Сканер 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Только что, Regenbogen сказал(а): Ппц А куда больше? Хорошо ,если сады открыты,хотя и это не вариант. Есть же работы которые не отменишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Сканер Наташ, хочешь поржать. У нас рекомендовали не водить без надобности детей, большинство не водит. Собираются малыми группами и по очереди карантинят. Водят в основном мамы, сидящие в декрете. Вот честно, такого я не понимаю. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 У нас комендантский час с сегодняшнего дня начинается в 3 часа дня и до 6ти утра. На следующей неделе обещают еще его увеличить, оставить всего 2 часа. Также нельзя выезжать за пределы городов, в которых находишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Сканер В саду обычно дежурная группа для детей работающих родителей, которым нельзя не работать. Просто в России все опять как всегда. А то, что бабушки -это вариант, это ппц. 28 минут назад, *Tiny* сказал(а): сидящие в декрете. Для этого и нужны четкие распоряжения правительства, в которых обозначены системрелевантные профессии и чьи дети имеют право на дежурную группу. Ну это я так, просто возмущаюсь. Понятно, что есть как есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 А вообще, девочки... В этом году от короны умерло 22026 человек на этот момент. Вот даные по другим болезням: У меня очень много вопросов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 2 часа назад, *Tiny* сказал(а): @Сканер Наташ, хочешь поржать. У нас рекомендовали не водить без надобности детей, большинство не водит. Собираются малыми группами и по очереди карантинят. Водят в основном мамы, сидящие в декрете. Вот честно, такого я не понимаю. Интересно,чем сами-то занимаются дома,ну,ладно если есть еще ребенок ,грудничок,например) 1 час назад, Regenbogen сказал(а): В саду обычно дежурная группа для детей работающих родителей, которым нельзя не работать. Просто в России все опять как всегда. А то, что бабушки -это вариант, это ппц. Вит, да,было бы хорошо ,если бы ,как надо,но жизнь -есть жизнь ,есть же совершенно не садиковские дети. (У нас вот старшие и средние классы на удаленке,а младшие учится будут,по 12 человек в классе не более,потому что родители работают ,не знаю будет ли продленка,но не удивлюсь ,если будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 В Эльзасе с 21го тоже перестало хватать ИВЛ. Отключают пациентов старше 80. Им оказывается только паллиативная помощь - облегчают умирание. Также не лечат стариков в домах престарелых - нет возможности. Эльзас граничит с Германией. Вчера вертолетами привезли несколько десятков тяжелобольных. Но в больницы Эльзаса каждый час поступает по тяжелобольному. И в Германии ситуация тоже пока накаляется. Чет все нерадостнее и нерадостнее. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Девочки, спасибо большое!!! вы удивитесь, ведь у нас тоже в начале карантина, когда закрыли школы, бабушки и дедушки сидели с детьми! Об этом сюжеты в новостях показывали. А теперь мы удивляемся, откуда столько больных @Regenbogen Вита, @Glückspilz MAMA³ Таня, держитесь! Сейчас вам по максимуму в норку спрятаться. У нас уже, вроде бы, на спад идёт количество заражённых. Но опять же, тампоны делают не всем. Народ паникует тихо. Сегодня группы мамочек ватс аппные уже пестрят типа, дома больше не могу. Муж говорит, расслабляться нельзя ещё месяц, а там посмотрим. я сижу в норе, в изоляции, температуру сбила Заказываю еду био и рыбу, у кого еще места доставки есть. @яГалина Галя, да, животные тут как тут, все вокруг со вчерашнего вечера, мурчат и та, и другая Караулом сидят, и не выгонишь @*Tiny* Таня, а Илье сколько лет? Если они вместе посидят, это хорошо! Я считаю, дома созраннее, даже чтобы не перевозить никуда ребёнка Если есть така возможность У нас дали бонус на беби ситтера семьям, кому работать, или возможность по выбору уйти на больничный отцу или матери 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Strizhik Иришка, ты лежи, выздоравливай! нечего козой скакать, фиг с ним с беспорядком, уборкой и готовкой, тем более, у тебя семеро по лавкам и не младенцы, пусть тебя обслуживают! Держу кулачищи, пусть обычное орви будет! Как выздоровеешь, тоже не рысачь за продуктами, пусть муж ездит, а то тебе на ослабленный организм еще бацилла какая-то прицепится, ну нафиг! держись, друг! у нас пока скромняжки, до 200 человек больных якобы не дошло... написали что на подозрении 1000 - это значит сейчас проверяют, подозреваю, что реальные цифры другие и продолжают со всего мира народ свозить зла не хватает у нас точно будет жопный сценарий, ибо тоже народ на шашлыки ломанулся сразу, как карантин дали отвлеку вас от короны, девочки, глядя на булки понимаю, что если я начну печь, то хана моей фигуре точнее не просто понимаю, а проверила, вчера с малым делали какой-то хлеб турецкий - лепешки на кефире и соде, еще начинку сунули туда, остатки сыра из Карпат привезенного, в результате я сегодня +700 г вчера 55,8, сегодня 56,5 вот так мука конечно пшеничная, но у нас другой либо нет, либо стоит в 5 раз дороже, а поскольку уже ясно, что карантин этот надолго, то я боюсь шиковать и деньги тратить, ибо потратить легко, а как заработать, когда ничего не работает и ни у кого денег не будет - хз, так что только на самое необходимое, о том, чтобы заболеть даже думать боюсь, потому что это тоже куча бабла так что как там на полбяной не знаю пока, не экспериментировала) но с выпечкой постараюсь не усердствовать от греха 4 часа назад, Мурзилка пушистая сказал(а): @Nyuta_K Аня и я ослик иЯ ?мне надо и волосы будет покрасить,повыдергать и ногти забубенить.??,Потом болеть и рожать а мне пофигу, единственное чего не выношу, если негде помыться, перед родами душ, после родов только встала, сразу душ, врач помню в шоке был, на сохранении лежала, по два-три раза в душ бегала от скуки видимо всякие ногти и прочее побоку, лишь бы чистое было аппендицит удалили, тупо не было душа вообще нигде 1998 год, так я в палате в раковине мыла "верх", а в туалете "низ" и это после операции с дренажом, только ходить начала боль мень, ну с детьми если лежала. то первым делом искала где душ Кстати, еще ведь у Лики была температура! Ликуль, ты где? Как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 1 час назад, Regenbogen сказал(а): В Эльзасе с 21го тоже перестало хватать ИВЛ. Отключают пациентов старше 80. Им оказывается только паллиативная помощь - облегчают умирание. Также не лечат стариков в домах престарелых - нет возможности. Эльзас граничит с Германией. Вчера вертолетами привезли несколько десятков тяжелобольных. Но в больницы Эльзаса каждый час поступает по тяжелобольному. И в Германии ситуация тоже пока накаляется. Чет все нерадостнее и нерадостнее. Вит,ну,у нас и у вас хоть что-то делается в Англии вон считают,что все должны переболеть,сегодня читала(может фейк) что якобы ВОЗ заявил ,что карантин вообще не нужен ибо бессмысленно ((( @olga_жизнь_удалась:) Оль,если тебе надо,могу рецепт написать, у меня есть лепешки вообще без всего , без всякой сдобы,но очень вкусные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 2 часа назад, Strizhik сказал(а): Таня, а Илье сколько лет? Если они вместе посидят, это хорошо! Я считаю, дома созраннее, даже чтобы не перевозить никуда ребёнка Если есть така возможность Ириш, Илье 14 будет в августе. Они хорошо вместе сидят. Конечно, когда Дима в саду мне спокойнее, но если такая ситуация, то однозначно будут сидеть дома, и нос не казать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 29 минут назад, Сканер сказал(а): Вит,ну,у нас и у вас хоть что-то делается в Англии вон считают,что все должны переболеть,сегодня читала(может фейк) что якобы ВОЗ заявил ,что карантин вообще не нужен ибо бессмысленно ((( @olga_жизнь_удалась:) Оль,если тебе надо,могу рецепт написать, у меня есть лепешки вообще без всего , без всякой сдобы,но очень вкусные Не, Воз пока так не заявил. В Англии их Джонсон так заявил. И призвал людей быть готовыми к потери близких. Правда буквально через несколько дней после его заявления число заболевших так подскочило, что там тоже пришлось все закрыть и карантин ввести. Но теперь да, там трындец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 3 часа назад, Strizhik сказал(а): Таня, а Илье сколько лет? Если они вместе посидят, это хорошо! Я считаю, дома созраннее, даже чтобы не перевозить никуда ребёнка Если есть така возможность Ириш, Илье 14 будет в августе. Они хорошо вместе сидят. Конечно, когда Дима в саду мне спокойнее, но если такая ситуация, то однозначно будут сидеть дома, и нос не казать В общем, наше мин обр разъяснило как действовать. Сады закрывают, если у ребенка оба родителя работают на стратегическом объекте, то от них приказ о том, что такому-то ребенку нужно место в саду, и будет создаваться дежурная группа, но не в каждом саду, а в нескольких на Подольск. У нас лично нет ни одного ребенка, который подпадает под данную категорию. В общем карантиним. Я вот переживаю,что у меня мяса нет можно сказать совсем. Мы с мужем постимся....хотя в этом году это правильнее назвать "диетничаем", а дети нет, но что-то такой шухер по миру,что мне кажется, не пройдет эта ерунда до Пасхи ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Девочки, не то что писать, а даже читать совсем некогда (( у меня карантина нет и не будет.... @Strizhik Ириш, и я с девочками согласна, ты перегрузилась, организм и взбрыкнул, поспишь, отдохнёшь и будешь как новенькая ласточка))) Всех ????? храни вас Бог!?? 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @*Tiny* Ерунда только начинается. Срочно ищи мясо и затаривай морозилку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 5 минут назад, Regenbogen сказал(а): @*Tiny* Ерунда только начинается. Срочно ищи мясо и затаривай морозилку. Вот!!!! И мне этим заняться надо! Елки-палки, где взять ещё часов 10-15 к суткам и рук побольше ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 20 минут назад, Regenbogen сказал(а): @*Tiny* Ерунда только начинается. Срочно ищи мясо и затаривай морозилку. Вот, завтра куплю в мясной лавке, запас карман не давит, и нечего этому огромному либхеру просто так с нас деньги на электричество тянуть, пусть отрабатывает. В Подольске на станции куча военной техники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha1234 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Strizhik Ира, блин, ты что? Давай выздоравливай быстрее! Вот зашла, а ты болеть вздумала. Как у тебя самочувствие сейчас? Легче тебе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Девочки, полный полный ППЦ. Помните про дом что мы купили, вообщем договор сделали, половину я наличкой дала а половину с банка оформила ипотеку. Пока мой адвокат и продавца адвокат, готовили документы..пришла зараза корона! Вообщем, мне банк заявил что они поднимают проценты...в два раза! Зла не зватает! Наживаются на всемирной катастрофе. Я хотела было отменить сделку, но пока думаю. Обидно до ужаса. Смены на паботе я сократила до одной в неделю. Да ну нафиг. У нас уже 2700 больных, 8 погибших и куча тяжелых. Мне с моей астмой вообще хорошо бы дома сидеть. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @*Tiny* Таня, Илья и Катька моя ровесники, ей тоже 14 Да, уже сознательный возраст вполне Точно, лучше, чем мотать куда У меня Катька сейчас с младшим уроки делают,пока я в изоляции @Ksyusha1234 Ксюша, спасибо! Я хорошо, температура есть, но вниз ничего не спускается Те лёгкие чистые были сегодня Посмотрим, как пойдёт Но температура моя хорошо сбивается жаропонижающими Как у вас дела? У нас передают, в Нью-Йорке ситуация критическая, и по всей стране растёт количество инфицированных. Не знаю, правда ли это. @olga_жизнь_удалась:) Оля, спасибо! Про муку, у нас считается мука грубого помола самая здоровая. И много ее не съешь. Ну или ещё овсяная мука, или гречневая Овсяную я сама на миксере делаю, из гречневой и овсяной мне печеньки нравятся. Овсяная мука+овсяные хлопья+стевия или мед(сахар тоже можно) + 2 ложки тертого яблока вместо яйца, по совету Виты, мускатный орех. Формирую шарики, и в духовку Можно изюм вместо стевии. Быстро, и у меня все едят @~*~Анже-Лика~*~ Анжелика, если у вас есть комитет по защите прав потребителей, нужно туда обратиться Коней на переправе не меняют Вы уже ставки и проценты обсудили. Банк не прав по идее. @Maryska ?☘️ Маринка, замедляйся! Может, можно ускользнуть от работы на немножко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 7 часов назад, Сканер сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Оль,если тебе надо,могу рецепт написать, у меня есть лепешки вообще без всего , без всякой сдобы,но очень вкусные Нат, спасибо, но нит, как у нас говорят) +700 г каждый день я не выдержу, буду лучше овощи и фрукты есть. Рецептов хватает проверенных, это меня чет перемкнуло 5 часов назад, *Tiny* сказал(а): что мне кажется, не пройдет эта ерунда до Пасхи ( конечно не пройдет, она и до лета может не пройти, может к июню спадет @~*~Анже-Лика~*~ Ликуль,ну ты же не хотела этот дом и у тебя теперь есть вполне веский аргумент для Вовы, тем более, что как теперь из вируса все страны выползут непонятно. Отменяй сделку, а Вове скажи, если он против, что если не отменить, то мало ли чего банк удумает, сегодня в два раза скажет поднимает, а через месяц в 10 раз поднимет и уже назад не отыграешь. Я бы отменила и радовалась, что Бог отвел все-таки. Вот не твой это дом, по всему же видно. @Strizhik Ириш, гречневая мука невкусная, капец. Мне не нравится даже запах и мои все категорически ее отвергли, хотя кашу гречневую едят с удовольствием. Я вот упустила, что ты все время в маске и даже спишь, зачем? странный врач такое посоветовал. Вы бы комнату просто дезинфицировали, пол мыть само собой, а еще эвкалипт заваривать. Все мое детство так мама делала и я тоже. Варишь его в широкой кастрюльке и по дому носишь как кадило. Он жутко ядовитый, убивает вирусы все наповал и респираторные подлечивает. И и ингаляции делают, если можно конечно. @Ksyusha1234 Ксюша, как у вас обстановка? У меня знакомая в НЙ говорит началось реанимации уже забиты, а еще далеко не пик Я прочитала, что у нас в Одессе тестируют возможность к одному ИВЛ четырех человек подключать, клапан какой-то изобрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha1234 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Strizhik умница! Держись! Да, в Нью Йорке дела действительно плохо. Мы на другом побережье, но наш штат тоже сильно затронуло. Сидим все дома. Выходить можно только за продуктами или в больницу. Гулять около дома, кстати, тоже можно, но держаться от всех на расстоянии. Я вышла на работу, ну как вышла, перешла из одного домика в другой (у нас есть маленький гостевой домик). @~*~Анже-Лика~*~ ничего себе! Вот это да! У нас наоборот процент очень низкий сейчас, но кто же покупать будет, если такая неопределённость в стране и мире? Может правда отказаться, пока есть такой шанс? @olga_жизнь_удалась:) Оль, мы на другом побережье, в НЙ, правда, ужас. Но у нас тоже обстановка не очень. По домам все сидим - приказ губернатора нашего. @~*~Анже-Лика~*~ Анжелика, а есть у тебя возможность вообще пока уйти? Астма - это не шутки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Красавицы, как дела? Сидите, кушаете? А я после того, как забросила считать калорий ввиду тотального отсутствия сил и возможности правильно питаться, сегодня с утра оказалась 65,2. Отвес больше килограмма. Сама в шоке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 10 часов назад, *Tiny* сказал(а): Вот, завтра куплю в мясной лавке, запас карман не давит, и нечего этому огромному либхеру просто так с нас деньги на электричество тянуть, пусть отрабатывает. В Подольске на станции куча военной техники. Тань,в виде тушенки тоже не помешает) Я купила чуть говядины,свинины и рыбных (в основном в томатном соусе) 10 часов назад, *Tiny* сказал(а): В Подольске на станции куча военной техники. Вот это как бы уже не очень хорошо(( @Strizhik ,Ириш,я про маску согласна с Олей,ты же одна в комнате,зачем ты ее на постоянку носишь,тебе может еще от нее ,как говорит моя мама-мятижно (плохо) . У нас третий день лето сплошное,днем до +18 поднимается темпа и солнце. Вот ловим ультрафиолет с витамином д ,работаем .Спится потом ,как в детстве. Зима,конечно,гадкая была, посмотрим,как все проснется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @olga_жизнь_удалась:) @Ksyusha1234 девочки, если отменю то первое, подставлю человека (продавца). Он тоже купил квартиру на эти деньги что я даю. Он не плохой человек, и он не виноват. А второе, я заплачу огромный штраф за отмену сделки. Отмена отменяется. Я пока пытаюсь запрыгнуть в следующую лодку, дабы не утонуть. Обратилась в другой банк, может там не все так страшно. Со вчера на сегодня, проценты выросли еще больше. Ужас!!!! Мне пока держат мои ново предложенные??? и смешно и грешно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения