Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

5 часов назад, Светлана//2Мама сказал(а):

Мне очень нравится твой позитив ?. Ералаш, Неа, не помню. Девочки, вопрос, как непоубивать друг друга в карантине (не сын)? 

Окружать себя только теми людьми, которых любишь безусловно)) 

Мы в карантине уже 3-ю неделю. Немного напряжно было первые 2-3 дня, потому что муж пытался обьять необьятное и нервничал из-за этого. Пришлось с ним поговорить и разложить по полочкам все его приоритеты. Помогло. Согласился и успокоился. Но согласна с Нютой, очень важно соблюдать режим и трудовую дисциплину. Просыпаемся по будильнику, моемся-чай-кофе-одеваемся. Муж пакует себе 2 печеньки, яблоко и чай и уходит работать в соседнюю комнату. Мы с Ляликом идем гулять. Потом обед. Потом муж опять работать, Лялик спать, а я по разному. Ну а вечером вариации возможны. Нормально нам, в общем. 

1 час назад, *Tiny* сказал(а):

Вооот, Таня, это не раз уже проверено, поэтому я теперь стараюсь не желать очень уж сильно. Мне так хотелось отдохнуть и отоспаться....вот теперь понимаю,что ходить на работу было не так уж и сложно, можно сложить, зато стабильность, ожидание совместных выходных....а сейчас....мне плакать хочется как Димка просится погулять.

Тань, ты себя накручиваешь. С какого перепугу тебе захотелось на работу? И зачем ждать выходных, если сейчас их можно делать каждый день? Про погулять - не поняла. У нас тут не просто карантин, а комендантский час с 3х часов дня. Но выйти и погулять с ребенком под домом - можно, даже после наступления КЧ. Только на скамейках сидеть нельзя. 

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

14 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Окружать себя только теми людьми, которых любишь безусловно)

Лар, так я их люблю, но вот их упертость, бесит...

15 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Мы с Ляликом идем гулять.

Это как? У нас можно только до магазина, аптеки, с собакой и все. Ну на работу кто работает.

Всем привет, сегодня статистика не радует. :( А мне завтра ехать в Москву зуб удалять. И не удалять нельзя, он инфицирован и болит, так что, полагаясь на волю Божью, перчатки, респиратор и санитайзер, отправлюсь завтра к зубодеру. Иначе, если затянуть, то и риска будет больше и неизвестно что со стоматологиями, и так сейчас далеко не все даже на экстренную помощь работают.

Из плохого - отъелась. Из хорошего - снова пытаюсь вернуться к подсчету калорий. 

Лар, про БЦЖ, сейчас в нескольких странах как раз взрослым добровольцам и будут ее вкатывать, чтоб иммунитет подстегнуть. Но в "мирное" время взрослым ее не делают.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

54 минуты назад, lela new сказал(а):

У меня подруга в Лобне в ЖК. у них в соснднюю поликлинику пришел мужик с подтвержденной короной. Я так поняла у него было легкое течение. Он москвич, а выхи ломанулся на дачу в Лобню,там ему стало плохо и он приперся сам на рентген. Там такой кипеж, на главном лица нет. Теперь полполиклиники на карантин и сдавать мазки. Вот же козлина! Ну сидел бы в Москве потихоньку, нет, понесло. И сколько таких! Мне кажется бесполезно, сидим только,чтобы не все разом заболели

Вот именно Лен,люди  у нас есть некоторые  ...слов приличных не подберу (( Вот где он был,почему сразу о себе не заявил?  

И вот тут про липовую статистику писали,а где ее нормальную взять,если вот такие есть ,пока в тихую полгорода не перезаразят ,никто о них не узнает(((

Лара, у нас запрещено гулять с детьми. 

• Нравится 2

2 минуты назад, Светлана//2Мама сказал(а):

Это как? У нас можно только до магазина, аптеки, с собакой и все. Ну на работу кто работает.

Беру за ручку и идем во двор. Детской площадки нет во дворе, только клумбы и пальмы. Вот он между ними и бегает, за голубями гоняется. Или в коляске могу его повозить, когда устал. Под домом гулять можно даже после КЧ. 

8 минут назад, Светлана//2Мама сказал(а):

Лар, так я их люблю, но вот их упертость, бесит...

Почему бесит? Это очент хорошее качество, я очень горжусь, что у моих оно есть. 

6 минут назад, Nyuta_K сказал(а):

Лара, у нас запрещено гулять с детьми. 

