Schschaaatz 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 1 минуту назад, Strizhik сказал(а): Джонсон, кстати, позитивен. На инстаграме поставил #stayhomesavelives Поменял стратегию полностью Ага, муж уже рассказал. Меры у них принимаются.Только он получается на всех простых людей наплевал сначала и время упустил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Regenbogen Да, получается, что так. Не оценил корону у все в семье дискуссия возникла по поводу этой новости Из-за двери. Я сказала, сильна месте Элизабетты отдала бы давно корону Чарльзу Парню 70, а ещё и не король Мнения разделились Катька моя заявила, что сама бы правила, и некому бы не отдала 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Strizhik Ир, я поняла. Но клубнику я хлоркой мыть не буду - она как губка все впмтывает, не промоешь. Тогда уж точно водка. А детям компот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Сканер Натусь, у меня холодильник во всю стену до потолка, морозилка там забита Свекровь говорит, надо было ещё одну купить. Да уж поздно мы спохватились В моей морозилке умещается на неделю нам килограмм 10-12 мяса и рыбы, и для животных столько же, ну ещё два—три кило нз Потом ещё овощи замороженные, у меня есть заморозки с лета- помидоры и овощи Стараюсь сейчас использовать, чтобы пространство освобождать. Мне на неделю- дней 10 хватает морозилки холодильника А потом опять идти на добычу Мы же с конца февраля, месяц ужо сидим ( в холодильник влезает ещё, что сегодня-завтра приготовлю, яблок 5 кило, апельсинов 10-12 кило на неделю, салат, овощи там разные, молоко 5 литров, творог 5-6 кило, ну и всего по мелочи) 6 минут назад, Regenbogen сказал(а): @Strizhik Ир, я поняла. Но клубнику я хлоркой мыть не буду - она как губка все впмтывает, не промоешь. Тогда уж точно водка. А детям компот. Вита, надо искать способ! Буду читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 22 минуты назад, Regenbogen сказал(а): Ага, муж уже рассказал. Меры у них принимаются.Только он получается на всех простых людей наплевал сначала и время упустил. И у Чарльза корона. Так что не только на простых людей наплевали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Strizhik Ирин, и у меня так же. Но мясо и рыбы на месяц точно есть, если не шиковать (как мои привыкли), то месяца на три. В доме у пеня морозилка огромная, полностью забита и два огромных холодильника, тоже забиты. Но у меня много не кушают, много уходит "не полезной" еды. Сладостей и так далее. Мне эта корона уже противна, раньше слушала/смотрела/читала, интересовалась. А сейчас, раздражает. Хочется вернуться в нормальное русло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @xoxoxo За Чарльзом супер уход. Джонсон именно к народу обращался. Тут не сравнимо. У князя Монако тоже корона и у кучи знаменитостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @~*~Анже-Лика~*~ Анжелика, это правильно! Вот и мне бы надо ещё холодильничек! Свекровь пилит, что давно мне говорила купить. Про сладости, мои тоже любят. Но как-то все закончилось, новых не покупали, привыкли Про корону, я в своём « изоляторе» тоже новости не слушаю, тут телевизора нет. Но, к сожалению, сталкиваюсь с этим потом на каждом шагу, приходится адаптироваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Девули, всем кому интересно: Через 15 минут будет прямая трансляция службы из Ваттикана. Молитва Папы за всех больных - чтоб выздоровели, всех здоровых - чтоб не заболел и, а также - отпущение всех грехов, в которых человек искренне раскаивается. Отпущения получат все, кто посмотрит эту службу по тв или онлайн. А также те, кто очень бы хотел ее посмотреть, но не смог. Через 1 час, прошу прощения. В 6 по Риму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 1 час назад, Strizhik сказал(а): яблок 5 кило, апельсинов 10-12 кило на неделю, Ириш,вот это можно и без холодильника,ничего не будет ,на пол в корзинке просто и все. Зато место освободится в холодильнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Сканер Наташ, да вот портятся чего-то Я в вазочку для фруктов обычно кладу, за день съедают, потом новые докладываю. Если все оставить без холодильника, неделю не переживут. Яблоки мягкие станут, и апельсины тоже Может, на улицу их Я как-то пробовала в прачечную, а там мыши завелись, и все яблоки съели Теперь боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Strizhik А подвала у вас нет? У меня яблоки в погребе и апельсины. Да все сейчас в погребе, наверху места мало. Холодильник да, большой, но мужу я мозг выелаю, что камеру морощильную не купили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Калинка+крошки 27 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2020 @Сканер Девочки,у нас соседи с нижнего этажа 3 человека заболели пневмонией,неделю лежат в инфекционке,что да как у них нам не говорят,что это за пневмо неизвестно,так что мы пока сидим и нос на улицу не высовываем. @Сканер Натусь нам уже 5 месяцев,24 числа стукнуло.А умеем мы много -хватать и таскать друг дружку ,заливисто хохотать ,пытаются гулить по немногу,уверено хватают игрушки,переворачиваться с боку на бок,лёжа на животе подниматься на ручках и т.д,, очень любят друг друга хватать ,тогать,ростут одним словом. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 26 минут назад, Strizhik сказал(а): @Сканер Наташ, да вот портятся чего-то Я в вазочку для фруктов обычно кладу, за день съедают, потом новые докладываю. Если все оставить без холодильника, неделю не переживут. Яблоки мягкие станут, и апельсины тоже Может, на улицу их Я как-то пробовала в прачечную, а там мыши завелись, и все яблоки съели Теперь боюсь Ирин,значит такой сорт,у нас пока зимние продают , если своих нет,беру Семеренко,отличные яблоки,хранятся долго. Свои в погребе в ящике Северный Синап ,до мая лежат нормально Апельсины у нам привозят тоже долгоиграющие ,покупаешь свободно неделю либо во фруктовнице,либо в корзинке лежат 21 минуту назад, Regenbogen сказал(а): Холодильник да, большой, но мужу я мозг выелаю, что камеру морощильную не купили. Витуль ,сколько не купи,все мало,у меня и холодильник большой и ларь морозильный,но и этого мало(( 17 минут назад, Калинка+крошки сказал(а): @Сканер Девочки,у нас соседи с нижнего этажа 3 человека заболели пневмонией,неделю лежат в инфекционке,что да как у них нам не говорят,что это за пневмо неизвестно,так что мы пока сидим и нос на улицу не высовываем. И правильно Инн,сидите пока ,так надежнее 35 минут назад, Калинка+крошки сказал(а): Натусь нам уже 5 месяцев,24 числа стукнуло.А умеем мы много -хватать и таскать друг дружку ,заливисто хохотать ,пытаются гулить по немногу,уверено хватают игрушки,переворачиваться с боку на бок,лёжа на животе подниматься на ручках и т.д,, очень любят друг друга хватать ,тогать,ростут одним словом. Вот жеж уже 5 ,как быстро .Много уже умеете ,друг с другом им не скучно) скоро и побегут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 13 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) @Ksyusha1234 девочки, если отменю то первое, подставлю человека (продавца). Он тоже купил квартиру на эти деньги что я даю. Он не плохой человек, и он не виноват. А второе, я заплачу огромный штраф за отмену сделки. Отмена отменяется. Я пока пытаюсь запрыгнуть в следующую лодку, дабы не утонуть. Обратилась в другой банк, может там не все так страшно. Со вчера на сегодня, проценты выросли еще больше. Ужас!!!! Мне пока держат мои ново предложенные??? и смешно и грешно. вообще читаю и волосы дыбом значит ты отменить не можешь, а они могут что хотят творить, это же беспредел какой-то 10 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @xoxoxo на работе не люблю мясо/яйца/рыбу есть. Поэтому заменяю грецкими орехами. Опишу свой салат)) Пара штук свежих зеленых листьев салата Ветка сельдерея Петрушка/укроп/мята 1 зеленое кислое яблоко Фенхель, половинка Несколько грецких орехов И сухофрукты, это горсть сухой вишни без сахара и кислые ягоды. Все нарезаю, заправляю капелькой соли, соком лимона свежего и капелькой растительного масла. Ем в течении всего рабочего дня. С чего толстеть? с грецких орехов, они очень жирные, если ты хочешь из орехов белок, то это должен быть кешью или миндаль, на крайняк фундук, но никак не грецкие, да и недобор у тебя по калориями, вот организм и запасается 10 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Ульяна температурит и зелёная как Фиона. Я переживаю, что мы можем заразиться. Прошу мужа рассмотреть вопрос переезда на полгода в Магаданскую область- тут масса поселков. Съем дешёвый. Мне работа везде будет, Дима вахтовик. Вы не думали куда-то уехать на время? Как платить кредиты и долги, ведь простой отразится на доходах? @Maryska ?☘️ ну и где антимонопольный комитет? Во время пандемии платно тестировать людей? Это законно? Где бесплатная альтернатива? держитесь, Танюш! если для тебя выход уехать - уезжай! и выздороваливайте) про кредиты у меня тоже волосья шевелятся ибо их хватает и никто не отменял, то что там сказки поют про то, что штрафов не будет и ипотечные отсрочат (у меня нет) я не верю, а мне еще и налоги платить, засада полная у нас тоже товар такой, что сейчас не нужен никому, ну может кому и нужен, по чуть=чуть продаем, но цифры фигня, на такие деньги не прожить, поэтому тратим очень осмотрительно,я на всем экономлю на всякий пожарный 9 часов назад, Maryska ?☘️ сказал(а): @xoxoxo @Светлана//2Мама Аааа, вот где собака порылась, у меня вина в рационе нет, но без него дюжа грюстно ((( , чувствуется депресняк накатывает, надо завтра стакан красного сухого налить! я сегодня коньячку 30 г вес как вчера 56,5 5 часов назад, Strizhik сказал(а): Девлчки, ну огурцы и помидоры кипятком это да, а фенхель с артишоками? Потом я листовой салат люблю, у меня один раз в день всегда салат в меню как минимум. Помидоры пока и не сезон. А вот огурцы с клубникой начинаются как раз, у нас в апреле все пройдёт, потом уже в июле второй урожай. Ещё листовые Типа шпината, ботвы всякой разной, цикория. Они ещё маленькие, нежные, как раз в салат. Тоже как их мыть? придётся как в детстве на даче, картошка и банка тушенки, сделал картошку с мясом Или в компот, правда я тоже листовой салат люблю, вчера в маркете мимо прошла и рука не дрогнула, точно знаю, что его сейчас никак не обработаешь, а все остальное я диш дропсом эмвеевским мою 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Гороскоп на неделю для всех знаков гороскопа: "Выходные вы проведете дома". ? Впервые в него поверила, не врет зараза??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Калинка+крошки Иннуль, привет) дают тебе прикурить малыши? эх в год как начнут разбегаться в разные стороны... придется манеж наверное, а то не угонишься) тебе лучше сейчас особо не высовываться, раз трое в подъезде с пневмонией, может и корона, запросто в нашем отельчике, где мы на Буковеле живем, у хозяев тройня родилась) мы в декабре приехали, стоит коляска - я такой в жизни не видела, одна люлька чуть выше и две пониже, на одной розовый бант, на второй голубой, а на третьей нету, я зависла у них няня есть, но хозяйка все равно как зомби, оно и понятно, бизнес же, сезон, а тут трое мелких и старшему 10 лет, ну и муж, персонал, застрелиться можно Разбавлю чуть) мы сегодня на роликах ходили в парк кататься, а муж бегал, так меня народ в Фейсбуке заклевал, чего это мы гуляем в карантин и сколько я ни пыталась им объяснить, что гулять полезно особенно на воздухе, а не по магазинам, на расстоянии от людей, столько мне компостировали мозг, чегой-то я вообще шарюсь по улице, как посмела, да еще без маски и перчаток, воистину мы окружены идиотами! Ссылки скрыты. 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @olga_жизнь_удалась:) Олечка, ты красавица! И свежий воздух, действительно, очень важен и крайне полезен. Вместе с тем, не могу одобрить ваш поступок. Увидев тебя, многие решат, что им тоже до зарезу нужен свежий воздух и активный отдых. Даже те, кто последние 10 лет занимался жимом в положении лежа пивного бокала. И вот эта масса новоявленных спортсменов высыпет в парк на роликах, великах, самокатах и в спортивных кроссах. Места для всех станет значительно меньше. А теперь представь ситуацию. Ты довольная и улыбающаяся грациозно и виртуозно катишься на роликах. Мимо проезжает вспотевший велосипедист. Вы друг другу улыбаетесь на расстоянии. И вдруг шальная микрокапля пота срывается с его виска, тут же подхватывается небольшим ветром, естественным потоком воздуха, и прицельно летит в твою улыбку. И все бы ничего, если бы она не была в короне, капля эта. Ты ее даже не заметишь. Знаешь, что будет дальше? Обнимашки, целовашки мужа и детей, вынос заразы за пределы вашей семьи. И кто-то где-то точно отправится на небеса. Вопрос: оно того стоило? Решать, конечно, вам. Я бы с удовольствием недельку-другую посидела дома. Но... без меня пока никак, поэтому вместо дивана буду работать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 7 минут назад, яГалина сказал(а): Решать, конечно, вам. Я бы с удовольствием недельку-другую посидела дома. Но... без меня пока никак, поэтому вместо дивана буду работать. Галь, да что ж у вас с Маришкой за работы такие??? А домашних вы как-то от себя защищаете? На работу общественным транспортом ездите? А как с ресторанами и торговыми центрами? Открыты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 9 минут назад, xoxoxo сказал(а): Галь, да что ж у вас с Маришкой за работы такие??? А домашних вы как-то от себя защищаете? На работу общественным транспортом ездите? А как с ресторанами и торговыми центрами? Открыты? Рестораны закрыты. Торговые центры завтра закрывают,только продукты и аптеки останутся,хотя некоторые ищут лазейки и не хотят закрываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @яГалина Галь, я 10 дней сидела, у меня начались головные боли( и поверь, что народа в парке было очень и очень много, мы просто умеем фотать так, что типа людей нет, просто до всех достаточно большие расстояния, прогулки у нас никто не запрещал, запретили бы, мы бы сидели дома. Вон в Германии и Швейцарии не запретили. Навредили куда больше, когда метро закрыли, а общаковый транспорт нет и народ неделю ездил как селедки в бочке, во где рассадник был. И магазинов я боюсь. В парке куда меньше возможности подцепить заразу. и на работу я бы боялась ходить тоже, ведь это надо в транспорте ехать, даже если там мало народа. все равно закрытое пространство 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 3 минуты назад, lela new сказал(а): Рестораны закрыты. Торговые центры завтра закрывают,только продукты и аптеки останутся,хотя некоторые ищут лазейки и не хотят закрываться А как в больницах ситуация? В Украине никто не верит в озвученые цифры. Но, при этом - в больницах пока относительно спокойно вроде. В Киеве 7 больниц открыли отделения под корону, и вроде никакого ажиотажа пока там нет. Но сегодня ночью полностью закрывают границы. Показывали границу с Польшей, снятую дроном - это ужас какой-то, куча людей возвращается домой. Поэтому, что будет через 2 недели - даже невозможно предположить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @xoxoxo в больницах спокойно. Повышенная готовность, но пока все штатно. Знаю навещать больных сейчас нельзя. Мы прямо выдохнули,успели маму и прооперировать и выходить до всей этой заварухи Сын еще не вернулся , они консервируют магазин перед закрытием. Жду вот, не сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @lela new Лен, ты у Малахова на съемках не была 19 марта? Я прочитала, что там Лещенко был,а у него ж корона! он еще везде успел походить и кучу народа заразить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 5 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @lela new Лен, ты у Малахова на съемках не была 19 марта? Я прочитала, что там Лещенко был,а у него ж корона! он еще везде успел походить и кучу народа заразить... Нет, эту программу снимали уже почти без зрителей. Тогда еще можно было до 50 чел.,сидели очень реденько. Там огромная студия,человек на 250, не меньше.Я специально присмотрелась в субботу,очень мало людей,никаких общих планов, только гости в кадре. А вот Малахов рядом сидел,да и вообще вся тусовка с ним пообщалась на др сестры Крутого. Сын пришел,ТЦ закрыт. Спокойной ночи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения