Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

2 часа назад, Nyuta_K сказал(а):

Привет, мои хорошие. Эта самоизоляция сжирает все мое время, даже несмотря на то, что дети стали гораздо больше смотреть мультиков. Какая-то жуткая суета бесконечная. Плюс пришлось поработать. Коллеги попросили колонку написать. Текст писала на коленке, в условиях, приближенных к боевым, и выправить не успела. А редактор моя ушла в декрет. :))) И в редакции сейчас аврал, никто моим текстом не занимался.

Ссылки скрыты.

Нюта, прекрасно! Всё записала. Может пригодится)))

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Это был папин временный офис, но, похоже, тоже будет детской:

• Нравится 5
  • Ха-ха 2

@xoxoxo Лар,сосулю то свою как любит и нога на ногу ,наивысший комфорт))

34 минуты назад, *Tiny* сказал(а):

Ир, вас закрыли до 31 июля?! Блин, это же ужас, на что людям жить то. Капец. 

Если учесть,что у нас большинство на серой зарплате, то это катастрофа для каждой семьи, у большинства и накоплений никаких нет. Очень хочется надеяться, что летом эта вирь загнётся

И многие эти деньги везут именно из Москвы ((

• Нравится 1

11 часов назад, Сканер сказал(а):

Кексик какой красивый  ,ребятки твои молодцы )

слово кексик вызывает ассоциации :D

9 часов назад, Сканер сказал(а):

Оль,тебе все таки нужен свой дом(понятно,что не вот прям сию минуту) ,и не обязательно в деревне ,мы в черте города,просто частный сектор ,огород вообще не обязателен.Посадишь хвойники,еще и воздух будет ,как в санатории ) Открытую веранду сделаешь и будешь там с весны до поздней осени чаи гонять ,гамак повесишь или качели с тентом -красота ) И  будешь дышать воздухом,отсюда и сон хороший будет)

я об этом очень много думала и поняла, что буду бояться жить в таком доме, мне в улье привычнее

9 часов назад, *Tiny* сказал(а):

В общем, побыстрее бы это все закончилось. Это наверное первые выходные, которым я почти не рада. С детьми и мужем время провести хорошо, но на душе неспокойно.

Тань, мало того, что побыстрее не закончится, оно ни у вас, ни у нас не начиналось еще, вот посмотришь

9 часов назад, lela new сказал(а):

У нас площадки не закрыты, но знаю ,что недалеко, в Отрадном все замотано лентами. У нас лес, в очередной раз радуемся этому. Погулять в одиночестве прекрасно можно

у нас площадки уже обтянули лентами, но только в парке, во дворах так и не обтянуты, в парке было достаточно народа, патруль ходил, а точнее на наших глазах из парка выходил, все гуляли как и вчера, мы с малым катались, выбирая самые безлюдные дорожки, никто друг к другу близко не подходит, держат дистанцию, пару идиотов видела со жратвой из мака ели на лавочке, остальные просто воздухом дышали, в Украине официально единственная область где запрещено выходить из дома, кроме как по великой надобности - Сумская, остальные открыты пока, хоум ареста нет

9 часов назад, *Tiny* сказал(а):

кур покупать не запчастями

мои дети мечтают о курице с восемью ногами :Dфермерской, потому что с птицефабрики невкусные ;)

@Maryska ?☘️ Маришка, старшего проверять будут? был врач? что сказал?

9 часов назад, lela new сказал(а):

@*Tiny* пруд у нас тоже есть, но до него приличная прогулка как раз. Маргинальных личностей как-то не видно,даже удивительно. Обычно они тусят у подвального магазинчика, а сейчас нет никого

сестра! у нас тоже пруд, точнее что-то типа канала, глубоко местные типа меня, кто на массиве вырос, называют его вонючкой, хотя туда даже рыбу запустили, утки там есть жирные, настолько их народ раскормил и летом катамараны напрокат сдают, романтика

с пивом сегодня никого не видела, одних видела с кофе, парк очень сильно облагородили и бомжей в нем не видела тыщу лет, маргиналов тоже, они прозрачность не любят, а парк прям европейский стал, кусты повырезали все, по нужде, пардон, некуда зайти, только в платный туалет) газоны кругом, площадки современные, тренажеры, спортивные площадки корт, в общем красиво, даже церквушка есть, не тянет маргиналов туда

муж мой говорит, что к бомжам вирус не пристает, он на расстоянии в обморок падает, понюхает их и сматывается :malicious:

@Калинка+крошки Иннуль, я вот прям сижу и молюсь, чтобы не дай Боже ничего не сломалось, ибо купить просто негде будет( точнее сразу новое покупать, заказывая через инет, да и то неясно кто работает кто нет и что с деньгами будет дальше, не хотелось бы тратить на такое

8 часов назад, Maryska ?☘️ сказал(а):

Да, и пока тишина(((( сама ничего не понимаю, но он сдавал в четверг вечером, 2-3 суток ждать, ждём...

Мариш, а в четверг были симптомы уже? просто везде говорят, что корону показывает через пару суток после того, как кашель появляется. Пусть старшенький выздоравливает скорее и вы берегите себя!

@Strizhik Ириш, а кашля нет у тебя? ты наблюдай! я про корону читала, что она вроде как облегчение дает на день 5-6, а потом опять снова-здорово и еще хуже все :( и болеют по три недели аж, держись. лечись! 

нам голод пока видно не грозит, знакомый живет в Броварах, там большущие продуктовые склады, говорит под завязку забиты и еще фуры-рефрижераторы стоят прям вдоль дороги вереницей - некуда разгружаться, лишь бы денег хватило, а то еда-то есть, надо ж на что-то ее покупать

4 часа назад, Regenbogen сказал(а):

Вот сегодня я им напомнила про мостик. Учатся из положения стоя делать. Предложила научиться хула хуп крутить, премию пообещала. Но они чет в раздумьях.

не с тех козырей зашла видать ;) мы сегодня с малым два часа откатались, потом покушали, поиграли еще часа два в эрудит, потом чаю попили со слойками с вишней и шоколадом, а до вечера он сестру не дождался, чтобы ужинать и спать улегся, эта засранка поздно пришла еще и в телефоне зависла я и сама сонная, но пойду наверное суп гороховый на завтра еще сварю, а завтра пообещала малому вареники ленивые, он с меня вареники с вишнями требует, я сказала - без меня! геморроя на три часа а сожрут все за раз, максимум за два, не хочу

4 часа назад, Nyuta_K сказал(а):

Привет, мои хорошие. Эта самоизоляция сжирает все мое время, даже несмотря на то, что дети стали гораздо больше смотреть мультиков. Какая-то жуткая суета бесконечная.

Ссылки скрыты.

ага бесконечная жратва... у меня френд есть в фейсбуке, так он фотку выложил, дети ему выдали меню на две недели на завтрак-обед-ужин по два блюда минимум и все разные, а он каждый день должен готовить) друзья прочитали и стали по дням записываться кто на что к нему придет :Crazy:

@Regenbogen Витуль цветочки классные у тебя))) но Самуельчик - самый красивый цветочек :) я б тоже в такой качельке качалась) старшие не хотят?

2 часа назад, *Tiny* сказал(а):

спинки и шеи кот ест

можно я буду котом? :Crazy:жареная спинки с хвостом всегда моя!

Нютик твоя ссылка у меня не открывается, буду через VPN пробовать

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Лара, у вас просто восточная сказка. Тебе очень идёт одеяние, не жарко в темном? Комната прекрасна, только одному и в ней скучно. Надо нанимать местного мальчика для игр. Как же без общения? Папа ваш молодец, такой уровень жизни обеспечивает. Мне понравился вид с крыши. С Лялем сама занимаешься? 

У нас много платежей, куча кредитов. Не могу себе представить, что делать, если сидеть два- три месяца

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Привет, мои хорошие! Хотелось мне немножко отдохнуть, вас почитать, но никак не на карантине...
Ну что ж, будем искать плюсы:flower:!

Хохо-Лар, у твоего птенчика волосы похожи на наши, мы не стригли 3 года(я немного ровняла сама как могла), но на днях сходили к парикмахеру, у него слеживались немного, очень тонкие. Я не поняла где вы, но очень красиво и изолированно. 
А вы говорите на двух языках или трех? Малой понимает  языки, как отвечает?

• Нравится 4

28 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Лара, у вас просто восточная сказка. Тебе очень идёт одеяние, не жарко в темном? Комната прекрасна, только одному и в ней скучно. Надо нанимать местного мальчика для игр. Как же без общения? Папа ваш молодец, такой уровень жизни обеспечивает. Мне понравился вид с крыши. С Лялем сама занимаешься? 

У нас много платежей, куча кредитов. Не могу себе представить, что делать, если сидеть два- три месяца

Тань, нет, не жарко. Оно наоборот защищает и от жары в том числе. Балахоном, продувается хорошо. А когда температу выше +40 —так я бы и на лицо накидку одела. Но пока шарфом обхожусь. 

Конечно, с детками было бы веселее. Но деток сейчас нельзя, все сидят по своим домам. К счастью, период острой потребности в детках у него прошел. Он вполне счастлив в нашем обществе, а мы в его. Каких—то специальных занятий с ним никто не проводит. Он просто находится с нами 24 часа в сутки и делает то, что ему интересно. А интересно ему все)) 

Что касается уровня жизни - то об этом мы с папой думаем меньше всего. Не хочу казаться высокопарной, но это правда. 

• Нравится 1

А мы растем не по дням...
уже жалуются в садике. Молчал..молчал, а теперь всех строит и воспитателей в том числе. Но есть в кого-папа. 
На днях воспитательница говорит: 
Детки стоят перед туалетом и ждут очереди, стоит шум и она громко им объясняет как надо вести себя в туалете. Сказала раз, два, три...и тут мой заявляет: "Перестаньте так орать, мы же не глухие".
Потом укладываются спать, он уже лег и укрылся одеялом. А кто то прыгает, кто то переодевается, все галдят. Воспитательница неоднократно громко просит сбавить децибелы и побыстрей лечь в постель. Мой опять: "Я сплю, выйдите за дверь и там ругайтесь".
Дома объясняла, что нельзя так себя вести в садике и дома, нужно слушаться старших и главный в садике -воспитатель и няня и надо их слушать и не перебивать.  Вроде молчит, понял. На следующий день в садике ведет себя хорошо, командный голос не повышает но под конец заявляет: "В садике главная Оля Николавна и Света Амиловна, а дома- мой папа и он главнее вас".

Нют, с удовольствием прочитала твою статью. Зная в какой квартире вы живете -я понимаю как это трудно. Одно дело дом и желательно двухэтажный, с выходом на свежий воздух и пусть это даже 1 сотка, но она твоя-родная. И совсем другое - квартира. Одно дело когда квартира 100+ метров и вас трое, а вот когда 30-40 метров и вас 3-4-10...
Сил всем нам! И здоровья!

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

20 минут назад, Markiza-Светик сказал(а):

Привет, мои хорошие! Хотелось мне немножко отдохнуть, вас почитать, но никак не на карантине...
Ну что ж, будем искать плюсы:flower:!

Хохо-Лар, у твоего птенчика волосы похожи на наши, мы не стригли 3 года(я немного ровняла сама как могла), но на днях сходили к парикмахеру, у него слеживались немного, очень тонкие. Я не поняла где вы, но очень красиво и изолированно. 
А вы говорите на двух языках или трех? Малой понимает  языки, как отвечает?

У меня дежавю? Или я перегрелась на солнце и у меня галлюцинации???)))  Привет, Маркиза!)) Как сыночки поживают?)) 

Я с волосами пока не парюсь. После мытья и кондиционера они красивые и шелковистые. Ну а потом слеживаются, да. Кончики тоненькие)) Главный язык английский у него получился. Но достаточно часто вставляет в английские предложения слово "это" и некоторые итальянские слова. Стараемся, конечно, это корректировать. 

Ты о себе рассказывай! Как живешь, чем занимаешься? В садик ходите или домашние? 

Прочитала про сад уже)) Молодец, сынулька)) 

• Нравится 1

@xoxoxo в садике мы с сентября, я работаю (не хочу, честно, мне дома хорошо...).
К садику привыкаем долго, плачет, не хочет...потом вроде через недельку непрерывного хождения идет уже спокойно. С детьми дружит, не дерется (боялась, он дома не позволяет старшим братьям его строить).
На данный момент заводы наши на карантине, но муж работает-он жизненно необходим. Купила разноцветной бязи, сошью маски. Сделала сама антисептик. 
Но есть одно но...мой старший Ромео укатил к своей Эле..., оба на карантине 2 недели и уже с ума сходят. Обещал завтра вернуться и больше не путешествовать. Я не отпускала, скандал был. Но добрый папа дал денег и отвез на вокзал. А меня попросил вспомнить свои 20 лет.

• Нравится 1

2 минуты назад, Markiza-Светик сказал(а):

Но есть одно но...мой старший Ромео укатил к своей Эле..., оба на карантине 2 недели и уже с ума сходят. Обещал завтра вернуться и больше не путешествовать. Я не отпускала, скандал был. Но добрый папа дал денег и отвез на вокзал. А меня попросил вспомнить свои 20 лет.

Опаньки... Как же это?... Все? Мама уже не нужна? ((..))) Шучу, конечно) Но в каждой шутке - сама знаешь)) А далеко эта Эля живет? 

@xoxoxo Эля в нашей области, но добираются они двумя электричками, Или электричка+канатная дорога через Волгу.
Я всегда была категорически против ранних браков, а теперь я так устала ждать его до рассвета и писать смс-ки  бесконечные..., а как Эля в городе -он в 23 дома, у Эли общага закрывается.

@Markiza-Светик Хиии и у меня Рома и Эля))))

Светка!!! рада тебя видеть!! Я правильно поняла, что ваша Эля живет на Бору??

@Strizhik рада, что пригодилось что-то. Хотя это ты нам должна мастер-классы по самоизоляции давать. Мы-то только в самом начале, и то меня накрывает. Когда я вижу, как мой муж, который с вирусами семь лет работал, надевает респиратор и перчатки, чтоб войти в магазин, понимаю, что все совсем серьезно, хотя я и изначально так думала.

Ириш, кстати, к нашему пока несостоявшемуся разговору про вирус. Ты читала про связь течения болезни и вакцины БЦЖ?

@яГалина очень надеюсь, что карантин будет недолгим и не очень психологически выматывающим.

• Нравится 1

1 час назад, Nyuta_K сказал(а):

Ириш, кстати, к нашему пока несостоявшемуся разговору про вирус. Ты читала про связь течения болезни и вакцины БЦЖ?

Так а связь то хоть хорошая? 

1 час назад, Nyuta_K сказал(а):

Ты читала про связь течения болезни и вакцины БЦЖ?

Я нигде эту информацию у нас не нашла. На БП девочки в другой темке немного обсуждали. Но БЦЖ делалась в раннем возрасте, поэтому как то сомнительно, что в организме какая-то защита осталась.

@Nyuta_K Мне понравился в статье пункт про ссоры. Стараюсь душить конфликты на корню.

• Нравится 1

5 минут назад, Regenbogen сказал(а):

Я нигде эту информацию у нас не нашла. На БП девочки в другой темке немного обсуждали. Но БЦЖ делалась в раннем возрасте, поэтому как то сомнительно, что в организме какая-то защита осталась.

А у вас делают БЦЖ? Жто та, что пятнышко на ручке оставляет? 

@xoxoxo Не делают давно. На этом и теория. Что в восточных землях Германии и в восточном блоке меньше заболевших или течение болезни легкое. Но я за точность не ручаюсь, никаких научных статей по этому поводу не читала.

3 минуты назад, Regenbogen сказал(а):

@xoxoxo Не делают давно. На этом и теория. Что в восточных землях Германии и в восточном блоке меньше заболевших или течение болезни легкое. Но я за точность не ручаюсь, никаких научных статей по этому поводу не читала.

А в восточных делают? 

28 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Так а связь то хоть хорошая? 

Хорошая, хорошая связь. Кто привит, то легче болеет

• Нравится 1

1 минуту назад, xoxoxo сказал(а):

А в восточных делают? 

Делали до воссоединения вроде. А на Западе вообще не делали. Муж про нее не знает и не слышал. Следов нет.

Только разве из этого можно сделать какой-либо вывод?

1 минуту назад, *Tiny* сказал(а):

Хорошая, хорошая связь. Кто привит, то легче болеет

Ну если это правда, то я, получается, могу выдохнуть. А мои пусть дома сидят.

Только где докпзательства?

26 минут назад, Regenbogen сказал(а):

Мне понравился в статье пункт про ссоры. Стараюсь душить конфликты на корню

Ой, у меня муж такой, что если хочешь с ним жить долго и счастливо, то умей вовремя заткнуться. Ему главное мысль доносить спокойно и без истерик, он нормально слышит и понимает, но если малейший конфликт, то неважно кто прав, кто виноват, но мне в этот момент лучше реально замолчать, потом я попилю, но не сейчас. Так что за 15 лет совместной жизни я прокачала сей навык, но в заточении мы и не были долго.

Меня ещё пугает в карантине то, что деньги то тю тю, кончатся. Мы богато никогда не жили, но и последний х без соли не доедали.

7 минут назад, Regenbogen сказал(а):

Только где докпзательства?

Честно, я не помню где читала, но там все чисто из наблюдений, что типа в Китае и части Германии это обязательная прививка и там тяжёлых меньше, а в Италии не делают, и там вот так. Но сейчас ведь про эту заразу только предположения, точно никто ничего сказать не может. Может бцж как то лёгкие типа тренирует. Хотя у меня оба ребенка странные, у них не прививается бцж, манту отрицательно у обоих, Илье 2 раза бцж ставили, ни одного рубчика нет, у Димки тоже.

• Нравится 2

1 минуту назад, *Tiny* сказал(а):

Ой, у меня муж такой, что если хочешь с ним жить долго и счастливо, то умей вовремя заткнуться. Ему главное мысль доносить спокойно и без истерик, он нормально слышит и понимает, но если малейший конфликт, то неважно кто прав, кто виноват, но мне в этот момент лучше реально замолчать, потом я попилю, но не сейчас. Так что за 15 лет совместной жизни я прокачала сей навык, но в заточении мы и не были долго.

Меня ещё пугает в карантине то, что деньги то тю тю, кончатся. Мы богато никогда не жили, но и последний х без соли не доедали.

У меня муж, когда нервничает, начинает тупо шутить. Настолько тупо, что невозможно поверить, что это ученый со степенью. В такие моменты я готова побить всю посуду об его голову. Чего, конечно не делаю, но голос повышаю/ору знатно. Вот сейчас шутит, а я абстрагировалась и повторяю, как мантру, что главное - здоровье. Он даже замолкает и смывается к себе в кабинет.

• Ха-ха 2

@Nyuta_K Аня, про вирус и бцж не читала у нас. :( Поискала инфо- не нашла У нас такой прививки не делают, к сож. Вообще была такая теория у нас, кто-то говорил, что дети болеют меньше, тк у них прививки есть, которые во взрослом возрасте уже не действуют. 
у меня есть бцж Но я кашлять начала сильно Опять в нервях Температуры нет, а кахи прям волной. Сухой кашель, но не глубокий.

@*Tiny* Таня, у нас многие живут от зарплаты до зарплаты, молодых семей с кредитами много. Им без работы остаться очень страшно. Вчера опять премьер выступал, сказал, денег дадут местным мэрам, чтобы распределяли. Думаю, опять проволочка будет. Уже те деньги, которые обещали, никак не могут выдать. Обещали к концу марта всем, кто остался без работы официальной( неофициальных так вообще по боку) Но пока даже не разработали методику подачи заявки. С 1 апреля обещают доделать Народ будет подавать заявку, через месяц деньги. Те раньше мая не придут Вот народ и стрессит, кто уже без ничего. 
Я со своими графиками-таки прогнозировала до 31 августа все ( ну это мой прогноз, не официальный) Я в него верю, рассчитала, чтобы моя семья до этого времени комфортно жила Я смотрю на уровень жизни Может, потому, что меркантильная. Не хочу, чтобы дети чувствовали недостаток чего-то, им уже общения не достаёт, и так карантин. Если при этом не будет привычной еды, игрух или обстановки, физической активности и психологической разгрузки, будет лишний стресс. 

• Грустно 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...