Сканер 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 5 минут назад, Nyuta_K сказал(а): @lela new полежала, ни уснуть, ни отдохнуть, голова кружится. Давление нормальное. Просто уже перегруз. Главное,что вы не в аэропорту,а дома и дети спят нормально) Это большое дело) 3 минуты назад, Strizhik сказал(а): @Тигруля- мамуля Таня, я тоже про аппарат уже думала, а что если купить? Думаю, это сложновато И применять его я не умею Это хорошо, что ваших школьников на карантин посадят. Пусть две недельки отдохнут. В там посмотрите. я тоже запасла риса, муки, пасты, те макарон, и бобовых. Выздоравливайте!!! Ну,если есть возможность,то купи кислородный баллон с маской, вот тут помощь есть .А ИВЛ стоит я думаю, не дешево(( Реаниматологом надо быть ,там интубируют больного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Девочки, у меня вопрос такой Может, кто мне посоветует, как укладывать волосы дома. Обычно я ношу распущенный, да и вообще длинных волос не было никогда. Тут решила отрастить. Но дома с распущенными неудобно. Собираю в хвостик или косичку. А есть ещё что-нибудь посимпатичнее. Я рукожопая, но постараюсь научиться. Тк и при домашних хочу красивой быть, и ещё буду в онлайн эфирах с универом Одеваться парадно глупо- все же знают, что мы дома. Вот хочу чего-нибудь с причёской простого и симпотного. Волос ниже плеч, но тонкий очень, волнистый. @Сканер Наташ, спасибо!!! Это идея про баллон! Я не подумала Буду искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 3 минуты назад, Сканер сказал(а): Ну,если есть возможность,то купи кислородный баллон с маской, вот тут помощь есть .А ИВЛ стоит я думаю, не дешево( ... Ой, девочки... Это вы уже, по-моему - совсем не туда(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Maryska ?☘️ не, мои не засунут себе такое. Вот уговариваю хоть для профилактики противовирусное пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 1 минуту назад, xoxoxo сказал(а): ... Ой, девочки... Это вы уже, по-моему - совсем не туда(( Все туда ,такие кислородные баллоны применяют для больных с сердечной и бронхолегочной недостаточностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @xoxoxo Лара, кто куда может, туда и щимится. Вы в Эмиратах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Strizhik аппарат ИВЛ - это не фитюлька, а ля сделать укол внутримышечно, его должны обслуживать профессионалы, более того, он может убить быстрее коронавируса, если его неправильно подключить, просто разорвет легкие. Сейчас многие олигархи и им подобные занимаются скупкой аппаратов и подкупом врачей. Я думаю, если есть деньги на ИВЛ, купи его для больницы (это не тебе, Ир, это я олигарху :))). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @xoxoxo Ларис, я тут в новостях видела, что, если не приезжает вовремя скорая, нужно звать врача с баллоном. Тк задыхаться начинаешь быстро при короне. Вот у меня сейчас, с Наташиной подачи появилась мысля. Почитаю, поищу. Какой он в управлении этот баллон, какие противопоказания. Тут уже не знаешь, как защититься лучше, чтобы не прогадать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Сканер а ты, как мать дипломированного врача, можешь показать пример такого баллона? Серьезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Тигруля- мамуля и только я щемлюсь в рассадник заразы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Только что, Сканер сказал(а): Все туда ,такие кислородные баллоны применяют для больных с сердечной и бронхолегочной недостаточностью Ну это уже точно в больницу, тут без вариантов. Это уже под "тяжелый случай" попадает, тут уже врача беспокоить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Strizhik Ириш, мне знакомые очень толковые врачи говорили, что бесполезно это. Я про кислород. Что дома - если все реально плохо - не поможет ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Я побеспокоила врача, а он не пришел. А когда тысячи больных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Strizhik Подскажи, где ты баллон искать собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @xoxoxo Ларис, у нас теперь не везут в больницу при легкой недостаточности В этом для меня ужас Раньше меньше 95 процентов кислорода в крови- по этому пульсометр, как его. Теперь норма 82-85, чтобы забрали. Я вычитала, что это уже страшно мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 1 минуту назад, Тигруля- мамуля сказал(а): @Сканер а ты, как мать дипломированного врача, можешь показать пример такого баллона? Серьезно. Слушай,где ж я тебе его найду,он же не дома у него стоит ,а в машине скорой,есть баллоны,есть подушки) и маска к ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Nyuta_K Аня, понятно Короче, выход один, не заражаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 1 минуту назад, Nyuta_K сказал(а): @Strizhik Ириш, мне знакомые очень толковые врачи говорили, что бесполезно это. Я про кислород. Что дома - если все реально плохо - не поможет ничего. Вот и у меня такие же мысли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Ну давайте апендиксы будем сами удалять, мало ли приключится. Не впадайте в истерию,дамы. Аппараты ИВЛ, да и баллоны тоже-это явный перебор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Regenbogen Вита, я думала, на Амазоне или е бэй Там такие штуки продают, что должен быть и баллон Не смотрела ещё пока Но если они бесполезный, машину ивл надо уметь применять- ну это я понимаю, конечно Тогда просто пить вобэнзимы и сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 1 минуту назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Я побеспокоила врача, а он не пришел. А когда тысячи больных? У тебя не тяжелые симптомы значит, радуйся. Врач решил, что тебе будет больше пользы если он не придет к тебе, и, не дай Бог, не принесет того, чего у тебя нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Strizhik выход один - делать все, что необходимо, чтобы минимизировать вирусную нагрузку на себя и близких, и очень стараться не паниковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @lela new Ленусь, мы как на улицу выглянем, тут и истерия подступает. А телевизор вообще лучше не включать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Ссылки скрыты. Кислородный баллончик можно купить в качестве общеукрепляющего. Лен, вас в Москве будут лечить, а нас кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 1 минуту назад, Strizhik сказал(а): @Regenbogen Вита, я думала, на Амазоне или е бэй Там такие штуки продают, что должен быть и баллон Не смотрела ещё пока Но если они бесполезный, машину ивл надо уметь применять- ну это я понимаю, конечно Тогда просто пить вобэнзимы и сидеть Я пью липовый и чабрецовый чай. Ну и про свою терапию не забываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения