MarкiZA 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @xoxoxo судя по фото-постановочные. Ну не поверю я, что они при таком макияже, на каблуках, с прическами Родине помогали. Явно была и у них одежда попроще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 2 часа назад, *Tiny* сказал(а): @lela new а у нас в больнице плановые приемы отменили. Как я поняла, что только экстренно принимают. Правда девочка беременная ходит давление мерить и взвешиваться Я подружке позвонила, она в ЖК работает. Говорит отменили плановые, да, анализов не берут. Только Б на больших сроках. Странно,что смс не прислали. Обычно всегда присылают ,если что-то меняется @xoxoxo да ладно! Неужели ты думала,что только в России женщины пашут, рожают в поле и по 10 детей поднимают? Остальные все в кринолинах под зонтиком круасаны кушают,ага.Хотя на последних фото как раз похоже, с леечкой прям заработалась? Любишь ты, Лар, дурочку повалять. Прицепилась,а теперь красиво съехать хочешь. Впрочем, я умолкаю, немножко нервы шатнулись @Maryska ?☘️ облом, с УЗИ, не принимают. Подруга сидит на работе,и пациенток,считай, нет, и не отпускают, медики должны быть на рабочих местах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 1 час назад, Markiza-Светик сказал(а): @xoxoxo судя по фото-постановочные. Ну не поверю я, что они при таком макияже, на каблуках, с прическами Родине помогали. Явно была и у них одежда попроще. Я так понимаю, что в этой программе принимали участие все. И люди попроще, и принцессы разные. Так что фото могут быть и постановочные, а вот одежды попроще могло и реально не быть. 1 час назад, lela new сказал(а): Любишь ты, Лар, дурочку повалять. Прицепилась,а теперь красиво съехать хочешь. Впрочем, я умолкаю, немножко нервы шатнулись Лен, я в следующий раз когда забуду что-нибудь о себе (что я люблю или какие стили предпочитаю) — то у тебя всегда буду спрашивать. Ты прям знаток меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 7 часов назад, *Tiny* сказал(а): @яГалина чет в сложившихся обстоятельствах главное чтоб будущее в принципе было таки да... сегодня черный юмор прочитала Теперь развеяться мы сможем только после крематория @Strizhik Ириш, ты бди за здоровьем! Я сколько начиталась, что идет облегчение, а потом снова-здорово и температура падает, а потом опять поднимается, дай Бог, чтобы у тебя такого не было. Ты выходи на связь, давай сводки) а вообще у меня жизнь в карантине проходит под девизом "а вы все жрети..." пока еще ни разу не повторила блюда и до конца недели по плану без повторений, сынуля проявил немалый интерес к готовке, поэтому на 50% готовим вместе) и это я еще печь не начала, но не хочу, боюсь, что растолстею, тем более, что скоро Пасха, в любом случае лишние кило 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 6 часов назад, lela new сказал(а): @xoxoxoс леечкой прям заработалась? Любишь ты, Лар, дурочку повалять. Прицепилась,а теперь красиво съехать хочешь. ???????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 6 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Ты выходи на связь, давай сводки) Прочитала.....давай водки, блин, временами я ловлю себя на мысли, что непроч была бы выпить винишка, чет напрягает такая ситуация 6 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): а вообще у меня жизнь в карантине проходит под девизом "а вы все жрети..." Мы тож все жрем и жрем. Тяжелее всего на карантине держать мужа. Ему вечно куда-то надо переться. Вчера я уже рычать на него начала. Мне готовка тяжело даётся, потому что пост. Поэтому не совсем разнообразно, но сегодня собрались печеньки печь и хлеб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @*Tiny* так давайте выпьем винишка! Мы заслужили, надо нервы подправить, и вообще для тонуса? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 14 минут назад, lela new сказал(а): @*Tiny* так давайте выпьем винишка! Мы заслужили, надо нервы подправить, и вообще для тонуса? А давайте)))) сижу в очереди к терапевту, я-14-я(((( горло, осиплость, насморк, начальница собственноручно нарядила на морду маску и пиндальнула в Поликлинику, t-36.1 позвонил старший ребёнок, у младшего t-38 Может глинтвейн???!!? @*Tiny* Танюш, вы всей семьей на посту? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Maryska ?☘️ Мариша, здоровья. И не пропадай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 26 минут назад, lela new сказал(а): @*Tiny* так давайте выпьем винишка! Мы заслужили, надо нервы подправить, и вообще для тонуса? Так пост же, низззя @Maryska ?☘️ не,Мариш, только мы с мужем, Илья в этом году соскочил через неделю. Так что у меня двойное испытание, мне ребятам готовить непостное приходится. Правда я стараюсь все равно облегчить себе эту участь. Нагетсов самодельных заговила, пельмени лепили, Илюха и сам кое что приготовить может.картоху с грибами едят все. Особо страждущие по мясу могут сами себе его и приготовить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 9 минут назад, Regenbogen сказал(а): @Maryska ?☘️ Мариша, здоровья. И не пропадай. Витуль, спасибо)) да куды жеж я пропаду)), если б/л сейчас дадут ?? то туточки и буду)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Мариш, выздоравливайте все, низззя болеть ну просто никак. Вон, сегодня хоть солнце вышло, а то вчера погодка была как из фильмов про апокалипсис 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Только что, *Tiny* сказал(а): Так пост же, низззя @Maryska ?☘️ не,Мариш, только мы с мужем, Илья в этом году соскочил через неделю. Так что у меня двойное испытание, мне ребятам готовить непостное приходится. Правда я стараюсь все равно облегчить себе эту участь. Нагетсов самодельных заговила, пельмени лепили, Илюха и сам кое что приготовить может.картоху с грибами едят все. Особо страждущие по мясу могут сами себе его и приготовить У нас так же, мы с мужем на овощах и грибах, дети хомячут. Вчерась жарила им котлеты, чуть слюной не подавилась ? Держитесь??? 2 минуты назад, *Tiny* сказал(а): Мариш, выздоравливайте все, низззя болеть ну просто никак. Вон, сегодня хоть солнце вышло, а то вчера погодка была как из фильмов про апокалипсис Танюш, да и самой некогда болеть(((( работы валом((, чувствую себя дезертиром ?, ну это мои таракашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 20 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а): У нас так же, мы с мужем на овощах и грибах, дети хомячут. Вчерась жарила им котлеты, чуть слюной не подавилась ? Держитесь??? Танюш, да и самой некогда болеть(((( работы валом((, чувствую себя дезертиром ?, ну это мои таракашки Вот я так же готовила мальчишкам. У меня правда всегда четвертая неделя самая тяжёлая. Во всей этой котовасии я как никогда жду Пасху. Прям очень очень. У нас неизвестно пока, но хотят запретить посещать службу. А болеть нам всегда некогда. Да мамам и просто нельзя. Я наверное больше всего боюсь заболеть сама....и не от того, что так пекусь за свою шкуру, а потому что иначе семейная жизнь просто рухнет. Мои очень в этом плане неподготовленые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @*Tiny* Танюш, мои уже совершенно самостоятельные, будет 27 и 20, да и старший на поправку хорошо идёт, скорее всего завтра к жене и дочке рванет)), а на младшем и вовсе дом весь держится, вчерашние котлетки это я мамкой себя захотела почувствовать. По храмам, у нас пока только рекомендательный характер, вешают объявления и проповеди короче стали. Сегодня Марии стояние и полное прочтение канона Андрея Критского, вероятно пропущу(((, буду онлайн смотреть ?♀️ Мне вообще с каждым годом великий пост все тяжелее даётся(((, лет пять-семь назад ждала и хотела, а сейчас как из под палки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Ссылки скрыты. привет вам с прогулки! Хорошо собачка есть, выводит нас по одному 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 1 час назад, Maryska ?☘️ сказал(а): А давайте)))) сижу в очереди к терапевту, я-14-я(((( горло, осиплость, насморк, начальница собственноручно нарядила на морду маску и пиндальнула в Поликлинику, t-36.1 позвонил старший ребёнок, у младшего t-38 Может глинтвейн???!!? @*Tiny* Танюш, вы всей семьей на посту? Вроде сказали на дом вызывать, нет? Или это только контактным или вернувшимся из-за...? У нас приняли такие же меры как в Москве. Я ещё вчера работала, сегодня на удаленке. Как одним местом чуяла и не выключила комп. На улице погода, отпад!!! Солнце, небо синее и чистое! Эх, гулять бы. Но нини. Дома сижу и сын тоже. А Юре как всегда работать приказали, благо что через дорогу. Хоть ездить никуда не надо. Домой приходит, а я как Гестапо, руками не трогать, руки мыть, обрабатывать, полоскать и умываться. И вообще в хлорку бы замочила ???. Шутю. Вот что с одеждой уличной вы делаете, девочки? Но мысль у меня проскочила, что нельзя совсем уж все стерилизовать, можно и хорошее прибить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Вот вам из Сибири. @Maryska ?☘️ как очередь? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Светлана//2Мама ОРВИ, дали кагоцела 2 пачки и отправили с Богом домой, до пятницы, в пятницу на приём. Это только с высокой темпой, контактных и вернувшихся из-за на дом врача. теперь буду врача для младшего ждать, у него 38.1? @lela new какая у тебя веселенькая масочка ??)))) и так идёт тебе)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Maryska ?☘️ наши руки не для скуки!?Шью помаленьку Кагоцелом разве врачи лечат? Вроде же признали его полным фуфломицином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 54 минуты назад, Maryska ?☘️ сказал(а): ОРВИ, дали кагоцела 2 пачки и отправили с Богом домой, до пятницы, в пятницу на приём. А это что за больница такая, где лекарства на дом выдают? Прям из параллельной реальности. У нас обычно даже если кладут в стационар, то со своим лекарством, а тут прям расщедрились 4 минуты назад, lela new сказал(а): наши руки не для скуки!?Шью помаленьку Лен, ты шила по той выкройке что в тырнете ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Наташа, ты вчера вроде спрашивала, что мой муж думает о прогнозах, он прогнозов не делает, но периодически пишет на эту тему. Вот новый пост: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 35 минут назад, lela new сказал(а): @Maryska ?☘️ наши руки не для скуки!?Шью помаленьку Кагоцелом разве врачи лечат? Вроде же признали его полным фуфломицином Какая ты молодец!!! Здорово сшила, в инсте у Танюшки из Владика какие маски)) ммммм)) хоть на подиум)) Лечат, и ещё как, всем его пихают направо и налево, ничего другого у них больше нет. 42 минуты назад, *Tiny* сказал(а): А это что за больница такая, где лекарства на дом выдают? Ведомственная, нам положено выдавать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 1 час назад, Maryska ?☘️ сказал(а): @Светлана//2Мама ОРВИ, дали кагоцела 2 пачки и отправили с Богом домой, до пятницы, в пятницу на приём. Это только с высокой темпой, контактных и вернувшихся из-за на дом врача. теперь буду врача для младшего ждать, у него 38.1? @lela new какая у тебя веселенькая масочка ??)))) и так идёт тебе)) Ну вот ты хоть на работу не будешь ходить, да? Тоже удивилась, что лекарства выдают. Я тоже обслуживаюсь в поликлинике для гос и мун служащих. Неа, ничего не выдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения