xoxoxo 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Штраф за нарушение комендантского часа сегодня был около 2000 доларов. Но с завтрашнего дня уже будет около 4000. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 1 час назад, яГалина сказал(а): Ссылки скрыты. Примерно вот так прошел мой рабочий день. Фото сделано в 18.52. Пакетик чая положен в чашку в 8.00. Где-то в тоже время вскипела вода, но им сегодня не суждено было соединиться))) а я все время жру, почему - непонятно вроде у меня хоум бизнес больше 10 лет, то есть по сути ничего не поменялось, но дома зависли двое детей, у которых оказался завидный аппетит как перестали на улице поджирать всякую гадость, так я возле мартена постоянно, ну это-то ладно, а у меня почему жор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Девочки, всем доброго утра! Я два часа творила кростату- торт из песочного теста Сложная штука Запах классный, уже муж прискакал Все остальные пока спят На фото- это я бантик пыталась сделать, как свекровь делает Не получилось нифига Не хотелось не в 6.30 будит и спрашивать про бантик Но сейчас пытаться буду по телефону Тк у меня бантик стал как блинчик Ссылки скрыты. Я худ, 65,8 Хотя вчера сожрала на 200 калорий больше нормы ( засыпала, а надо было ещё додержаться до конца третьего Гарри Поттера Слопала кусок скьяччаты- хлебной лепешки с семечками в этот раз, как раз на 220 калорий потянула ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Strizhik и охота тебе в 6.30 бантики на торт мастырить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Regenbogen Вита, к вчерашнему разговору, вы у нас больных берёте к себе на лечение. Открыла сегодня новости - страничку мэра нашего, опаньки, вчера в нашей маленькой деревне умерло 7 чел, по данным утра - все от короны. Я ухожу в подполье @lela new Ленусь, так занятия себе нахожу Вон там такие новости, каждый раз как прочтёшь - охх, с удвоенной энергией за бантики берусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 1 минуту назад, Strizhik сказал(а): @Regenbogen Вита, к вчерашнему разговору, вы у нас больных берёте к себе на лечение. Открыла сегодня новости - страничку мэра нашего, опаньки, вчера в нашей маленькой деревне умерло 7 чел, по данным утра - все от короны. Я ухожу в подполье @lela new Ленусь, так занятия себе нахожу Вон там такие новости, каждый раз как прочтёшь - охх, с удвоенной энергией за бантики берусь Не, я понимаю в 10, в 12, да когда угодно, но в 6.30 у меня ночь.В 6.30 я с трудом могу встать,если очень нужно, но не для выпечки торта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 1 минуту назад, Strizhik сказал(а): @Regenbogen Вита, к вчерашнему разговору, вы у нас больных берёте к себе на лечение. Открыла сегодня новости - страничку мэра нашего, опаньки, вчера в нашей маленькой деревне умерло 7 чел, по данным утра - все от короны. Я ухожу в подполье Ир, да, берем. Немного, но в данной ситуации любая спасенная жизнь важна. И из Франции берем, земли, с Францией граничащие. Там побольше больных вертолетами привезли. Во Франции тоже трындец. Ты - умница. Я сегодня тоже в полшестого подорвалась. Как привыкла в полшестого вставать, так и встаю. Булочки пекла из полбы и ржаной муки - швейцарские бюрли. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @lela new Не, я встаю уже в 6, читаю про своих художников Сейчас у меня книжка очень интересная Mary Acton Learning to look at paintings Это эссе, поэтому интересное для всех. Потом собаку гуляю, завтрак готовлю К 10 семья поднимается У третьей в 11 уроки начинаются в лицее У старшего лекции примерно в это же время Молодёжь ( старшая и мальчик) учат потом. А мелкий со мной мячиком прыгает, хотя и им зарегистрировали сейчас платформу, будут лекции онлайн. Муж за комп работать Вот так как-то Если я просплю, они не организуются Я ж теперь в этом году домашняя хозяйка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 4 минуты назад, lela new сказал(а): Не, я понимаю в 10, в 12, да когда угодно, но в 6.30 у меня ночь.В 6.30 я с трудом могу встать,если очень нужно, но не для выпечки торта Это нервное, я тоже подрываюсь и к тырнету за новостями. Потом что-то нужно сделать и вроде все ОК. Но за окном - ни души. И это при ясном солнышке. У нас улица всегда оживленная с фасада. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Regenbogen Вита, классные булочки!!! Дай рецептик, как будет время! Тк у меня с булочками не очень Могу только для гамбургеров У нас тоже никого, только скорые с сиренами Обычно шум и гам А ведь дома все, но попрятались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Strizhik Ир, у тебя температуры нет? как ты вообще? у нас до сих пор умники трындят про всемирный заговор и что вирус не страшен и прочее бла-бла-бла я от новостей устала, решила заняться другим, но только не булочками и так уже +200 г и это еще не пеку, пока не буду) у меня от сидения дома сонливость, видимо кислорода не хватает, еще и жгут что-то фиг знает что, в нашем районе ужасно пахнет гарью, а когда мою пол, то вода прям чернющая( а окна закрыть тоже не вариант, в общем, дышать нечем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Девули, а где все??? Вы чего то напутали... Карантин - это когда все по домам и в интернете, а не непонятно где. Вы зачем нарушаете? (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Здесь я. У меня небольшая войнушка. Вчера ночью мои мужики видели таракана. Я полдня занималась профилактикой, ну а там одно за одним, всю кухню перемыла 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 А мне некогда ((( из-за работы, и вообще мне оч плохо(( давление 80/55 и землю кто-то качает (? я в кустиках лежу... 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 1 минуту назад, Maryska ?☘️ сказал(а): А мне некогда ((( из-за работы, и вообще мне оч плохо(( давление 80/55 и землю кто-то качает (? я в кустиках лежу... Ой ёй! Срочно слопай что-нибудь соленое и чайку покрепче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 20 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а): А мне некогда ((( из-за работы, и вообще мне оч плохо(( давление 80/55 и землю кто-то качает (? я в кустиках лежу... Марусь, на карантин тебе нужно, как минимум. Даже от членов семьи. Какая работа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Я тоже тут. Какое-то бешеное количество дел навалилось. И за неделю не разгрести. Поэтому пока в суете. Привыкаем к режиму самоизоляции. Если кому интересно и кто не подписан на меня в фб, то вот вчера писала. Сегодня вот первый раз присела за день, надо колонку писать, коллеги ждут, а у меня в новых условиях вообще времени нет. Дети шалеют от того, что отец дома, а отцу надо работать, сегодня особенно много было работы из-за переноса ОИ. И вот я разрываюсь весь день, чтоб кучу дел переделать, отца спасти от девиц, а теперь он закончил работу, передала ему вахту, нажарила оладьев (не спрашивайте) и села поработать. А сил-то уже нет. Вот и зашла сюда. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Nyuta_K Нют, как же ты здорово пишешь! Весь репортаж понравился. Но вот эта строчка... Ну до слез, прям... "Глаза слипаются, но мальбек сам себя не выпьет. Надо его изолировать. В меня."... Покажите мне хоть, свои мальбеки, что ли... Я хоть посмотрю(((( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @xoxoxo мальбек уже не покажу, он уже из изоляции вышел. :)))))) Сегодня будет карменер. Его покажу чуть позже. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Я тоже здесь. Мы теперь пишем карантинные дневники? Карантин, сегодня неделя вторая пошла. У меня хоумофис, набрала работы, которую нужно выполнять и документировать. Плюс четверо деток и пятый большой мальчик. Как уже писала, с утра испекла булочки, которые тут же все дружно съели на завтрак. После завтрака пришли школьные задания и средние засели за уроки. Старший изъявил желание помочь с уборкой, я желание горячо поддержала и закрылась в кухне делать котлеты. Нужно отдать должное Даниелю, он целых полтора часа вместе с Самуельчиком сортировал