Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

1 минуту назад, Strizhik сказал(а):

Джонсон, кстати, позитивен. На инстаграме поставил #stayhomesavelives Поменял стратегию полностью

Ага, муж уже рассказал. Меры у них принимаются.Только он получается на всех простых людей наплевал сначала и время упустил.

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Regenbogen Да, получается, что так. Не оценил корону

у все в семье дискуссия возникла по поводу этой новости Из-за двери. Я сказала, сильна месте Элизабетты отдала бы давно корону Чарльзу Парню 70, а ещё и не король Мнения разделились Катька моя заявила, что сама бы правила, и некому бы не отдала :) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Strizhik  Ир, я поняла. Но клубнику я хлоркой мыть не буду - она как губка все впмтывает, не промоешь. Тогда уж точно водка. А детям компот.

@Сканер Натусь, у меня холодильник во всю стену до потолка, морозилка там забита Свекровь говорит, надо было ещё одну купить. Да уж поздно мы спохватились В моей морозилке умещается на неделю нам килограмм 10-12 мяса и рыбы, и для животных столько же, ну ещё два—три кило нз Потом ещё овощи замороженные, у меня есть заморозки с лета- помидоры и овощи Стараюсь сейчас использовать, чтобы пространство освобождать. Мне на неделю- дней 10 хватает морозилки холодильника А потом опять идти на добычу Мы же с конца февраля, месяц ужо сидим :) 

( в холодильник влезает ещё, что сегодня-завтра приготовлю, яблок 5 кило, апельсинов 10-12 кило на неделю, салат, овощи там разные, молоко 5 литров, творог 5-6 кило, ну и всего по мелочи)

6 минут назад, Regenbogen сказал(а):

@Strizhik  Ир, я поняла. Но клубнику я хлоркой мыть не буду - она как губка все впмтывает, не промоешь. Тогда уж точно водка. А детям компот.

Вита, надо искать способ! Буду читать :) 

22 минуты назад, Regenbogen сказал(а):

Ага, муж уже рассказал. Меры у них принимаются.Только он получается на всех простых людей наплевал сначала и время упустил.

И у Чарльза корона. Так что не только на простых людей наплевали. 

@Strizhik Ирин, и у меня так же. Но мясо и рыбы на месяц точно есть, если не шиковать (как мои привыкли), то месяца на три. В доме у пеня морозилка огромная, полностью забита и два огромных холодильника, тоже забиты. Но у меня много не кушают, много уходит "не полезной" еды. Сладостей и так далее.

Мне эта корона уже противна, раньше слушала/смотрела/читала, интересовалась. А сейчас, раздражает. Хочется вернуться в нормальное русло.

@xoxoxo  За Чарльзом супер уход. Джонсон именно к народу обращался. Тут не сравнимо.

У князя Монако тоже корона и у кучи знаменитостей.

@~*~Анже-Лика~*~ Анжелика, это правильно! Вот и мне бы надо ещё холодильничек! Свекровь пилит, что давно мне говорила купить. Про сладости, мои тоже любят. Но как-то все закончилось, новых не покупали, привыкли :) 
Про корону, я в своём « изоляторе» тоже новости не слушаю, тут телевизора нет. Но, к сожалению, сталкиваюсь с этим потом на каждом шагу, приходится адаптироваться. 

• Нравится 1

Девули, всем кому интересно:

Через 15 минут будет прямая трансляция службы из Ваттикана. Молитва Папы за всех больных - чтоб выздоровели, всех здоровых - чтоб не заболел и, а также - отпущение всех грехов, в которых человек искренне раскаивается. Отпущения получат все, кто посмотрит эту службу по тв или онлайн. А также те, кто очень бы хотел ее посмотреть, но не смог.

Через 1 час, прошу прощения. В 6 по Риму.

1 час назад, Strizhik сказал(а):

яблок 5 кило, апельсинов 10-12 кило на неделю,

Ириш,вот это можно и без холодильника,ничего не будет ,на пол в корзинке просто и все. Зато место освободится в холодильнике 

@Сканер Наташ, да вот портятся чего-то Я в вазочку для фруктов обычно кладу, за день съедают, потом новые докладываю. Если все оставить без холодильника, неделю не переживут. Яблоки мягкие станут, и апельсины тоже Может, на улицу их Я как-то пробовала в прачечную, а там мыши завелись, и все яблоки съели :( Теперь боюсь 

@Strizhik  А подвала у вас нет? У меня яблоки в погребе и апельсины. Да все сейчас в погребе, наверху места мало. Холодильник да, большой, но мужу я мозг выелаю, что камеру морощильную не купили.

• Нравится 1

26 минут назад, Strizhik сказал(а):

@Сканер Наташ, да вот портятся чего-то Я в вазочку для фруктов обычно кладу, за день съедают, потом новые докладываю. Если все оставить без холодильника, неделю не переживут. Яблоки мягкие станут, и апельсины тоже Может, на улицу их Я как-то пробовала в прачечную, а там мыши завелись, и все яблоки съели :( Теперь боюсь 

Ирин,значит такой сорт,у нас пока зимние продают , если своих нет,беру Семеренко,отличные яблоки,хранятся долго. Свои в погребе в ящике Северный Синап ,до мая лежат нормально Апельсины у нам привозят тоже долгоиграющие ,покупаешь свободно неделю либо во фруктовнице,либо в корзинке лежат 

21 минуту назад, Regenbogen сказал(а):

Холодильник да, большой, но мужу я мозг выелаю, что камеру морощильную не купили.

Витуль ,сколько не купи,все мало,у меня и холодильник большой и ларь морозильный,но и этого мало((

17 минут назад, Калинка+крошки сказал(а):

@Сканер Девочки,у нас соседи с нижнего этажа 3 человека заболели пневмонией,неделю лежат в инфекционке,что да как у них нам не говорят,что это за пневмо неизвестно,так что мы пока сидим и нос на улицу не высовываем.

И правильно Инн,сидите пока ,так надежнее

35 минут назад, Калинка+крошки сказал(а):

Натусь нам уже 5 месяцев,24 числа стукнуло.А умеем мы много -хватать и таскать друг дружку ,заливисто хохотать ,пытаются гулить по немногу,уверено хватают игрушки,переворачиваться с боку на бок,лёжа на животе подниматься на ручках и т.д,, очень любят друг друга хватать ,тогать,ростут одним словом.

Вот жеж уже 5 ,как быстро .Много уже умеете ,друг с другом  им не скучно)  скоро и побегут. 

• Нравится 1

13 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@olga_жизнь_удалась:) @Ksyusha1234 девочки, если отменю то первое, подставлю человека (продавца). Он тоже купил квартиру на эти деньги что я даю. Он не плохой человек,  и он не виноват. А второе, я заплачу огромный штраф за отмену сделки.

Отмена отменяется. Я пока пытаюсь запрыгнуть в следующую лодку, дабы не утонуть. Обратилась в другой банк, может там не все так страшно. 

Со вчера на сегодня, проценты выросли еще больше. Ужас!!!! Мне пока держат мои ново предложенные??? и смешно и грешно.

вообще читаю и волосы дыбом :( значит ты отменить не можешь, а они могут что хотят творить, это же беспредел какой-то :girl_mad:

10 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@xoxoxo на работе не люблю мясо/яйца/рыбу есть. Поэтому заменяю грецкими орехами.

Опишу свой салат))

Пара штук свежих зеленых листьев салата

Ветка сельдерея

Петрушка/укроп/мята

1 зеленое кислое яблоко

Фенхель, половинка

Несколько грецких орехов

И сухофрукты, это горсть сухой вишни без сахара и кислые ягоды.

Все нарезаю, заправляю капелькой соли, соком лимона свежего и капелькой растительного масла. 

Ем в течении всего рабочего дня.

С чего толстеть?

с грецких орехов, они очень жирные, если ты хочешь из орехов белок, то это должен быть кешью или миндаль, на крайняк фундук, но никак не грецкие, да и недобор у тебя по калориями, вот организм и запасается

10 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Ульяна температурит и зелёная как Фиона.  Я переживаю, что мы можем заразиться. Прошу мужа рассмотреть вопрос переезда на полгода в Магаданскую область- тут масса поселков. Съем дешёвый. Мне работа везде будет, Дима вахтовик. Вы не думали куда-то уехать на время? Как платить кредиты и долги, ведь простой отразится на доходах?

@Maryska ?☘️ ну и где антимонопольный комитет? Во время пандемии платно тестировать людей? Это законно? Где бесплатная альтернатива? 

держитесь, Танюш! если для тебя выход уехать - уезжай! и выздороваливайте)

про кредиты у меня тоже волосья шевелятся ибо их хватает и никто не отменял, то что там сказки поют про то, что штрафов не будет и ипотечные отсрочат (у меня нет) я не верю, а мне еще и налоги платить, засада полная :girl_mad: у нас тоже товар такой, что сейчас не нужен никому, ну может кому и нужен, по чуть=чуть продаем, но цифры фигня, на такие деньги не прожить, поэтому тратим очень осмотрительно,я  на всем экономлю на всякий пожарный

9 часов назад, Maryska ?☘️ сказал(а):

@xoxoxo @Светлана//2Мама Аааа, вот где собака порылась, у  меня вина в рационе нет, но без него дюжа грюстно ((( , чувствуется депресняк накатывает, надо завтра стакан красного сухого налить!

я сегодня коньячку 30 г

вес как вчера 56,5

5 часов назад, Strizhik сказал(а):

Девлчки, ну огурцы и помидоры кипятком это да, а фенхель с артишоками? Потом я листовой салат люблю, у меня один раз в день всегда салат в меню как минимум. Помидоры пока и не сезон. А вот огурцы с клубникой начинаются как раз, у нас в апреле все пройдёт, потом уже в июле второй урожай. Ещё листовые Типа шпината, ботвы всякой разной, цикория. Они ещё маленькие, нежные, как раз в салат. Тоже как их мыть? 
придётся как в детстве на даче, картошка и банка тушенки, сделал картошку с мясом :) 

Или в компот, правда 

я тоже листовой салат люблю, вчера в маркете мимо прошла и рука не дрогнула, точно знаю, что его сейчас никак не обработаешь, а все остальное я диш дропсом эмвеевским мою

• Нравится 1

Гороскоп на неделю для всех знаков гороскопа:

"Выходные вы проведете дома". ?

Впервые в него поверила, не врет зараза???

IMG-20200327-WA0030.jpg

• Нравится 1

@Калинка+крошки Иннуль, привет) дают тебе прикурить малыши? :) эх в год как начнут разбегаться в разные стороны... придется манеж наверное, а то не угонишься) тебе лучше сейчас особо не высовываться, раз трое в подъезде с пневмонией, может и корона, запросто 

в нашем отельчике, где мы на Буковеле живем, у хозяев тройня родилась) мы в декабре приехали, стоит коляска - я такой в жизни не видела, одна люлька чуть выше и две пониже, на одной розовый бант, на второй голубой, а на третьей нету, я зависла :Crazy: у них няня есть, но хозяйка все равно как зомби, оно и понятно, бизнес же, сезон, а тут трое мелких и старшему 10 лет, ну и муж, персонал, застрелиться можно :malicious:

Разбавлю чуть) мы сегодня на роликах ходили в парк кататься, а муж бегал, так меня народ в Фейсбуке заклевал, чего это мы гуляем в карантин и сколько я ни пыталась им объяснить, что гулять полезно особенно на воздухе, а не по магазинам, на расстоянии от людей, столько мне компостировали мозг, чегой-то я вообще шарюсь по улице, как посмела, да еще без маски и перчаток, воистину мы окружены идиотами! :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 8
  • Непонятно 1

@olga_жизнь_удалась:) Олечка, ты красавица! И свежий воздух, действительно, очень важен и крайне полезен. Вместе с тем, не могу одобрить ваш поступок. Увидев тебя, многие решат, что им тоже до зарезу нужен свежий воздух и активный отдых. Даже те, кто последние 10 лет занимался жимом в положении лежа пивного бокала. И вот эта масса новоявленных спортсменов высыпет в парк на роликах, великах, самокатах и в спортивных кроссах. Места для всех станет значительно меньше. А теперь представь ситуацию. Ты довольная и улыбающаяся грациозно и виртуозно катишься на роликах. Мимо проезжает вспотевший велосипедист. Вы друг другу улыбаетесь на расстоянии. И вдруг шальная микрокапля пота срывается с его виска, тут же подхватывается небольшим ветром, естественным потоком воздуха, и прицельно летит в твою улыбку. И все бы ничего, если бы она не была в короне, капля эта. Ты ее даже не заметишь. Знаешь, что будет дальше? Обнимашки, целовашки мужа и детей, вынос заразы за пределы вашей семьи. И кто-то где-то точно отправится на небеса. Вопрос: оно того стоило?

Решать, конечно, вам. Я бы с удовольствием недельку-другую посидела дома. Но... без меня пока никак, поэтому вместо дивана буду работать.

• Нравится 2

7 минут назад, яГалина сказал(а):

Решать, конечно, вам. Я бы с удовольствием недельку-другую посидела дома. Но... без меня пока никак, поэтому вместо дивана буду работать.

Галь, да что ж у вас с Маришкой за работы такие??? А домашних вы как-то от себя защищаете? На работу общественным транспортом ездите? А как с ресторанами и торговыми центрами? Открыты?

9 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Галь, да что ж у вас с Маришкой за работы такие??? А домашних вы как-то от себя защищаете? На работу общественным транспортом ездите? А как с ресторанами и торговыми центрами? Открыты?

Рестораны закрыты. Торговые центры завтра закрывают,только продукты и аптеки останутся,хотя некоторые ищут лазейки и не хотят закрываться

@яГалина Галь, я 10 дней сидела, у меня начались головные боли( и поверь, что народа в парке было очень и очень много, мы просто умеем фотать так, что типа людей нет, просто до всех достаточно большие расстояния, прогулки у нас никто не запрещал, запретили бы, мы бы сидели дома. Вон в Германии и Швейцарии не запретили. Навредили куда больше, когда метро закрыли, а общаковый транспорт нет и народ неделю ездил как селедки в бочке, во где рассадник был. И магазинов я боюсь. В парке куда меньше возможности подцепить заразу. 

и на работу я бы боялась ходить тоже, ведь это надо в транспорте ехать, даже если там мало народа. все равно закрытое пространство

• Нравится 1

3 минуты назад, lela new сказал(а):

Рестораны закрыты. Торговые центры завтра закрывают,только продукты и аптеки останутся,хотя некоторые ищут лазейки и не хотят закрываться

А как в больницах ситуация?

В Украине никто не верит в озвученые цифры. Но, при этом - в больницах пока относительно спокойно вроде. В Киеве 7 больниц открыли отделения под корону, и вроде никакого ажиотажа пока там нет. Но сегодня ночью полностью закрывают границы. Показывали границу с Польшей, снятую дроном - это ужас какой-то, куча людей возвращается домой. Поэтому, что будет через 2 недели - даже невозможно предположить.

@xoxoxo в больницах спокойно. Повышенная готовность, но пока все штатно. Знаю навещать больных сейчас нельзя. Мы прямо выдохнули,успели маму и прооперировать и выходить до всей этой заварухи

Сын еще не вернулся , они консервируют магазин перед закрытием.  Жду вот, не сплю

@lela new Лен, ты у Малахова на съемках не была 19 марта? Я прочитала, что там Лещенко был,а у него ж корона! он еще везде успел походить и кучу народа заразить...

• Нравится 1

5 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

@lela new Лен, ты у Малахова на съемках не была 19 марта? Я прочитала, что там Лещенко был,а у него ж корона! он еще везде успел походить и кучу народа заразить...

Нет, эту программу снимали уже почти без зрителей. Тогда еще можно было до 50 чел.,сидели очень реденько. Там огромная студия,человек на 250, не меньше.Я специально присмотрелась в субботу,очень мало людей,никаких общих планов, только гости в кадре. А вот Малахов рядом сидел,да и вообще вся тусовка с ним пообщалась на др сестры Крутого.

Сын пришел,ТЦ закрыт.

Спокойной ночи!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...