Сканер 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Как же символично закончился фильм (((Спилберг провидец?) летучая мышка что-то уронила ,свинка съела,прям круговорот гриппа в природе ((Сказка ложь,да,в ней намек...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 5 минут назад, Сканер сказал(а): Как же символично закончился фильм (((Спилберг провидец?) летучая мышка что-то уронила ,свинка съела,прям круговорот гриппа в природе ((Сказка ложь,да,в ней намек...(( Наташ, а ты скачивала фильм? Он лайн нет его? Ссылка твоя у меня не открылась почему то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 1 минуту назад, *Tiny* сказал(а): Наташ, а ты скачивала фильм? Он лайн нет его? Ссылка твоя у меня не открылась почему то Жаль,что не открылась А ты через оперу заходила и ВПН включила? Я скачивала,под чутким руководством мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Сканер впн включила, я мужа попрошу, он скачает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Жесткое ограгичение передвижения с завтрашнего дня у нас. Только по работе, те, кто работает, до ближайшего магазина и аптеки, неотложная медицинская помощь, выгул домашних животных в 100м от дома. Решают с пропусками. Надо было в выходные это начинать, да еще бы и со штрафами за нарушение, иначе никак у нас Чет я сомневаюсь в командировках,если это не медицина или жизнеобеспечение страны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 7 часов назад, Сканер сказал(а): Вряд ли другое,только вчера читала об этом.У нас(хоть в вас ) заболевших в разы меньше ,вот и возвращаются,еще может из-за карантина,работы нет ,зарплаты тоже вот и Стрижуля об этом пишет а я слышала только версию из разряда ОБС, так что на истину не претендую, но она такова - все страны, особенно бывшие постсоветского пространства, стараются позабирать граждан своих, потому что если эти граждане лечатся от чего-либо за границей на тамошних харчах, то государство из которого они приехали будет обязано потом за них заплатить тому, которое лечило то есть если украинец лечился в Польше, то Украина Польше должна потом отстегнуть будет, а если таких много будет, то и отстегнуть много придется, вот государства, в частности наше, и жлобятся ну и другая сторона медали, что например наших в Европе очень много нелегалов, в они как раз боятся, что в местных больницах предпочтут своих лечить, особенно если выбирать будут между своими и чужими, а на них наплюют (чисто наш менталитет, хотя может и логично) с нашим уровнем медицины я вообще так понимаю, что лучше в больницу не попадать за сегодня еще один умер, раньше подробно про всех рассказывали кто, откуда, сколько лет, где заразился, а про этого молчат, то ли уже просто молчат и не будут сообщать кто, то ли этот особенный, что про него молчат, в Штатах я читала, грудничок умер 7 часов назад, Strizhik сказал(а): Если температуры нет, буду сидеть. Анализ тоде не делают, если прям не совсем уже швах. Некогда Ну это и понятно Больницы забиты тяжелыми. а нет температуры у тебя? ты вообще пиши сводки с фронта и вести с полей! мало ли чего подцепила, а рентген если кашель не перестанет и ниже пойдет надо бы, если еще и дышать будет тяжело, у вас рентген только в больницах делают, больше нигде? у меня на все такие случаи припасен из аптеки копеечный грудной сбор №2 - там корень солодки, мать-и-мачеха (она и отдельно хороша) и прочие травки вуду) гадость на вкус жуткая, но работает гениально Я вот только поняла, что мне повезло неслыханно, мы из Карпат ехали на бусике и водитель чай предложил, сам собирает, они там вообще на все руки, зарабатывают на туристах, так и травы собирают на чай и грибы и чем только не занимаются. Так в этом чае такой микс у него - липа, малина, ежевика, земляника, мята, мелисса, чабрец, цветочки какие-то, в общем я послушала, думаю ого, сколько эстрогенчиков но там же и для печени и для иммунки хорошо. Вот реально жалею, что только одну пачку у него взяли, надо было две брать. Неделю пьем по раз-два в день в чайнике завариваю вместе с зеленым чаем и лимончик еще бросаю. Всем понравился, так и говорят "завари вкусный чай". Я про вес забыла отчитаться, у меня 55,9 вот посмотрю, что наела за день, а то суп гороховый да вареники ленивые, не шибко ПП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Привет девочки. У нас тоже ужас что. Уже свыше 4.000 больных. 19 умерло. Парнишка 22 лет, без клиники в прошлом в критическом состоянии. Государство то все позакрывало, а людям скоро есть нечего будет. Банки и магазины пополняют мешки с деньгами. Банки предлагают людям кредиты, проценты завышены..типа чтоб вообще с голоду не сдохли. Магазины цены завышают. Вообщем, все без ума делается. Как обезьянки, поддержим мир и покажем как у нас все хорошо, а то как людям придется держать голову над водой, а не под водой..пофиг! А полиция со штрафами вообще бесит, штрафы бещенные в 1500 дол. Есть которым надо выписать, но если приходится ехать срочно по необходимости той или иной..перебор! Вообщем не умно все делается..и без порядка. Наплевательски. Лара, мальчуган у вас классный. Ты стройная. Место вашего проживания мне не нравится, не люблю пустыню и жару. Видать потому что сама там же живу, экзотики и удовольствия в этом не вижу. Ваше счастье, что малыш пока еще маленький и это не припятствует передвижению с ним по всему миру, включая столь "экзотические места". У мужа твоего голос приятный. И то что малыш понимает столько языков, вообще супер. А еще хочу заметить, не обижайся только... На видео ты держишь, ребеночка за запястье, у него прям кулачок потемнел. Детки бегут вперед нас, и мы не всегда успеваем, но держим малыша крепко и одно неправильное движение, может привести к вывиху. Я давно уже так не держу детей. Ладошка в ладошку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Лара, ты смотрела фильм "Игрушка", кажется, с Пьером Ришаром? Можно тут ещё вспомнить мультфильм "Босс - молокосос". Как он сидел в своем кабинете после того, как добился высокой должности и вспоминал игры с братом. Определенный уровень жизни позволяет пренебречь некоторыми закономерностями в развитии человека, конечно. Но человек- существо социальное. Как твой сын будет жить в социуме, не научившись общаться? Вы, как родители, не в счёт. И что тут удивительного- нанимать кого-то? Для своего ребенка и его пользы приглашают детей играть и это очень распространено, в том числе и среди обеспеченных господ. Например, ребенок не привык к отказу. Он получает все , что хочет. Дай мне!- и ему дают. Но он же должен понять, что так бывает не всегда? Ровесник может просто так не отдать ему игрушку, которую он рвет у него из рук с криком Дай! И придется договариваться или уступать. Это школа жизни. Обидного ничего тут нет. У моего Ромки был двоюродный брат- сын моей сестры, старше Ромы на полтора года. Мы его приглашали постоянно и он у нас ночевал все выходные. Росли вдвоем. Сейчас, к сожалению, нет у нас родственника подходящего для Миши возраста. Мы ищем друзей- кого приглашать для игр, но на новом месте жительства никого не знаем и сейчас это как-то не распространено. А мы бы с удовольствием приглашали мальчика играть. А так мне приходится играть в машинки, но это совершенно не то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 10 часов назад, Nyuta_K сказал(а): На сайте Собянина. Везде уже все есть. @Сканер а смысл ему лететь, если ограничено передвижение по городу? Нюта, смысла то нет. Все отменили же. Но вот s7 не возвращает стоимость билетов по России если перелёт. Придумали сертификаты какие то. А нафиг он нужен с неизвестностью и такой экономической ситуацией? Деньги сейчас очень не лишние. Конечно он никуда не полетит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Тигруля- мамуля Тань, друзья - это замечательно. И когда не было карантина - то ему и детская комната была не нужна, так как все игры были на улице, в бассейне, в детских клубах, и с детками в том числе. Но сейчас карантин, и приходится с этим считаться. Никто ни к кому и ни куда не ходит, на улице не подходит на расстояние ближе 2метра... А в нормальное время у него предостаточно общения со сверстниками. Меня удивило твое слово "нанимать", что подразумевает плату. И вот в таком общении, в друзьях за деньги - я точно никакой пользы не вижу, только вред. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Ну я просто неправильно выразилась, на форуме часто возникает непонимание из-за виртуального характера общения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 8 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): На видео ты держишь, ребеночка за запястье, у него прям кулачок потемнел. Детки бегут вперед нас, и мы не всегда успеваем, но держим малыша крепко и одно неправильное движение, может привести к вывиху. Я давно уже так не держу детей. Ладошка в ладошку. Анжелика, тут надо понимать ситуацию. Это горы такие. Он на них вскарабкался - а потом я его еле сняла оттуда. Ладошка в ладошку опасно, может выскользнуть и покатиться вниз на бешеной скорости. Да и я не газель, знаешь ли. Пока спускалась - нанервничалась прилично. Подниматься быстро, как по ступенькам. А вот спускаться - достаточно стремно. Кстати, девочки, наш комендантский час работает. В пятницу было 1100 больных, в воскресенье - 1203, а сегодня - 1299. Рост замедлился конкретно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Мне казалось, что в таких странах, как Саудовская Аравия, не будет большого распространения. Мало знаю об этой стране. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 8 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Вообщем, все без ума делается. Как обезьянки, поддержим мир и покажем как у нас все хорошо, а то как людям придется держать голову над водой, а не под водой..пофиг! А полиция со штрафами вообще бесит, штрафы бещенные в 1500 дол. Анжелика, вот не понимаю твоего возмущения. Сидеть по домам сейчас - единственный способ если не остановить вирус полностью, то хотя бы равномерно распределить нагрузку на больницы. Другого выхода нет. И поэтому нужны строгие меры, да. Про кредиты - ты же не на еду их берешь? А на все остальное сейчас просто не время. Хотя я тут не советчик, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 У нас похолодало с 17до 0! Впервые в жизни радуюсь ухудшению погоды! Так дома сидеть легче, и есть надежда,что люди будут меньше выходить 2 часа назад, Светлана//2Мама сказал(а): Нюта, смысла то нет. Все отменили же. Но вот s7 не возвращает стоимость билетов по России если перелёт. Придумали сертификаты какие то. А нафиг он нужен с неизвестностью и такой экономической ситуацией? Деньги сейчас очень не лишние. Конечно он никуда не полетит. С s7 сейчас многие ругаются, у них политика не возвращать. Есть тема пингвиряшки в боях,правда, она уже про все на свете, но там как раз отписывались,что не возвращают ни за какие полеты, переносят,замораживают, но не возвращают. Тоже понять можно, все к чертям летит у всех 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 8 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Место вашего проживания мне не нравится, не люблю пустыню и жару. Видать потому что сама там же живу, экзотики и удовольствия в этом не вижу. Экзотика и удовольствие - это не те ценности, которые руководят нашей жизнью и нашими решениями. Это страна с настолько интересной и уникальной историей и традициями, что я могу легко прожить тут несколько лет и не заскучать, так как каждый день узнаю что-то новое. Но я тоже удивлена, насколько мне тут комфортно. Я не ожидала. 8 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Ваше счастье, что малыш пока еще маленький и это не припятствует передвижению с ним по всему миру, включая столь "экзотические места". Наше Счастье в том - что это НАШ Малыш)) Любой другой бы жизни с нами не выдержал, а этому все в кайф)) Муж так жил с детства, я так жила с детства, и наш ребенок так живет. И для нас это нормально. 29 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Мне казалось, что в таких странах, как Саудовская Аравия, не будет большого распространения. Мало знаю об этой стране. Если бы не строгие меры - тут бы было все, как в Италии. Именно из-за культуры, которая подразумевает большое количество очень близких контактов, обьятий, даже в обычной деловой жизни. А на выходных все собираются огромными семьями, и если хоть один заболел - заболевают все и передают дальше. И алкоголя тут нет, даже рот нечем продезинфицировать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 17 минут назад, lela new сказал(а): У нас похолодало с 17до 0! Впервые в жизни радуюсь ухудшению погоды! Так дома сидеть легче, и есть надежда,что люди будут меньше выходить С s7 сейчас многие ругаются, у них политика не возвращать. Есть тема пингвиряшки в боях,правда, она уже про все на свете, но там как раз отписывались,что не возвращают ни за какие полеты, переносят,замораживают, но не возвращают. Тоже понять можно, все к чертям летит у всех Вроде за отмену рейсов за границу, обещали возвращать. По факту не знаю конечно. Интересно, раньше если б/л на период полёта, то возвращали, а сейчас как? Чёт я хандрю. Делать ничего не хочется. Грущу. Выискиваю всякие симптомы и опровергаю их. Мне нельзя дома сидеть. Но надо. Сегодня дома я, завтра на работу. Не понимаю таких мер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @xoxoxo я не свой кредит имею ввиду. Я слава Богу пока работаю и муж тоже, за кредитами не обращаюсь. А вот люди, ну сердце разрывается когда боятся завтра, так как нечего есть. А банки им пособия мизерные не выдают, отбирают за долги. Проосто больно на это смотреть. @xoxoxo хорошо, когда нам хорошо от того, что имеем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 1 час назад, Светлана//2Мама сказал(а): Вроде за отмену рейсов за границу, обещали возвращать. По факту не знаю конечно. Интересно, раньше если б/л на период полёта, то возвращали, а сейчас как? Чёт я хандрю. Делать ничего не хочется. Грущу. Выискиваю всякие симптомы и опровергаю их. Мне нельзя дома сидеть. Но надо. Сегодня дома я, завтра на работу. Не понимаю таких мер. А почему ты завтра на работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Чем заняться в карантине: Quarantine IdeasFun and Educational - For Kids/Family Explore Earth's National Parks with Ссылки скрыты. to museums, zoos, aquariums and more from Global Philadelphia Association Day-By-Day with Scholastic Play at Home Games More with Google Winchester Mystery House with Mo Willems for Kids Quarantine Ideas - For Adults Free with Milk Street 15-Minute from home More Explore Earth's National Parks with More with Google Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 1 час назад, lela new сказал(а): А почему ты завтра на работу? Лена, наши власти так решили. Исходя из указа президента, гос и муниц служащих власти сами определяют исходя из сан эпид обстановки. Вот наш минобр решил по двое работать. Какие то отделы вообще полным составом работают. У Юры вся служба работает. Я даже себе удаленку сделала, Неа, сказали ЛИЧНО быть на работе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Тигруля- мамуля Таня, как Миша с Ульяной себя чувствуют? Как там Рома один? Или они вдвоём с Ульяной уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 3 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): хорошо, когда нам хорошо от того, что имеем. И от того, чего не имеем. Вирусов, например. А вообще - никогда не слышала, чтоб плакались люди, живущее впятером в хрущевке, или кому на талончик на троллейбус не хватает. Плачутся обычно те, кто ездит на вольво, а хотел бы на мерсе. Или живет в 3х этажном своем доме, а хотел бы в 5ти этажном. Ну что тут скажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @xoxoxo если в мой огород камень, то повторю. Не обо мне речь. Мы домик свой купили не смотря не на что, нас поимели банки ну и ладно. Мы переживем. Я о другом Поверь мне и тут людей предостаточно, живущих на мизерное пособие. Больше половины населения, бедные живущие от пособия к пособию! У них велосипеда нет, не то что вольво с мерсом или бмв. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 35 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Я о другом Поверь мне и тут людей предостаточно, живущих на мизерное пособие. Больше половины населения, бедные живущие от пособия к пособию! А кто таким кредиты дает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения