MaRyceчка 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 1 час назад, xoxoxo сказал(а): А вообще - никогда не слышала, чтоб плакались люди, живущее впятером в хрущевке, или кому на талончик на троллейбус Я слышала (( и видела у меня свекровь прожила больше тридцати лет в хрущевке, я в ней прожила семь лет, и огромная масса родных, друзей и знакомых, и по сих пор люди в них маяться, и очень плачутся, особенно 60-65++, потому что сколько им той жизни осталось, а кроме этого совместного сортира и 5-ти метровой кухоньки им ничего так и не светит ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 3 минуты назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Я слышала (( и видела у меня свекровь прожила больше тридцати лет в хрущевке, я в ней прожила семь лет, и огромная масса родных, друзей и знакомых, и по сих пор люди в них маяться, и очень плачутся, особенно 60-65++, потому что сколько им той жизни осталось, а кроме этого совместного сортира и 5-ти метровой кухоньки им ничего так и не светит ( Марусь, а причем тут вирус и кредиты? Или ты просто тоже начинаешь плакаться и тебе тоже нужно посочувствовать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Nyuta_K Нюта, обнаружила тебя в инсте, с наслаждением любуюсь девочками))) сладкие ягодки???? хоть какой-то от жизнь позитив? Варенька невероятное чудо))) глаза...? Только что, xoxoxo сказал(а): Марусь, а причем тут вирус и кредиты? Или ты просто тоже начинаешь плакаться и тебе тоже нужно посочувствовать? Не, мне Лар не надо, спасибо, не нуждаюсь! Просто есть такие, что и на билетик не хватает и в хрущах впятером не сахар, ты написала что таких не знаешь, я написала что знаю, не более 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 15 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Просто есть такие, что и на билетик не хватает и в хрущах впятером не сахар, ты написала что таких не знаешь, я написала что знаю, не более Я написала, что такие обычно не жалуются. И долгов у таких нет. А жалуются совсем другие. А беседа началась с того, что сейчас все позакрывали из-за вируса, и бедным людям нечем платитьогромные кредиты, а они и так от пособия к пособию живут и ничегошеньки у них нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 1 минуту назад, xoxoxo сказал(а): Я написала, что такие обычно не жалуются. И долгов у таких нет. А жалуются совсем другие. Лар, жалуются, и долги есть и кредиты и родным должны и соседям и банкам..., тебе скорее всего повезло таких не знать)), мне не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 А ЧО вы ссоритесь? Всех жалко, потому что все люди - человеки и всем хочется быть живым и здоровым. А сейчас трудная ситуация и мы нервничаем. Девочки, всем здоровья 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 6 минут назад, Regenbogen сказал(а): А ЧО вы ссоритесь? Витулька, мы не ссоримся, Боже упаси ?? Мы обмениваемся жизненным опытом )) ? Все ок))? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 8 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Лар, жалуются, и долги есть и кредиты и родным должны и соседям и банкам..., тебе скорее всего повезло таких не знать)), мне не очень Марусь, ну, насколько я понимаю - ты, как бы, не совсем проллетариат. И твои знакомые тоже врядли. Значит, ты просто еще раз подтверждаешь мои слова о том, кто жалуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Только что, Maryska ?☘️ сказал(а): Витулька, мы не ссоримся, Боже упаси ?? Мы обмениваемся жизненным опытом )) ? Все ок))? ? Ааа, ну ОК. Я вот считаю, если человек жалуется, то беспокойно ему. И в хрущевке он или в мерседесе, по фигу. Поэтому все имеют право на сочувствие. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @xoxoxo Оооо, в том то и дело что дают им копейки чтоб выжить, а сдирают с них втрое больше. Потом арестовывают их счета. Одна из таких девочек которая живет в моей стране и сама мне это рассказала возможно меня сейчас читает. Но я думаю я тебе Америку не открыла, или ты действительно столь наивна? Так не только у нас, так во многих странах мира. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Только что, xoxoxo сказал(а): Марусь, ну, насколько я понимаю - ты, как бы, не совсем проллетариат. И твои знакомые тоже врядли. Значит, ты просто еще раз подтверждаешь мои слова о том, кто жалуется. Я пролетариат!!!! И ещё какой! А ещё я умею косить литовкой, доить корову и козу, мыть песком дощатый пол, белить печку и колоть дрова))) копать землю и делать гряды)))), ну и кто я после этого???? я выросла в дереве, а ещё я умею стрелять из самодельного лука и делать из камыша плот, ловит рыбу и печь картошку на углях в костре, лазить по деревьям, я настоящий ,,дикий,, пролетарий, аааа, забыла, из рогатки могу))) пульнуть))) ну из Макарова и Ярыгина тоже? 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Да Лара прямиком в меня метит)))) Лара, не обо мне я писала)) я могу поворчать, что банки сцуки проценты подняли, используя корону. Но мой вариант пройденный мною этап, мы все взяли все подписали и все у нас по нашим возможностям. Надеюсь ты успокоишься на этом. Мой прежний пост о бедности и безработных и их долгах и кредиторах, всплывает из ТВ, новости, новости..тяжело это видеть и слышать. И да, кто знает, что будет завтра со всеми нами... Мы пока работаем, есть сбережения на некоторое время и голод нас пока не ждет (это о моей семье). Но борьба против врага, которого мы не знаем и что этот "враг" нам готовит, тоже никто не знает. Пример, Италия..чудесная страна! Красивые люди, достаточные, ухоженные и вдруг кадр из новостей..где мать защищает сына от полиции, который вышел работать чтоб купить еду в дом. Или отец, показывающий ребенка и последний кусок хлеба..так как не работает и денег нет. Включай почаще тв, поймешь о ком я. Кстати, вы знаете что в Палестине всего 12 случаев заражения короной. А знаете почему? Их просто никто не проверяет. Поэтому страна которая молчит о злом вирусе и реальных цифрах, просто не проверяет и не заботится о своем народе. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 14 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Я пролетариат!!!! И ещё какой! А ещё я умею косить литовкой, доить корову и козу, мыть песком дощатый пол, белить печку и колоть дрова))) копать землю и делать гряды)))), ну и кто я после этого???? я выросла в дереве, а ещё я умею стрелять из самодельного лука и делать из камыша плот, ловит рыбу и печь картошку на углях в костре, лазить по деревьям, я настоящий ,,дикий,, пролетарий, аааа, забыла, из рогатки могу))) пульнуть))) ну из Макарова и Ярыгина тоже? И вышивать, конечно, тоже))) и на машинке шить))) А матросска у тебя есть? Иначе не считается. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 13 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Да Лара прямиком в меня метит)))) Ну конечно в тебя!)) О ком еще тут можно поговорить?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Кстати я сегодня в город выбралась, так у нас то тут то там народ ходит и полиция рядышком. Я штрафов не видела и не слышала, видимо потому что на весь город около 12 случаев зараженных. Люди кучкой не ходят, все в масках и перчатках. Скромно и тихо очень. Мы выбрались по срочным делам, мимо прошли полицейские, улыбнулись. Не остановили, не спросили. Видимо штрафы о которых говорит ТВ, это большие города. Где число зараженных очень высокое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 8 минут назад, Regenbogen сказал(а): И вышивать, конечно, тоже))) и на машинке шить))) А матросска у тебя есть? Иначе не считается. Вот на машинке ни в коем разе?♀️ руки у меня из опы и это факт! Крестиком вышиваю такие ,,узоры,, что оценить можно только в день шашлыков, ближе к полуночи))) матроски есть! Тельняшки, муж и старший сын на Балтии служили срочную? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 3 минуты назад, xoxoxo сказал(а): Ну конечно в тебя!)) О ком еще тут можно поговорить?))) ТТТ, не дай Бог! Лучше о оебе давай, ты сейчас популярней.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Maryska ?☘️ Ну лан, раз тельняшка есть... садись, зачет. Тебе то пару выхов выделят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @~*~Анже-Лика~*~ у нас как никогда много разносчиков пластиковой еды((( если все сидят дома то зачем эти мешочники, людям лень готовить или им это вкусно ((( , вот это для меня непонятно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 4 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): ТТТ, не дай Бог! Лучше о оебе давай, ты сейчас популярней.? Ну, коронами меряться не будем, это сейчас не в тренде, сама понимаешь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 1 минуту назад, Regenbogen сказал(а): @Maryska ?☘️ Ну лан, раз тельняшка есть... садись, зачет. Тебе то пару выхов выделят? Куда?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 6 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Куда?! Куда чего? Тебе отпуск положен? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Maryska ?☘️ Марин, у нас пожилым сейчас готовую еду развозят. А еще много волонтеров появилось, покупают еду и кладут около двери пожилых людей. За их деньги, естественно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 1 час назад, Maryska ?☘️ сказал(а): я выросла в дереве, а ещё Как Буратино, что ли?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 45 минут назад, Regenbogen сказал(а): Куда чего? Тебе отпуск положен? Да, по графику, должен был в мае быть, но в связи с обстановкой завернули все отпуска до особого распоряжения((( и смайлик показывающий фигушку не нашла?♀️ 13 минут назад, xoxoxo сказал(а): Как Буратино, что ли?)) Нет, как Маугли! Буратино продукт изготовления папы Карло, а я человеческий детёныш! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения