xoxoxo 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 2 минуты назад, Сканер сказал(а): может из-за карантина,работы нет ,зарплаты тоже Да кто из них официально работает? Все по семьям, по фермерам в основном. Фермерам рабочие по-прежнему нужны, самый разгар весенних работ. Спрос на нянь и сиделок - по идее еще больше должен быть... Не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Nyuta_K Аня, спасибо! Я прочитала У нас даже свекровь без бцж Вообще привитых нет, кроме меня. @Сканер Наташ, спасибо!!! Я намешала мела с молоком, хлебнула Полегчало. В саду сижу на солнышке, благо тепло. Вроде, нормуль @olga_жизнь_удалась:) Оля, у нас никто не ходит по домам, боже упаси. Слишком много умерло домашних врачей. Наш вообще непонятно как пришёл к нам в среду. Наверное, голос мой был слишком зареванный. Рентген тоже исключается Все больницы сейчас как в фильме Contagion. Если температуры нет, буду сидеть. Анализ тоде не делают, если прям не совсем уже швах. Некогда Ну это и понятно Больницы забиты тяжелыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Только что, xoxoxo сказал(а): Да кто из них официально работает? Все по семьям, по фермерам в основном. Фермерам рабочие по-прежнему нужны, самый разгар весенних работ. Спрос на нянь и сиделок - по идее еще больше должен быть... Не понимаю. Лар,я смотрела фотки из Италии, неуютно очень и статистика тоже не радует .Я тут "заражение "фильм посмотрела ,да,прям ,как в воду американцы смотрели((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 2 минуты назад, xoxoxo сказал(а): Да кто из них официально работает? Все по семьям, по фермерам в основном. Фермерам рабочие по-прежнему нужны, самый разгар весенних работ. Спрос на нянь и сиделок - по идее еще больше должен быть... Не понимаю. Лариса, какой разгар работ??? Ты новости не смотришь У них нет работы сейчас, все сиделки и няни остались без работы Поэтому и едут домой Им нечем платить за жильё У нас бояться друг друга, бояться кого-то вообще в дом пригласить Стариков прячут от болезней Несколько моих знакомых отказались от услуг, тк бояться, что принесут с собой заразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 1 минуту назад, Strizhik сказал(а): Наташ, спасибо!!! Я намешала мела с молоком, хлебнула Полегчало. В саду сижу на солнышке, благо тепло. Вроде, нормуль Главное,чтобы легче стало Про мел с молоком первый раз читаю .Грейся сиди,только ,чтоб не ветер.(буду тебе родной матерью (учить взялась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Наверное все-таки мёд с молоком? 4 минуты назад, Сканер сказал(а): Лар,я смотрела фотки из Италии, неуютно очень и статистика тоже не радует .Я тут "заражение "фильм посмотрела ,да,прям ,как в воду американцы смотрели((( Слушай, где ты его посмотрела? Не могу найти бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Maryska ?☘️ Марин, лечи сыночка! Хорошо, что вируса нет! @Сканер не, мед, конечно Это телефон мне глюки подкидывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 3 минуты назад, lela new сказал(а): Наверное все-таки мёд с молоком? Слушай, где ты его посмотрела? Не могу найти бесплатно Я вчера прям онлайн с ютуба смотрела ,качество ,конечно не очень,но больше нигде не нашла ВотЛен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Сканер спасибо! Реально искали с сыном и никак, валом ссылки про него , а самого нет @lela new а это не тот,фильм то ?Этот я видела. Нашумел фильм Заражение Спилберга. Вот его не найти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Strizhik Эвкалипт тоже вещь мощная. Природный антибиотик и против вирусов тоже хорош. Я неделю назад занялась поиском природных антибиотиков. Сегодня вот пришла посылочка. Ссылки скрыты. Сейчас пью чабрец с медом для профилактики. В мед прополис капаю. С эвкалиптовым маслом буду ванны принимать и в лампадку капать. Еще липы набрала, малина замороженая, и листочки первые завариваю. Короче, ведьмую. Муж, правда, у виска крутит, типа, профилактически это не работает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Markiza-Светик Света, привет! Рассудительный парень у тебя растёт. Все логично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 7 минут назад, Regenbogen сказал(а): Муж, правда, у виска крутит, типа, профилактически это не работает. Вит,даже,как плацебо,вполне себе работать будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Regenbogen Вита, лайков нет Я верю! Мой муж тоже называет травки « медицина вуду» Про малинку- надо мне тоде листики общипать. Чай вроде малиновый остался. у меня липа закончилась Посылки больше не возят Зато спорыш есть Сейчас и его заварю Мед есть Пчелиной маточное молочко мы доели, но спрошу в био магазине, если им подвезут, возьму. муж, кстати, на меня насмотрелся и стал тоже витамины пить. (чего-то я уже в третьем лице мягкий знак стала лепить в глаголах Мдаа Маразм мой крепчает ) @lela new Лена, я смотрела на Infinity, есть ещё на Now TV Я не знаю, если у вас эти платформы есть для просмотра Девочки-москвички, как у вас продвигается карантин? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 1 час назад, lela new сказал(а): это не тот,фильм то ?Этот я видела. Нашумел фильм Заражение Спилберга. Вот его не найти Вот я вчера этот что Наташа скинула посмотрела....ну как по мне, то совсем не такая в нем ситуация описывается. Оказывается вон оно что, фильм не тот. Мож его специально выпили из тырнета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 1 час назад, xoxoxo сказал(а): Да кто из них официально работает? Все по семьям, по фермерам в основном. Фермерам рабочие по-прежнему нужны, самый разгар весенних работ. Спрос на нянь и сиделок - по идее еще больше должен быть... Не понимаю. Лара, денег и работы у них нет и лечить/выхаживать особо никто не будет. Дома хоть какие-то гарантии и возможности. Вот и возвращаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 1 час назад, lela new сказал(а): а это не тот,фильм то ?Этот я видела. Нашумел фильм Заражение Спилберга. Вот его не найти А не тот , Спилберга и не искала, этот вылез,как заражение ,его и смотрела @lela new ,Лен,спросила своего мужа,вот нашли (связист мой,умничка) Вот тут скачивай и смотри Ссылки скрыты. Девочки,только надо с оперы заходить и чтобы VPN , был включен,ну,думаю мальчики ваши знают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 У нас ещё 8 пациентов Германия взяла. сегодня 756 умерло и 647 выздоровело Не веселая статистика в нашей деревне 4 скончалось Остальные в больницах. Муж рассказал, что в пятницу к фургончику с зеленью подходили под руководством карабинеров по одному Неделю назад, когда я была, не было ещё такого Ещё все бабушки вокруг в масках болтали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Начала я смотреть Спилберга,да-такое ощущение,что он был в "теме" еще тогда((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Все. Москва и область на карантине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Nyuta_K На сайте Москвы не нашла ничего подобного. Как обычно, попросил оставаться дома. Где смотреть? У Юры билет в Москву на самолет, так чтобы вернули деньги за них рейс должны отменить на основании чего то. Вот и ищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 9 минут назад, Светлана//2Мама сказал(а): @Nyuta_K На сайте Москвы не нашла ничего подобного. Как обычно, попросил оставаться дома. Где смотреть? У Юры билет в Москву на самолет, так чтобы вернули деньги за них рейс должны отменить на основании чего то. Вот и ищу. Пока про закрытие нет речи,просто все по домам с завтрашнего дня Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 На сайте Собянина. Везде уже все есть. @Сканер а смысл ему лететь, если ограничено передвижение по городу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 14 минут назад, Nyuta_K сказал(а): а смысл ему лететь, если ограничено передвижение по городу? Не знаю,может по работе,на сайте написано,что по работе можно.Билет возможно и будет пропуском. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Сканер пока вообще мало что понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Только что, Nyuta_K сказал(а): @Сканер пока вообще мало что понятно. Дело в том, что у слова "карантин" очень размытое определение. Если на карантин отправляют школу - понятно. А вот всю область - непонятно. Вот у нас тут комендантский час, и это всем понятно. А в Киеве - чрезвычайная ситуация и карантин. И каждый как хочет - так и интерпретирует. Девочки, а БЦЖ во взрослом возрасте можно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения