Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

Привет девчули.Немного устала,пишу редко.Мой вес с утра 64,2 кг.Ела мало.вечером вчера бульон с хлебом,а то ноги не затаскаю.Вес стоит,но много воды в организме.

Изменено пользователем Мурзилка пушистая
  • Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет! Я молчу((( была на ДР в пятницу, а сегодня продолжаю банкет)))) ела пирожные))) мой вес 73,7.

Система не заканчивается никогда. Повседневное питание- база. Хочешь сбросить- идешь на уровень.

Ни на, так у всех бывает. Это буфер веса отодвигается, все идет хорошо!!!! Вес упадет, соблюдай!

• Нравится 1

Привет! Я молчу((( была на ДР в пятницу, а сегодня продолжаю банкет)))) ела пирожные))) мой вес 73,7.

Система не заканчивается никогда. Повседневное питание- база. Хочешь сбросить- идешь на уровень.

Ни на, так у всех бывает. Это буфер веса отодвигается, все идет хорошо!!!! Вес упадет, соблюдай! Таня. Спасибо, что обнадеживаешь, а то я думала что делаю неправильно. Меня многие спрашивают про мою диету и просят дать её. Всем говорю , что Вы не сможите- у Вас такой поддержки нет.

Изменено пользователем NINA @
  • Нравится 1

Девочки, всем привет!

У меня тоже застой((((

72,7 я

Оооо, а я то думала, что только я накосячила)). А оказывается неделя такая, пост начался- время искушений. Я свой вес не знаю точный, но наверное на килограмм больше. Неделя суматошная была, куча дел, есть некогда, только вечером. И переезд.

NINA @, а ты на какой то конкретной диете? Или все пробуешь?

Впишите меня в эту неделю, я с вами, должны же быть среди вас настоящие помпушки, а то ваши смешные цифры меня даже в 18-20 лет не волновали))).

Вообщем:

ИМТ 31,3

Рост 169 см

Вес 90,5

Я корова, но чертовски привлекательная))).

И поставьте меня где- нибудь среди вас- худышек, чтобы я так в глаза не бросалась. И по- симорону немного.

• Нравится 9

Все привет! И правда неделя какая то суматошная, вроде понедельник только был, а уже суббота, даже и не заметила.

Отчитываюсь сегодня 68,4кг. Мой добеременный вес.

• Нравится 2

Все привет! И правда неделя какая то суматошная, вроде понедельник только был, а уже суббота, даже и не заметила.

Отчитываюсь сегодня 68,4кг. Мой добеременный вес.

Ой, как здорово ты идешь! Тань, а напомни мне, старой склерознице, на какой диете сидишь?

Markiza- Светик

Светлан, молодец, что присоединилась. Я жалею, что раньше не стала худеть :). Все думала что закончу кормить грудью и тогда можно... (Одно другому не мешает, а наоборот помогает).

СПАСИБО ТАНЮШКИ, что нас всех здесь собрала!!!

Ты ведь еще кормишь, молодец!!! Я уже заканчиваю, у нас было правда смешанное, а сейчас больше что бы понежиться перед сном :).

О своем похудении, я тоже начала с Танюшкиной системе, но потом перешла на БУЧ (белково-углеводное-чередование). В основном отказалась от мучного, сладкого. (Но балуюсь фитнес батончиком на стевии). Но это постепенно, сразу не стоит резко отказываться от сладкого.

яГалина, я на БУЧ хорошо скинула (я даже диетой не могу ее назвать). В основном отказалась от сладкого и мучного. Заменила на стевию, чай люблю сладкий. У меня в №14 графике описана она и примеры меню.

Сейчас стала подсчитывать калории. И поняла, что раньше ела не правильно (до похудения). если убрать все сладости печеньки, то нормальной правильной пищи и не оставалось...

В инстаграмме нашла девочку elenekedi

Ссылки скрыты.

, много рецептов и расписывает свое меню на день, очень доступно, она худеет с 2014г. (вес был около 100 а сейчас модельная внешность) Хорошая мотивация.

и я себя выложила ... И все же придётся на жесткую диету, поскольку вес так и стоит на месте 63-64кг :( . Но перед М всегда хочется кушать, ненавижу это время.

Аленка, молодец, прям девочка!!!

• Нравится 3

Таня, какие результаты, молодец! Я тоже поняла, что ГВ и похудение друг другу совсем не мешают. Я кормлю, у нас смешанное питание.

Света, ну какая ты корова, не обзывать себя и других))) Естения так же весит, вот вам вдвоем интереснее идти будет. А почему ты 169? Я думала,что мы одного роста. Я 171.

У нас начался сегодня снова похудательный марафон в городе, хотела я вступить туда, но денег нет((( болтаюсь 72-74 и за 70 нет силы воли перейти.

Markiza-Светик,  Доброе утро. Я пытаюсь уровням следовать. Полюбила гречку и творог.

• Нравится 1

МамаНасти и Лапуськи)). Глазам своим не верю, в правом верхнем углу что то зеленеет!!!

Держим кулачки!!!

Тигруля- мамуля, ладно, я Коровушка ;) .

Я 169 или 170, написала поменьше ;) .

_ТАТА_, я кормлю. БУЧ вообще отличная система, я здорово скидывала именно на чередовании.

Было так:

1 день белки

2 день белки

3 день белки+углеводы

4 день углеводы

Сейчас что-то подобное, но не днями, а больше приемами пищи.

Markiza-Светик, Доброе утро. Я пытаюсь уровням следовать. Полюбила гречку и творог.

Мне уровнями пока нельзя(без фруктов и всех видов овощей не могу, картошку исключила только).

Гречка и творог это обязательно у меня в рационе. Но гречка с молоком или со сливочным маслом, творог с фруктами и кефиром, или с детскими пюрешками и все виды молочных каш.

Тигруля- мамуля, Тань, реально ты хорошо выглядишь, держись этого веса.

Я знаю точно, что я при весе 72-73 кг буду красоткой, выше не хочу, но и ниже 68-69 кг сейчас не хочу быть.

• Нравится 2

Привет! Да вот, стала часто нарушать. Нужно построже, а то назад наем свои 20((( такому не бывать!

Тигруля- мамуля, если не заб, то и не наешь. Вот до 85-ти легко можно нажрать.

МамаНасти и Лапуськи)), Иринка, замечательный план! Пусть всё так и будет!))

13135784.png

Привет! Я села на БУЧ: 2 Б, 1 У, 1 смешанный- база. Посмотрим, как пойдет.

• Нравится 2

Я пришла!

• Нравится 5

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

lus_mama, ты где моё фото взяла? ;)

lus_mama, ты где моё фото взяла? ;)

Это мне сегодня сразу две подружки в вотсап скинули! Намекают редиски...ну ничего, я возьму себя в железный кулак!)

МамаНасти и Лапуськи)), я принимаю от тебя эстафету на похудение, а ты держи памперс и толстейте ближайщие 8 месяцев!!!

malcewa34, давай вес и ИМТ, и начнется новая жизнь :D

lus_mama, это они от зависти ;) .

Естения! АУ!!!

Ушла в отпуск и отлынивает засранка.

Так что, Мальцева, мы с тобой одной крови :flower:

• Нравится 2

Ира Мальцева- ты на чем худеешь? У тебя, непуганного новохудельщика, вес быстро уйдет. Вперед!

Markiza-Светик, Света, принимай похудательную эстафету))) а я памперс забираю и пошла растить пуз и пузожителя!

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...