игрушки и пылесосил. В результате указал мне на картонную коробку, в которую он сложил ненужные игрухи. Она отправилась на чердак. Муж отправил, наконец, окончательную версию своей работы в печать и заявил, что готов приносить пользу в домашнем хозяйстве. Хватило его на пыль в гостиной, потом его сразило наповал заявление губернатора Техаса. В общем, после обеда, у папы и малыша был сончас. Марсель и Рафаель были осчасливлены разрешением поиграть за компом, а я пила кофе и даже повышивала. Вышивка идет медленно, но идет. Начала читать и разбираться с таблицами для работы, поняла, что спокойно могу писать себе 2 часа на страницу. Позвонила наша заведующая, нужны идеи для весенних поделок. Мы отправляем каждому ребенку личное письмо с предложением смастерить весеннюю поделку. В общем идей у меня полно, нужны шаблоны. Поэтому занялась шаблонами. И тут же вспомнила о твороге, из которого срочно нужно испечь запеканку. Намешала, сунула в печь. Увидела закрошенные полы, пропылесосила. Самуель потребовал пальчиковые игры, сыграли в Apfelbaum и Da oben auf den Bergen. Да, белье. Сегодня более менее бельевой релакс - всего две загрузки. Даниель и Марсель собрали Самуеля и пошли его прогуливать в сад. Поэтому я в темпе вальса помыла полы на первом этаже. Замесила тесто на брецели - на ужин будут брецели. Пеку первый раз, интересно, какие выйдут. Вот сейчас бегу печь, а потом ужин, купание, подготовка ко сну и доделывание поделок. Их нужно завтра с утра отвезти в садик. Фух, а еще много мелких дел и делишек и разговоров и споров и утешений и похвал. Нормальный день, в общем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Ууу,ну их, эти эти дела бесконечные перечислять, тоска! Весь день кулдыкаешься, а вспомнить нечего. Погуляла с собакой, накормила семью, перемыла посуду. Сменила постель,запустила стирку. Воевала с тараканами, мыла кухню. Приготовила обед. Уффф, кофейку с мороженым выпила, повышивала. Опять на кухню потащилась. И это нас всего трое. Ненавижу жрачку это проклятую, рррррр 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Regenbogen как интересно!))) Прям так реалистично-реалистично, как кино посмотрела!)) У нас тоже вторая неделя карантина идет, но только 2-й день комендантского часа. У меня особых дел нет. Муж работает, я за Лялем бегаю. Из-за комендантского часа стали раньше ложится спать, потому что не ходим никуда. У нас сейчас без пяти девять, а Ляль уже спит. Даже не помню когда такое было. Поэтому сейчас пойду и позволю себе непозволительную роскошь с момента начала моей Мамской жизни: ванну с пенкой минимум на час! Хорошо бы еще бокал шампанского... Но стакан Перье с розовой водой тоже неплохо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Привет девочки. И я тут. Сократили нам смены на 2-3 раза в неделю, 2 смены уже отработала. Еще одна в четверг, что на следующей неделе, фиг его знает. За сегодня дома очень устала, перемыла дважды пол в зале (85 кв.м.). Моя дом работница с темпой закрыта на карантин. Детям скучно очень, у нас уже 3 смертности от короны. Двое погибло сегодня. Страна вымерла. Иногда тут и там можно увидеть человека/зомби. Все переглядываются. Не приятно и страшно. Работы нет, зарплаты нет. А людям жить надо. Помощь материальная не предоставляется, все дорого.. Вообщем, перекрыли людям все, а помощи нет. Моего солдата астматика закрыли на базе на месяц, зла не хватает. Условия там ужасные. Второй солдат выпросил отпуск помогать семье с детьми. Помогает. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 10 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Моего солдата астматика закрыли на базе на месяц, Их базу на карантин закрыли? Т.е. то, что он астматик, это не причина для отпуска в срщдавшейся ситуации? Сколько ему еще служить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Я тута, где-то рядом с Мариной, возле плинтуса))) или в кустах его нет? Да и ладно, уровень приблизительно одинаковый. Надеюсь с давлением у меня норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения