравливайте быстрее!!! ( Врач к вам пришла все-таки? Может, тебе шеф раз скорую вызвать, чтобы послушали?) @Nyuta_K Аня, не думай, у вас его просто нет пока. Я надеюсь, что и не будет. Пока вирус в Россию не заворачивает: или меры действительно такие хорошие, или климат не подходит, или есть иммунитет общий. Где-то кто-то писал к нас, что при наличии определенных прививок, вроде, он меньше цепляется. О, страничка. Пусть все будут здоровы!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Strizhik Ириш, он, конечно, тут есть, даже говорить не о чем. Если хочешь, когда я в себе буду, можем поговорить об этом, расскажу тебе, как я это вижу. Я тоже в силу многих обстоятельств читаю много об этом и думаю. Плюс муж мой несколько лет работал в МГУ на кафедре вирусологии, занимался клонированием вирусов, потому еще всю информацию поверяю через его знания и опыт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 26 минут назад, Strizhik сказал(а): Девочки, антибиотики при короне пить категорически нельзя!!!! Об этом нам все уши прожужжали в сообщениях официальных новостей. Я не знаю, где такие неправильные сведения про антибиотики пишут. Корона активирует наши собственные клетки, поражая иммунитет Отсюда отёк легкого Не случайно, основные лекарства против короны и пневмонии, вызываемой вирусом, это лекарства от спида, малярии и артрита. Вот Сейчас покажу Что хотите делайте, но не смогла пройти мимо, а то кто-нибудь напьётся антибиотиков на свою голову и хуже сделает, не дай бог! вот какими лекарствами нужно запасаться( это от моего доктора, если кто-то будет сомневаться, что я взяла два урока анатомии и сама все придумала), и противовирусными У нас называют Интерферон альфа лучшим Ссылки скрыты. @Nyuta_K Анечка, держись!!! Пусть все закончится побыстрее, и вы, с отдохнувшим экипажем, доберётесь быстренько! @Maryska ?☘️ Вот, Марин, хоть твой иммунолог со мной заодно!! я лежу в саду на солнышке Вроде ем хорошо. Думаю, я весной всегда худею Наверное поэтому Ириша, переведи лекарства, пожалуйста. Вот ведь какая разная инфа. То пишут что температура высокая, то наоборот. То фероны не помогают, вот теперь наоборот. Я купила арпефлю, бронхомунал, флуимуцил, тонзилгон, парацетамол, мукалтин. Ещё есть ибупрофен, но где то читала, что он опасен при короне. Я в общем, начиталась и пошла намыла полы... с дёгтем!!! Теперь воняет дома ?. Надеюсь не только мне воняет, но и вирусу это заслон будет! Задохнётся он у меня в квартире! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 От наших знакомых врачей- Рибаверин, Плаквенил, Вентолин. Плаквенил как раз от малярии и артрита, Рибаверин проитивовипусный. Только я почитала, жесть, а не препараты. Сама себе я ни за что это не назначу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Так их, наверное, и не купишь просто так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 3 минуты назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Так их, наверное, и не купишь просто так Говорят купишь, недорогие даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 41 минуту назад, Strizhik сказал(а): Девочки, антибиотики при короне пить категорически нельзя!!!! Об этом нам все уши прожужжали в сообщениях официальных новостей. Я не знаю, где такие неправильные сведения про антибиотики пишут. Корона активирует наши собственные клетки, поражая иммунитет Отсюда отёк легкого Не случайно, основные лекарства против короны и пневмонии, вызываемой вирусом, это лекарства от спида, малярии и артрита. Вот Сейчас покажу Что хотите делайте, но не смогла пройти мимо, а то кто-нибудь напьётся антибиотиков на свою голову и хуже сделает, не дай бог! вот какими лекарствами нужно запасаться( это от моего доктора, если кто-то будет сомневаться, что я взяла два урока анатомии и сама все придумала), и противовирусными У нас называют Интерферон альфа лучшим Ссылки скрыты. @Nyuta_K Анечка, держись!!! Пусть все закончится побыстрее, и вы, с отдохнувшим экипажем, доберётесь быстренько! @Maryska ?☘️ Вот, Марин, хоть твой иммунолог со мной заодно!! я лежу в саду на солнышке Вроде ем хорошо. Думаю, я весной всегда худею Наверное поэтому Ириш, я уже тоцилизумаб нагуглила - в России вроде 9-11 тыс рублей стоит и у нас, что характерно около 9 тыс гривен, да лекарство от артрита, вместе с метатрексатом применяют и против онкологии. 7 минут назад, lela new сказал(а): От наших знакомых врачей- Рибаверин, Плаквенил, Вентолин. Плаквенил как раз от малярии и артрита, Рибаверин проитивовипусный. Только я почитала, жесть, а не препараты. Сама себе я ни за что это не назначу аналогично цены жесть, последствия - *опа и не купишь просто так точно, наверное только по рецепту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Я даже не гуглю. У нас все по рецепту, что сильнее жаропонижающих. Уповаю на немецкую медицину и на принимаемые меры. Чтобы если в больницу, то всего хватило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Nyuta_K ,Ань,жесть так летать,мы летели так в 92 году,с топливом тогда напряг был ,три дня жили в Самарском аэропорту (( Потом почти штурмом брали самолет,нам повезло-мы с детьми были ) @Strizhik .Ирин,интервью слушала с нашим главным иммунологом. Он сказал,что страшно еще тем ,что быстренько может бактериалка подключиться на ослабленный темпой организм и вот тут уже врач только решает(после снимков и желательно анализов) давать ли антибиотик . Я пока ничего поэтому не покупаю ни антибиотики ни противовирусные 1 час назад, Strizhik сказал(а): Аня, не думай, у вас его просто нет пока. Я надеюсь, что и не будет. Пока вирус в Россию не заворачивает: Ирин,как же его нет? Он есть моя ,дорогая,вот только позавчера сноха моя отвезла в больничку жену раввина (тот уже с короной лежит)) И это ж не один случай Ирин,ты вроде нас идеализируешь)) И вот еще тут почитай,а ты говоришь -нету(( Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 1 час назад, Светлана//2Мама сказал(а): @Maryska ?☘️ виферон в свечах? И у тебя кто их использовать будет? Как они применяются? да, я, муж и младший сын коты категорически отказались? ВИФЕРОН Свечи (суппозитории ректальные) – это иммуномодулирующий препарат с противовирусным действием. Он производится в виде ректальных суппозиториев пулевидной формы бело-желтого или желтого цвета. Допускается неоднородность окраски в виде вкраплений или мраморности, на продольном срезе имеется воронкообразное углубление. 1 суппозиторий содержит в качестве активного вещества интерферон альфа-2b человеческий рекомбинантный в дозировках 150 000 ME, 500 000 ME, 1 000 000 ME и 3 000 000 ME. При использовании по назначению препарат ВИФЕРОН Свечи (суппозитории) подавляет активность вирусов и повышает эффективность собственного иммунного ответа организма на патогенные микроорганизмы. Масло какао, которое входит в состав препарата, содержит фосфолипиды, которые позволяют не использовать в производстве синтетические токсичные эмульгаторы, а присутствие полиненасыщенных жирных кислот облегчает введение и растворение препарата. Препарат ВИФЕРОН Свечи (суппозитории) можно применять при беременности (с 14 недели), а также в период грудного вскармливания и при лечении новорожденных детей. Подробнее о препарате. Для чего применяется ВИФЕРОН Свечи (суппозитории) Препарат ВИФЕРОН Свечи (суппозитории) применяется у детей и взрослых в составе комплексной терапии для борьбы со следующими заболеваниями: • ОРВИ, включая грипп, в том числе осложненные бактериальной инфекцией, пневмонией; • инфекционно-воспалительные заболевания новорожденных детей, в том числе недоношенных: менингит, сепсис, внутриутробная инфекция; • инфекционно-воспалительные заболевания урогенитального тракта (хламидиоз, цитомегаловирусная инфекция, уреаплазмоз, трихомониаз, гарднереллез, ВПЧ, бактериальный вагиноз, рецидивирующий влагалищный кандидоз, микоплазмоз); • герпетическая инфекция кожи и слизистых оболочек, в том числе урогенитальная форма у взрослых; • хронические вирусные гепатиты В, С, D, в том числе осложненные циррозом печени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Maryska ?☘️ .Мариш,у меня есть прямо таблетки хлорные ,вот я ими пользуюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @офра а в сводках про твой город не пишут. Это какая область- Саратовская? Лежу, трясусь от страха. Нам только и остаётся, как Любе, маски шить из марли... Какие аппараты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Nyuta_K Нюточка, держитесь??)))) кошмар какой-то, не зря Варя ведро одела)), глаза на безобразия не глядят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Врачи готовятся поместить в Магадане на карантин четырнадцать учеников английской гимназии Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Nyuta_K Аня, спасибо! Лайков нету к меня и сегодня. Я с удовольствием поговорю, как у тебя время будет!! Я тут уже как белка в клетке, все читаю, что более или менее серьезные источники, слушаю программы, тк мои от меня все стратегию ждут, что муж, что свекровь, что его сестра. @lela new Лена, вроде и пишут, что от них очень плохо, но помогает в борьбе с вирусом организму @Regenbogen Вита, у нас тоже все по рецептам. Я вобэнзимы запасла и витамины. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Strizhik значит, обязательно поболтаем. Уложила курочек спать. Сама как в невесомости. Через четыре часа снова поедем, третья попытка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Strizhik может и помогает,но я сама их ни за что себе не назначу. Только если врач,поэтому смысла скупать не вижу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Сканер Натусь, вроде бактерии не быстрые, они не сразу присоединяются. Я согласна, конечно. Но пока там острый момент, говорят пневмония развивается за несколько часов даже. Там другое. Нам прям вдалбливают лечащие врачи, ухудшите антибиотиком, ни за что. Тк у нас не продают лекарства без рецепта, но антибиотики все равно остаются после курсов У всех они дома есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Я не знаю, что запасать. И лишних денег нет. Купила рис, гречку, сахар и муку. Лучше всего купить аппарат ИВЛ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 1 минуту назад, Nyuta_K сказал(а): @Strizhik значит, обязательно поболтаем. Уложила курочек спать. Сама как в невесомости. Через четыре часа снова поедем, третья попытка. Ложись сама,хоть просто прими горизонтальное,надо силы восстановить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Nyuta_K Аня, отдыхай!!! Если сможешь прикорнуть немного. Удачной и легкой дороги!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Только что, Strizhik сказал(а): @Сканер Натусь, вроде бактерии не быстрые, они не сразу присоединяются. Я согласна, конечно. Но пока там острый момент, говорят пневмония развивается за несколько часов даже. Там другое. Нам прям вдалбливают лечащие врачи, ухудшите антибиотиком, ни за что. Тк у нас не продают лекарства без рецепта, но антибиотики все равно остаются после курсов У всех они дома есть Ирин,понятно,что вирусы антибами не лечат и дают (у нас так) 5 дней,а вот потом(если темпа есть и прочие симптомы) уже решают,как быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @lela new полежала, ни уснуть, ни отдохнуть, голова кружится. Давление нормальное. Просто уже перегруз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Maryska ?☘️ Марусь, я ни в противовирусные, ни в иммуномодуляторы не верю. Давно уже известно, что вирус "вылечить" лекарствами невозможно, его могут убить только антитела к нему, выработанные имунной системой. При вирусных болезнях основное лечение - симптоматическое. Если очень высокая темпа - сбивают ее, если начался воспалительный процесс - применяют антибиотики, и тд. Если ничего такого нет - сидят дома, пьют горячее питье, витамин С, и ждут пока организм выработает антитела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Тигруля- мамуля Таня, я тоже про аппарат уже думала, а что если купить? Думаю, это сложновато И применять его я не умею Это хорошо, что ваших школьников на карантин посадят. Пусть две недельки отдохнут. В там посмотрите. я тоже запасла риса, муки, пасты, те макарон, и бобовых. Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения