Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

2 минуты назад, Strizhik сказал(а):

@lela new Ленусь, мы как на улицу выглянем, тут и истерия подступает. :( А телевизор вообще лучше не включать 

Ирин,и не включай,я не включаю,инета хватает(( Лучше читай или в саду загорай,у вас вон какой рай уже,я вот тоже в саду наубиралась)

Кислородная подушка может и успешно помочь довезти больного до больницы,а значит до аппарата ИВЛ,так что Ир,если можешь -купи)

• Спасибо 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, Strizhik сказал(а):

@lela new Ленусь, мы как на улицу выглянем, тут и истерия подступает. :( А телевизор вообще лучше не включать 

Вдох-выдох! Все-таки, кое-что мы не в силах делать без спец.знаний и умений

• Спасибо 1

@Strizhik Ир, очень хорошо тебя понимаю. Длительная самоизоляция очень бьет по психике, особенно недобровольная. :(

• Спасибо 1

@xoxoxo у Миши вторая волна вируса, на прошлой неделе была температура 4 дня и в пятницу снова поднялась. В пятницу я вечером вызвала скорую- сделали укол. В субботу врача- он не пришел.

Температура была 39,5

• Держу кулачки 1

7 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

@xoxoxo Лара, кто куда может, туда и щимится. Вы в Эмиратах?

Тань, мы в Саудовской Аравии, мужа послали по работе. А в Эмираты на выходных летали, поплавать и позагорать, тут рядом совсем. Хорошо, что вовремя успели вернуться. Теперь мы тут надолго. 

1 минуту назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

@xoxoxo у Миши вторая волна вируса, на прошлой неделе была температура 4 дня и в пятницу снова поднялась. В пятницу я вечером вызвала скорую- сделали укол. В субботу врача- он не пришел.

Температура была 39,5

Тань,а рентген делали? Слушали малыша? 

• Нравится 1

Привет девочки??♥️Мое  время съели уроки?Вчера 5 часов математики.Приступаем сейчас к языкам.Иначе завтра новая порция уроков.Даже спорт задали выйти побегать в парке.Началась холодина  -4 ночью.Народ  стал дома больше сидеть.Наши федералы  будут зарплаты и пособия нуждающимся выплачивать.на сейчас 7000 заболевших-60 почили.
0585df92f030.jpg

я вчера натолкнулась на онлайн счётчик по рождению и умиранию.В секунду рождается 4 и умирает 2 человека.За секунду происходит 10 зачатий.вот такой счётчик 

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

2 минуты назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Температура была 39,5

Еще есть симптомы? Это похоже как раз на бактериальное осложнение после вируса

Никаких анализов, а тем более рентген, не назначают. В пятницу я ходила к врачу выписываться с больничного- слушали обоих. Выписали. А после обеда температура 38 и как поперла-. Слушала скорая в пятницу. Завтра вызову снова.

На прошлой неделе пили антибиотик и Арбидол.

@xoxoxo

3 часа назад, xoxoxo сказал(а):

@Тигруля- мамуля а у тебя есть возможность сделать Мише флюрографию? 

@Мурзилка пушистая Мариш, вижу тебя) показывай что кушаешь!) Кстати, у меня - 68,8,)) уже  даже под 69 спустилась))

Лариса  я 2 й день ем.Похудела здорово ??пока приболевшая была.спортзал закрыт и все мышцы испарились за 10 дней.надо дома.Начну с понедельника.Сначала надо  углями закинуть печь 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Я тоже заразилась. Только у меня протекает болезнь без температуры, только вода льет с меня - сто потов. Как с этим идти к врачу? Голова ватная, кости крутит.

• Держу кулачки 1

4 минуты назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Температура была 39,5

Да, Тань. Тебе нужно найти возможность сделать флюшку Мише. Он маленький еще совсем, не все обьяснит правильно. А температуру можно еще льдом снижать, прикладывать к телу где можно, если таблетки не помогают. Но легкие обязательно посмотреть. 

• Нравится 1

Это если назначат, сам никак не сделаешь.

5 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Никаких анализов, а тем более рентген, не назначают. В пятницу я ходила к врачу выписываться с больничного- слушали обоих. Выписали. А после обеда температура 38 и как поперла-. Слушала скорая в пятницу. Завтра вызову снова.

На прошлой неделе пили антибиотик и Арбидол.

Вам уже обязательно нужен рентген  У нас врачи назначают ,особенно если темпа не два дня

@Мурзилка пушистая  Вы че так долго учите? Не хотят? Мои вроде пока нормально. Марсель, правда, увиливпет. Вчера кекс пек вместо математики. Сегодня религию сделал. Не любит математику. Завтра с Даниелем нагонять будет. А Рафаель, наоборот, любит. Поэтому вчера оказалось, что он задания за следующую неделю уже доделывает. Зато на религию начхал.

А по спорту у нас скакалка)))

@Regenbogen Вита, лайков нет

кстати, открыла Амазон, там не только кислородные баллончики, но и переносной Ивл имеется, или как его зовут

сделала своим на обед лазанью с чечевицей веган

• Спасибо 1

Ссылки скрыты.

Кекс от Марселя)

@Strizhik Пошла на Амазон. Шоппинг, просьба не беспокоить!:)

• Нравится 5

16 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Тань,а если хорошо попросить? Я бы и пакет врачу собрала в таком разе(а что делать) а если очень упертая,то позвонила бы в страховую

• Спасибо 1

Не понимаю, я, девочки. Приятельница-грузинка. Живет в и работает в Москве, но семья в Тбилиси. Ездила она к ним на 2 недели. Сегодня вернулась, летела через Минск. Я не понимаю, иностранная гражданка через закрытую границу. Как? Никакого карантина. Сама изолироваться не собирается, надо на работу. И вот что? Никаких у нас мер не принимается, все лажа какая то

12 минут назад, Мурзилка пушистая сказал(а):

@xoxoxo

Лариса  я 2 й день ем.Похудела здорово ??пока приболевшая была.спортзал закрыт и все мышцы испарились за 10 дней.надо дома.Начну с понедельника.Сначала надо  углями закинуть печь 

И угли показывай)) У тебя все красиво и вкусно получается)) И что самое главное - просто очень эффективно меня мотивирует! Вот не знаю, все ли меня понимают, что это значит? Но Маришка все как-то так понятно обьясняет и показывает - что прямо пелена с глаз. Сразу встаешь и идешь худеть!)) 

1 минуту назад, lela new сказал(а):

Не понимаю, я, девочки. Приятельница-грузинка. Живет в и работает в Москве, но семья в Тбилиси. Ездила она к ним на 2 недели. Сегодня вернулась, летела через Минск. Я не понимаю, иностранная гражданка через закрытую границу. Как? Никакого карантина. Сама изолироваться не собирается, надо на работу. И вот что? Никаких у нас мер не принимается, все лажа какая то

У нее вид на жительство есть, наверное. В этой ситуации они к гражданам приравниваются. 

3 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

И угли показывай)) У тебя все красиво и вкусно получается)) И что самое главное - просто очень эффективно меня мотивирует! Вот не знаю, все ли меня понимают, что это значит? Но Маришка все как-то так понятно обьясняет и показывает - что прямо пелена с глаз. Сразу встаешь и идешь худеть!)) 

У нее вид на жительство есть, наверное. В этой ситуации они к гражданам приравниваются. 

Вот не знаю, может быть. Много лет жили с сестрой на съеме. Сейчас сестра купила квартиру в новой Москве, но точно она там не при делах. Квартира на сестру и ее дочь

18 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Тань, звони и проси направление на флюшку. Скажи, что не надр приезжать, пусть только на флюшку направят.  И антибиотик попроси хороший. Если флюшка хорошая - то вздохнешь и будете лечиться спокойно. Слишко долго для просто вируса. Может и анализ крови еще? 

Только что, lela new сказал(а):

Вот не знаю, может быть. Много лет жили с сестрой на съеме. Сейчас сестра купила квартиру в новой Москве, но точно она там не при делах. Квартира на сестру и ее дочь

Так вид на жительство и на сьемную можно оформлять, главное чтоб зарегистрировал кто временно. 

Анализы попрошу и рентген, а там как врач решит. От нас ничего не зависит!!!!

Ира Стриж, а есть статистика по возрасту умерших?

Ссылки скрыты.

Вот я нашла

Слушайте, а где же наша прививка Пневмо-23- помните, ее всем делали папу лет назад?

• Держу кулачки 1

@Тигруля- мамуля пневмо-23 не имеет никакого отношения к вирусной пневмонии, Тань.

25 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Тань, звони и проси направление на флюшку. Скажи, что не надр приезжать, пусть только на флюшку направят.  И антибиотик попроси хороший. Если флюшка хорошая - то вздохнешь и будете лечиться спокойно. Слишко долго для просто вируса. Может и анализ крови еще? 

Так вид на жительство и на сьемную можно оформлять, главное чтоб зарегистрировал кто временно. 

Врать не буду, не знаю

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...