Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

5 минут назад, Nyuta_K сказал(а):

@lela new полежала, ни уснуть, ни отдохнуть, голова кружится. Давление нормальное. Просто уже перегруз.

Главное,что вы не в аэропорту,а дома и дети спят нормально) Это большое дело) 

3 минуты назад, Strizhik сказал(а):

@Тигруля- мамуля Таня, я тоже про аппарат уже думала, а что если купить? Думаю, это сложновато И применять его я не умею :( 
Это хорошо, что ваших школьников на карантин посадят. Пусть две недельки отдохнут. В там посмотрите. 
я тоже запасла риса, муки, пасты, те макарон, и бобовых. 

Выздоравливайте!!!

Ну,если есть возможность,то купи кислородный баллон с маской, вот тут помощь есть .А ИВЛ стоит я думаю, не дешево(( Реаниматологом надо быть ,там интубируют больного 

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у меня вопрос такой Может, кто мне посоветует, как укладывать волосы дома. Обычно я ношу распущенный, да и вообще длинных волос не было никогда. Тут решила отрастить. Но дома с распущенными неудобно. Собираю в хвостик или косичку. А есть ещё что-нибудь посимпатичнее. Я рукожопая, но постараюсь научиться. Тк и при домашних хочу красивой быть, и ещё буду в онлайн эфирах с универом Одеваться парадно глупо- все же знают, что мы дома. Вот хочу чего-нибудь с причёской простого и симпотного. Волос ниже плеч, но тонкий очень, волнистый. 

@Сканер Наташ, спасибо!!! Это идея про баллон! Я не подумала Буду искать 

3 минуты назад, Сканер сказал(а):

Ну,если есть возможность,то купи кислородный баллон с маской, вот тут помощь есть .А ИВЛ стоит я думаю, не дешево(

... Ой, девочки... Это вы уже, по-моему - совсем не туда(( 

@Maryska ?☘️ не, мои не засунут себе такое. Вот уговариваю хоть для профилактики противовирусное пить. 

1 минуту назад, xoxoxo сказал(а):

... Ой, девочки... Это вы уже, по-моему - совсем не туда(( 

Все туда ,такие кислородные баллоны применяют для больных с сердечной и бронхолегочной недостаточностью 

@xoxoxo Лара, кто куда может, туда и щимится. Вы в Эмиратах?

@Strizhik аппарат ИВЛ - это не фитюлька, а ля сделать укол внутримышечно, его должны обслуживать профессионалы, более того, он может убить быстрее коронавируса, если его неправильно подключить, просто разорвет легкие. Сейчас многие олигархи и им подобные занимаются скупкой аппаратов и подкупом врачей. Я думаю, если есть деньги на ИВЛ, купи его для больницы (это не тебе, Ир, это я олигарху :))).

• Нравится 3

@xoxoxo Ларис, я тут в новостях видела, что, если не приезжает вовремя скорая, нужно звать врача с баллоном. Тк задыхаться начинаешь быстро при короне. Вот у меня сейчас, с Наташиной подачи появилась мысля. Почитаю, поищу. Какой он в управлении этот баллон, какие противопоказания. Тут уже не знаешь, как защититься лучше, чтобы не прогадать 

@Сканер а ты, как мать дипломированного врача, можешь показать пример такого баллона? Серьезно.

@Тигруля- мамуля и только я щемлюсь в рассадник заразы. :(

• Держу кулачки 1

Только что, Сканер сказал(а):

Все туда ,такие кислородные баллоны применяют для больных с сердечной и бронхолегочной недостаточностью 

Ну это уже точно в больницу, тут без вариантов. Это уже под "тяжелый случай" попадает, тут уже врача беспокоить можно. 

@Strizhik Ириш, мне знакомые очень толковые врачи говорили, что бесполезно это. Я про кислород. Что дома - если все реально плохо - не поможет ничего.

Я побеспокоила врача, а он не пришел. А когда тысячи больных?

@Strizhik  Подскажи, где ты баллон искать собираешься?

@xoxoxo Ларис, у нас теперь не везут в больницу при легкой недостаточности В этом для меня ужас Раньше меньше 95 процентов кислорода в крови- по этому пульсометр, как его. Теперь норма 82-85, чтобы забрали. Я вычитала, что это уже страшно мало :( 

1 минуту назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

@Сканер а ты, как мать дипломированного врача, можешь показать пример такого баллона? Серьезно.

Слушай,где ж я тебе его найду,он же не дома у него стоит ,а в машине скорой,есть баллоны,есть подушки) и маска к ним

@Nyuta_K Аня, понятно :( Короче, выход один, не заражаться :( 

1 минуту назад, Nyuta_K сказал(а):

@Strizhik Ириш, мне знакомые очень толковые врачи говорили, что бесполезно это. Я про кислород. Что дома - если все реально плохо - не поможет ничего.

Вот и у меня такие же мысли.

Ну давайте апендиксы будем сами удалять, мало ли приключится. Не впадайте в истерию,дамы. Аппараты ИВЛ, да и баллоны тоже-это явный перебор!

@Regenbogen Вита, я думала, на Амазоне или е бэй Там такие штуки продают, что должен быть и баллон Не смотрела ещё пока 

Но если они бесполезный, машину ивл надо уметь применять- ну это я понимаю, конечно Тогда просто пить вобэнзимы и сидеть

1 минуту назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Я побеспокоила врача, а он не пришел. А когда тысячи больных?

У тебя не тяжелые симптомы значит, радуйся. Врач решил, что тебе будет больше пользы если он не придет к тебе, и, не дай Бог, не принесет того, чего у тебя нет. 

@Strizhik выход один - делать все, что необходимо, чтобы минимизировать вирусную нагрузку на себя и близких, и очень стараться не паниковать.

@lela new Ленусь, мы как на улицу выглянем, тут и истерия подступает. :( А телевизор вообще лучше не включать 

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Кислородный баллончик можно купить в качестве общеукрепляющего. Лен, вас в Москве будут лечить, а нас кто?

1 минуту назад, Strizhik сказал(а):

@Regenbogen Вита, я думала, на Амазоне или е бэй Там такие штуки продают, что должен быть и баллон Не смотрела ещё пока 

Но если они бесполезный, машину ивл надо уметь применять- ну это я понимаю, конечно Тогда просто пить вобэнзимы и сидеть

Я пью липовый и чабрецовый чай. Ну и про свою терапию не забываю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...