Строго, конечно. Даже в Риме с детками гуляют под домом. 

12 минут назад, Nyuta_K сказал(а):

Лар, про БЦЖ, сейчас в нескольких странах как раз взрослым добровольцам и будут ее вкатывать, чтоб иммунитет подстегнуть. Но в "мирное" время взрослым ее не делают.

Мне вот про это очень интересно. Если у кого инфа какая, или даже просто мысли - делитесь. У мамы моей ее тоже нет, похоже. Вроде как не делали ее тогда еще, через несколько лет только начали. 

13 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Почему бесит? Это очент хорошее качество, я очень горжусь, что у моих оно есть. 

Так от этого зависит не только их здоровье, но и мое. Живем то все вместе.

Девочки, как вы там- Италия, Швейцария, Израиль? Новости плохие.

3 минуты назад, Светлана//2Мама сказал(а):

Так от этого зависит не только их здоровье, но и мое. Живем то все вместе.

Тут я не знаю. Нужно им как-то точку приложения своей упертости поменять, дать больше информации, что-ли. У нас здоровье всегда в приоритете, поэтому все логичные аргументы связаные с ним всегда работают. 

• Нравится 1

55 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Про погулять - не поняла. У нас тут не просто карантин, а комендантский час с 3х часов дня. Но выйти и погулять с ребенком под домом - можно, даже после наступления КЧ.

У нас гулять с детьми нельзя. И реально все сидят по домам, никто не выходит.

И ты не поняла, я к тому, что за эти дни самоизоляции уже отоспалась, и понимаю, что лучше ходить на работу и какая-то стабильность, чем вот это вот все. В данный момент в сложившихся обстоятельствах я конечно же на работу не рвусь

1 минуту назад, *Tiny* сказал(а):

И ты не поняла, я к тому, что за эти дни самоизоляции уже отоспалась, и понимаю, что лучше ходить на работу и какая-то стабильность, чем вот это вот все. В данный момент в сложившихся обстоятельствах я конечно же на работу не рвусь

Вот Тань,я тоже думаю, пусть бы все, как раньше,очень хочу обратно.А сейчас мне прям страшно-за детей,за мужа(Хотя я не паникер ни разу 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

У нас Дима вчера раскопал соску, сказал, что Дима малыш и он теперь будет сосать ее. И ведь ходит....ночью пытался засыпать и сосать, рада,что плохо получилось, так когда проснулся на попис сразу ее схватил. Очень надеюсь, что не придется такого коника от соски откачать, он ее маленький не сосал совсем, что сейчас взбрендило

5 минут назад, *Tiny* сказал(а):

Вот не поняла. У вас чрезвычайное положение или на основании чего это? Как можно запретить свежий воздух совсем? Даже комендантский час оставляет людям, не имеющим собственного двора, несколько часов чтоб выйти на улицу. Чем этот запрет у вас регулируется? 

• Нравится 1

8 минут назад, *Tiny* сказал(а):

У нас Дима вчера раскопал соску, сказал, что Дима малыш и он теперь будет сосать ее. И ведь ходит....ночью пытался засыпать и сосать, рада,что плохо получилось, так когда проснулся на попис сразу ее схватил. Очень надеюсь, что не придется такого коника от соски откачать, он ее маленький не сосал совсем, что сейчас взбрендило

а сколько ему? Поиграется да и бросит думаю,просто надо же чем-то заняться ,взрослые то вон -все едят,едят,как ни почитаешь ) нервозность еще 

@xoxoxo режимом всеобщей самоизоляции и штрафами за ее нарушение.

• Нравится 1

@*Tiny*  Чувствует напряженную атмосферу, ему дискомфортно. Соска - инстинктивно, как источник успокоения. Нашел, попробовал, это отвлекает. Не обращай внимания, ему нужно дать понять, что все в порядке, все на каникулах, его так же любят. Он ее сам так же и забросит. Потом только вовремя спрятать.

• Нравится 3

7 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Вот не поняла. У вас чрезвычайное положение или на основании чего это? Как можно запретить свежий воздух совсем? Даже комендантский час оставляет людям, не имеющим собственного двора, несколько часов чтоб выйти на улицу. Чем этот запрет у вас регулируется? 

У нас же самоизоляция  ЧС пока нет,но Путин подписал указ о возможности вводить ЧС

2 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

Лар, может просто у нас в поселке народ более или менее сознательный, никто не гуляет, я не вижу во всяком случае.

Мы когда с мужем пошли не в самый ближний магазин, но он от дома за километр примерно, мне вечером позвонила наша зава с вопросом, какого лешего мы шляемся.

И в магазине зачем то проверяли паспорт, хотя прописку не смотрели... алкоголь мы не покупали, к чему паспорт я не поняла, но просили показать паспорт или права всех

5 минут назад, Сканер сказал(а):

а сколько ему? Поиграется да и бросит думаю,просто надо же чем-то заняться ,взрослые то вон -все едят,едят,как ни почитаешь )

Диме 2 г 8 мес. Да я уж надеюсь конечно что забросит, вон сейчас говорю, что конфеты тем кто с соской не положены, он сказал,что отдаст щенкам из собачьего патруля, отнес ее собакам своим, сказал чтоб охраняли. Ужаться с него можно

• Нравится 1

3 минуты назад, *Tiny* сказал(а):

Диме 2 г 8 мес. Да я уж надеюсь конечно что забросит, вон сейчас говорю, что конфеты тем кто с соской не положены, он сказал,что отдаст щенкам из собачьего патруля, отнес ее собакам своим, сказал чтоб охраняли. Ужаться с него можно

Мелкий еще ,думаю,что так ему легче все запреты (гулять) переносить,ищет приятности.Пройдет 

2 минуты назад, Nyuta_K сказал(а):

@xoxoxo режимом всеобщей самоизоляции и штрафами за ее нарушение.

Самоизоляции от свежего воздуха? Вы уверены? Мы, просто, первые несколько дней тоже безвылазно просидели, пока не разобрались. Территория вокруг дома - это считай, что дома. Главное - больше 2х не собираться, если не одна семья. 

• Нравится 1

1 минуту назад, xoxoxo сказал(а):

Самоизоляции от свежего воздуха? Вы уверены? Мы, просто, первые несколько дней тоже безвылазно просидели, пока не разобрались. Территория вокруг дома - это считай, что дома. Главное - больше 2х не собираться, если не одна семья. 

Вот ,Лар,почитай 

Ссылки скрыты.

6 минут назад, *Tiny* сказал(а):

Мы когда с мужем пошли не в самый ближний магазин, но он от дома за километр примерно, мне вечером позвонила наша зава с вопросом, какого лешего мы шляемся.

Я об этом и не говорю. Я говорю исключительно о территории вокруг дома, которая к нему относится. 

• Нравится 1

59 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Строго, конечно. Даже в Риме с детками гуляют

Лариса, в Риме НЕЛЬЗЯ гулять с детьми Нигле в Италии нельзя с детьми на улице Об этом конкретно ещё вчера наш премьер разъяснял Можно только одному взрослому с ребёнком дойти до ближайшей аптеки или магазина, принимая необходимые меры предосторожности ( не близко к другим, перчатки, маска ) если ребёнка не с кем оставить 

Дети должны сидеть дома безвылазно Нельзя даже вокруг дома, если дом кондоминиум- те если несколько квартир, нельзя гулять на общей закрытой территории 

единственное исключение- свои личный закрытый участок

18 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Здравым смыслом. Если многоквартирный дом в 1,5 десятка этажей вывалит воздухом подышать и детей выгулять, то ищи потом им всем место в бльничке... Таких больших больничек даже в Москве нет.

• Нравится 1

@*Tiny* Таня, про соску- с Витой согласна Может, и не отбирать пока? Пусть пройдёт этот период, потом отберёшь? 

@Светлана//2Мама Света, про карантин и любимых мужчин- притрется через пару дней все. Мы тут с мужем уже в друг друга по новой влюбились. Так прям романтично :) Дети успокоились Сын сказал, что ему дома хорошо, с друзьями они видеочаты наладили. Катька вообще рада- не надо рано в школу вставать. Все уроки - рядом с компом с чашкой кофе Ей в кайф Младший играет Со мной, и у нас ещё друг собака Она мне вообще помогает, эта собака Прям и раньше нянька была, сейчас так незаменимая И погулять, и в баскет и футбол с младшим побегать :) Молодые у нас наслаждаются собой, им вообще ничего не надо- и пусть весь мир подождёт 

про игры, у нас, к сожалению, есть и Xbox, и PlayStation, и Nintendo - весь набор Всегда дарят Я против игр Покупаю со скрипом, играют по полчаса два раза в неделю- младшие Старшие сами себя регулируют 

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...