Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

Как же символично закончился фильм (((Спилберг провидец?) летучая мышка что-то уронила ,свинка съела,прям круговорот гриппа в природе ((Сказка ложь,да,в ней намек...((

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 минут назад, Сканер сказал(а):

Как же символично закончился фильм (((Спилберг провидец?) летучая мышка что-то уронила ,свинка съела,прям круговорот гриппа в природе ((Сказка ложь,да,в ней намек...((

Наташ, а ты скачивала фильм? Он лайн нет его? Ссылка твоя у меня не открылась почему то

1 минуту назад, *Tiny* сказал(а):

Наташ, а ты скачивала фильм? Он лайн нет его? Ссылка твоя у меня не открылась почему то

Жаль,что не открылась А ты через оперу заходила и ВПН включила? Я скачивала,под чутким руководством мужа

@Сканер впн включила, я мужа попрошу, он скачает. 

Жесткое ограгичение передвижения с завтрашнего дня у нас. Только по работе, те, кто работает, до ближайшего магазина и аптеки, неотложная медицинская помощь, выгул домашних животных в 100м от дома. Решают с пропусками. Надо было в выходные это начинать, да еще бы и со штрафами за нарушение, иначе никак у нас

Чет я сомневаюсь в командировках,если это не медицина или жизнеобеспечение страны

7 часов назад, Сканер сказал(а):

Вряд ли другое,только вчера читала об этом.У нас(хоть в вас ) заболевших в разы меньше ,вот и возвращаются,еще может  из-за карантина,работы нет ,зарплаты тоже вот и Стрижуля об этом пишет

а я слышала только версию из разряда ОБС, так что на истину не претендую, но она такова - все страны, особенно бывшие постсоветского пространства, стараются позабирать граждан своих, потому что если эти граждане лечатся от чего-либо за границей на тамошних харчах, то государство из которого они приехали будет обязано потом за них заплатить тому, которое лечило

то есть если украинец лечился в Польше, то Украина Польше должна потом отстегнуть будет, а если таких много будет, то и отстегнуть много придется, вот государства, в частности наше, и жлобятся

ну и другая сторона медали, что например наших в Европе очень много нелегалов, в они как раз боятся, что в местных больницах предпочтут своих лечить, особенно если выбирать будут между своими и чужими, а на них наплюют (чисто наш менталитет, хотя может и логично)

с нашим уровнем медицины я вообще так понимаю, что лучше в больницу не попадать

за сегодня еще один умер, раньше подробно про всех рассказывали кто, откуда, сколько лет, где заразился, а про этого молчат, то ли уже просто молчат и не будут сообщать кто, то ли этот особенный, что про него молчат, в Штатах я читала, грудничок умер :girl_cray:

7 часов назад, Strizhik сказал(а):

Если температуры нет, буду сидеть. Анализ тоде не делают, если прям не совсем уже швах. Некогда Ну это и понятно Больницы забиты тяжелыми. 

а нет температуры у тебя? ты вообще пиши сводки с фронта и вести с полей! мало ли чего подцепила, а рентген если кашель не перестанет и ниже пойдет надо бы, если еще и дышать будет тяжело, у вас рентген только в больницах делают, больше нигде?

у меня на все такие случаи припасен из аптеки копеечный грудной сбор №2 - там корень солодки, мать-и-мачеха (она и отдельно хороша) и прочие травки вуду) гадость на вкус жуткая, но работает гениально

Я вот только поняла, что мне повезло неслыханно, мы из Карпат ехали на бусике и водитель чай предложил, сам собирает, они там вообще на все руки, зарабатывают на туристах, так и травы собирают на чай и грибы и чем только не занимаются. Так в этом чае такой микс у него - липа, малина, ежевика, земляника, мята, мелисса, чабрец, цветочки какие-то, в общем я послушала, думаю ого, сколько эстрогенчиков :Dно там же и для печени и для иммунки хорошо. Вот реально жалею, что только одну пачку у него взяли, надо было две брать. Неделю пьем по раз-два в день в чайнике завариваю вместе с зеленым чаем и лимончик еще бросаю. Всем понравился, так и говорят "завари вкусный чай".

Я про вес забыла отчитаться, у меня 55,9 вот посмотрю, что наела за день, а то суп гороховый да вареники ленивые, не шибко ПП

Привет девочки.

У нас тоже ужас что. Уже свыше 4.000 больных. 19 умерло. Парнишка 22 лет, без клиники в прошлом в критическом состоянии.

Государство то все позакрывало, а людям скоро есть нечего будет. Банки и магазины пополняют мешки с деньгами. Банки предлагают людям кредиты, проценты завышены..типа чтоб вообще с голоду не сдохли. 

Магазины цены завышают.

Вообщем, все без ума делается. Как обезьянки, поддержим мир и покажем как у нас все хорошо, а то как людям придется держать голову над водой, а не под водой..пофиг!

А полиция со штрафами вообще бесит, штрафы бещенные в 1500 дол. 

Есть которым надо выписать, но если приходится ехать срочно по необходимости той или иной..перебор!

Вообщем не умно все делается..и без порядка. Наплевательски.

Лара, мальчуган у вас классный. Ты стройная.

Место вашего проживания мне не нравится, не люблю пустыню и жару. Видать потому что сама там же живу, экзотики и удовольствия в этом не вижу.

Ваше счастье, что малыш пока еще маленький и это не припятствует передвижению с ним по всему миру, включая столь "экзотические места".

У мужа твоего голос приятный. И то что малыш понимает столько языков, вообще супер.  

А еще хочу заметить, не обижайся только...

На видео ты держишь, ребеночка за запястье, у него прям кулачок потемнел. Детки бегут вперед нас, и мы не всегда успеваем, но держим малыша крепко и одно неправильное движение, может привести к вывиху.

Я давно уже так не держу детей. Ладошка в ладошку.

• Нравится 2

Лара, ты смотрела фильм "Игрушка", кажется, с Пьером Ришаром? Можно тут ещё вспомнить мультфильм "Босс - молокосос". Как он сидел в своем кабинете после того, как добился высокой должности и вспоминал игры с братом. Определенный уровень жизни позволяет пренебречь некоторыми закономерностями в развитии человека, конечно. Но человек- существо социальное. Как твой сын будет жить в социуме, не научившись общаться? Вы, как родители, не в счёт. И что тут удивительного- нанимать кого-то? Для своего ребенка и его пользы приглашают детей играть и это очень распространено, в том числе и среди обеспеченных господ.

Например, ребенок не привык к отказу. Он получает все , что хочет. Дай мне!- и ему дают. Но он же должен понять, что так бывает не всегда? Ровесник может просто так не отдать ему игрушку, которую он рвет у него из рук с криком Дай! И придется договариваться или уступать. Это школа жизни. Обидного ничего тут нет.

У моего Ромки был двоюродный брат- сын моей сестры, старше Ромы на полтора года. Мы его приглашали постоянно и он у нас ночевал все выходные. Росли вдвоем. Сейчас, к сожалению, нет у нас родственника подходящего для Миши возраста. Мы ищем друзей- кого приглашать для игр, но на новом месте жительства никого не знаем и сейчас это как-то не распространено. А мы бы с удовольствием приглашали мальчика играть. А так мне приходится играть в машинки, но это совершенно не то.

• Нравится 2

10 часов назад, Nyuta_K сказал(а):

На сайте Собянина. Везде уже все есть.

@Сканер а смысл ему лететь, если ограничено передвижение по городу?

Нюта, смысла то нет. Все отменили же. Но вот s7 не возвращает стоимость билетов по России если перелёт. Придумали сертификаты какие то. А нафиг он нужен с неизвестностью и такой экономической ситуацией? Деньги сейчас очень не лишние. Конечно он никуда не полетит. 

@Тигруля- мамуля Тань, друзья - это замечательно. И когда не было карантина - то ему и детская комната была не нужна, так как все игры были на улице, в бассейне, в детских клубах, и с детками в том числе. Но сейчас карантин, и приходится с этим считаться. Никто ни к кому и ни куда не ходит, на улице не подходит на расстояние ближе 2метра... А в нормальное время у него предостаточно общения со сверстниками. Меня удивило твое слово "нанимать", что подразумевает плату. И вот в таком общении, в друзьях за деньги - я точно никакой пользы не вижу, только вред. 

Ну я просто неправильно выразилась, на форуме часто возникает непонимание из-за виртуального характера общения. 

• Нравится 1

8 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

На видео ты держишь, ребеночка за запястье, у него прям кулачок потемнел. Детки бегут вперед нас, и мы не всегда успеваем, но держим малыша крепко и одно неправильное движение, может привести к вывиху.

Я давно уже так не держу детей. Ладошка в ладошку.

Анжелика, тут надо понимать ситуацию. Это горы такие. Он на них вскарабкался - а потом я его еле сняла оттуда. Ладошка в ладошку опасно, может выскользнуть и покатиться вниз на бешеной скорости. Да и я не газель, знаешь ли.  Пока спускалась - нанервничалась прилично. Подниматься быстро, как по ступенькам. А вот спускаться - достаточно стремно. 

Кстати, девочки, наш комендантский час работает. В пятницу было 1100 больных, в воскресенье - 1203, а сегодня - 1299. Рост замедлился конкретно. 

Мне казалось, что в таких странах, как Саудовская Аравия, не будет большого распространения. Мало знаю об этой стране.

Вообщем, все без ума делается. Как обезьянки, поддержим мир и покажем как у нас все хорошо, а то как людям придется держать голову над водой, а не под водой..пофиг!

А полиция со штрафами вообще бесит, штрафы бещенные в 1500 дол. 

Анжелика, вот не понимаю твоего возмущения. Сидеть по домам сейчас - единственный способ если не остановить вирус полностью, то хотя бы равномерно распределить нагрузку на больницы. Другого выхода нет. И поэтому нужны строгие меры, да. Про кредиты - ты же не на еду их берешь? А на все остальное сейчас просто не время. Хотя я тут не советчик, конечно. 

У нас похолодало с 17до 0! Впервые в жизни  радуюсь ухудшению погоды! Так дома сидеть легче, и есть надежда,что люди будут меньше выходить

2 часа назад, Светлана//2Мама сказал(а):

Нюта, смысла то нет. Все отменили же. Но вот s7 не возвращает стоимость билетов по России если перелёт. Придумали сертификаты какие то. А нафиг он нужен с неизвестностью и такой экономической ситуацией? Деньги сейчас очень не лишние. Конечно он никуда не полетит. 

С s7 сейчас многие ругаются, у них политика не возвращать. Есть тема пингвиряшки в боях,правда, она уже про все на свете, но там как раз отписывались,что не возвращают ни за какие полеты, переносят,замораживают, но не возвращают. Тоже понять можно, все к чертям летит  у всех

• Нравится 1

Место вашего проживания мне не нравится, не люблю пустыню и жару. Видать потому что сама там же живу, экзотики и удовольствия в этом не вижу.

Экзотика и удовольствие - это не те ценности, которые руководят нашей жизнью и нашими решениями. Это страна с настолько интересной и уникальной историей и традициями, что я могу легко прожить тут несколько лет и не заскучать, так как каждый день узнаю что-то новое. Но я тоже удивлена, насколько мне тут комфортно. Я не ожидала. 

Ваше счастье, что малыш пока еще маленький и это не припятствует передвижению с ним по всему миру, включая столь "экзотические места".

Наше Счастье в том - что это НАШ Малыш)) Любой другой бы жизни с нами не выдержал, а этому все в кайф)) Муж так жил с детства, я так жила с детства, и наш ребенок так живет. И для нас это нормально. 

29 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Мне казалось, что в таких странах, как Саудовская Аравия, не будет большого распространения. Мало знаю об этой стране.

Если бы не строгие меры - тут бы было все, как в Италии. Именно из-за культуры, которая подразумевает большое количество очень близких контактов, обьятий, даже в обычной деловой жизни. А на выходных все собираются огромными семьями, и если хоть один заболел - заболевают все и передают дальше. И алкоголя тут нет, даже рот нечем продезинфицировать))

17 минут назад, lela new сказал(а):

У нас похолодало с 17до 0! Впервые в жизни  радуюсь ухудшению погоды! Так дома сидеть легче, и есть надежда,что люди будут меньше выходить

С s7 сейчас многие ругаются, у них политика не возвращать. Есть тема пингвиряшки в боях,правда, она уже про все на свете, но там как раз отписывались,что не возвращают ни за какие полеты, переносят,замораживают, но не возвращают. Тоже понять можно, все к чертям летит  у всех

Вроде за отмену рейсов за границу, обещали возвращать. По факту не знаю конечно. Интересно, раньше если б/л на период полёта, то возвращали, а сейчас как? Чёт я хандрю. Делать ничего не хочется. Грущу. Выискиваю всякие симптомы и опровергаю их. Мне нельзя дома сидеть. Но надо. Сегодня дома я, завтра на работу. Не понимаю таких мер. 

@xoxoxo я не свой кредит имею ввиду. Я слава Богу пока работаю и муж тоже, за кредитами не обращаюсь. А вот люди, ну сердце разрывается когда боятся завтра, так как нечего есть. А банки им пособия мизерные не выдают, отбирают за долги. Проосто больно на это смотреть.

@xoxoxo хорошо, когда нам хорошо от  того, что имеем.

• Нравится 1

1 час назад, Светлана//2Мама сказал(а):

Вроде за отмену рейсов за границу, обещали возвращать. По факту не знаю конечно. Интересно, раньше если б/л на период полёта, то возвращали, а сейчас как? Чёт я хандрю. Делать ничего не хочется. Грущу. Выискиваю всякие симптомы и опровергаю их. Мне нельзя дома сидеть. Но надо. Сегодня дома я, завтра на работу. Не понимаю таких мер. 

А почему ты завтра на работу?

Чем заняться в карантине:

Quarantine Ideas
Fun and Educational - For Kids/Family

Explore Earth's National Parks with 

Ссылки скрыты.

to museums, zoos, aquariums and more
 from Global Philadelphia Association
Day-By-Day  with Scholastic
Play at Home  Games

More  with Google

Winchester Mystery House 
 with Mo Willems
 for Kids

Quarantine Ideas - For Adults

Free  with Milk Street
15-Minute  from home
More 

Explore Earth's National Parks with 

More  with Google

1 час назад, lela new сказал(а):

А почему ты завтра на работу?

Лена, наши власти так решили. Исходя из указа президента, гос и муниц служащих власти сами определяют исходя из сан эпид обстановки. Вот наш минобр решил по двое работать. Какие то отделы вообще полным составом работают. У Юры вся служба работает. Я даже себе удаленку сделала, Неа, сказали ЛИЧНО быть на работе. 

• Грустно 1

@Тигруля- мамуля Таня, как Миша с Ульяной себя чувствуют? Как там Рома один? 

Или они вдвоём с Ульяной уже? 

• Спасибо 1

3 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

хорошо, когда нам хорошо от  того, что имеем.

И от того, чего не имеем. Вирусов, например. 

А вообще - никогда не слышала, чтоб плакались люди, живущее впятером в хрущевке, или кому на талончик на троллейбус не хватает. Плачутся обычно те, кто ездит на вольво, а хотел бы на мерсе. Или живет в 3х этажном своем доме, а хотел бы в 5ти этажном. Ну что тут скажешь? 

@xoxoxo если в мой огород камень, то повторю. Не обо мне речь. Мы домик свой купили не смотря не на что, нас поимели банки ну и ладно. Мы переживем.

Я о другом  Поверь мне и тут людей предостаточно, живущих на мизерное пособие. Больше половины населения, бедные живущие от пособия к пособию! 

У них велосипеда нет, не то что вольво с мерсом или бмв.

• Нравится 3

35 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

Я о другом  Поверь мне и тут людей предостаточно, живущих на мизерное пособие. Больше половины населения, бедные живущие от пособия к пособию! 

А кто таким кредиты дает?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...