Сканер 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 2 минуты назад, Strizhik сказал(а): @lela new Ленусь, мы как на улицу выглянем, тут и истерия подступает. А телевизор вообще лучше не включать Ирин,и не включай,я не включаю,инета хватает(( Лучше читай или в саду загорай,у вас вон какой рай уже,я вот тоже в саду наубиралась) Кислородная подушка может и успешно помочь довезти больного до больницы,а значит до аппарата ИВЛ,так что Ир,если можешь -купи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Только что, Strizhik сказал(а): @lela new Ленусь, мы как на улицу выглянем, тут и истерия подступает. А телевизор вообще лучше не включать Вдох-выдох! Все-таки, кое-что мы не в силах делать без спец.знаний и умений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Strizhik Ир, очень хорошо тебя понимаю. Длительная самоизоляция очень бьет по психике, особенно недобровольная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @xoxoxo у Миши вторая волна вируса, на прошлой неделе была температура 4 дня и в пятницу снова поднялась. В пятницу я вечером вызвала скорую- сделали укол. В субботу врача- он не пришел. Температура была 39,5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 7 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): @xoxoxo Лара, кто куда может, туда и щимится. Вы в Эмиратах? Тань, мы в Саудовской Аравии, мужа послали по работе. А в Эмираты на выходных летали, поплавать и позагорать, тут рядом совсем. Хорошо, что вовремя успели вернуться. Теперь мы тут надолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 1 минуту назад, Тигруля- мамуля сказал(а): @xoxoxo у Миши вторая волна вируса, на прошлой неделе была температура 4 дня и в пятницу снова поднялась. В пятницу я вечером вызвала скорую- сделали укол. В субботу врача- он не пришел. Температура была 39,5 Тань,а рентген делали? Слушали малыша? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Привет девочки??♥️Мое время съели уроки?Вчера 5 часов математики.Приступаем сейчас к языкам.Иначе завтра новая порция уроков.Даже спорт задали выйти побегать в парке.Началась холодина -4 ночью.Народ стал дома больше сидеть.Наши федералы будут зарплаты и пособия нуждающимся выплачивать.на сейчас 7000 заболевших-60 почили. я вчера натолкнулась на онлайн счётчик по рождению и умиранию.В секунду рождается 4 и умирает 2 человека.За секунду происходит 10 зачатий.вот такой счётчик Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 2 минуты назад, Тигруля- мамуля сказал(а): @xoxoxo у Миши вторая волна вируса, на прошлой неделе была температура 4 дня и в пятницу снова поднялась. В пятницу я вечером вызвала скорую- сделали укол. В субботу врача- он не пришел. Температура была 39,5 Еще есть симптомы? Это похоже как раз на бактериальное осложнение после вируса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Никаких анализов, а тем более рентген, не назначают. В пятницу я ходила к врачу выписываться с больничного- слушали обоих. Выписали. А после обеда температура 38 и как поперла-. Слушала скорая в пятницу. Завтра вызову снова. На прошлой неделе пили антибиотик и Арбидол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @xoxoxo 3 часа назад, xoxoxo сказал(а): @Тигруля- мамуля а у тебя есть возможность сделать Мише флюрографию? @Мурзилка пушистая Мариш, вижу тебя) показывай что кушаешь!) Кстати, у меня - 68,8,)) уже даже под 69 спустилась)) Лариса я 2 й день ем.Похудела здорово ??пока приболевшая была.спортзал закрыт и все мышцы испарились за 10 дней.надо дома.Начну с понедельника.Сначала надо углями закинуть печь 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Я тоже заразилась. Только у меня протекает болезнь без температуры, только вода льет с меня - сто потов. Как с этим идти к врачу? Голова ватная, кости крутит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 4 минуты назад, Тигруля- мамуля сказал(а): @xoxoxo у Миши вторая волна вируса, на прошлой неделе была температура 4 дня и в пятницу снова поднялась. В пятницу я вечером вызвала скорую- сделали укол. В субботу врача- он не пришел. Температура была 39,5 Да, Тань. Тебе нужно найти возможность сделать флюшку Мише. Он маленький еще совсем, не все обьяснит правильно. А температуру можно еще льдом снижать, прикладывать к телу где можно, если таблетки не помогают. Но легкие обязательно посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Это если назначат, сам никак не сделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 5 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Никаких анализов, а тем более рентген, не назначают. В пятницу я ходила к врачу выписываться с больничного- слушали обоих. Выписали. А после обеда температура 38 и как поперла-. Слушала скорая в пятницу. Завтра вызову снова. На прошлой неделе пили антибиотик и Арбидол. Вам уже обязательно нужен рентген У нас врачи назначают ,особенно если темпа не два дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Мурзилка пушистая Вы че так долго учите? Не хотят? Мои вроде пока нормально. Марсель, правда, увиливпет. Вчера кекс пек вместо математики. Сегодня религию сделал. Не любит математику. Завтра с Даниелем нагонять будет. А Рафаель, наоборот, любит. Поэтому вчера оказалось, что он задания за следующую неделю уже доделывает. Зато на религию начхал. А по спорту у нас скакалка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Regenbogen Вита, лайков нет кстати, открыла Амазон, там не только кислородные баллончики, но и переносной Ивл имеется, или как его зовут сделала своим на обед лазанью с чечевицей веган 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Ссылки скрыты. Кекс от Марселя) @Strizhik Пошла на Амазон. Шоппинг, просьба не беспокоить! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 16 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Это если назначат, сам никак не сделаешь. Тань,а если хорошо попросить? Я бы и пакет врачу собрала в таком разе(а что делать) а если очень упертая,то позвонила бы в страховую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Не понимаю, я, девочки. Приятельница-грузинка. Живет в и работает в Москве, но семья в Тбилиси. Ездила она к ним на 2 недели. Сегодня вернулась, летела через Минск. Я не понимаю, иностранная гражданка через закрытую границу. Как? Никакого карантина. Сама изолироваться не собирается, надо на работу. И вот что? Никаких у нас мер не принимается, все лажа какая то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 12 минут назад, Мурзилка пушистая сказал(а): @xoxoxo Лариса я 2 й день ем.Похудела здорово ??пока приболевшая была.спортзал закрыт и все мышцы испарились за 10 дней.надо дома.Начну с понедельника.Сначала надо углями закинуть печь И угли показывай)) У тебя все красиво и вкусно получается)) И что самое главное - просто очень эффективно меня мотивирует! Вот не знаю, все ли меня понимают, что это значит? Но Маришка все как-то так понятно обьясняет и показывает - что прямо пелена с глаз. Сразу встаешь и идешь худеть!)) 1 минуту назад, lela new сказал(а): Не понимаю, я, девочки. Приятельница-грузинка. Живет в и работает в Москве, но семья в Тбилиси. Ездила она к ним на 2 недели. Сегодня вернулась, летела через Минск. Я не понимаю, иностранная гражданка через закрытую границу. Как? Никакого карантина. Сама изолироваться не собирается, надо на работу. И вот что? Никаких у нас мер не принимается, все лажа какая то У нее вид на жительство есть, наверное. В этой ситуации они к гражданам приравниваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 3 минуты назад, xoxoxo сказал(а): И угли показывай)) У тебя все красиво и вкусно получается)) И что самое главное - просто очень эффективно меня мотивирует! Вот не знаю, все ли меня понимают, что это значит? Но Маришка все как-то так понятно обьясняет и показывает - что прямо пелена с глаз. Сразу встаешь и идешь худеть!)) У нее вид на жительство есть, наверное. В этой ситуации они к гражданам приравниваются. Вот не знаю, может быть. Много лет жили с сестрой на съеме. Сейчас сестра купила квартиру в новой Москве, но точно она там не при делах. Квартира на сестру и ее дочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 18 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Это если назначат, сам никак не сделаешь. Тань, звони и проси направление на флюшку. Скажи, что не надр приезжать, пусть только на флюшку направят. И антибиотик попроси хороший. Если флюшка хорошая - то вздохнешь и будете лечиться спокойно. Слишко долго для просто вируса. Может и анализ крови еще? Только что, lela new сказал(а): Вот не знаю, может быть. Много лет жили с сестрой на съеме. Сейчас сестра купила квартиру в новой Москве, но точно она там не при делах. Квартира на сестру и ее дочь Так вид на жительство и на сьемную можно оформлять, главное чтоб зарегистрировал кто временно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Анализы попрошу и рентген, а там как врач решит. От нас ничего не зависит!!!! Ира Стриж, а есть статистика по возрасту умерших? Ссылки скрыты. Вот я нашла Слушайте, а где же наша прививка Пневмо-23- помните, ее всем делали папу лет назад? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Тигруля- мамуля пневмо-23 не имеет никакого отношения к вирусной пневмонии, Тань. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 25 минут назад, xoxoxo сказал(а): Тань, звони и проси направление на флюшку. Скажи, что не надр приезжать, пусть только на флюшку направят. И антибиотик попроси хороший. Если флюшка хорошая - то вздохнешь и будете лечиться спокойно. Слишко долго для просто вируса. Может и анализ крови еще? Так вид на жительство и на сьемную можно оформлять, главное чтоб зарегистрировал кто временно. Врать не буду, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения