Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

Ира, вот как вовремя сбросила лишнее))) удачи вам и благополучного развития! А! Не ходи на УЗИ!

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Markiza-Светик, кому вес и имт давать, табе? ;)

Тигруля- мамуля, я на Миримановой.

Markiza-Светик, рост 164, вес 100, имт 37,2. Ты ещё со мной одной крови?

• Нравится 1

malcewa34, Иринка! Давай худеть, повысим себе самооценку и... Жизня наша изменится в лучшую сторону, поверь!

Представь себя в облегающем брючном костюмчикеили в платьице до середины колена. Да твой медведь сам с дивана рухнет))).

• Нравится 3

malcewa34, Иринка! Давай худеть, повысим себе самооценку и... Жизня наша изменится в лучшую сторону, поверь!

Представь себя в облегающем брючном костюмчикеили в платьице до середины колена. Да твой медведь сам с дивана рухнет))).

что то мне кажется в таком случае этот медведь ей уже будет и не интересен))) найдёт себе подтянутого волка :D
  • Нравится 4

что то мне кажется в таком случае этот медведь ей уже будет и не интересен))) найдёт себе подтянутого волка :D

Да я уверена, что весь зоопарк будет у Иришкиных стройных ножек! А она будет выбирать медведь ей нужен, волк и бразильский тушкан)))

А я, а я, а я разменяла 70)))) Я сегодня 69,4. До моего плана минимум осталось 400 ГРАММ!!!!! Йо-хо! Главное, завтра не навосьмимартиться от пуза.

• Нравится 3

Markiza-Светик, он не пробиваем, я ещё раньше, по молодости, сяду рядом, халат отвернётся, нога голая. Он сразу: аааааа,опусти халат.

Девочки, да какие стройные ножки! У меня ещё кожу надо подтягивать каким-то образом после похудения. Наверное, надо на дно моря залечь.

У меня за два месяца кило двести ушло

А я до беременности сбросила много за период с января по апрель. Потом на токсикозе сбросила 10 кг. За 2 и 3 триместр набрала назад 8 кг. После родов их сбросила. Т.е. за год я всего сбросила около 20 кг. Продолжаю с прошлой недели этот процесс. Но пока мы на Гв и я от сладостей никак отказаться не могу. Да и не пускает сына меня спортом заниматься, т.к молоко часто требует. Вообщем, пока я на какой-то то странной своей системе. Вес уходит очень медленно!

• Нравится 2

jip, если ты даже была 100 кг, то сейчас 80? Нормально 20 кг, это ого-го.

malcewa34,  тебе не 60 и не 80-ть лет, чтобы кожу подтягивать, она пока еще сама восстановиться может, а вот лет через 10 - ть это уже будет проблематично.

Глянь на Водолейку-она красотка и сбросив 20 кг ничего не подтягивала.

• Нравится 1

Привет!

Ира, на Миримановой я похудела на 9 кг за 2 месяца. Не может быть, чтобы ушло 1,2 за 2 месяца. Ты что-то нарушаешь. Напиши, как питаешься. При весе 100 кг вес должен хорошо уходить.

Я за 2 белковых дня скинула 1,3- очень мало((( думаю, это из-за молока- я его много пила. Сегодня 72,9. Углеводный день.

Галя, поздравляю! Отличный результат!

Изменено пользователем Тигруля- мамуля
  • Нравится 1

Тигруля- мамуля, у меня получалось то сброшу грамм 300, то наберу 600, так в течение месяца, а сейчас пошло вниз. Кстати, я осенью весила 95, это за зиму я отожралась.

Ну чё, красопетки ;) , нажрались на праздник? А завтра-худеть!!!

Кто это нажрался?))) Я ни кусочка лишнего! У меня завтра в саду открытое мероприятие- заседание экспертного совета по эксперименту, я вовсю готовлюсь. Придет куча народа вышестоящего и не очень. И я веду открытое занятие сама, некому больше доверить) так что и решила надеть двойку с розовым верхом. Как вы думаете?

Вес 72,5- очень туго уходит в этот раз . Сегодня база.

• Нравится 2

Ну чё, красопетки ;) , нажрались на праздник? А завтра-худеть!!!

Нажралась... Из запрещенного было мороженое ... Вкусное, зараза

Тигруля- мамуля, Двойка с розовым верхом мне нравится. По-моемому, актуально. Удачи, Танюш!

• Нравится 2

У меня завтра будет расслабон, муж мне семги насолил. А потом снова 4- дневный БУЧ. Может, пройду якорную неделю 2 уровня- тот же БУЧ,взятый у Малышевой.

• Нравится 1

привет, девочки! а я вчера форель запеченую ела)) но с овощным салатом. и шоколадку, три больших квадратика. утром вес 60))

• Нравится 2

Отличный вес! В форель с салатом вообще пища богов!

Девочки, привет! Готовы на завтра с отвесиками!?))

Привесики тоже приветствуются...в особых случаях;)

13203489.png

яГалина, Галочка, спасибо, дорогая, за подарочки ...Абалденно приятно!))) :heart: .Дети чуть не утащили все конфеты, мотивируя тем, что мне худеть надо))..потом мирно разделили, обещала есть дозированно :girl_haha:

• Нравится 4

Ирина// :), готовы! Во сколько завтра отвешиваемся? :D

• Нравится 1

Я слон африканский!) Сегодня 67,2 . Оправдываться не буду. Зажор он и в Африке зажор))). Но, все равно я рада, так как до этого я около полугода весила 70-70,5.

Ирина// :), готовы! Во сколько завтра отвешиваемся? :D

Ириш, во сколько проснемся!

Ага, в любое время в самом легком весе пока;)

Я пропущу пока. У меня отеки жуткие. Не могу воду согнать (. Вроде и соли мало ем. Утром глаз найти не могу, а вечером ноги как у слона.

Ленуся М, я просыпаюсь в семь, меряю БТ (базальная температура), иду в туалет, пью таблетку от щитовидки, потом взвешиваюсь. Я позавчера весила 99,5. Вчера-100,4!!!!, Сегодня -100. :)

Привет! Ирка, раз не пишешь- что ешь, значит ешь все подряд. Ты худеть будешь?????

Лена Лус, проведи бессолевой день белковый, вода сольется.

Я 73,1 вчера была, а потом с комиссией ела все подряд.

• Нравится 1

Привет. Я 83.0

• Нравится 1

приветики)) а я 61

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...