Schschaaatz 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Так, немцев Меркель решила не садить по домам. Запрещены только сборища более 2х человек, исключение - семьи.Это на федеральном уровне. Но у нас еще земли. Они имеют право дальше решать. В некоторых уже действуют ограничения на выход. В Баварии нужно объяснить, с какой целью ты находишься на улице. Подождемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 1 час назад, Светлана//2Мама сказал(а): @Maryska ?☘️ не, мои не засунут себе такое. Вот уговариваю хоть для профилактики противовирусное пить. Если не засунут я им сама так засуну, что мало не покажется ? мои в курсе))) поэтому у них без вариантов? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 А я, девочки, завтра на работу. ? Чёт так мне понравилось быть в отпуске. После карантина не знаю как ко мне на работе относиться будут. И сама не знаю как себя вести. Судя по их молчанию за 11 дней, они по меньшей мере не понимают меня. Вот вы бы как отнеслись к сотруднику самоизолировавшемуся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 5 минут назад, Светлана//2Мама сказал(а): Вот вы бы как отнеслись к сотруднику самоизолировавшемуся? Я бы замечательно) вон у меня непосредственный руководитель был с пневмоний на больничном месяц, мы ежом над ним, может и корона у него была, началось с простуды и 38,9 и неделю колбасило, а потом пневмония((, анализ ему никто не делал, а сопливые у нас все! Я переболела пока его не было ( тоже фигова себя чувствовала, ну я об этом писала, лечилась сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Nyuta_K как вы там с малышней? @Maryska ?☘️ ну вот и я бы. Посмотрю что завтра будет. мой брат с семьей с севера нашего края приехали в Красноярск, какого лешего их понесло?! Сидели бы у себя. Так нет же, каникулы вынужденные и поехали. Но!!! Со мной невестка сказала контактировать не будут!!! Нормально, да? По магазинам, парикмахерским потащились, а со мной, нет, нини. Маразм крепчает. И это, я карантин дома просидела и анализ отрицательный!!! И куча людей вокруг них в магазинах, не обследованных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Тигруля- мамуля Таня, сейчас поищу Возраст почтенный Чем старше, тем больше своих патрологий, а вирус усложняет. У нас вообще 22% населения после 60 лет в стране Может, поэтому вирус у нас так развернулся? @Regenbogen Вита, видела Меркель с коляской в супермаркете Это фото тоде фейк? @Светлана//2Мама Света, невестка не права, конечно. Про работу- я бы уважала тебя как человека очень ответственно относящегося к здоровью окружающих! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Strizhik в любом случае все с ним непросто... Вот, например, из чата врачей в Питере: "Два больных на ивл, один подтвержденый кв (перевожу: коронавирус). 39 и 37 лет. Все по-классике: лихорадка, после развивается дн (перевожу: дыхательная недостаточность) и интубация. Коморбидного фона нет!! (перевожу: сопутствующих заболеваний, которые могли бы отнести человека к группе риска)." 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Nyuta_K да, Аня, я с тобой согласна! Стараюсь своих попрятать получше по статистике, прочитала сейчас, что у нас смертность от короны пока 5,8 %, высокая И среди заражённых только 28,4 % женщин, все остальные мужчины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Strizhik вот чую, что в Сибири много не пуганых. Хотя Китай ближе вроде к нам, чем к Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 26 минут назад, Strizhik сказал(а): Вита, видела Меркель с коляской в супермаркете Это фото тоде фейк? Не, она была в магазине, покупала что-то, уже не помню и туалетную бумагу. Тоже все новости сообщили интернетовские. Мы телик не смотрим, поэтому интернетовские читаем. @Nyuta_K Молодые и на ИВЛ. Я понимаю, что молодые тоже болеют, но статистика то всего ничего заболевших в Питере. Получается сразу с осложнениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 1 час назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Если не засунут я им сама так засуну, что мало не покажется ? мои в курсе))) поэтому у них без вариантов? Марусь, а как наличие такой мамы-командирши сказывается на характере сыновей? Кстати, сегодня у нас тут День Мамы. Таких праздников много не бывает, так что с праздником нас, девочки! Ну, и по такому поводу полагается выпить. Нашла, что очень популярный сейчас коктейль - Карантини. Состав очень простой: из чего есть)) У нас тут винная карта более чем скромная, но зато Розовой воды - хоть обпейся. Так что мой Карантини выглядит вот так: Ссылки скрыты. Показывайте свои!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 30 минут назад, xoxoxo сказал(а): Марусь, а как наличие такой мамы-командирши сказывается на характере сыновей? Лара, отлично сказывается)))) пункт первый; мама всегда права! пункт втрой; что делать если тебе кажется что мама на права, смотри пункт первый! Это конечно шутка), доводами и доказательствами я им объясняю что, как, зачем и почему, ну и потом, они не дуЯчки чтобы не понимать что от мамы только польза и мама плохого не посоветует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Меркель теперь тоже на карантине. У ее врача результат теста оказался положительным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Regenbogen тамА dm,km,cm,m,mm??все это в кучу,надо из всего сделать например см или дм ?822 m 34 cm +4 dm 9 cm = все затупили и на 4 стр.Вместо 2 часов делали 12.? йога ещё по ютубу.французский и вязать крючком.Куча всего ?я изобрету лекарство от коронавируса? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Мурзилка пушистая ???? давай уже скорее изобретай, все мамы Мира тебя отблагодарят)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 34 минуты назад, Мурзилка пушистая сказал(а): вязать крючком. Это сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 4 часа назад, Светлана//2Мама сказал(а): А я, девочки, завтра на работу. ? Чёт так мне понравилось быть в отпуске. После карантина не знаю как ко мне на работе относиться будут. И сама не знаю как себя вести. Судя по их молчанию за 11 дней, они по меньшей мере не понимают меня. Вот вы бы как отнеслись к сотруднику самоизолировавшемуся? Так ты заболевший сотрудник! Не короной,но заболевший же,тебе положено изолироваться в любом случае,так что коллеги пусть что хотят думают,веди себя,как ни в чем не бывало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 1 час назад, Regenbogen сказал(а): Это сильно. это оказалось самое легкое ??сумоЦка для яблока 13 см в высоту надо наплести ??научила за 2 часа 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Девчата,вы наверняка это обсуждали, но повторите для меня- в какой программе ведёте учёт кбжу? Желательно, чтобы выдавала меню на мое количество калорий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 3 часа назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Девчата,вы наверняка это обсуждали, но повторите для меня- в какой программе ведёте учёт кбжу? Желательно, чтобы выдавала меню на мое количество калорий Таня, мы в FatSecret. Но меню там - платная опция. Я не подключала, так как все равно буду готовить то, что сама решу, а не то, что мне какая-то программа сказала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Тигруля- мамуля Таня, я тоже в фатсикрете, но готовлю сама и ввожу в программу свои продукты и завожу новые блюда в свою кулинарную книгу, там есть такая функция. Сделала, посчитала, съела сколько можно))) @Мурзилка пушистая вот это да!!!))) СумоЦка что надо?)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Я сегодня буду блинчики с шоколадом завтракать, все. У тром проснулась - живот мурчит от голода, а на весах плюс 100 грамм(( из чего?? @Тигруля- мамуля Таня, как Миша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 С утра температура 38 , потом 39. Я вызвала врача. Собрала вещи в инфекционку. В час дала половинку Ибуклина- он хорошо сбивает температуру. К трем температура упала до 37,2. Играл, был весёлый. Врач пришел, послушал. Говорит, в лёгких чисто. Прописал Сумамед. Сказал, если через два дня на фоне антибиотика не будет улучшений- вызывать скорую и ехать в инфекционку. Я купила и дала Сумамед. Сейчас у Миши разболелся живот и повышается температура, лег спать. Я измучилась. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Тигруля- мамуля Какой день держится температура после повторного повышения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 4 минуты назад, Тигруля- мамуля сказал(а): С утра температура 38 , потом 39. Я вызвала врача. Собрала вещи в инфекционку. В час дала половинку Ибуклина- он хорошо сбивает температуру. К трем температура упала до 37,2. Играл, был весёлый. Врач пришел, послушал. Говорит, в лёгких чисто. Прописал Сумамед. Сказал, если через два дня на фоне антибиотика не будет улучшений- вызывать скорую и ехать в инфекционку. Я купила и дала Сумамед. Сейчас у Миши разболелся живот и повышается температура, лег спать. Я измучилась. Таня, а почему инфекционка сразу? У него что, рвота, понос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения