Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@Strizhik  Я не знаю, может и было, но поставки техники тоже были. Сейчас все гонят на Германию, но мне кажется, что это по меньшей мере несправедливо. От Германии всегда ожидают большего, чем от других. Это как от богатых родственников. И она отдает тоже много. А сейчас уцепятся за ситуацию с масками и будут хаять.

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@lela new Лен, пусть лучше дома сынуля сидит, так точно безопаснее.

13 минут назад, Strizhik сказал(а):

А чай- это тоже калории?

если без сахара, меда и печенек, то нет ;)

@Regenbogen Вита, я просто Оле ответила на вопрос. Ни в коем случае не собираюсь хаять. Как раз написала, что комментировать не буду Так как не знаю, что там - проблемы таможни, может, вообще бюрократические проволочки Поэтому не обижайся!

@Strizhik Да это я уже темки про короновирус начиталась. Я знаю, что ты стараешься объективной быть.

@Regenbogen Вита, спасибо! Такой момент стрессовый, сложно быть спокойным.

Я тут вчера температуру измерила -37,6, как у Лены сына. Легла тихонечко, давление низкое было 85/50 Ну у меня вообще низкое Но тут ветер, видимо. Пока мерила температуру, градусник «сыграл», ту музочка такая при больше 37,5 Ну я тихонечко уснула. Проснулась через два часа- все семья вокруг сидит с серьезными лицами, тихо так Разогнала всех по местам Аж смешно стало. Сказала, что не дождутся меня на карантин в больницу спихнуть :) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Денежек получит мало,обидно, осоьенно если это просто разовый подъем был. Он об этом печалится, а мне тревожно очень

• Держу кулачки 1

6 минут назад, lela new сказал(а):

Денежек получит мало,обидно, осоьенно если это просто разовый подъем был. Он об этом печалится, а мне тревожно очень

Конечно,ему обидно,ну ничего ,отоспится,отдохнет,да и дома будет ,тебе поспокойнее.А с деньгами сейчас у многих будет не очень((

7 минут назад, Сканер сказал(а):

Конечно,ему обидно,ну ничего ,отоспится,отдохнет,да и дома будет ,тебе поспокойнее.А с деньгами сейчас у многих будет не очень((

Не сильно утешает(((

Только что, lela new сказал(а):

Не сильно утешает(((

Да,это понятно 

ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ НА УДАЛЕНКЕ

2750698_900.jpg

смотрите чего откопала)

25 минут назад, Strizhik сказал(а):

Пока мерила температуру, градусник «сыграл», ту музочка такая при больше 37,5 Ну я тихонечко уснула. Проснулась через два часа- все семья вокруг сидит с серьезными лицами, тихо так Разогнала всех по местам Аж смешно стало. Сказала, что не дождутся меня на карантин в больницу спихнуть :) 

Ирин.думаю,нервы еще у тебя ,конечно.не железные .за всех отвечать( Ты береги себя там 

• Нравится 1

6 минут назад, Сканер сказал(а):

Да,это понятно 

ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ НА УДАЛЕНКЕ

Ссылки скрыты.

смотрите чего откопала)

Классная картинка)) Отправила брату. А потом задумалась... Вот не уверена, что он знает кто это... Спрошу позже.

3 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

Классная картинка)) Отправила брату. А потом задумалась... Вот не уверена, что он знает кто это... Спрошу позже.

Он тебя сильно моложе?

Мне ещё вот такую присылали:

1584639664162614109.jpg

2 минуты назад, Сканер сказал(а):

Он тебя сильно моложе?

На 15 лет.

1 минуту назад, xoxoxo сказал(а):

Мне ещё вот такую присылали:

1584639664162614109.jpg

На 15 лет.

лайков нет ((   Лар,ну тогда еще должен знать 

Только что, Сканер сказал(а):

лайков нет ((   Лар,ну тогда еще должен знать 

Прислал смайлик в ответ) 

Привет, девочки. У нас вроде так и есть 6 человек. Но мер, по крайней мере у меня на работе, пшик. Пришла сегодня с больничного. Ничего, кроме антисептика. Термометр есть, но за день никто ничего не  измерил. Москвички, у вас сады детские закрылись? Вроде пришло распоряжение, разработать документ о закрытии садов. Мы стараемся уйти на неконтактный приём граждан. Не знаю что из этого выйдет. 

@Светлана//2Мама сады на усмотрение родителей. Нельзя совсем закрыть то. Куда ребенка деть,если родители на работе?

18 часов назад, lela new сказал(а):

Так ты заболевший сотрудник! Не короной,но заболевший же,тебе положено изолироваться в любом случае,так что коллеги пусть что хотят думают,веди себя,как ни в чем не бывало.

Лена, так и вела себя. Вроде норм все. Работы конечно до фига. Через неделю начинается комплектование садов на новый учебный год. 

16 минут назад, lela new сказал(а):

@Светлана//2Мама сады на усмотрение родителей. Нельзя совсем закрыть то. Куда ребенка деть,если родители на работе?

Ну да, сказали одну группу оставить для таких родителей. 

У меня Самуельчик играет с телефоном: "Hallo. Breuer. Nicht Sandra, komme nicht. Coronavirus. Ciao ciao."

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@olga_жизнь_удалась:)

Господи, какая чушь... Антиваксеры совсем рехнулись.

• Нравится 1

@Nyuta_K  Вы долетели?

4 минуты назад, Nyuta_K сказал(а):

Вы уже дома? (Надеюсь все хорошо и меня не пошлют за вопрос)

И не только они. А политики сколько на этой почве((

• Нравится 1

4 часа назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

в связи с этим вопрос, а своих граждан они лечить не собираются? или нет нехватки? у нас вон студентов-медиков и интернов уже попросили на помощь, сейчас как начнут выявлять всех, мы тоже присядем от информации... :(

Это не просто помощь, это огромный опыт. Который наши могут получить там. И если посмотреть на список, это не совсем врачи, это разработчики вакцин, исследователи и так далее.

9 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Вы уже дома? (Надеюсь все хорошо и меня не пошлют за вопрос)

Лар,  не пошлют. :)))))) С третьего раза все получилось. Девчонки весь полет проспали почти, по сути сутки у нас ушли на эту маразматическую дорогу домой. С мужем пару часов поспали (легли в пять, в семь девчонки нас подорвали). Пока еще на морально-волевых держимся.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3

30 минут назад, Nyuta_K сказал(а):

Нют, с возвращением :kiss2: Ты знаешь, это вообще какой-то странный индивидуум, я не могу понять, чего он добивается. Он не только антиваксер, а анти- традиционная медицина в принципе. Он такой бред загибает, что у меня волосья на всех местах шевелятся. Перед этой инфой он загнул про онкологию, что мол ее надо лечить с точки зрения психосоматики, а химия вообще не помогает и от лечения химией все как один отправляются стройными рядами в белых тапках на кладбище, и он вообще ни одного выздоровевшего с помощью химии не видел, все умерли.

Про итальянцев написал еще, что с помощью ИВЛ их убивают окончательно, что они на спине лежат на ИВЛ - это неправильно, они от этого дышать не могут и все легкие у покойных грибами забиты. 

А еще он писал, что все эти цифры, которые Италия выдает, это не от короны умершие, а все подряд, а итальянцы специально цифры завышают, чтобы побольше помощи получить :malicious:

Вот я не помню, как я его во френды добавила, не иначе под наркозом была :Crazy:но иногда полезно таких дебилов почитать. Единственное, я так и не разгадала загадку, чего он именно в свете короны добивается. Позиционирует себя как врач, правда диплом не показал и специальность не озвучил. Может хочет, чтобы все к нему лечиться пошли от короны? :think1:баблишка накосит, если жив останется :D

А антиваксеры вполне разумные бывают. У меня такой есть друг из Одессы. Кстати именно врач. Он не анти- в принципе, а за нормальные вакцины, все воюет, чтобы закупали на страну не омно.

32 минуты назад, Nyuta_K сказал(а):

Это не просто помощь, это огромный опыт. Который наши могут получить там. И если посмотреть на список, это не совсем врачи, это разработчики вакцин, исследователи и так далее.

ну насчет опыта это да, ценно конечно, ведь толком никто с такими ситуациями справляться не умеет - опыта нет

1 час назад, lela new сказал(а):

Не сильно утешает(((

Лен, мои тоже ноют про деньги, дочь младшая особенно. Ей уже из Биллы звонили на работу. Я сказала - нафиг! На том свете деньги не нужны. 

Девочки, я разбавлю немножко)

Говорила с подругой по телефону сегодня, они ремонт делают уже полгода. Наконец плитку выбрали и заказали... в Италии :Dи плиточник к ним приехал из Черновцов :Crazy:

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Примерно вот так прошел мой рабочий день. Фото сделано  в 18.52. Пакетик чая положен в чашку в 8.00. Где-то в тоже время вскипела вода, но им сегодня не суждено было соединиться)))

• Непонятно 2
  • Грустно 3

@яГалина очень мне это что-то напоминает(((

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...