Тигруля- мамуля 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Ира, вот как вовремя сбросила лишнее))) удачи вам и благополучного развития! А! Не ходи на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azaz 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Markiza-Светик, кому вес и имт давать, табе? Тигруля- мамуля, я на Миримановой. Markiza-Светик, рост 164, вес 100, имт 37,2. Ты ещё со мной одной крови? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 malcewa34, Иринка! Давай худеть, повысим себе самооценку и... Жизня наша изменится в лучшую сторону, поверь! Представь себя в облегающем брючном костюмчикеили в платьице до середины колена. Да твой медведь сам с дивана рухнет))). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 malcewa34, Иринка! Давай худеть, повысим себе самооценку и... Жизня наша изменится в лучшую сторону, поверь! Представь себя в облегающем брючном костюмчикеили в платьице до середины колена. Да твой медведь сам с дивана рухнет))). что то мне кажется в таком случае этот медведь ей уже будет и не интересен))) найдёт себе подтянутого волка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 что то мне кажется в таком случае этот медведь ей уже будет и не интересен))) найдёт себе подтянутого волка Да я уверена, что весь зоопарк будет у Иришкиных стройных ножек! А она будет выбирать медведь ей нужен, волк и бразильский тушкан))) А я, а я, а я разменяла 70)))) Я сегодня 69,4. До моего плана минимум осталось 400 ГРАММ!!!!! Йо-хо! Главное, завтра не навосьмимартиться от пуза. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azaz 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Markiza-Светик, он не пробиваем, я ещё раньше, по молодости, сяду рядом, халат отвернётся, нога голая. Он сразу: аааааа,опусти халат. Девочки, да какие стройные ножки! У меня ещё кожу надо подтягивать каким-то образом после похудения. Наверное, надо на дно моря залечь. У меня за два месяца кило двести ушло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 А я до беременности сбросила много за период с января по апрель. Потом на токсикозе сбросила 10 кг. За 2 и 3 триместр набрала назад 8 кг. После родов их сбросила. Т.е. за год я всего сбросила около 20 кг. Продолжаю с прошлой недели этот процесс. Но пока мы на Гв и я от сладостей никак отказаться не могу. Да и не пускает сына меня спортом заниматься, т.к молоко часто требует. Вообщем, пока я на какой-то то странной своей системе. Вес уходит очень медленно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 jip, если ты даже была 100 кг, то сейчас 80? Нормально 20 кг, это ого-го. malcewa34, тебе не 60 и не 80-ть лет, чтобы кожу подтягивать, она пока еще сама восстановиться может, а вот лет через 10 - ть это уже будет проблематично. Глянь на Водолейку-она красотка и сбросив 20 кг ничего не подтягивала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) Привет! Ира, на Миримановой я похудела на 9 кг за 2 месяца. Не может быть, чтобы ушло 1,2 за 2 месяца. Ты что-то нарушаешь. Напиши, как питаешься. При весе 100 кг вес должен хорошо уходить. Я за 2 белковых дня скинула 1,3- очень мало((( думаю, это из-за молока- я его много пила. Сегодня 72,9. Углеводный день. Галя, поздравляю! Отличный результат! Изменено 7 марта 2017 пользователем Тигруля- мамуля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azaz 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Тигруля- мамуля, у меня получалось то сброшу грамм 300, то наберу 600, так в течение месяца, а сейчас пошло вниз. Кстати, я осенью весила 95, это за зиму я отожралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Ну чё, красопетки , нажрались на праздник? А завтра-худеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Кто это нажрался?))) Я ни кусочка лишнего! У меня завтра в саду открытое мероприятие- заседание экспертного совета по эксперименту, я вовсю готовлюсь. Придет куча народа вышестоящего и не очень. И я веду открытое занятие сама, некому больше доверить) так что и решила надеть двойку с розовым верхом. Как вы думаете? Вес 72,5- очень туго уходит в этот раз . Сегодня база. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Ну чё, красопетки , нажрались на праздник? А завтра-худеть!!! Нажралась... Из запрещенного было мороженое ... Вкусное, зараза Тигруля- мамуля, Двойка с розовым верхом мне нравится. По-моемому, актуально. Удачи, Танюш! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 У меня завтра будет расслабон, муж мне семги насолил. А потом снова 4- дневный БУЧ. Может, пройду якорную неделю 2 уровня- тот же БУЧ,взятый у Малышевой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 привет, девочки! а я вчера форель запеченую ела)) но с овощным салатом. и шоколадку, три больших квадратика. утром вес 60)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Отличный вес! В форель с салатом вообще пища богов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Девочки, привет! Готовы на завтра с отвесиками!?)) Привесики тоже приветствуются...в особых случаях яГалина, Галочка, спасибо, дорогая, за подарочки ...Абалденно приятно!))) .Дети чуть не утащили все конфеты, мотивируя тем, что мне худеть надо))..потом мирно разделили, обещала есть дозированно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azaz 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Ирина// , готовы! Во сколько завтра отвешиваемся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элени М 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Я слон африканский!) Сегодня 67,2 . Оправдываться не буду. Зажор он и в Африке зажор))). Но, все равно я рада, так как до этого я около полугода весила 70-70,5. Ирина// , готовы! Во сколько завтра отвешиваемся? Ириш, во сколько проснемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Ага, в любое время в самом легком весе пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lus_mama 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Я пропущу пока. У меня отеки жуткие. Не могу воду согнать (. Вроде и соли мало ем. Утром глаз найти не могу, а вечером ноги как у слона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azaz 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Ленуся М, я просыпаюсь в семь, меряю БТ (базальная температура), иду в туалет, пью таблетку от щитовидки, потом взвешиваюсь. Я позавчера весила 99,5. Вчера-100,4!!!!, Сегодня -100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Привет! Ирка, раз не пишешь- что ешь, значит ешь все подряд. Ты худеть будешь????? Лена Лус, проведи бессолевой день белковый, вода сольется. Я 73,1 вчера была, а потом с комиссией ела все подряд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NINA @ 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Привет. Я 83.0 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 приветики)) а я 61 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения